Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Сколько у вас событий разных! Шоколадика с 33 косточкой! Здоровья!

42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif

Новосибирск с Днем города! Посмотрела клип, у вас там прямо столица. Красивый город!

Спасибо большое! :clap_1: События не дают расслабиться!2a26b7c0726e.jpg

Поздравляем Гранндюсика с 33 косточкой!!!

Здорово вы опять погуляли!

Илона,спасибо! Погодка главное не подвела,а то обычно свои коррективы всегда вносил дождь,в этот раз все клево!

d3ebf188c986.jpgэто я с сыном Максом-очень редкие и трогательные наши встречи :dribble:

Опубликовано

Ленусь доброе утро!!!!

фото с речки обалденные!!! :thumbup: счастливые шокопалевые, вот оно лабрадорское счастье :clap_1:

Лен посмотрела видео про город, спасибо очень интересно и познавательно. сразу захотелось побывать в нем :nyam: Поздравляю ваш еще такой молодой город. :thumbup: Процветания ему!!!!!! ну и вам конечно!!!!!

Ты красавица!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

d3ebf188c986.jpgэто я с сыном Максом-очень редкие и трогательные наши встречи :dribble:

какая счастливая мамулька с сыном, такие они у тебя уже взрослые :thumbup:

Опубликовано

Ленусь доброе утро!!!!

фото с речки обалденные!!! :thumbup: счастливые шокопалевые, вот оно лабрадорское счастье :clap_1:

Лен посмотрела видео про город, спасибо очень интересно и познавательно. сразу захотелось побывать в нем :nyam: Поздравляю ваш еще такой молодой город. :thumbup: Процветания ему!!!!!! ну и вам конечно!!!!!

Ты красавица!!!!!!! :clap_1:

Танюшка,привет! :thumbup:

Вот я уже и рекламу городу сделала! А так ведь ничего особенного в нем нет-просто молодой.современный город полуторамиллионник.

Шокопалики насладились вдоволь речкой,спали без задних ног.

Я и не такая,как ты пишешь-очень простая и обычная.

какая счастливая мамулька с сыном, такие они у тебя уже взрослые :thumbup:

Танюш,сыну уже 25 зимой будет,а Крис-20. Но как же быстро они выпорхнули из родительского гнезда....Я до сих пор в себя прихожу..... :dribble:

Опубликовано

Танюшка,привет! :thumbup:

Вот я уже и рекламу городу сделала! А так ведь ничего особенного в нем нет-просто молодой.современный город полуторамиллионник.

Шокопалики насладились вдоволь речкой,спали без задних ног.

Я и не такая,как ты пишешь-очень простая и обычная.

еще и скромнаяяяя. :lol2: Так красота женщины и есть в её натуральности :thumbup: очень простая обычная красивая!!!!

Дай Бог побываю когда нибудь, у меня вообще планы наполеоновские, везде хочу побывать, всё увидеть :lol2:

Опубликовано

a6c3d9fc47b4.jpgа теперь это моя забота,любовь и веселье :thumbup:

еще и скромнаяяяя. :lol2: Так красота женщины и есть в её натуральности :thumbup: очень простая обычная красивая!!!!

Дай Бог побываю когда нибудь, у меня вообще планы наполеоновские, везде хочу побывать, всё увидеть :lol2:

Танюшка,на Алтай обязательно выбирайтесь,заодно и ко мне заедешь! :thumbup:

7298b6cb20b3.jpg

Опубликовано

Доброе утро, Лен!

Какие детки у тебя красавцы оба!

Да и мама - красавица!

Шокопалевые опять купались, мы все обзавидовались))), как они кайфуют.

Хорошего вам дня!

Опубликовано

Привет Лена и шокопалевые мальчишки! Фото как всегда суперское :thumbup:

Наша команда поздравляет шоколадку с 33-косточкой, всего ему самого хорошего :buket2:

Опубликовано (изменено)

Лена приветики!Давно не была у вас в гостях,на вашей страничке как всегда море позитива и классных фоток!Мальчишки,как всегда СУПЕРР!!!Шоколадку поздравляем!818e34877fc01763a227600ce398173e.gif пусть растёт здоровеньким и умненьким мальчиком!Целуй шокопалевых от нас с Баксюней)

Изменено пользователем Светлана и Бакс
Опубликовано (изменено)

Доброе утро, Лен!

Какие детки у тебя красавцы оба!

Да и мама - красавица!

Шокопалевые опять купались, мы все обзавидовались))), как они кайфуют.

Хорошего вам дня!

Илона,привет!

Детки хорошие! Я теперь все больше начинаю ценить эти редкие и трогательные встречи-скучаю по ним,хоть они и живут почти рядом.

Шокопалевым было раздолье,они с трудом переносят жару,зато в выходные отрываются по полной.

9d60f156e73c.jpg

Лена приветики!Давно не была у вас в гостях,на вашей страничке как всегда море позитива и классных фоток!Мальчишки,как всегда СУПЕРР!!!Шоколадку поздравляем!818e34877fc01763a227600ce398173e.gif пусть растёт здоровеньким и умненьким мальчиком!Целуй шокопалевых от нас с Баксюней)

Света,очень рада встрече с такими редкими гостями![]Шлколад носится и отлично плавает против течения,даже зависает в таком положении-балдеет похоже! Целую всех и каждого в отдельности!

53b8d09d8648.jpg

Привет Лена и шокопалевые мальчишки! Фото как всегда суперское :thumbup:

Наша команда поздравляет шоколадку с 33-косточкой, всего ему самого хорошего :buket2:

Люба,привет твоему большому семейству!

Спасибо большое за поздравление!

8ed21598508f.jpgмедведи на Оби :dribble:

Как красиво Леночка у вас!!!!

Надюшка,привет! Красиво? Вроде обычно!3f34cf95a4ad.jpg

75345574e7ad.jpg

437732ee571d.jpg

fbec205719af.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Приветик Леночка и шокопалевые!!!!! Прекрасны фотки: с сынулей очень душевная фоточка, ну а парни отдыхают на воде просто классно!!!!!:thumbup:Зашла в темку и зарядилась положительной энергией на весь день!!!!!:dribble: Удачного дня!!!!!!:clap_1:

197797338.gif">

Опубликовано

Леночка,привет.Как ваши дела?С этим долбанным конкурсом я обо всех забыла:frusty:

Как дела?Что нового?Фотки как всегда клевые :clap_1:

Привет мальчишкам!!!

Опубликовано

Лена доброго вечера!!!Действительно фотки красивые,и ты с детьми и природа и конечно ребята четырёхлапые.Рад,что у вас всё хорошо!Сибирь и сибиряки всегда лично у меня вызывают уважение,хорошие вы люди!

Опубликовано

Приветик Леночка и шокопалевые!!!!! Прекрасны фотки: с сынулей очень душевная фоточка, ну а парни отдыхают на воде просто классно!!!!!:thumbup:Зашла в темку и зарядилась положительной энергией на весь день!!!!!:dribble: Удачного дня!!!!!!:clap_1:

197797338.gif">

Танюша,привет! Спасибо за удачу-сегодня день прошел хорошо! Твои бы слова,Танюш,да богу в уши каждый день! :thumbup::dribble: Мы тоже всегда пожалуйста! :thumbup:

f3cb6f1a4a95.jpg

Леночка,привет.Как ваши дела?С этим долбанным конкурсом я обо всех забыла:frusty:

Как дела?Что нового?Фотки как всегда клевые :clap_1:

Привет мальчишкам!!!

Юляш,привет!

Все вроде ничего-парни теперь живут в саду,я к ним буду приезжать. Правда жара,похоже,их достала-ничего не хотят. Едят кое-как,играют не часто и практически не балуются.

b1cbb2b9520d.jpg

наш веселый хвостик

804dfdf8d031.jpg

Лена доброго вечера!!!Действительно фотки красивые,и ты с детьми и природа и конечно ребята четырёхлапые.Рад,что у вас всё хорошо!Сибирь и сибиряки всегда лично у меня вызывают уважение,хорошие вы люди!

Валера,привет!

Ну и расхвалил ты сибиряков,ох как польстил! Но мы такие же,как и все,только более стойкие и добрые! :dribble:

253dfca7571b.jpg

0e45007154bb.jpg

Опубликовано

Ленусь привет!!!!!

здорово вы сегодня отдохнули!!!!!

а жара действительно действует на четырехлапых, мой от силы один раз в день ест, когда жара спадает аппетит возвращается... :nyam:

Привет шокопалевым от нас! мы убегаем гулять!!!!

Опубликовано

Рада за вас.А меня представляешь сблатовали ехать к вам в Новосиб на монку.Сижу и думаю

:"надо это оно мне?В 30 градусной жаре ехать и так далеко?"

Опубликовано

Рада за вас.А меня представляешь сблатовали ехать к вам в Новосиб на монку.Сижу и думаю

:"надо это оно мне?В 30 градусной жаре ехать и так далеко?"

Думай,Юль! Мы даже дома не идем в такое пекло-мои это дело не уважают.

Опубликовано

Добрый вечер, Лена и шокопалевые!

Пошлите и нам уже тепла чуть-чуть, а то мальчишки так заманчиво купаются).

Опубликовано

Приветик Лена, такие фотки замечательные, мальчишки отрываются по полной, прям смотрю и завидую! :thumbup: а у нас сейчас прохладно и пасмурно... :sorry:

Опубликовано

Привет шокопалевым с Урала!! Как же все таки хорошо, что у нас есть такие замечательные собаньки, и что они нас всех так объеденили!!! :thumbup: Грандику поскорее нарастить шерстку на хвостике)))) А Рику поцелуй в его важный аристократический носик)))

Опубликовано

Привет Лена! Читаю, и вижу что не мы одни хотим тепла, купания и всех радостей жизни от лета)

Погрейтесь и наплавайтесь и за нас вдоволь ;)

Как ваши дела? Как хвостик у шоколадика?

Целуйте шокопалевую братву в носики)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...