Туся и Дуся Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Давно не заходила, а тут у вас.. :blush2: Леночка с днем рождения :thumbup: Пусть все самое плохое останется где то далеко, пусть не болит. Пусть только счастье и здоровье идут рядом. Пусть сбудутся все мечты и начинания. Улыбок, радости и только позитивных эмоций!!!Лена! у тебя замечательные дети!!! твой муж дал тебе лучшее :nyam: Если чего то очень хочешь-отпусти это, если оно вернется-то будет с тобой навсегда, если же нет-это никогда не было твоим :nyam: Отпусти и прости.У тебя замечательные собаки. Они всегда рядом!!! Настройся на лучшее и все будет :nyam: Целуем, обнимаем :nyam:
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Леночка, С Днем рождения! Здоровья, счастья! Все что ни делается- к лучшему!
Золото Балахны Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Елена, наша человеко-собачья семья поздравляет вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что хочется пожелать - так это СЧАСТЬЯ, настолько бесконечного, чтоб захватывало дух. Так же желаем богатырского ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким и родным людям и любимцам! Не падать духом и не встречать по жизни подлых и мерзких людей! Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Рыжий Ветер
Benediction Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Леночка! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем любви и ласки и заботы! Женского счастья! Всего самого наилучшего! Ты этого достойна! :buket1: :buket2: :run2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Леночка! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!Спасибо за такие искренние и добрые слова,Наташа!Ленуська поздравляю тебя с днем рождения!!!!Года хотят тебе добавить возраст,Моя подруга дорогая им не верь!А паспорт спрячь подальше в день рождения,За молодость души вина отпей.Живи свободно, и дыши свободно!Сопутствует тебе во всём успех,Плюй с высоты полёта благородно,На несогласных с тем: «Ты лучше всех!»Таневич,и тебе огромное спасибо за поддержку! Я поняла,что вы самые клевые на форуме! Паспорт обязательно выброшу,да и дурные мысли из головы! Жизнь продолжается,а с годами мы только мудрее становимся! Постараюсь держать ухо востро!И не совершать непростительных ошибок! ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, душевного тепла и настоящего женского счастья!!!! Пусть все черные полосы останутся в прошлом!!!!!!Держись!!!! Все будет ХОРОШО!!!!Танечка,привет! Ваши слова да богу в уши,пусть эти мысли материализуются! Хватит,я настрадалась за свою жизнь,пусть и на моей улице будет праздник.Шокопалевым я нужна веселая и здоровая!Давно не заходила, а тут у вас.. :blush2: Леночка с днем рождения :thumbup: Пусть все самое плохое останется где то далеко, пусть не болит. Пусть только счастье и здоровье идут рядом. Пусть сбудутся все мечты и начинания. Улыбок, радости и только позитивных эмоций!!!Лена! у тебя замечательные дети!!! твой муж дал тебе лучшее :nyam: Если чего то очень хочешь-отпусти это, если оно вернется-то будет с тобой навсегда, если же нет-это никогда не было твоим :nyam: Отпусти и прости.У тебя замечательные собаки. Они всегда рядом!!! Настройся на лучшее и все будет :nyam: Целуем, обнимаем :nyam:Наташа,благодарю за позитивный настрой и веру в лучшее в нашей семье!
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Леночка, дорогая, с Днём Рождения!!!Счастья, удачи, исполнения самых сокровенных желаний, сил для преодоления всех трудностей, здоровья и всего самого-самого лучшего, моя дорогая)))
Ри-Гранд Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Леночка, С Днем рождения! Здоровья, счастья! Все что ни делается- к лучшему!Маришка,спасибо дорогая! Мишка нежный и мягкий-символ чистоты и непорочности!Лена,с Днем Рождения !!! Спасибо,Ленусь! Как все просто и здорово! Остается все это воплотить в жизнь!Елена, наша человеко-собачья семья поздравляет вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что хочется пожелать - так это СЧАСТЬЯ, настолько бесконечного, чтоб захватывало дух. Так же желаем богатырского ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким и родным людям и любимцам! Не падать духом и не встречать по жизни подлых и мерзких людей!Обожаю я эти человеко-собачьи семьи,как у меня! Нас хоть и мало,но мы БАНДА!Подлых и мерзких не пустим в дом! Спасибо,Танюша!Леночка! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем любви и ласки и заботы! Женского счастья! Всего самого наилучшего! Ты этого достойна! :buket1: :buket2: :run2:Иришка и Бенюха! Мы вас тоже любим и обожаем!Мы все достойны счастья,но надо преодолеть многое,чтобы это произошло! Через тернии к звездам,через падение к успеху.через ошибки к разумным поступкам!Леночка, дорогая, с Днём Рождения!!!Счастья, удачи, исполнения самых сокровенных желаний, сил для преодоления всех трудностей, здоровья и всего самого-самого лучшего, моя дорогая)))Лина и твои ребята! Я понимаю,что мир не без добрых людей! Благодаря вам мы не опускаем рук,не ударяемся в печаль,а идем напролом,чего бы это не стоило!Спасибо вам всем,дорогие мои девчонки! Пусть в вашей жизни никогда не будет предательства,лжи и грусти! Живите и радуйтесь всему.что вас окружает! Поверьте,что есть много положительного,чего мы иногда не видим в этой быстрпотекущей жизни!
TanRaf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо вам всем,дорогие мои девчонки! Пусть в вашей жизни никогда не будет предательства,лжи и грусти! Живите и радуйтесь всему.что вас окружает! Поверьте,что есть много положительного,чего мы иногда не видим в этой быстрпотекущей жизни!Прекрасные слова!!! Классная фотка:thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вот я уставшая и веселая в кафе с самыми близкими мне людьми!Хочется,чтобы улыбка не сходила с лица,а мои дети были по-настоящему счастливы! Не так,как я!Прекрасные слова!!! Классная фотка:thumbup: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Все наладится! Это уже дети взрослые, а нам ведь не так и много :rolleyes:
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Все наладится! Это уже дети взрослые, а нам ведь не так и много :rolleyes:Маришка,и правда нам всего 25! Все еще впереди,а дети уже взрослые! И ЭТО КРУТО!
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Еленушка, с Днем рождения тебя, солнце!!!что тебе сказать.... сама в такой же ситуации, только могу пожелать спокойствия и с высоко поднятой головой не отвечать на негатив тем жеангелы хранители стоят за твоей спиной, мечи у них в руках, они тебя хранят, если надо будет понесут на руках, все сложится лучше чем былоты замечательный солнечный человек, я тебя люблю, цвети для мира и неси в него не смотря на все невзгоды свою замечательную улыбку, свой юмор, свою доброжелательностьмужа не вини, у него свой путь, который ты ему не сможешь помочь пройти, у тебя своя дорога, и на твоей дороге скоро будет весна:nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Еленушка, с Днем рождения тебя, солнце!!!что тебе сказать.... сама в такой же ситуации, только могу пожелать спокойствия и с высоко поднятой головой не отвечать на негатив тем жеангелы хранители стоят за твоей спиной, мечи у них в руках, они тебя хранят, если надо будет понесут на руках, все сложится лучше чем былоты замечательный солнечный человек, я тебя люблю, цвети для мира и неси в него не смотря на все невзгоды свою замечательную улыбку, свой юмор, свою доброжелательностьмужа не вини, у него свой путь, который ты ему не сможешь помочь пройти, у тебя своя дорога, и на твоей дороге скоро будет весна:nyam:Аленка.я очень счастлива,что вы у меня есть! Такие добрые,искренние и отзывчивые человечки! Мы и сейчас с тобой не одиноки,но такое испытание не для всех,как я поняла,но мы будем стараться подниматься из пепла и грязи,расти как личности,преодолевать предательства людей! Тут все слабые стороны жизни отчетливо показываются-кто есть кто на самом деле и чего он достоин-любви,счастья или одиночества и непрощения другими! Я очень хочу,чтобы эта черная полоса наконец-то завершилась! Тебе еще растить дочь и закладывать приоритеты в выборе своей половинки! Лучше жить одной,чем с кем попало! Пусть все сложится наилучшим образоми ты будешь по-настоящему счастлива!Спасибо за теплые слова и веру! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Аленка.я очень счастлива,что вы у меня есть! Такие добрые,искренние и отзывчивые человечки! Мы и сейчас с тобой не одиноки,но такое испытание не для всех,как я поняла,но мы будем стараться подниматься из пепла и грязи,расти как личности,преодолевать предательства людей! Тут все слабые стороны жизни отчетливо показываются-кто есть кто на самом деле и чего он достоин-любви,счастья или одиночества и непрощения другими! Я очень хочу,чтобы эта черная полоса наконец-то завершилась! Тебе еще растить дочь и закладывать приоритеты в выборе своей половинки! Лучше жить одной,чем с кем попало! Пусть все сложится наилучшим образоми ты будешь по-настоящему счастлива!Спасибо за теплые слова и веру! :thumbup:Лен, говорят блондинкам везет больше чем брюнеткам, так что давай нос не вешай, где наша не пропадала? и там пропадала и сям пропадала:lol2: мы заберемся на вершину Эльбруса и будем кричать что мы счастливы, прям как в "Доме-2":lol2:очень мне нравится в моем нынешнем состянии вот эта песня/>http://youtu.be/512u_LH4VCo
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Ален,я же не натуральная! Поэтому пока чего-то непруха,но прорвемся обязательно!Позитивные мысли в голове-вот,что важно сейчас,пусть они материализуются!Я за любой кипеж-хоть на Эльбрус,хоть в Гималаи,хоть в пустыню Сахара! Ничего не страшно после таких переворотов в жизни!Только бы близкие были рядом,и друзья не предавали! Кричать-это тоже запросто! Чтобы наши бывшие услышали и поняли,что нам без них хорошо! Во расхрабрилась,а в душе-то кошки скребут от этих передряг и предательств!Верила,знала,жила-а со мной оказывается рядом были совсем другие люди........урок..... и наказание за доверие и открытость! Меркальтильной никогда не была,а тут мне ее тоже приписали......долго придется отмываться от грязи и шока! Каждый месяц 26 новый удар-сколько же их впереди? До окончания високосного остался декабря,слава богу-может это конец? Расфилософствовалась чего-то....Песня в точку! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ален,я же не натуральная! Поэтому пока чего-то непруха,но прорвемся обязательно!Позитивные мысли в голове-вот,что важно сейчас,пусть они материализуются!Я за любой кипеж-хоть на Эльбрус,хоть в Гималаи,хоть в пустыню Сахара! Ничего не страшно после таких переворотов в жизни!Только бы близкие были рядом,и друзья не предавали! Кричать-это тоже запросто! Чтобы наши бывшие услышали и поняли,что нам без них хорошо! Во расхрабрилась,а в душе-то кошки скребут от этих передряг и предательств!Верила,знала,жила-а со мной оказывается рядом были совсем другие люди........урок..... и наказание за доверие и открытость! Меркальтильной никогда не была,а тут мне ее тоже приписали......долго придется отмываться от грязи и шока! Каждый месяц 26 новый удар-сколько же их впереди? До окончания високосного остался декабря,слава богу-может это конец? Расфилософствовалась чего-то....Песня в точку! :thumbup:ты свои страхи выкинь подальше, мысль - она материальна.. начинай себе мечтать если уж не принца, то хотя б белого коня :)а еще как-то Туська мне написала : "красивая, молодая, стройная, волосы шикарные, глаза - озера бездонные, голова никогда не болит, готовить умею, материально обеспечена... никого не ищу, просто хвастаюсь"друзья если настоящие, то они всегда рядом, и даже если их физически рядом нет, то чувствуешь их любовь и верность духовнода еще тут недавно прочитала "никто тебе не друг, никто тебе не враг, каждый человек тебе учитель"
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот я уставшая и веселая в кафе с самыми близкими мне людьми!Хочется,чтобы улыбка не сходила с лица,а мои дети были по-настоящему счастливы! Не так,как я!Лен как вы тут с дочкой шикарно смотритесь!!!! красавицы :nyam: так держать и дальше!!!ты свои страхи выкинь подальше, мысль - она материальна.. начинай себе мечтать если уж не принца, то хотя б белого коня :)а еще как-то Туська мне написала : "красивая, молодая, стройная, волосы шикарные, глаза - озера бездонные, голова никогда не болит, готовить умею, материально обеспечена... никого не ищу, просто хвастаюсь"друзья если настоящие, то они всегда рядом, и даже если их физически рядом нет, то чувствуешь их любовь и верность духовнода еще тут недавно прочитала "никто тебе не друг, никто тебе не враг, каждый человек тебе учитель"+100000000Алёнк умные книги читаешь???
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, счастья, долгих лет жизни!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ты свои страхи выкинь подальше, мысль - она материальна.. начинай себе мечтать если уж не принца, то хотя б белого коня :)а еще как-то Туська мне написала : "красивая, молодая, стройная, волосы шикарные, глаза - озера бездонные, голова никогда не болит, готовить умею, материально обеспечена... никого не ищу, просто хвастаюсь"друзья если настоящие, то они всегда рядом, и даже если их физически рядом нет, то чувствуешь их любовь и верность духовнода еще тут недавно прочитала "никто тебе не друг, никто тебе не враг, каждый человек тебе учитель"Аленка,страхи сидят внутри меня,а какой метлой их оттуда прогнать-не знаю. Коня хочу,а кто ж его не хочет? Такой подарок бывает в жизни раз! Достойная женщина-всего в достатке! И есть чем похвастаться!Вот и про друзей верно! Их не выбирают,они приходят сами!Особенно,когда другу плохо-им тоже не хорошо,все пополам! Другие просто не настоящие!Классная цитата про учителя-мудрость как никак! :thumbup:Лен как вы тут с дочкой шикарно смотритесь!!!! красавицы :nyam: так держать и дальше!!!+100000000Алёнк умные книги читаешь???Таневич,чего держать-то? Форму или содержание? Думаю два в одном,иначе без формы и внешний лоск не будет лоском! Хотя мы просто хорошо посидели на моем празднике!Лена!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, счастья, долгих лет жизни!!!Олечка,спасибо! Так и будем справлять вместе с твоей четвероногой бабушкой! Так и я бабушкой стану,но пока мне еще рано! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Аленка,страхи сидят внутри меня,а какой метлой их оттуда прогнать-не знаю. Коня хочу,а кто ж его не хочет? Такой подарок бывает в жизни раз! Достойная женщина-всего в достатке! И есть чем похвастаться!Вот и про друзей верно! Их не выбирают,они приходят сами!Особенно,когда другу плохо-им тоже не хорошо,все пополам! Другие просто не настоящие!Классная цитата про учителя-мудрость как никак! :thumbup:Лен я щас читаю "Две жизни" Антаровой, как во сне, все не так и не то в жизни делала, исправляю потихоньку, а книга живая, на все мои вопросы отвечаеттам цитату и вычитала
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Лен я щас читаю "Две жизни" Антаровой, как во сне, все не так и не то в жизни делала, исправляю потихоньку, а книга живая, на все мои вопросы отвечаеттам цитату и вычиталаПриветик Ленусь и шокопалевые!!!!Я смотрю настоение лучше и это замечательно!!!!!:thumbup:Надо будет и мне почитать Аленкину книжку:hmm:
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Леночка, привет!Очень рада, что ты не унываешь! Так держать!Отличные фото, как всегда!
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ленуся,прости,что с опозданиемЛеночка,дорогая! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты солнечный человечек! Желаю тебе море позитива,куча счастья,любви и радости!Здоровья тебе!!!! У тебя все обязательно получится,ты сильная женщина!!! Я в тебя верю!!
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Леночка,вы с дочей такие красавица на фотоНу а черная полоса,она есть у всех в жизни,и у меня тоже...Я надеюсь,с этим високосным годом,все плохое уйдет в прошлое и никогда не повторится!!!!!!А шкопалевые и детки тебя всегда поддержат,Лен И мы всегда будем рядом с тобойТвои: Настя,Оливер и Вита с любовью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти