Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день.Какая у вас красотень )))Псам прям радость. Очень красивые фото. Гармонично все смотритесь.
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые!А я с утра вашей красотой любуюсь, фото пересматриваю)
Тата и Прайс Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ленусь привет!!!водные процедуры принимаете??? клёво :thumbup: шокопалевым привет и отличного заплыва
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет,Ленусь))))Рада за вас)))Отличного дня))
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Привет,Ленусь))))Рада за вас)))Отличного дня))Настен,сегодня уже второй раз попадаю с шокопалевыми под ливень,а ведь еще не Иван-Купала!Хотя уже в обед снова припекало! Денек хорош! Собы отдыхают от жары и напоминают о себе,обходя свою территорию.Ленусь привет!!!водные процедуры принимаете??? клёво :thumbup: шокопалевым привет и отличного заплыва Танюшка,привет!Принимаем и водные,и солнечные,и дождливые! Загар весь смылся,неужели так часто купаемся! У шокопалевых и палево-шоколадных шерсть лезет со страшной силой после купаний.Доброе утро, Леночка и шокопалевые!А я с утра вашей красотой любуюсь, фото пересматриваю)Илона,приветик!Красоты нет-просто парни фотогеничны! Добрый день.Какая у вас красотень )))Псам прям радость. Очень красивые фото. Гармонично все смотритесь.Танюшка,сколько лет,сколько зим! Привет!Радость всем-и мне,и псам!
Зарик Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Привет! Как у вас тут здорово,купаетесь! А я на работе, отчеты у меня. У Рикки и Зарика несколько дней разницы в возрасте , только сейчас заметила Изменено 3 июля, 2012 пользователем Зарик
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Мы, на вас глядя, тоже искупаться съездили))).
Ирина Ф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Лена, привет тебе и шокопалевым!!!! Такие фотк классные, прям вот сижу возле монитора вся взмокла от жары, а тут такая красота - вода и собаки!!!
larilab Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Приветик! Какие у вас классные фотки мальчишки красавцы огромный им привет от моей команды
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Приветик! Какие у вас классные фотки мальчишки красавцы огромный им привет от моей команды Любаша,привет!Твою многочисленную команду рады видеть у себя! Бесилово на воде у нас-драйф и веселуха! Так у Вас там здорово! Собакины просто супер! Алиша,привет вам с Фадечкой!Собакины отрываются-а движняк с лабрами-это песня!Лена, привет тебе и шокопалевым!!!! Такие фотк классные, прям вот сижу возле монитора вся взмокла от жары, а тут такая красота - вода и собаки!!! Ириш,доброе утро вам с Чезиком!Вот и жары не почувствуешь-у нас столько водыыыыы....... :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Как вы опять хорошо купаетесь)
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет,Ленусь)))Ой,это хорошо что ливень был,а то вся трава уже засохла,а после двухдневного ливня,прям так все зазелениелоКак шокопалевые)))?
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Как вы опять хорошо купаетесь)Илона,привет!Да,мои псы стали почти ихтиандрами-река это их стихия,придется снимать на лето дачу у реки! Бассейн в саду стали игнорировать-не те объемы.довольный шоколад
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет,Ленусь)))Ой,это хорошо что ливень был,а то вся трава уже засохла,а после двухдневного ливня,прям так все зазелениелоКак шокопалевые)))?Настен,привет! И не говори-всен ожило! И мы тоже!
Тата и Прайс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ленок привет!!!!фотки парней на воде-отпад!!!!!еще усмотрела,что шокопалевые купаются недалеко от людей, и как люди??? не возмущаются?????или это у нас люди инопланетяне злые, которые вечно орут, чтобы мы собаку на поводок взяли,страшная она у нас :doh: а места для купания сейчас сложно найти, жара стоит сильная, все берега атакованы отдыхающими.
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Ленок привет!!!!фотки парней на воде-отпад!!!!!еще усмотрела,что шокопалевые купаются недалеко от людей, и как люди??? не возмущаются?????или это у нас люди инопланетяне злые, которые вечно орут, чтобы мы собаку на поводок взяли,страшная она у нас :doh: а места для купания сейчас сложно найти, жара стоит сильная, все берега атакованы отдыхающими.Танюшка, привет!Места и мы долго искали, но пару раз порезавши лапы ушли из тех мест. Поехали к крестным,вот сюда и ездим постоянно, хотя народ тоже не дремлет- то рыбаки, то парочки, то дети. Стараемся объяснять людям, что они не трогают, да и ребятам вправляем мозги, чтобы знали для чего они сюда приехали.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, Ленок! Ну вы - как всегда!!! Стока фоток классных!!! Гранд - в своём репертуаре - такие уже рожицы корчит!!! :thumbup: РИКУСИК - ЛЮБКА МОЯ БАШКАСТАЯ!!! :nyam: КРАСССАВА!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Привет, Ленок! Ну вы - как всегда!!! Стока фоток классных!!! Гранд - в своём репертуаре - такие уже рожицы корчит!!! :thumbup: РИКУСИК - ЛЮБКА МОЯ БАШКАСТАЯ!!! :nyam: КРАСССАВА!!! :thumbup: Мы даже не против,если нам скажут,что мы самый веселый шоколад рублики,а может и форума! :lol2: Наташ,и правда Рикусик настоящий лабр со всеми вытекающими отсюда признаками,но главная-интеллигентность и доброта от бога! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет,Ленусь)))Я виду,что вы ожили По фоткамЦелуем)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Привет,Ленусь)))Я виду,что вы ожили По фоткамЦелуем)))Настен,спасибо! Мы потихонечку снова мучаемся от жары-сегодня за 30-ть обещают,а ребята будут дома искать себе угол в этой каменной коробке. Завтра после обеда их ждет речка.а это круто! Я уезжаю ненадолго,так что фоточек ребят пока не будет.
Тата и Прайс Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ленусь доброе утро!куда собралась? удачной поездки!!!!! у нас сегодня тоже жару обещают, но пока 20. сейчс пойем с Прайсюхой погуляем пока сильно жарко не стало.Насчет людей и купания рядом с ними. Лен я ведь ему совсем бегать не даю, покупается и сразу вытирать-растирать. а всё равно народ лютует(злые стали какие то ) , я понимаю раньше этот коник носился и наводил ужас на народ сейчас он само спокойствие и пассив. Шокоплевым привет от нас!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ленусь доброе утро!куда собралась? удачной поездки!!!!! у нас сегодня тоже жару обещают, но пока 20. сейчс пойем с Прайсюхой погуляем пока сильно жарко не стало.Насчет людей и купания рядом с ними. Лен я ведь ему совсем бегать не даю, покупается и сразу вытирать-растирать. а всё равно народ лютует(злые стали какие то ) , я понимаю раньше этот коник носился и наводил ужас на народ сейчас он само спокойствие и пассив. Шокоплевым привет от нас!!!!!Танюшкин,привет!Да,люди везде одинаковые. Боялись бы друг друга,а не собак,сами совсем засобачились. И чего народ беснует-вы и так не выходите за рамки вседозволенного,а они никак не успокоятся. Меньше обращай внимание! Я все культурой пытаюсь добиться-тактичным разговором и извинениями,но иногда в ход идет и вся артиллерия. Рот мне никто не закроет-за ребят постою,только если они и правда ничего не совершили. Вода не частная собственность....Тань,я через Екат буду проезжать,помашу тебе ручкой! Быстро вернусь,а писать буду-я же с планшетом еду! Мальчишек оставляю с печалью в сердце-скучать буду сильно.
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Плавательная фотоссесия как всегда просто СУПЕР!!!!!
Black and White Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет,Лена и шокопалевые ! Какие у мальчишек мордульки счастливыеРаздолье водное !А у нас рядом всего одна речка,в жару народу - не протолкнешься,к вечеру вообще толкучка)))Удачной поездки !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти