Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Лена, а как шокопалевые к пуллеру относятся?Ириш,Рикк его обожает,особенно на улице играть с детьми,а дома втроем вместе со мной-кто кого перетянет!
larilab Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Огромный привет шокопалевым красатулькам Как вы поживаете? Фото как всегда :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Я так рада, что мальчишки резвятся. Значит шоколад идёт на поправку и не грустит. А Рикусик то как важно вышагивает)
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Леночка привет!Я столько всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как шокопалевые?Как там с погодкой? Вижу скучать вам некогда. Классные и весёлые фоточки,ты не перестаёшь меня ими удивлять. И Риккуша и Гранндюша просто красавцы на загляденье
Зарик Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Лена и мальчишки! Какие у вас зверские обнимашки, чего не подели ли то?
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Лена и мальчишки! Какие у вас зверские обнимашки, чего не подели ли то?Марин,привет! Обнимашки знатные-люблю их! Леночка привет!Я столько всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как шокопалевые?Как там с погодкой? Вижу скучать вам некогда. Классные и весёлые фоточки,ты не перестаёшь меня ими удивлять. И Риккуша и Гранндюша просто красавцы на загляденье Привееееттттт! Я рада видеть вас у себя! И чего это вы так долго не показывалмсь? Мы живем и радуемся жизни,несмотря на неприятности и мелкие ошибки ! Стараемся поменьше обращать на это внимание. Погодка супер- плюс 32! Обожаю жару!/>http://www.youtube.com/watch?v=0o39uDM0T14Привет, Лена и шокопалевые!Я так рада, что мальчишки резвятся. Значит шоколад идёт на поправку и не грустит. А Рикусик то как важно вышагивает)Илона,добрый день! Как там Федечка? Что учудил в очередной раз? Резвятся по-тихому,а сегодня целый день сидели дома,пока я была в саду. Теперь уехали своей мужской компанией туда,а я отдыхаю-это тоже счастье!Огромный привет шокопалевым красатулькам Как вы поживаете? Фото как всегда :thumbup: Привет милым девченкам! Да слава БОГУ-все очень хорошо. Лето,солнце,но пока речка под запретом.
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Лен, привет!Какие фотки классные! Такие морды)))
Зарик Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ух ты, сколько эмоций на мордах! Рожицы славные такие корчат!
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Фотки Просто супер!!!!Один позитив!!!! Я просто тащусь от этих шилопопиков Шоколадику быстрее окончательно поправится)))) сколько болеть то можно Купаться пора уже Целуем и любим обоих!!!!От Пандульки всем привет!!!!
evsikovalena Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Привет Лена! У вас как всегда море фото, только позитив от общения с вами)))Шокопалевой братве поцелуйчики)
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Оксана,привет! Лен, привет!Какие фотки классные! Такие морды)))Илона,да вдвоем они жгут! Ух ты, сколько эмоций на мордах! Рожицы славные такие корчат!Мариш,да это у них не отнять! Могем! Фотки Просто супер!!!!Один позитив!!!! Я просто тащусь от этих шилопопиков Шоколадику быстрее окончательно поправится)))) сколько болеть то можно Купаться пора уже Целуем и любим обоих!!!!От Пандульки всем привет!!!!Юля,добрый день! Мы заканчиваем болеть-уже месяц,как стараемся! К концу лета обещаем,что хвостик будет таким же веселым,как и раньше! Привет Лена! У вас как всегда море фото, только позитив от общения с вами)))Шокопалевой братве поцелуйчики)Лена,спасибо за поздравление! Нику отдельный большой респект! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день всем нашим друзьям! Сегодня мои парни дома,но в саду им лучше,а тут в панельном доме страшно душно,ведь на улице снова 31. Хвостик заживает,может в выхи покупаем шокопалевых-Граннд все пытался запрыгнуть в бассейн,но ему этого не позволили.
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Доброе утро, Леночка!Привет от нас шокопалевым! Куда Рикусика спрятала?
Ри-Гранд Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Доброе утро, Леночка!Привет от нас шокопалевым! Куда Рикусика спрятала?Илона,вот и он
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!Какая замечательная фотоссесия у парней получиласьКрасатуны
Nordik-Balu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж Лен,молодцы твои робяты.Как дружно грызутся.:)Хорошо у вас гулять,там вроде даже парк в недалеке видать.Очень рад,что Грандик поправляется.Рикусику тоже здоровья богатырского!
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Леночка и шокопалевыеКак у вас дела?Малчишки красавцы какиеФотосессия удалась) Рада ,что у Граннда все заживает)
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!!Какая замечательная фотоссесия у парней получиласьКрасатуныПривет,Танюшка! Иногда балуемся,но сейчас по жаре это не очень-то удобно. Я вижу,что им не до меня-быстрее бы домой,да под холодную водичку! Да уж Лен,молодцы твои робяты.Как дружно грызутся.:)Хорошо у вас гулять,там вроде даже парк в недалеке видать.Очень рад,что Грандик поправляется.Рикусику тоже здоровья богатырского!Валера,привет! Парка у нас нет,но места для прогулок море-прям за домом,только там еще люди по дорожке ходят,а мои робяты бегут со всей прыти им навстречу-мама не горюй называется картина,а я бегу за ними Мы живем на окраине города,пока это для нас хорошо!Грандович поправляется,теперь еще сделать бы рентген хвоста,тогда можно будет спать спокойно!Спасибо за добрые пожелания! Привет Леночка и шокопалевыеКак у вас дела?Малчишки красавцы какиеФотосессия удалась) Рада ,что у Граннда все заживает)Настен,привет! Уже надеемся на первое купание в выходные,если все подзаживет-жара ведь стоит,негоже мальчишкам столько сидеть дома.Линочка,спасибо! :clap_1:
Зарик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет! У вас простор за домом, а мы ходим гулять через двор, дорогу, гаражи на большое поле (уже считается за городом) мы тоже на окраине живем. Около дома не пописать собачкам , не разрешаем. Шерстку быстрее отращивайте на хвосте.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Привет, ЛенОк! Давно к вам в темку не заходила - стока классных фоток!!! Грандюхе поправляццца поскорее и больше не хворать!!! БусЯку ему в нос!!! Рику - как всегда респект! и тоже бусЯку!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет, ЛенОк! Давно к вам в темку не заходила - стока классных фоток!!! Грандюхе поправляццца поскорее и больше не хворать!!! БусЯку ему в нос!!! Рику - как всегда респект! и тоже бусЯку!!! Натусь,приветище! Ты сколько уже раз бабуля? Я честно со счету сбилась.... Поправляемся-стараемся,месяц уже как с такими проблемами боремся,но хвост-деликатная штучка и не так все просто! Наташ, вот завтра им все и передам-теперь парни наездами дома. Жару не выносят,а в саду им хорошо!Привет! У вас простор за домом, а мы ходим гулять через двор, дорогу, гаражи на большое поле (уже считается за городом) мы тоже на окраине живем. Около дома не пописать собачкам , не разрешаем. Шерстку быстрее отращивайте на хвосте.Марина,около дома мы даже лапу редко поднимаем,а за домом-делай чо хош!
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые дачники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти