Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) я вот этот любуюсь оч нравится, прям в душу запала Изменено 6 августа, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Не буду хвалить последнюю фотку, просто целую в сладкие носопырики! Марин,я тоже не хочу хвалить,я их просто люблю.....любых! Спасибо за поцелуйчики-сегодня постараюсь их сильно расцеловать! Вечером.... привет вам,тетя Марина!я вот этот любуюсь оч нравится, прям в душу запала Таневич,ты всегда видишь лучшее с элементами юмора! держи,Танюш! Пусть улыбка не сходит с твоего лица!
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Марин,я тоже не хочу хвалить,я их просто люблю.....любых! Спасибо за поцелуйчики-сегодня постараюсь их сильно расцеловать! Вечером.... привет вам,тетя Марина!Таневич,ты всегда видишь лучшее с элементами юмора! держи,Танюш! Пусть улыбка не сходит с твоего лица! Доброе утро, Лен!И я полюбуюсь, и заряжусь хорошим настроением!
Cofi @ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! С 4ой косточкой ВАС! Здоровья, и веслого настроения.
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Доброе утро, Лен!И я полюбуюсь, и заряжусь хорошим настроением!Вот и правильно!Привет! С 4ой косточкой ВАС! Здоровья, и веслого настроения. Танюшка,спасибо за добрые пожелания!
Тата и Прайс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 привет вам,тетя Марина!Таневич,ты всегда видишь лучшее с элементами юмора! держи,Танюш! Пусть улыбка не сходит с твоего лица! Ну а что Ленусь, Грандюха Рикуське прям говорит, не поделишься тортом, тебя съем фоты класс!!!!Как мальчишки???
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ну а что Ленусь, Грандюха Рикуське прям говорит, не поделишься тортом, тебя съем фоты класс!!!!Как мальчишки???Танюш,Грандович не привык церемониться-берет силой и наглостью! А вроде я его таким не воспитывала,да и не в хозяйку он-я само спокойствие и ни кого не ем! Не знаю как-я сегодня их не навещала,они с папой. Но вроде Рикусику лучше-осталась неделя лечения преднизолоном,а там посмотрим..... вкусный тортик с индейкой-сама бы ела,да не дают и в собачтем сообществе есть дедовщина
Тата и Прайс Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Танюш,Грандович не привык церемониться-берет силой и наглостью! А вроде я его таким не воспитывала,да и не в хозяйку он-я само спокойствие и ни кого не ем! Не знаю как-я сегодня их не навещала,они с папой. Но вроде Рикусику лучше-осталась неделя лечения преднизолоном,а там посмотрим..... вкусный тортик с индейкой-сама бы ела,да не дают и в собачтем сообществе есть дедовщинаАААА вот это кадры :thumbup: два носопыра в одной тарелке поедешь навещать чмокни их от меня. а едят то как аппетитно, так бы третьей и пристроилась
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 АААА вот это кадры :thumbup: два носопыра в одной тарелке поедешь навещать чмокни их от меня. а едят то как аппетитно, так бы третьей и пристроилась Вот и я хотела быть третьей,но это в лодке могут быть трое,не считая собаки,а в одной тарелке с индюшатиной сложно поместить три носа,все равно кому-то не достанется! а кто это покушается на мой тортик? Сегодня у нас счастливая цифра 444,что бы это значило? Пришла с юбилея уставшая и сытая,но на форум все-таки вышла!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Лен на фотке с дочерью такая ты красопетина
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Бе-бе-бе! Всем с добрым утром!Лен на фотке с дочерью такая ты красопетинаАлен.дочка-то красопетина,ая просто ее мама! Как бесплатное приложение! замерла от счастья встречи с дочкой-видимся редко!
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вот не правда твоя, дочь то конечно красоточка, но мама просто заглядение
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вот не правда твоя, дочь то конечно красоточка, но мама просто заглядениеЗагляденье без широко открытых глаз и улыбки?Даже счастья не прослеживается
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Загляденье без широко открытых глаз и улыбки?Даже счастья не прослеживается ну представь если ты была бы с выпученными глазами и улыбкой Гуэмпленаа так все прилично
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 ну представь если ты была бы с выпученными глазами и улыбкой Гуэмпленаа так все приличноНе представляю-остаюсь прежней! Измученный взгляд-респект и уважуха! Да,стереотипы резко поменялись Хотя тоже вполне прилично!Вот где истинная доброта,душа нараспашку и веселый нрав! С него и надо брать пример!
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 сладкий мальчишкаСчитай,что наелась сладкого на весь день! :lol2: Терпи до вечера,раньше не получишь! Оно слишком калорийно! :lol2: пожалуй разбавлю топленым молочком
la perla Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Елена, ну фото отпад ! (когда я так научусь фотографировать...).
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Елена, ну фото отпад ! (когда я так научусь фотографировать...).Это просто зеркалка такая! И объективчик к ней,а я и не профи в технике-все на автомате,но с любовью,Наташ!
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро, Леночка!Эффектная дама!
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) моя точная копия :lol2: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 моя точная копия :lol2: Лен, ты тоже такие гримасы строишь?
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет Ленок!!!присоединяюсь к Илониному вопросу.... и такие???
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Считай,что наелась сладкого на весь день! :lol2: Терпи до вечера,раньше не получишь! Оно слишком калорийно! :lol2: пожалуй разбавлю топленым молочкомдык я на сладкое тока шоколабров приветсвую, а так прочие сладости не признаюхотя "топленое молочко" тоже лапускин :)
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Лен, ты тоже такие гримасы строишь?Иногда впадаю в детство! :lol2:я и такой бываюПривет Ленок!!!присоединяюсь к Илониному вопросу.... и такие??? Танюш,такой бываю,проснувшись утром!А такой,когда прихожу в сад :lol2: :lol2:дык я на сладкое тока шоколабров приветсвую, а так прочие сладости не признаюхотя "топленое молочко" тоже лапускин :)Ален,вот и я редко внутрь всякие сладости употребляю,лучше живьем и глазами! :lol2: :lol2: а я еще и такой бываю! Хотя лучше бы такой вообще не быть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти