Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер, Лена и шокопалевые!Пошлите и нам уже тепла чуть-чуть, а то мальчишки так заманчиво купаются).Илона,привет! Шлю всем и понемногу,но оно зависло у нас прочно,хотя с утречка ветерок свежий подул. Ребятам дома не спится-душно в панельной коробке. Купаться хоть каждый день подавай! Приветик Лена, такие фотки замечательные, мальчишки отрываются по полной, прям смотрю и завидую! а у нас сейчас прохладно и пасмурно... Олечка,доброго дня всей твоей семье! Чего это вы все на погоду жалуетесь,скоро от жары сами стонать начнете! Хотя мы уже привыкли,даже люди сменили стиль в одежде,кроме белых воротничков.конечно! Почти,как в Сочи! Целуй Дианку и сладкую парочку! Доброе утро Леночка!!!!!! и шокопалевые Танюшка,привет! Краткость-сестра таланта! И куда это мы так торопимся,неужели за клубникой на дачу! Рада видеть тебя! Решай все дела-их у тебя море! Привет шокопалевым с Урала!! Как же все таки хорошо, что у нас есть такие замечательные собаньки, и что они нас всех так объеденили!!! Грандику поскорее нарастить шерстку на хвостике)))) А Рику поцелуй в его важный аристократический носик)))Ириш,привет! Хвавтит в больничке зависать,Чейзик по мамке соскучился! И НЕ ГОВОРИ-КЛАСС!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРЯ РЕТРИВЕРАМ СОБРАЛИСЬ! Хвостик зарастает,а кончик засохший давно отпал,шерстка нарастает. Но духота их достала,а купать возить каждый день нет возможности. Рикк давит всех своим спокойствием-аристократ хренов.Привет Лена! Читаю, и вижу что не мы одни хотим тепла, купания и всех радостей жизни от лета)Погрейтесь и наплавайтесь и за нас вдоволь ;)Как ваши дела? Как хвостик у шоколадика?Целуйте шокопалевую братву в носики)))Ленусь,добрый день вам с Никушонком! Мы уже месяц не охлаждаемся,за неделю дождя так и не дожддались,но такое тепло в Сибири в июне-редкость,поэтому мы только за! Плаваем в бассейне,один раз дочка свозила на Обское море,там погрелись на камушках.Шокопалевых возим в одно место,где поменьше народа.Но они вечно находят рыбаков или парочки влюбленных. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Шарм Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет,Лен!Смотрю на мальчишек и завидую вам белой завистью. Плавают.Эх...А мои девульки только в ванне и купаются.Так сказать пробуждающий душ
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый вечер, Леночка и шокопалевые!Мальчишки опять оторвались, накупались)
evsikovalena Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ленусь,добрый день вам с Никушонком! Мы уже месяц не охлаждаемся,за неделю дождя так и не дожддались,но такое тепло в Сибири в июне-редкость,поэтому мы только за! Плаваем в бассейне,один раз дочка свозила на Обское море,там погрелись на камушках.Шокопалевых возим в одно место,где поменьше народа.Но они вечно находят рыбаков или парочки влюбленных.Приветик! Вообще фотки Как им хорошо, шокопалевым то Я вспомнила первый заплыв Ника, ему было 6 мес., пошли на рыбалку, так он подплывал к каждому рыбаку, а они стояли по грудь в воде, оплывал их и заглядывал им в глаза с вопросом, вам помоч, или а что вы тут делаете, а? Так это ржачно смотрелось, он потом еще на берегу нашел, мягко говоря, чуть испорченную рыбу, принес мне и с такой гордостью, мам я вот что нашел, и не знаешь что делать....конечно похвалила, добытчик ведь А у вас два таких кадра, и имя им шокопалевые, целуйте их в носики)))
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Привет ЛенусьПоздравляем Рикки с прошедшей 33 косточкой!Здоровья огроменейшего! Радостных прогулок и долгих лет!!! Он у тебя красавец-карамелька!!!!!!!!!!Здоровские фото Я тут 10 дней не была,а мальчики пр-моему изменились в лучшую сторонуХорошие прогулки у васА у нас тоже жара стояла,трава вся высохла аж,пожухла,думали от засухи такой трава вымрет,но сегодня дождик незначительный пошел,надеюсь,завтра по лучше пройдет))
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Очень люблю этого парнишуПривет,Лен!Смотрю на мальчишек и завидую вам белой завистью. Плавают.Эх...А мои девульки только в ванне и купаются.Так сказать пробуждающий душ Юляш,привет! Мы тоже ждали этого момента почти месяц,пока заживал хвостик и радоваличсь душу! А теперь стараемся не упускать возможность искупаться и побегать заодно!ругается,что вода холоднаяа вот и Рикусик появился,я его тоже очень люблю!Добрый вечер, Леночка и шокопалевые!Мальчишки опять оторвались, накупались)Илон,это все фоточки одного купания,но их оказалость так много,что выкладываю уже вторую неделю! Ага,накупались и напрыгались! Рикк все пробует на зубПриветик! Вообще фотки Как им хорошо, шокопалевым то Я вспомнила первый заплыв Ника, ему было 6 мес., пошли на рыбалку, так он подплывал к каждому рыбаку, а они стояли по грудь в воде, оплывал их и заглядывал им в глаза с вопросом, вам помоч, или а что вы тут делаете, а? Так это ржачно смотрелось, он потом еще на берегу нашел, мягко говоря, чуть испорченную рыбу, принес мне и с такой гордостью, мам я вот что нашел, и не знаешь что делать....конечно похвалила, добытчик ведь А у вас два таких кадра, и имя им шокопалевые, целуйте их в носики)))Лена,привет!И не говори,тут рыбаки постоянно,они все пытаются у них удочки потырить,но пока не удавалось. Всю рыбу зато распугали. :lol2: Привет ЛенусьПоздравляем Рикки с прошедшей 33 косточкой!Здоровья огроменейшего! Радостных прогулок и долгих лет!!! Он у тебя красавец-карамелька!!!!!!!!!!Здоровские фото Я тут 10 дней не была,а мальчики пр-моему изменились в лучшую сторонуХорошие прогулки у васА у нас тоже жара стояла,трава вся высохла аж,пожухла,думали от засухи такой трава вымрет,но сегодня дождик незначительный пошел,надеюсь,завтра по лучше пройдет))Настен,привет!Спасибо за поздравление,но не у Рикки,а у шоколада! Дождика у нас уже давно не было,вот в выходные обещают,а парни от жары схукднули и осунулись-есть то совсем не хочется. плывут мой ласковый и нежный Рикусик!Красавец!
Кейворд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Здорово, каждый день купания! Делитесь теплом! Нам его не хватает...океан-то холодный!
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Здорово, каждый день купания! Делитесь теплом! Нам его не хватает...океан-то холодный!Купаемся,принимаем солнечные ванны и просто балдеем от такого шикарного лета! Нам не жарко-пожалуйста грейтесь на здоровье!
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Насть,а остаться в Сибири не захотелось? Не... Лучше я так иногда буду прилетать)Но единственное по чему безумно скучаю - это по Академу и Обскому морю... Вспоминаю как было здорово на велике кататься по лесам и купаться голышом в кустах)))А у нас рядом толком и нет хороших водоемов. До Оки 1-1,5 ехать.
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Купаемся,принимаем солнечные ванны и просто балдеем от такого шикарного лета! Нам не жарко-пожалуйста грейтесь на здоровье! Ух ты! Как здорово!
Зарик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет Лена и мальчишки! Тепло у вас,здорово, мы все обзавидовались. У нас + 17, Я еще не разу без куртки с утра из дому не вышла. Собаки конечно не жалуются на прохладу. Вчера они ездили с сыном купаться, взяли фотоаппарат и ничего не засняли, забыли .
OLLE Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ух, ты! Как у вас там здорово!!!!!!!!!А что это за река?Или озеро???
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ух, ты! Как у вас там здорово!!!!!!!!!А что это за река?Или озеро???Привет! Это река Обь,а есть еще Обское море искусственное. Ребятам класс но,я тоже немного балуюсь.Не... Лучше я так иногда буду прилетать)Но единственное по чему безумно скучаю - это по Академу и Обскому морю... Вспоминаю как было здорово на велике кататься по лесам и купаться голышом в кустах)))А у нас рядом толком и нет хороших водоемов. До Оки 1-1,5 ехать. Настя,ты жила в Академгородке? Сейчас дочка у меня там в НГУ учится,тоже люблю его! Спокойствие и умиротворенность-вот что его отличает от Новосиба. Обское море тоже обожаю,недельку назад отдыхали там с детьми-водичка айс!Почаще бывай в родных местах!Привет Лена и мальчишки! Тепло у вас,здорово, мы все обзавидовались. У нас + 17, Я еще не разу без куртки с утра из дому не вышла. Собаки конечно не жалуются на прохладу. Вчера они ездили с сыном купаться, взяли фотоаппарат и ничего не засняли, забыли .Марин,приветик!Сегодня мы тоже в относительной прохладе-всего плюс 23,но какое комфортное купание и прозрачная водичка! Собам в жаре плохо,а вот сегодня каф! И чего твои без фото отчета приехали?
Black and White Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Лена и шокопалевые,приветик ! Как у Вас все здорово - купания,прогулкиИ температура, что надоНам как-то особо не свезло - прохладно,собакин купается,а для людей холодновато.Зато собаки счастливы,купающиеся ретриверы завораживают
evsikovalena Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Привет Лена! К нам таки добралось тепло, а то от завести весь монитор слюной забрызгала нам то хочется поплавать ;)Теперь ждем когда нас папа увезет на реку, а ему все некогда(((Какие у вас мальчишки, ТТТ на них просто загляденье Целуйте их в носики))))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Купаемся,принимаем солнечные ванны и просто балдеем от такого шикарного лета! Нам не жарко-пожалуйста грейтесь на здоровье! Ух ты! Купание с собаньками это так здорово! я в воду вобще только с Мигухой захожу, плаваю то плохо и знаю, что он если что всегда рядом и спасет мою утопающую тушку! Доброго утра, Лен!
Benediction Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Лена, фотки супер! Мальчики как всегда отменные!) :) замечательно, что вы уже купаетесь, мы только вот за границей поплавали, москва особо не балует жарой)
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Очень люблю этого парнишуЮляш,привет! Мы тоже ждали этого момента почти месяц,пока заживал хвостик и радоваличсь душу! А теперь стараемся не упускать возможность искупаться и побегать заодно!ругается,что вода холоднаяа вот и Рикусик появился,я его тоже очень люблю!Илон,это все фоточки одного купания,но их оказалость так много,что выкладываю уже вторую неделю! Ага,накупались и напрыгались! Рикк все пробует на зубЛена,привет!И не говори,тут рыбаки постоянно,они все пытаются у них удочки потырить,но пока не удавалось. Всю рыбу зато распугали. :lol2: Настен,привет!Спасибо за поздравление,но не у Рикки,а у шоколада! Дождика у нас уже давно не было,вот в выходные обещают,а парни от жары схукднули и осунулись-есть то совсем не хочется. плывут мой ласковый и нежный Рикусик!Красавец! Ой,сорри,Лен) Думаю про Граннда,а пишу про Рикки...Приветик))) Парни-красавцы!!!! Хорошие у вас прогулки)))Как у вас дела?)Мои сумасшедшие инь-яни передают вам привет))
evsikovalena Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет Лена! Смотрю ваши фото с купанием и завидки берут, мальчики у вас какие воспитанные, ведут себя прилично, плавают, на берегу играют, а Ник у нас как зайчик с батарейкой энерджайзер, неугомонный, в воде полный дурдом, на берег не вытащить, ему и палки не нужны, ни бутылки, только водааааа.Целуйте шокопалевых в носики))))))
zмея Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) афигенные фото)))) шоколадистый ваще классный) а палевый такой серьёзный пацан))) молодцы, отдых это хорошо, особенно с такими красавцами лабрушами)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем zмея
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Лена и шокопалевые,приветик ! Как у Вас все здорово - купания,прогулкиИ температура, что надоНам как-то особо не свезло - прохладно,собакин купается,а для людей холодновато.Зато собаки счастливы,купающиеся ретриверы завораживаютЛена,привет вам с Лордиком!А я люблю прохладную водичку с небольшими заплывами по течению Оби! Да еще и с мальчишками,вот это класс!Спасут,если что! Купающиеся собы-это песня! :thumbup: Привет Лена! К нам таки добралось тепло, а то от завести весь монитор слюной забрызгала нам то хочется поплавать ;)Теперь ждем когда нас папа увезет на реку, а ему все некогда(((Какие у вас мальчишки, ТТТ на них просто загляденье Целуйте их в носики))))Лена,добрый день! Вот вам все тепло раздала,теперь сидим в прохладе и ждем солнышка,хотя у нас очень комфортно сейчас. Парниши сегодня дома,но не нравится им тут-в саду лучше. Граннд с небольшой раной на щеке-Рикк постарался разлизал,чтобы не попала инфекция решили их вывезти ненадолго. Лен,ну и дождались вы папу? Никушонок пусть тоже порадуется.Целуй лаброребенка! Оксанчик,привет твоей команде!Ух ты! Купание с собаньками это так здорово! я в воду вобще только с Мигухой захожу, плаваю то плохо и знаю, что он если что всегда рядом и спасет мою утопающую тушку! Доброго утра, Лен!Сашуль,привет! Мой шоколад плывет рядом,а при малейшем приближении начинает всякие финты выделывать в воде,а я прошу меня прокатить! :lol2: Вот одна надежда на Рикусика-он серьезный пацан,если что вытащит! Лена, фотки супер! Мальчики как всегда отменные!) :) замечательно, что вы уже купаетесь, мы только вот за границей поплавали, москва особо не балует жарой)Ириш,привет!Я рада за вас,теперь вот Бенюшку порадуйте! Ой,сорри,Лен) Думаю про Граннда,а пишу про Рикки...Приветик))) Парни-красавцы!!!! Хорошие у вас прогулки)))Как у вас дела?)Мои сумасшедшие инь-яни передают вам привет))Настен,привет!Прогулки выходного дня отменные-парни потом спят сутки напролет,но за два часа я так устаю,что тоже уже ничего не хочу-слишком активные они и шебутные.Все пока ничего,слава богу! Настен,целуй своих сумашедших! :lol2: Привет Лена! Смотрю ваши фото с купанием и завидки берут, мальчики у вас какие воспитанные, ведут себя прилично, плавают, на берегу играют, а Ник у нас как зайчик с батарейкой энерджайзер, неугомонный, в воде полный дурдом, на берег не вытащить, ему и палки не нужны, ни бутылки, только водааааа.Целуйте шокопалевых в носики))))))Привет!Кто сказал воспитанные-хулиганят по полной,всех достают,заплывают за буйки,вытаскивают их воды палки рыбаков,обнюхивают каждого встречного,баламутят воду,убегают с речки..... :lol2: Водаааааааа-это хорошо,пусть Никушонок побольше плавает! афигенные фото)))) шоколадистый ваще классный) а палевый такой серьёзный пацан))) молодцы, отдых это хорошо, особенно с такими красавцами лабрушами))Спасибо за откровения,но они простые лабромужчины,но каждый со своей изюминкой! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Очень люблю этого парнишуругается,что вода холоднаяа вот и Рикусик появился,я его тоже очень люблю!Рикк все пробует на зуб плывут мой ласковый и нежный Рикусик!Красавец! Доброе утро Леночка и шокопалевые мужчины фотки отпад просто,аж завидно как купаетесь мы тоже так хотим Ну ничего и как нибудь доберемся до чистой водицы
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро Леночка и шокопалевые мужчины фотки отпад просто,аж завидно как купаетесь мы тоже так хотим Ну ничего и как нибудь доберемся до чистой водицы Натусь,привет твоим красоткам! Мои тоже наелись,нагулялись и дрыхнут. Я сама, посмотрев сразу мечтаю об Оби,но пока не суждено.Спасибо за красоту с утра!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти