Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мальчишки отдыхают! Грандович гоняет лягушек в саду,Рикк привыкает к новому окружению-трем котятам нашей кошки Мартины.Бегают,гуляют и просто набираются сил. :thumbup:

2df628eb4067.jpg

Илона,привет! Планы не меняются-все по тому же расписанию и распорядку! :dribble:

3a40ef2369b8.jpg

bebda0b26496.jpg

5cdadb1bb83c.jpg

c67c3bee7144.jpg

bc58874ace0c.jpg

383dec0dbe26.jpg

f079567aea8b.jpg

1454486166b4.jpg

5cd1c33ea8d0.jpg

1279eaa89f73.jpg

Лена,привет ! Как у вас все по-летнему,счастливые моськи:thumbup:На лягушек мы тоже любим поохотиться) А кошка вообще их ест...она вообще ест все,что движется.

Опубликовано (изменено)

Привет, Лена и шокопалевые мишки! Мальчишки поменяли "большой" бассейн на маленький? :) Фотки супер!!! (Ну как всегда, собственно! ) Здорово, что хвостик шоколада зажил! Удачи на выставке! У нас тоже в эти выходные выставка, пойдем за потомков болеть многочисленных :) Здорово, что у вас лето еще в самом разгаре. А у нас дожди льют, вот сейчас гроза, все сверкает и грохочет.

Мальчикам привет от Златки

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Мы сходили за отличным описанием,но получили оч. хорь,чему и не расстроились,просто грамотные люди все-таки посоветовали выставляться с профессиональным хэндлером.Вот наше описание:оч.,оч.,крупный костяк,выставочной кондиции,чуть сыроват,хор. голова,хор. все 4 линии,очень темпераментный,свободные движения-эксперт Ратибор Секич.

c8f1004042a4.jpg

0ee766a05323.jpg

5ef3079a3fb4.jpg

05b137ae84aa.jpg

fa677f9d3824.jpg

А потом было самое прекрасное в жизни шокопалевых-купание в Оби!f96832ace338.jpg

020d31b6fad3.jpg

0ec64162b38d.jpg

Лена привет!!!Классно у вас!Рад,что у Грандюсика хвостик зажил.

Привет!

И не говори,а мы как рады,а ведь все было на волоске.....Могли бы оказаться непонять кем :dribble:

Привет! Твои просят тебя с ними поплавать, а наши из воды выгоняют и бросаются спасать если кто уплыл :lol2:

Оксан,наши тоже пытаются спасать тех,кто ударился в заплывы на длинные дистанции! :doh::lol2:

Привет, Лена и шокопалевые мишки! Мальчишки поменяли "большой" бассейн на маленький? :) Фотки супер!!! (Ну как всегда, собственно! ) Здорово, что хвостик шоколада зажил! Удачи на выставке! У нас тоже в эти выходные выставка, пойдем за потомков болеть многочисленных :) Здорово, что у вас лето еще в самом разгаре. А у нас дожди льют, вот сейчас гроза, все сверкает и грохочет.

Мальчикам привет от Златки

Юля,привет!

Теперь и у нас наступает на пятки осень. Но солнечные деньки по-прежнему радуют! На выставку сходили за описанием,оно вполне нас устроило-шоколад в хорошей кондиции за исключением отдельных моментов,которые исправляются с помощью грамотного хендлера. Но пока мы не собираемся никуда-пусть живет и радуется жизни! Бассейн в саду только для принятия ножных ванн,остальное Обь и только Обь.И планируем купаться до октября,как и всегда.

Юль,ну и как потомки выступили? Порадовали бабушку? :dribble:

Лена, привет!

Рассказывай скорее, как прошла выставка.

Илона,привет вам с Федей!

Вот я выше вроде и написала об этом. Для нас все отлично-будет желание пойдем и дальше,но пока пауза и отдых,ничего не планируем.Для меня он самый-самый,а это главное! Его неутомимая жизнерадостность и обаяние-для меня все! Заряжаюсь на весь день! :thumbup: Рикусик-спокойствие,надежность и тепло! Это тоже все,что очень нужно в жизни! Беру с них пример. Иногда получается быть такой,а это уже счастье! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Ленок привет!!!!

вы молодцы, парням такая радость, а Лен выставляет муж у тебя???? описание хорошее, вы большие умнички :nyam: ...

чем сегодня занимаетесь??? как погодка???

Опубликовано

Привет! С отличным описанием вас! А хендлеры и правда умеют собаку так поставить, что красавец самый первый. Фото как всегда отличные!

Опубликовано

Ленок привет!!!!

вы молодцы, парням такая радость, а Лен выставляет муж у тебя???? описание хорошее, вы большие умнички :nyam: ...

чем сегодня занимаетесь??? как погодка???

Танюш,привет!

И не говори-эта тусовка для них очень нужна! Ждут уже,когда начинаю собирать их сумку! Муж выставляет,но надо бы хендлера!

Погода порадовала-я тоже заканчиваю дачный сезон-последние сборы и все! :thumbup:

Леночка, привет!

Молодцы! Поздравляем Грандовича!

А на этом фото Рикусик, как щенок)))

f96832ace338.jpg

Илона,привет вам с Федей!

Грандович был такой голодный на выставке,что хотел сразу слопать весь мешок с печенкой в ринге и совсем забыл для чего пришел туда! :dribble:

Рикусик в последней поездке на речку был активен,как никогда! Видно чуствует,что осень совсем рядом и поездки будут реже.

51f1c55d5494.jpg

Привет! С отличным описанием вас! А хендлеры и правда умеют собаку так поставить, что красавец самый первый. Фото как всегда отличные!

Марин,привет! И правда описание нам понравилось-не все так плохо оказывается! :thumbup:

e0d03fb21a2f.jpgсчастливый Рикк

3f6d2f3d4ba0.jpg

Опубликовано

Ленок привет тебе и шокопалевым!!!!!!

какие у них довольные мордахи :thumbup: :thumbup: вот оно счастье для лабрадора - отличная мамочка и вода!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет всем! Мы сходили за отличным описанием,но получили оч. хорь,чему и не расстроились,просто грамотные люди все-таки посоветовали выставляться с профессиональным хэндлером.Вот наше описание:оч.,оч.,крупный костяк,выставочной кондиции,чуть сыроват,хор. голова,хор. все 4 линии,очень темпераментный,свободные движения-эксперт Ратибор Секич.

c8f1004042a4.jpg

привет Леночек!

ну Рале Цекич как обычно в описании "собака была"

можно я вас немного покритикую:blush2:

так как стоит ребенок на этой фотке ручки бы я вырвала:angry2:

если хочешь я тебе в личке напишу как надо его ставить:blush2:

Опубликовано

привет Леночек!

ну Рале Цекич как обычно в описании "собака была"

можно я вас немного покритикую:blush2:

так как стоит ребенок на этой фотке ручки бы я вырвала:angry2:

если хочешь я тебе в личке напишу как надо его ставить:blush2:

Пиши,я критику принимаю нормально!

Хотя,Ален,он тут не в стойке,а перед выходом в ринг! В ринге я стояла с другой стороны,на второй фотке немного в фас засняла.

6980d344655b.jpg

Опубликовано

Пиши,я критику принимаю нормально!

Хотя,Ален,он тут не в стойке,а перед выходом в ринг! В ринге я стояла с другой стороны,на второй фотке немного в фас засняла.

ринговку поменяйте, эта ему маленькая, ринговка должна свободно лежать на плечах, а эта вроде лежит, но стягивает его

Опубликовано

ринговку поменяйте, эта ему маленькая, ринговка должна свободно лежать на плечах, а эта вроде лежит, но стягивает его

Эта Рикуськина-ему была в самый раз,а у шоколада грудь непонятно какого размера.... :lol2::dribble:

847307ab7d24.jpg

Опубликовано

дак сами отрастили ему грудак:lol2:

Ален,да вроде ничего специально для этого не делали! Капустой точно не кормили! :lol2: :lol2: :lol2:

ef4b427bc574.jpg

be5d19d2f615.jpg

0426e52716c1.jpg

43a9ea54f011.jpg

3cd6e4ee5c74.jpg

80f2a2a313ed.jpgа рога отчего интересно знать выросли? :lol2::dribble:

fd907b3f37ff.jpg

0bf1fce240a9.jpg

e6ff79731e33.jpg

ee1659088daf.jpg

Опубликовано

Приветик Ленуся!!!!!! С походом на выставку :clap_1: купающиеся парни просто супер!!!!!:thumbup: Ну а с Аленкиным я согласна: можно и самому грамотно все сделать, надо только знать как:nyam: А у нас немного новостей в темке:blush2:

Опубликовано (изменено)

Привет, Лена и мальчишки! Поздравляю с отличным описанием на выставке! Шоколадный зайка Гранд - молодец!

Так здорово мальчишки купаются,смотришь на них и самой в водичке поплавать хочется :)

Маму-бабушку порадовали, конечно :) Петька, сынок наш, в жестокой конкуренции с самим собой :) - победитель класса чемпионов, на сравнении на ЛК продул бессовестно. Перенесли со стадиона выставку в спортзал со скользкими полами, так он начал балбесничать, не стоял нормально, лапы ползли в разные стороны :) Ну и к тому же хозяйка сама выставляла, тряслась сама и сына нервировала :) Да я сама такая, нервная,так что понимаю ее :)Зато описание какое! Все ну просто супер! Внук от Мэя на одной выставке ЮСАС, на второй резервный ЮСАС! И еще я с Виткой (дочкой МЧСовской полдня возилась)!!!!! Подробнее уж у себя напишу, не буду своими восторгами вашу темку засорять :)Привет вам от нас со Златкой!

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано

Ну Лен, рога они появляются по неизвестным природе причинам:lol2:

И не говори......Но у него пока рожки,а это радует! :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

d4bf95b00cc8.jpgя уже взрослый мужчина! Не приставай ко мне пожалуйста! :lol2::nono:

Приветик Ленуся!!!!!! С походом на выставку :clap_1: купающиеся парни просто супер!!!!!:thumbup: Ну а с Аленкиным я согласна: можно и самому грамотно все сделать, надо только знать как:nyam: А у нас немного новостей в темке:blush2:

Танюш,привет! Я то знаю,но не могу! :dribble:

а вот с этой дамой я непременно бы познакомился!b074df9fb8d1.jpg

Привет, Лена и мальчишки! Поздравляю с отличным описанием на выставке! Шоколадный зайка Гранд - молодец!

Так здорово мальчишки купаются,смотришь на них и самой в водичке поплавать хочется :)

Маму-бабушку порадовали, конечно :) Петька, сынок наш, в жестокой конкуренции с самим собой :) - победитель класса чемпионов, на сравнении на ЛК продул бессовестно. Перенесли со стадиона выставку в спортзал со скользкими полами, так он начал балбесничать, не стоял нормально, лапы ползли в разные стороны :) Ну и к тому же хозяйка сама выставляла, тряслась сама и сына нервировала :) Да я сама такая, нервная,так что понимаю ее :)Зато описание какое! Все ну просто супер! Внук от Мэя на одной выставке ЮСАС, на второй резервный ЮСАС! И еще я с Виткой (дочкой МЧСовской полдня возилась)!!!!! Подробнее уж у себя напишу, не буду своими восторгами вашу темку засорять :)Привет вам от нас со Златкой!

Юляш,привет вам со Златкой!

Дети и внуки ваши-заслуга Златочки! Хорошие гены им передала! Продолжайте звездить и дальше!

926964ab83ab.jpgВода-это его стихия!

4ad395c74132.jpg

Опубликовано

Лен привет!

Какие они все же клевые :thumbup:

У меня Дусена не плавает :dntknw: только камушки скромно достает со дна страусом :doh: Но за такими парнями по любому бы нырнула :thumbup:

Опубликовано

Лен привет!

Какие они все же клевые :thumbup:

У меня Дусена не плавает :dntknw: только камушки скромно достает со дна страусом :doh: Но за такими парнями по любому бы нырнула :thumbup:

Наташ,привет!

Она же деушка-чего ей плавать! А камушки мой шоколад тоже любит со дна доставать с умным видом! :dribble: При появлении шокопалевых Туська точно забыла про свою скромность,боязнь воды и бросилась бы вслед за ними! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...