Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, Лена и шокопалевые!

Пошлите и нам уже тепла чуть-чуть, а то мальчишки так заманчиво купаются).

Илона,привет! Шлю всем и понемногу,но оно зависло у нас прочно,хотя с утречка ветерок свежий подул. Ребятам дома не спится-душно в панельной коробке. Купаться хоть каждый день подавай! :thumbup:

Приветик Лена, такие фотки замечательные, мальчишки отрываются по полной, прям смотрю и завидую! :thumbup: а у нас сейчас прохладно и пасмурно... :sorry:

Олечка,доброго дня всей твоей семье! Чего это вы все на погоду жалуетесь,скоро от жары сами стонать начнете! :dribble: Хотя мы уже привыкли,даже люди сменили стиль в одежде,кроме белых воротничков.конечно! Почти,как в Сочи! Целуй Дианку и сладкую парочку! :thumbup:

Доброе утро Леночка!!!!!! и шокопалевые :nyam:

Танюшка,привет! Краткость-сестра таланта! И куда это мы так торопимся,неужели за клубникой на дачу! Рада видеть тебя! Решай все дела-их у тебя море! :thumbup:

Привет шокопалевым с Урала!! Как же все таки хорошо, что у нас есть такие замечательные собаньки, и что они нас всех так объеденили!!! :thumbup: Грандику поскорее нарастить шерстку на хвостике)))) А Рику поцелуй в его важный аристократический носик)))

Ириш,привет! Хвавтит в больничке зависать,Чейзик по мамке соскучился! И НЕ ГОВОРИ-КЛАСС!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРЯ РЕТРИВЕРАМ СОБРАЛИСЬ! :thumbup: Хвостик зарастает,а кончик засохший давно отпал,шерстка нарастает. Но духота их достала,а купать возить каждый день нет возможности. Рикк давит всех своим спокойствием-аристократ хренов.

Привет Лена! Читаю, и вижу что не мы одни хотим тепла, купания и всех радостей жизни от лета)

Погрейтесь и наплавайтесь и за нас вдоволь ;)

Как ваши дела? Как хвостик у шоколадика?

Целуйте шокопалевую братву в носики)))

Ленусь,добрый день вам с Никушонком! Мы уже месяц не охлаждаемся,за неделю дождя так и не дожддались,но такое тепло в Сибири в июне-редкость,поэтому мы только за! Плаваем в бассейне,один раз дочка свозила на Обское море,там погрелись на камушках.Шокопалевых возим в :dribble: одно место,где поменьше народа.Но они вечно находят рыбаков или парочки влюбленных.

56eb9edfe14d.jpg

de5ae85aabcc.jpg

dd5cf22d742c.jpg

84cba0b5648d.jpg

62f275f0f658.jpg

06b8e6a697ea.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет,Лен!Смотрю на мальчишек и завидую вам белой завистью. :blush2::clap_1: Плавают.Эх...А мои девульки только в ванне и купаются.Так сказать пробуждающий душ :lol2:

Опубликовано

Ленусь,добрый день вам с Никушонком! Мы уже месяц не охлаждаемся,за неделю дождя так и не дожддались,но такое тепло в Сибири в июне-редкость,поэтому мы только за! Плаваем в бассейне,один раз дочка свозила на Обское море,там погрелись на камушках.Шокопалевых возим в :dribble: одно место,где поменьше народа.Но они вечно находят рыбаков или парочки влюбленных.

56eb9edfe14d.jpg

de5ae85aabcc.jpg

dd5cf22d742c.jpg

84cba0b5648d.jpg

62f275f0f658.jpg

06b8e6a697ea.jpg

Приветик! Вообще фотки :thumbup:

Как им хорошо, шокопалевым то :dribble:

Я вспомнила первый заплыв Ника, ему было 6 мес., пошли на рыбалку, так он подплывал к каждому рыбаку, а они стояли по грудь в воде, оплывал их и заглядывал им в глаза с вопросом, вам помоч, или а что вы тут делаете, а? :lol2:

Так это ржачно смотрелось, он потом еще на берегу нашел, мягко говоря, чуть испорченную рыбу, принес мне и с такой гордостью, мам я вот что нашел, и не знаешь что делать....конечно похвалила, добытчик ведь :nyam:

А у вас два таких кадра, и имя им шокопалевые, целуйте их в носики)))

Опубликовано

Привет Ленусьthumbup.gif

Поздравляем Рикки с прошедшей 33 косточкой!dribble.gif

Здоровья огроменейшего! Радостных прогулок и долгих лет!!! Он у тебя красавец-карамелька!!!!!!!!!!

Здоровские фотоthumbup.gif Я тут 10 дней не была,а мальчики пр-моему изменились в лучшую сторонуdribble.gifblush2.gif

Хорошие прогулки у васthumbup.gif

А у нас тоже жара стояла,трава вся высохла аж,пожухла,думали от засухи такой трава вымрет,но сегодня дождик незначительный пошел,надеюсь,завтра по лучше пройдет))

Опубликовано

Очень люблю этого парнишу2d8216353fd8.jpg

b7b4bcb432b9.jpg

43d2d667a651.jpg

Привет,Лен!Смотрю на мальчишек и завидую вам белой завистью. :blush2::clap_1: Плавают.Эх...А мои девульки только в ванне и купаются.Так сказать пробуждающий душ :lol2:

Юляш,привет! :thumbup:

Мы тоже ждали этого момента почти месяц,пока заживал хвостик и радоваличсь душу! :lol2::dribble: А теперь стараемся не упускать возможность искупаться и побегать заодно!

b327fbde0475.jpg

ругается,что вода холоднаяd3c42184c1ca.jpg

а вот и Рикусик появился,я его тоже очень люблю!6e5f8e874c3c.jpg

Добрый вечер, Леночка и шокопалевые!

Мальчишки опять оторвались, накупались)

Илон,это все фоточки одного купания,но их оказалость так много,что выкладываю уже вторую неделю! Ага,накупались и напрыгались! :thumbup:

1b8ee24867c7.jpgРикк все пробует на зуб

Приветик! Вообще фотки :thumbup:

Как им хорошо, шокопалевым то :dribble:

Я вспомнила первый заплыв Ника, ему было 6 мес., пошли на рыбалку, так он подплывал к каждому рыбаку, а они стояли по грудь в воде, оплывал их и заглядывал им в глаза с вопросом, вам помоч, или а что вы тут делаете, а? :lol2:

Так это ржачно смотрелось, он потом еще на берегу нашел, мягко говоря, чуть испорченную рыбу, принес мне и с такой гордостью, мам я вот что нашел, и не знаешь что делать....конечно похвалила, добытчик ведь :nyam:

А у вас два таких кадра, и имя им шокопалевые, целуйте их в носики)))

Лена,привет!

И не говори,тут рыбаки постоянно,они все пытаются у них удочки потырить,но пока не удавалось. Всю рыбу зато распугали. :lol2: :lol2: :aggressive:

8c3a67a9f3ba.jpg

Привет Ленусьthumbup.gif

Поздравляем Рикки с прошедшей 33 косточкой!dribble.gif

Здоровья огроменейшего! Радостных прогулок и долгих лет!!! Он у тебя красавец-карамелька!!!!!!!!!!

Здоровские фотоthumbup.gif Я тут 10 дней не была,а мальчики пр-моему изменились в лучшую сторонуdribble.gifblush2.gif

Хорошие прогулки у васthumbup.gif

А у нас тоже жара стояла,трава вся высохла аж,пожухла,думали от засухи такой трава вымрет,но сегодня дождик незначительный пошел,надеюсь,завтра по лучше пройдет))

Настен,привет!

Спасибо за поздравление,но не у Рикки,а у шоколада! Дождика у нас уже давно не было,вот в выходные обещают,а парни от жары схукднули и осунулись-есть то совсем не хочется.

6091b881c1c1.jpg плывут :thumbup:

2120d19f34a5.jpgмой ласковый и нежный Рикусик!Красавец! :nyam::thumbup:

3481a2068db7.jpg

205a17988b7e.jpg

Опубликовано

Здорово, каждый день купания! :nyam:

Делитесь теплом! Нам его не хватает...океан-то холодный!

Опубликовано

Здорово, каждый день купания! :nyam:

Делитесь теплом! Нам его не хватает...океан-то холодный!

Купаемся,принимаем солнечные ванны и просто балдеем от такого шикарного лета! Нам не жарко-пожалуйста грейтесь на здоровье! :thumbup:

90597f04d0da.jpg

6363d16d4446.jpg

916100bb1650.jpg

96cd24fae7f4.jpg

6bff6e85317f.jpg

45462b76b17c.jpg

Опубликовано

Насть,а остаться в Сибири не захотелось? :dribble:

Не... :blush2: Лучше я так иногда буду прилетать)

Но единственное по чему безумно скучаю - это по Академу и Обскому морю... Вспоминаю как было здорово на велике кататься по лесам и купаться голышом в кустах)))

А у нас рядом толком и нет хороших водоемов. До Оки 1-1,5 ехать. :doh:

Опубликовано

Купаемся,принимаем солнечные ванны и просто балдеем от такого шикарного лета! Нам не жарко-пожалуйста грейтесь на здоровье! :thumbup:

90597f04d0da.jpg

Ух ты! Как здорово!

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Тепло у вас,здорово, мы все обзавидовались. У нас + 17, Я еще не разу без куртки с утра из дому не вышла. Собаки конечно не жалуются на прохладу. Вчера они ездили с сыном купаться, взяли фотоаппарат и ничего не засняли, забыли .

Опубликовано

Ух, ты! Как у вас там здорово!!!!!!!!!А что это за река?Или озеро???

Привет! Это река Обь,а есть еще Обское море искусственное. Ребятам класс но,я тоже немного балуюсь.

Не... :blush2: Лучше я так иногда буду прилетать)

Но единственное по чему безумно скучаю - это по Академу и Обскому морю... Вспоминаю как было здорово на велике кататься по лесам и купаться голышом в кустах)))

А у нас рядом толком и нет хороших водоемов. До Оки 1-1,5 ехать. :doh:

Настя,ты жила в Академгородке? Сейчас дочка у меня там в НГУ учится,тоже люблю его! Спокойствие и умиротворенность-вот что его отличает от Новосиба. Обское море тоже обожаю,недельку назад отдыхали там с детьми-водичка айс!

Почаще бывай в родных местах!

Привет Лена и мальчишки! Тепло у вас,здорово, мы все обзавидовались. У нас + 17, Я еще не разу без куртки с утра из дому не вышла. Собаки конечно не жалуются на прохладу. Вчера они ездили с сыном купаться, взяли фотоаппарат и ничего не засняли, забыли .

Марин,приветик!

Сегодня мы тоже в относительной прохладе-всего плюс 23,но какое комфортное купание и прозрачная водичка! Собам в жаре плохо,а вот сегодня каф! И чего твои без фото отчета приехали?

Опубликовано

Лена и шокопалевые,приветик ! Как у Вас все здорово - купания,прогулки:thumbup:И температура, что надо:nyam:Нам как-то особо не свезло - прохладно,собакин купается,а для людей холодновато.Зато собаки счастливы,купающиеся ретриверы завораживают:good:

Опубликовано

Привет Лена! К нам таки добралось тепло, а то от завести весь монитор слюной забрызгала :blush2: нам то хочется поплавать ;)

Теперь ждем когда нас папа увезет на реку, а ему все некогда(((

Какие у вас мальчишки, ТТТ на них просто загляденье :thumbup:

Целуйте их в носики))))

Опубликовано

90597f04d0da.jpg

Ух ты! Купание с собаньками это так здорово! :thumbup: я в воду вобще только с Мигухой захожу, плаваю то плохо и знаю, что он если что всегда рядом и спасет мою утопающую тушку! :lol2:

Доброго утра, Лен!

Опубликовано

Лена, фотки супер! Мальчики как всегда отменные!) :) замечательно, что вы уже купаетесь, мы только вот за границей поплавали, москва особо не балует жарой)

Опубликовано

b7b4bcb432b9.jpg

43d2d667a651.jpg

Юляш,привет! :thumbup:

Мы тоже ждали этого момента почти месяц,пока заживал хвостик и радоваличсь душу! :lol2::dribble: А теперь стараемся не упускать возможность искупаться и побегать заодно!

b327fbde0475.jpg

Илон,это все фоточки одного купания,но их оказалость так много,что выкладываю уже вторую неделю! Ага,накупались и напрыгались! :thumbup:

Лена,привет!

И не говори,тут рыбаки постоянно,они все пытаются у них удочки потырить,но пока не удавалось. Всю рыбу зато распугали. :lol2: :lol2: :aggressive:

8c3a67a9f3ba.jpg

Настен,привет!

Спасибо за поздравление,но не у Рикки,а у шоколада! Дождика у нас уже давно не было,вот в выходные обещают,а парни от жары схукднули и осунулись-есть то совсем не хочется.

3481a2068db7.jpg

205a17988b7e.jpg

Ой,сорри,Лен)blush2.gif Думаю про Граннда,а пишу про Рикки...

Приветик))) Парни-красавцы!!!! Хорошие у вас прогулки)))

Как у вас дела?)

Мои сумасшедшие инь-яни передают вам привет))thumbup.gif

Опубликовано

Привет Лена! Смотрю ваши фото с купанием и завидки берут, мальчики у вас какие воспитанные, ведут себя прилично, плавают, на берегу играют, а Ник у нас как зайчик с батарейкой энерджайзер, неугомонный, в воде полный дурдом, на берег не вытащить, ему и палки не нужны, ни бутылки, только водааааа.

Целуйте шокопалевых в носики))))))

Опубликовано (изменено)

афигенные фото)))) шоколадистый ваще классный) а палевый такой серьёзный пацан))) молодцы, отдых это хорошо, особенно с такими красавцами лабрушами))

Изменено пользователем zмея
Опубликовано (изменено)

Лена и шокопалевые,приветик ! Как у Вас все здорово - купания,прогулки:thumbup:И температура, что надо:nyam:Нам как-то особо не свезло - прохладно,собакин купается,а для людей холодновато.Зато собаки счастливы,купающиеся ретриверы завораживают:good:

Лена,привет вам с Лордиком!

А я люблю прохладную водичку с небольшими заплывами по течению Оби! Да еще и с мальчишками,вот это класс!Спасут,если что!

Купающиеся собы-это песня! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

cb08c2fc91a3.jpg

Привет Лена! К нам таки добралось тепло, а то от завести весь монитор слюной забрызгала :blush2: нам то хочется поплавать ;)

Теперь ждем когда нас папа увезет на реку, а ему все некогда(((

Какие у вас мальчишки, ТТТ на них просто загляденье :thumbup:

Целуйте их в носики))))

Лена,добрый день! Вот вам все тепло раздала,теперь сидим в прохладе и ждем солнышка,хотя у нас очень комфортно сейчас. Парниши сегодня дома,но не нравится им тут-в саду лучше. Граннд с небольшой раной на щеке-Рикк постарался разлизал,чтобы не попала инфекция решили их вывезти ненадолго.

Лен,ну и дождались вы папу? Никушонок пусть тоже порадуется.Целуй лаброребенка! :thumbup:

d9f44e818a85.jpg

5933067.gif

Оксанчик,привет твоей команде!4e4d1f63d982.jpg

Ух ты! Купание с собаньками это так здорово! :thumbup: я в воду вобще только с Мигухой захожу, плаваю то плохо и знаю, что он если что всегда рядом и спасет мою утопающую тушку! :lol2:

Доброго утра, Лен!

Сашуль,привет! :thumbup:

Мой шоколад плывет рядом,а при малейшем приближении начинает всякие финты выделывать в воде,а я прошу меня прокатить! :lol2: :lol2: Вот одна надежда на Рикусика-он серьезный пацан,если что вытащит! :thumbup::dribble:

e72c3bdb70d5.jpg

Лена, фотки супер! Мальчики как всегда отменные!) :) замечательно, что вы уже купаетесь, мы только вот за границей поплавали, москва особо не балует жарой)

Ириш,привет!

Я рада за вас,теперь вот Бенюшку порадуйте! :thumbup:

Ой,сорри,Лен)blush2.gif Думаю про Граннда,а пишу про Рикки...

Приветик))) Парни-красавцы!!!! Хорошие у вас прогулки)))

Как у вас дела?)

Мои сумасшедшие инь-яни передают вам привет))thumbup.gif

Настен,привет!

Прогулки выходного дня отменные-парни потом спят сутки напролет,но за два часа я так устаю,что тоже уже ничего не хочу-слишком активные они и шебутные.

Все пока ничего,слава богу! :thumbup:

4c07071bd13c.jpg

Настен,целуй своих сумашедших! :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

Привет Лена! Смотрю ваши фото с купанием и завидки берут, мальчики у вас какие воспитанные, ведут себя прилично, плавают, на берегу играют, а Ник у нас как зайчик с батарейкой энерджайзер, неугомонный, в воде полный дурдом, на берег не вытащить, ему и палки не нужны, ни бутылки, только водааааа.

Целуйте шокопалевых в носики))))))

Привет!

Кто сказал воспитанные-хулиганят по полной,всех достают,заплывают за буйки,вытаскивают их воды палки рыбаков,обнюхивают каждого встречного,баламутят воду,убегают с речки..... :lol2: :lol2: :lol2::ranting::doh: Водаааааааа-это хорошо,пусть Никушонок побольше плавает! :thumbup:

454a289660d0.jpg

афигенные фото)))) шоколадистый ваще классный) а палевый такой серьёзный пацан))) молодцы, отдых это хорошо, особенно с такими красавцами лабрушами))

Спасибо за откровения,но они простые лабромужчины,но каждый со своей изюминкой!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

b7b4bcb432b9.jpg

43d2d667a651.jpg

b327fbde0475.jpg

8c3a67a9f3ba.jpg

3481a2068db7.jpg

205a17988b7e.jpg

Доброе утро Леночка и шокопалевые мужчины :nyam:

фотки отпад просто,аж завидно как купаетесь :nyam: мы тоже так хотим :sorry:

953647418.gif

Ну ничего и как нибудь доберемся до чистой водицы :lol2:

Опубликовано

Доброе утро Леночка и шокопалевые мужчины :nyam:

фотки отпад просто,аж завидно как купаетесь :nyam: мы тоже так хотим :sorry:

953647418.gif

Ну ничего и как нибудь доберемся до чистой водицы :lol2:

Натусь,привет твоим красоткам! Мои тоже наелись,нагулялись и дрыхнут. Я сама, посмотрев сразу мечтаю об Оби,но пока не суждено.Спасибо за красоту с утра! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...