Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, а как шокопалевые к пуллеру относятся?

Ириш,Рикк его обожает,особенно на улице играть с детьми,а дома втроем вместе со мной-кто кого перетянет!

Опубликовано

Огромный привет шокопалевым красатулькам :thumbup:

Как вы поживаете?

Фото как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет, Лена и шокопалевые!

Я так рада, что мальчишки резвятся. Значит шоколад идёт на поправку и не грустит.

А Рикусик то как важно вышагивает)

Опубликовано

Леночка привет!Я столько всего пропустила. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как шокопалевые?Как там с погодкой? Вижу скучать вам некогда. :nyam:Классные и весёлые фоточки,ты не перестаёшь меня ими удивлять. :dribble: И Риккуша и Гранндюша просто красавцы на загляденье :dribble::thumbup:

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Какие у вас зверские обнимашки, чего не подели ли то?

Марин,привет! Обнимашки знатные-люблю их! :thumbup:

Леночка привет!Я столько всего пропустила. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как шокопалевые?Как там с погодкой? Вижу скучать вам некогда. :nyam:Классные и весёлые фоточки,ты не перестаёшь меня ими удивлять. :dribble: И Риккуша и Гранндюша просто красавцы на загляденье :dribble::thumbup:

Привееееттттт! Я рада видеть вас у себя! И чего это вы так долго не показывалмсь? Мы живем и радуемся жизни,несмотря на неприятности и мелкие ошибки ! Стараемся поменьше обращать на это внимание. Погодка супер- плюс 32! Обожаю жару!

18675de1d6cc.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=0o39uDM0T14

372dfcc7fb2e.jpg

Привет, Лена и шокопалевые!

Я так рада, что мальчишки резвятся. Значит шоколад идёт на поправку и не грустит.

А Рикусик то как важно вышагивает)

Илона,добрый день! :thumbup:

Как там Федечка? Что учудил в очередной раз? :dribble:

Резвятся по-тихому,а сегодня целый день сидели дома,пока я была в саду. Теперь уехали своей мужской компанией туда,а я отдыхаю-это тоже счастье!

ea352fb91814.jpg

Огромный привет шокопалевым красатулькам :thumbup:

Как вы поживаете?

Фото как всегда :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет милым девченкам! :thumbup:

Да слава БОГУ-все очень хорошо. Лето,солнце,но пока речка под запретом. :thumbup:

90389e51529f.jpg

8f367520ec0d.jpg

b3ccacf12a1a.jpg

c7a8a642159f.jpg

381ede7a57aa.jpg

ad117c46a15b.jpg

3a35207c0bc3.jpg

a4d104bcbece.jpg

Опубликовано

3304cee453c4.jpg

Фотки Просто супер!!!!Один позитив!!!! Я просто тащусь от этих шилопопиков :blush2: Шоколадику быстрее окончательно поправится)))) сколько болеть то можно :angry2: Купаться пора уже :dribble:

Целуем и любим обоих!!!!От Пандульки всем привет!!!!

Опубликовано

Привет Лена! У вас как всегда море фото, только позитив от общения с вами)))

Шокопалевой братве поцелуйчики)

29669515b769.jpg

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

privetik.gif

Оксана,привет! :thumbup:

61b97ef4fa8c.jpg

Лен, привет!

Какие фотки классные! Такие морды)))

a4d104bcbece.jpg

7911ab92b16b.jpg

Илона,да вдвоем они жгут! :lol2:

a38b34fd5659.jpg

Ух ты, сколько эмоций на мордах! Рожицы славные такие корчат!

Мариш,да это у них не отнять! Могем! :lol2::dribble:

62c37b820f57.jpg

3304cee453c4.jpg

Фотки Просто супер!!!!Один позитив!!!! Я просто тащусь от этих шилопопиков :blush2: Шоколадику быстрее окончательно поправится)))) сколько болеть то можно :angry2: Купаться пора уже :dribble:

Целуем и любим обоих!!!!От Пандульки всем привет!!!!

Юля,добрый день! Мы заканчиваем болеть-уже месяц,как стараемся! К концу лета обещаем,что хвостик будет таким же веселым,как и раньше! :thumbup:

Привет Лена! У вас как всегда море фото, только позитив от общения с вами)))

Шокопалевой братве поцелуйчики)

29669515b769.jpg

Лена,спасибо за поздравление! :thumbup: Нику отдельный большой респект! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Добрый день всем нашим друзьям! Сегодня мои парни дома,но в саду им лучше,а тут в панельном доме страшно душно,ведь на улице снова 31. Хвостик заживает,может в выхи покупаем шокопалевых-Граннд все пытался запрыгнуть в бассейн,но ему этого не позволили.

28caf703ec03.jpg

5f3c15463003.jpg

Опубликовано

Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!Какая замечательная фотоссесия у парней получилась:thumbup::dribble:Красатуны:nyam:

Опубликовано

Да уж Лен,молодцы твои робяты.Как дружно грызутся.:)

Хорошо у вас гулять,там вроде даже парк в недалеке видать.

Очень рад,что Грандик поправляется.Рикусику тоже здоровья богатырского!

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевыеthumbup.gif

Как у вас дела?

Малчишки красавцы какиеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Фотосессия удалась) Рада ,что у Граннда все заживает)

Опубликовано

Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!Какая замечательная фотоссесия у парней получилась:thumbup::dribble:Красатуны:nyam:

Привет,Танюшка! Иногда балуемся,но сейчас по жаре это не очень-то удобно. Я вижу,что им не до меня-быстрее бы домой,да под холодную водичку! :dribble:

ef55652084d5.jpg

Да уж Лен,молодцы твои робяты.Как дружно грызутся.:)

Хорошо у вас гулять,там вроде даже парк в недалеке видать.

Очень рад,что Грандик поправляется.Рикусику тоже здоровья богатырского!

Валера,привет! Парка у нас нет,но места для прогулок море-прям за домом,только там еще люди по дорожке ходят,а мои робяты бегут со всей прыти им навстречу-мама не горюй называется картина,а я бегу за ними :lol2::doh: Мы живем на окраине города,пока это для нас хорошо!

Грандович поправляется,теперь еще сделать бы рентген хвоста,тогда можно будет спать спокойно!Спасибо за добрые пожелания! :thumbup:

e33be32250ad.jpg

Привет Леночка и шокопалевыеthumbup.gif

Как у вас дела?

Малчишки красавцы какиеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Фотосессия удалась) Рада ,что у Граннда все заживает)

Настен,привет! Уже надеемся на первое купание в выходные,если все подзаживет-жара ведь стоит,негоже мальчишкам столько сидеть дома.

198950419.gif

Линочка,спасибо! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

02ea0604f9fa.jpg

Опубликовано

Привет! У вас простор за домом, а мы ходим гулять через двор, дорогу, гаражи на большое поле (уже считается за городом) мы тоже на окраине живем. Около дома не пописать собачкам , не разрешаем. Шерстку быстрее отращивайте на хвосте.

Опубликовано (изменено)

699a8204bfbb.jpg

Привет, ЛенОк! Давно к вам в темку не заходила - стока классных фоток!!! :thumbup: Грандюхе поправляццца поскорее и больше не хворать!!! БусЯку ему в нос!!! Рику - как всегда респект! и тоже бусЯку!!! :lol2:

aa80ae3c59e6.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет, ЛенОк! Давно к вам в темку не заходила - стока классных фоток!!! :thumbup: Грандюхе поправляццца поскорее и больше не хворать!!! БусЯку ему в нос!!! Рику - как всегда респект! и тоже бусЯку!!! :lol2:

aa80ae3c59e6.jpg

Натусь,приветище! Ты сколько уже раз бабуля? Я честно со счету сбилась.... :thumbup::doh: Поправляемся-стараемся,месяц уже как с такими проблемами боремся,но хвост-деликатная штучка и не так все просто! Наташ, вот завтра им все и передам-теперь парни наездами дома. Жару не выносят,а в саду им хорошо!

Привет! У вас простор за домом, а мы ходим гулять через двор, дорогу, гаражи на большое поле (уже считается за городом) мы тоже на окраине живем. Около дома не пописать собачкам , не разрешаем. Шерстку быстрее отращивайте на хвосте.

Марина,около дома мы даже лапу редко поднимаем,а за домом-делай чо хош! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...