Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! А точнее и доброй ночи!

Сегодня в Сибири отличный день-солнечно и плюс 28! Загорай,не хочу! :thumbup: Хотя деревья пожелтели,да и так видно,что наступмла осень,но мы рады последним теплым денькам! Народ зашевелился-за городом снова пробки.а сегодня на речке даже встретили купающихся людей!Вот такие сюрпризы иногда приподносит нам природа!

Шокопалевые плавали,как и летом и совсем не хотели уезжать,предчуствуя скорое осеннее ненастье.Вода не порадовала особой чистотой,но берег был пуст-можно было порезвиться вдоволь! :thumbup:4d4bf8734e83.jpg

Лен привет!

Вы, как всегда, отлично время проводите в воде)))

Илона,привет!

Отлично и здорово им! А мне не очень-приходиться подносить им палки,забрасывать в воду и быть одновременно смотрителем-охранником! :dribble::lol2::doh:

7ca5ae255287.jpg

Мальчишки совершенно довольны!!!

Конечно довольны! Вода-это их стихия! :thumbup:496e80f68faa.jpg

3238aaa9b863.jpg

и немного фоточек из сада 0e0a2199cbb9.jpg

39067c06edd0.jpg

59856ab98142.jpg

fe0ba58440e9.jpg

Опубликовано

Привет, Лена и мальчишки! Как здорово у вас, тепло. У нас как похолодало с середины августа, так и мерзнем. Даже зверьки на кровать лезут погреться .

Опубликовано (изменено)

Привет, Лена и мальчишки! Как здорово у вас, тепло. У нас как похолодало с середины августа, так и мерзнем. Даже зверьки на кровать лезут погреться .

Марин,добрый вечер!

Я сама балдею от такого тепла- люблю очень солнышко и жару. Завтра тоже жарко- осень никак не может внести свои природные коррективы, но нам это на руку! Пожаримся чуток, а потом как и вы померзнем. А наши зверьки лезут под кровать!

Сегодня проезжали мимо зоопарка и удивились бесконечному колличеству машин- столько не было даже летом.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Добрый вечер! А точнее и доброй ночи!

Сегодня в Сибири отличный день-солнечно и плюс 28! Загорай,не хочу! :thumbup: Хотя деревья пожелтели,да и так видно,что наступмла осень,но мы рады последним теплым денькам! Народ зашевелился-за городом снова пробки.а сегодня на речке даже встретили купающихся людей!Вот такие сюрпризы иногда приподносит нам природа!

Шокопалевые плавали,как и летом и совсем не хотели уезжать,предчуствуя скорое осеннее ненастье.Вода не порадовала особой чистотой,но берег был пуст-можно было порезвиться вдоволь! :thumbup:4d4bf8734e83.jpg

Класс!

А у нас холодно и сыро :thumbdown: .

За всё лето только несколько раз искупались. Любуемся шокопалевыми на фото, как они купаются и слюнки пускаем :lol2:

Опубликовано

Класс!

А у нас холодно и сыро :thumbdown: .

За всё лето только несколько раз искупались. Любуемся шокопалевыми на фото, как они купаются и слюнки пускаем :lol2:

Илона, я сегодня чуть сама в воду не залезла- прохлада мне не страшна, но водица была грязноватая, вот и я решила купаться дома! Слюнки пускала два дня, но поплавать так и не решилась. А шокопалевыми нравится!

Опубликовано

Привет Леночка, вы как всегда красотульки, фотки обалденные, море позитива :thumbup: Как же я завидую вашему теплу, а у нас холодно и мерзко...

Опубликовано

Привет Леночка, вы как всегда красотульки, фотки обалденные, море позитива :thumbup: Как же я завидую вашему теплу, а у нас холодно и мерзко...

Олечка,привет! С возвращением тебя и твоей команды! Мы кайфуем от такого природного сюрприза! Посылаю вам немного тепла от шокопалевых!Улыбнись и станет хорошо! :thumbup:

8dce1ef8050f.jpg

3d02152d5225.jpg

Опубликовано

Лена,привет ! Вы еще купаетесь:thumbup:Хорошо,когда тепло,люблю жаркое лето))) У нас уже осень вовсю,по ночам зАморозки иногда бывают.Ловите моменты,вон какие моськи радостные,последнее фото улыбнуло)))

Опубликовано (изменено)
b76280e0bf19.jpg Лена,у нас снова тепло!Заморозков точно нет,а это здорово!Пусть улыбнет тебя вот эта фоточка[ Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

b76280e0bf19.jpg Лена,у нас снова тепло!Заморозков точно нет,а это здорово!Пусть улыбнет тебя вот эта фоточка[

Отпадная рожица у Гранндика))) :lol2:Они такие харизматичные оба,как актеры:thumbup:

Опубликовано

Отпадная рожица у Гранндика))) :lol2:Они такие харизматичные оба,как актеры:thumbup:

b38aa05b4e37.jpgf9c0aaeff41f.jpg

Ленусь,привет! А вот и Крамарова можно вспомнить-чем не комичный персонаж?

Опубликовано (изменено)

:clap_1:

Вот и я удивляюсь как же собаки могут походить на людей своими привычками,мимикой,поведением! :lol2::dribble:

4fa64e5b59e2.jpg48b2024fa9cc.jpg

3a960e24dc48.jpg99962be04f11.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

b38aa05b4e37.jpgf9c0aaeff41f.jpg

Ленусь,привет! А вот и Крамарова можно вспомнить-чем не комичный персонаж?

Привет,Лен ! И вправду похож !:doh::lol2:Прирожденный актер))):thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Настроение поднимает! Молодцы! Теперь я знаю куда заглянуть, чтобы поднять себе настроение :clap_1:
Опубликовано

:thumbup: Настроение поднимает! Молодцы! Теперь я знаю куда заглянуть, чтобы поднять себе настроение :clap_1:

Оля! Всегда добро пожаловать! Шоколад еще вызывает ощущение сладости во рту,а карамелька-приятный вкус нежных сливок! Настроение на весь день обеспечено! :thumbup:

Опубликовано

b38aa05b4e37.jpg[url=http://www.radikal.ru

Лена, супер! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Они мне тут Вицина и Никулина напоминают!

ЗЫ. Тебе уже можно открывать фотоателье для собак.

Опубликовано

Как здорово ты подметила! Теперь буду Гранндюху Крамаровым звать :lol2:

Илон,зови как хочешь! Он еще тот позер и балагур-точно не соскучишься! А когда эта морда залезает на меня и смотрит прямо в глаза-тут я просто ржунимагу-и от того,что весело,и от того,что не могу! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh::dribble:

Лена, супер! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Они мне тут Вицина и Никулина напоминают!

ЗЫ. Тебе уже можно открывать фотоателье для собак.

Наташ,теперь и мне тоже-особенно Никулин хорош! Прям как настоящий! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup::dribble:

dbde4ae6e976.jpg9a527c411b9e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...