Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Поздравляем Гранндюсика с 33 косточкой!!!Здорово вы опять погуляли!
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Привет Лена и мальчишки! Сколько у вас событий разных! Шоколадика с 33 косточкой! Здоровья! Новосибирск с Днем города! Посмотрела клип, у вас там прямо столица. Красивый город!Спасибо большое! События не дают расслабиться!Поздравляем Гранндюсика с 33 косточкой!!!Здорово вы опять погуляли!Илона,спасибо! Погодка главное не подвела,а то обычно свои коррективы всегда вносил дождь,в этот раз все клево!это я с сыном Максом-очень редкие и трогательные наши встречи
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ленусь доброе утро!!!!фото с речки обалденные!!! счастливые шокопалевые, вот оно лабрадорское счастье Лен посмотрела видео про город, спасибо очень интересно и познавательно. сразу захотелось побывать в нем Поздравляю ваш еще такой молодой город. Процветания ему!!!!!! ну и вам конечно!!!!!Ты красавица!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 это я с сыном Максом-очень редкие и трогательные наши встречи какая счастливая мамулька с сыном, такие они у тебя уже взрослые
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Ленусь доброе утро!!!!фото с речки обалденные!!! счастливые шокопалевые, вот оно лабрадорское счастье Лен посмотрела видео про город, спасибо очень интересно и познавательно. сразу захотелось побывать в нем Поздравляю ваш еще такой молодой город. Процветания ему!!!!!! ну и вам конечно!!!!!Ты красавица!!!!!!! Танюшка,привет! Вот я уже и рекламу городу сделала! А так ведь ничего особенного в нем нет-просто молодой.современный город полуторамиллионник.Шокопалики насладились вдоволь речкой,спали без задних ног.Я и не такая,как ты пишешь-очень простая и обычная.какая счастливая мамулька с сыном, такие они у тебя уже взрослые Танюш,сыну уже 25 зимой будет,а Крис-20. Но как же быстро они выпорхнули из родительского гнезда....Я до сих пор в себя прихожу.....
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Танюшка,привет! Вот я уже и рекламу городу сделала! А так ведь ничего особенного в нем нет-просто молодой.современный город полуторамиллионник.Шокопалики насладились вдоволь речкой,спали без задних ног.Я и не такая,как ты пишешь-очень простая и обычная.еще и скромнаяяяя. Так красота женщины и есть в её натуральности очень простая обычная красивая!!!!Дай Бог побываю когда нибудь, у меня вообще планы наполеоновские, везде хочу побывать, всё увидеть
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 а теперь это моя забота,любовь и веселье еще и скромнаяяяя. Так красота женщины и есть в её натуральности очень простая обычная красивая!!!!Дай Бог побываю когда нибудь, у меня вообще планы наполеоновские, везде хочу побывать, всё увидеть Танюшка,на Алтай обязательно выбирайтесь,заодно и ко мне заедешь!
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро, Лен!Какие детки у тебя красавцы оба!Да и мама - красавица!Шокопалевые опять купались, мы все обзавидовались))), как они кайфуют.Хорошего вам дня!
larilab Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет Лена и шокопалевые мальчишки! Фото как всегда суперское Наша команда поздравляет шоколадку с 33-косточкой, всего ему самого хорошего
Светлана и Бакс Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Лена приветики!Давно не была у вас в гостях,на вашей страничке как всегда море позитива и классных фоток!Мальчишки,как всегда СУПЕРР!!!Шоколадку поздравляем! пусть растёт здоровеньким и умненьким мальчиком!Целуй шокопалевых от нас с Баксюней) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Светлана и Бакс
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Доброе утро, Лен!Какие детки у тебя красавцы оба!Да и мама - красавица!Шокопалевые опять купались, мы все обзавидовались))), как они кайфуют.Хорошего вам дня!Илона,привет!Детки хорошие! Я теперь все больше начинаю ценить эти редкие и трогательные встречи-скучаю по ним,хоть они и живут почти рядом.Шокопалевым было раздолье,они с трудом переносят жару,зато в выходные отрываются по полной.Лена приветики!Давно не была у вас в гостях,на вашей страничке как всегда море позитива и классных фоток!Мальчишки,как всегда СУПЕРР!!!Шоколадку поздравляем! пусть растёт здоровеньким и умненьким мальчиком!Целуй шокопалевых от нас с Баксюней)Света,очень рада встрече с такими редкими гостями![]Шлколад носится и отлично плавает против течения,даже зависает в таком положении-балдеет похоже! Целую всех и каждого в отдельности!Привет Лена и шокопалевые мальчишки! Фото как всегда суперское Наша команда поздравляет шоколадку с 33-косточкой, всего ему самого хорошего Люба,привет твоему большому семейству!Спасибо большое за поздравление!медведи на Оби Как красиво Леночка у вас!!!!Надюшка,привет! Красиво? Вроде обычно! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Приветик Леночка и шокопалевые!!!!! Прекрасны фотки: с сынулей очень душевная фоточка, ну а парни отдыхают на воде просто классно!!!!!Зашла в темку и зарядилась положительной энергией на весь день!!!!! Удачного дня!!!!!! ">
Шарм Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Леночка,привет.Как ваши дела?С этим долбанным конкурсом я обо всех забылаКак дела?Что нового?Фотки как всегда клевые Привет мальчишкам!!!
Nordik-Balu Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Лена доброго вечера!!!Действительно фотки красивые,и ты с детьми и природа и конечно ребята четырёхлапые.Рад,что у вас всё хорошо!Сибирь и сибиряки всегда лично у меня вызывают уважение,хорошие вы люди!
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Приветик Леночка и шокопалевые!!!!! Прекрасны фотки: с сынулей очень душевная фоточка, ну а парни отдыхают на воде просто классно!!!!!Зашла в темку и зарядилась положительной энергией на весь день!!!!! Удачного дня!!!!!! ">Танюша,привет! Спасибо за удачу-сегодня день прошел хорошо! Твои бы слова,Танюш,да богу в уши каждый день! Мы тоже всегда пожалуйста! Леночка,привет.Как ваши дела?С этим долбанным конкурсом я обо всех забылаКак дела?Что нового?Фотки как всегда клевые Привет мальчишкам!!!Юляш,привет!Все вроде ничего-парни теперь живут в саду,я к ним буду приезжать. Правда жара,похоже,их достала-ничего не хотят. Едят кое-как,играют не часто и практически не балуются.наш веселый хвостикЛена доброго вечера!!!Действительно фотки красивые,и ты с детьми и природа и конечно ребята четырёхлапые.Рад,что у вас всё хорошо!Сибирь и сибиряки всегда лично у меня вызывают уважение,хорошие вы люди!Валера,привет!Ну и расхвалил ты сибиряков,ох как польстил! Но мы такие же,как и все,только более стойкие и добрые!
Тата и Прайс Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ленусь привет!!!!!здорово вы сегодня отдохнули!!!!!а жара действительно действует на четырехлапых, мой от силы один раз в день ест, когда жара спадает аппетит возвращается... Привет шокопалевым от нас! мы убегаем гулять!!!!
Шарм Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Рада за вас.А меня представляешь сблатовали ехать к вам в Новосиб на монку.Сижу и думаю :"надо это оно мне?В 30 градусной жаре ехать и так далеко?"
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Рада за вас.А меня представляешь сблатовали ехать к вам в Новосиб на монку.Сижу и думаю :"надо это оно мне?В 30 градусной жаре ехать и так далеко?"Думай,Юль! Мы даже дома не идем в такое пекло-мои это дело не уважают.
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый вечер, Лена и шокопалевые!Пошлите и нам уже тепла чуть-чуть, а то мальчишки так заманчиво купаются).
ЛаброПрайд Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Приветик Лена, такие фотки замечательные, мальчишки отрываются по полной, прям смотрю и завидую! а у нас сейчас прохладно и пасмурно...
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Доброе утро Леночка!!!!!! и шокопалевые
Ирина Ф Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет шокопалевым с Урала!! Как же все таки хорошо, что у нас есть такие замечательные собаньки, и что они нас всех так объеденили!!! Грандику поскорее нарастить шерстку на хвостике)))) А Рику поцелуй в его важный аристократический носик)))
evsikovalena Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет Лена! Читаю, и вижу что не мы одни хотим тепла, купания и всех радостей жизни от лета)Погрейтесь и наплавайтесь и за нас вдоволь ;)Как ваши дела? Как хвостик у шоколадика?Целуйте шокопалевую братву в носики)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти