Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена привет. какие у тебя "малыши" классные !!!

Лали,привет!

С возвращением с отдыха! Малыши немного выросли,а в душе остались малышами! Я рада-сама иногда впадаю в детство! :lol2::doh:

[/quote

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Напиши ей сама в темке и скажи!

я через тебя хочу:lol2: через тебя точнее будет, ты то точно скажешь, а вот она сюда неизвестно когда зайдет:lol2:

и я не поняла, где новые фотки ребятни шокопалевой?

Опубликовано

Лали,привет!

С возвращением с отдыха! Малыши немного выросли,а в душе остались малышами! Я рада-сама иногда впадаю в детство! :lol2::doh:

[/quote

в душе мы немного все дети)))))))))

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

d8e7ca493d16.jpg

шкода класснючая :thumbup: :thumbup:

с днем косточки шоколада!!!!! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему и его брательнику :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

шкода класснючая :thumbup: :thumbup:

с днем косточки шоколада!!!!! здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ему и его брательнику :thumbup: :thumbup:

Танюш, и правда с 35-ой косточкой моего сладкого обаятельного шоколадика! Всегда оставайся таким же непредсказуемым, позитивным и веселым! Но и здоровым конечно! Через месяц уже будем справлять третью годовщину Рикардо Фольи Граннда.

Опубликовано

Привет, Лена! Умеет же твой Рикардо рожицы корчить. С 35 косточкой! Здоровья!

Мариш, привет!

Рикардо еще такие выкрутасы может делать- я просто не могу.....Хохмач еще тот! Спасибо за поздравление!

Опубликовано (изменено)

Привет вам !!!!! Безумно соскучились по шокопалевым ,а они как всегда неотразимы,веселы ,бодры :thumbup: Вишня целует их в нос!

Шоколадного мальчика с 35 косточкой!! Здоровья крепкого,побольше вкусняшек и прогулок )

bf62b6467c33.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Привет вам !!!!! Безумно соскучились по шокопалевым ,а они как всегда неотразимы,веселы ,бодры :thumbup: Вишня целует их в нос!

Шоколадного мальчика с 35 косточкой!! Здоровья крепкого,побольше вкусняшек и прогулок )

bf62b6467c33.jpg

Крис,привет вам с Вишенкой! Чего так редко появляетесь? Мы тоже очень скучаем по вам! Парни сегодня приехали домой и носы повесили-жизнь в саду им нравится больше! Осень вносит свои коррективы,но я верю,что шокопалевые останутся такими же,как и всегда! Привет брюнетке! :thumbup:

Опубликовано

Лена, доброе утро! Классно смотритесь на фоне подсолнухов! Как прошли выходные?

Наташ,доброе утро! :thumbup:

Эта качель запомнилась многим-а фон и правда замечательный в контрасте с шоколадом! Мы садимся туда вдвоем только с Грандовичем,Рикусик этой шалости себе не позволяет! Он же с английскими кровями-интеллигент.

Выхи какие-то серые в связи с дождливой погодой и запретом купания на 3 дня для шокопалевых-мы их прокапали от клещей. Вчера,приехав домой,сильно заскучали. А ПОТОМ С РАДОСТНЫМ ЛАЕМ СНОВА К СЕБЕ В САД! Это свобода и их стихия! :thumbup:

Лето,ах лето...... :thumbup:2ac60c7f5329.jpg

большое озеро6717325247ba.jpg

Опубликовано

Лена, ну здорово у вас, водные процедуры на любой вкус: и река и личный бассейн!

Наташ, озеро-это проездом,до реки минут 30 ехать, а личный бассейн прямо рядом, но всего по колено шокопалевыми!

Лен, привет

как выходные провела?

Ален,с дочкой больше-она временно у меня поселилась! Разговоры о жизни, о чувствах! Мы теперь маму учим жизни! А я ее как избежать ошибок в жизни!

Вот такие серьезные выхи получились.

Шокопалевые прокапаны, а на улице шел дождь, поэтому они у них обычные без выездов и купаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...