Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ленусь а вы сколько раз гуляете???а я кстати тоже с Прайсюхой гулять по вечерам нисколько не боюсь :thumbup: хотя мой может голос свой показать если что не по нему :lol2:Таневич,доброе утро! Шоколад тоже голосок подаст-мало не покажется! Его больше боятся,чем Рика :aggressive:Леночка, вспомни женщин, на которых ты хотела бы быть похожа, которые вышли достойно из похожей ситуации... У меня перед глазами пример моей мамы, которая не позволила себе себя жалеть, а тем более снижать самооценку после того, как папа остался в Магадане и сошелся с другой женщиной. Она растила нас, потом занималась садовыми делами, ухаживала за престарелыми родителями, потом появились внуки... Но она никогда не была зациклена на чем-то одном - всё ей интересно было, и всё радовало (и сейчас интересно). В итоге отец приехал к нам и прожил с мамой под одной крышей 2 года, она ни разу его не упрекнула, они жили как старые добрые друзья (ведь пятеро детей, почти вся жизнь вместе...)Мама мне кажется жалела его - что он понял самое важное так поздно.. Папа умер...Маме спасибо, что она простила его, и мы смогли папу похоронить здесь...Леночка, будь мудрой...Иришка,привет!Моя мама тоже всю жизнь прожила одна ради меня,теперь она похоже даже больше,чем я переживаю. Простить нужно,но мало еще прошло.....хотя месяц спустя я поняла,насколько жизнь прекрасна-есть еще столько всего,что было неинтересно и обыденно. Сила человека в том,чтобы достойно все принять и начать с чистого листа! Боюсь пафоса,но этого вроде хочется на самом деле,только еще не выбран путь,по которому надо идти. Рядом столько хороших людей,интересных увлечений и в конц-концов-наши ретриверы! Для чего-то и они нам посланы! :thumbup: Ириш,не хочу жалости к себе,только кнут-пряники мне сейчас ни к чему! :lol2: :lol2: :lol2: :aggressive: Спасибо за понимание всего происходящего! :thumbup: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лен доброе утро!!!!как настроение с утра?как у вас погодка?у нас сегодня погода - прелесть. на улице -10 идет снежок, самое то сходит погулять по пруду :nyam: отличного дня тебе и шокопалевым :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка привет!!! Часто заглядываю к вам в гости, но написать не всегда есть возможность :blush2: Какие все таки у тебя классные и брутальные мальчишки))))Лен, а ты случайно так не собираешься в Екат на националку? :blush2:
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет Ленусь!! держись дорогая ,мы с тобой!! Ты замечательный человечек!! Шокопалевым приветищеееее от нас!! Отличного дня!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Лен доброе утро!!!!как настроение с утра?как у вас погодка?у нас сегодня погода - прелесть. на улице -10 идет снежок, самое то сходит погулять по пруду :nyam: отличного дня тебе и шокопалевым :thumbup:Привет и уже добрый вечер,именинникам!Настроение с утра всегда хорошее и погодка тоже-минус 15! Спасибо-все получилось,что задумала сегодня! Гулять снова будем после 11-ти,может какого-нибудь деда мороза встретим! :lol2: :lol2: :doh: У нас лес рядом-туда и пойдем! :lol2: :lol2: Хотя ночью и не только морозы выходят....Ну их :thumbdown:Леночка привет!!! Часто заглядываю к вам в гости, но написать не всегда есть возможность :blush2: Какие все таки у тебя классные и брутальные мальчишки))))Лен, а ты случайно так не собираешься в Екат на националку? :blush2:Ириш,да и понятно-дела!Мальчишки мои хорошие! Теперь мы с выставками завязали,пусть живут своей собачьей жизнью. В Екат.обязательно приеду,только не в этом году!Привет Ленусь!! держись дорогая ,мы с тобой!! Ты замечательный человечек!! Шокопалевым приветищеееее от нас!! Отличного дня!!Крис,привет!Шокопалевые не пропадут,ведь у них столько друзей! Вам с Вишенкой тоже всего самого-самого! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Привет и уже добрый вечер,именинникам!Настроение с утра всегда хорошее и погодка тоже-минус 15! Спасибо-все получилось,что задумала сегодня! Гулять снова будем после 11-ти,может какого-нибудь деда мороза встретим! :lol2: :lol2: :doh: У нас лес рядом-туда и пойдем! :lol2: :lol2: Хотя ночью и не только морозы выходят....Ну их :thumbdown:Ириш,да и понятно-дела!Мальчишки мои хорошие! Теперь мы с выставками завязали,пусть живут своей собачьей жизнью. В Екат.обязательно приеду,только не в этом году!вы там аккуратней с морозами то по ночам, шляются всякие...про Екат запомнила :nyam: у меня память хорошаяяя....ждемс Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Морозы-шатуны-это что-то! :lol2: :lol2: :doh: Раз встретишь-больше не захочешь......гулять в такое время и в таком месте! :doh: :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, добрый вечер!)Как настроение, моя дорогая?У вас, смотрю, тоже холодно? Быстро зима пришла в этом году...:doh: Шокопалевым приветы от нас)))Хорошего вам вечера))
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Морозы-шатуны-это что-то! :lol2: :lol2: :doh: Раз встретишь-больше не захочешь......гулять в такое время и в таком месте! :doh: :lol2: :lol2:неее Лен лучше не встречать , опасные они морозы-шатуны :lol2:
OLLE Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка! Только тему прочитала(последние странички) . Ты молодец! И прекрасно выглядишь! Мальчишкам твоим привет от наших девчонок!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Леночка, добрый вечер!)Как настроение, моя дорогая?У вас, смотрю, тоже холодно? Быстро зима пришла в этом году...:doh: Шокопалевым приветы от нас)))Хорошего вам вечера))Лина,доброй ночи уже! Я не сплю,а вы наверно уже сны видите? Холод,и не говори! А сейчас прогуляла мальчишек-такая благодать! :thumbup:неее Лен лучше не встречать , опасные они морозы-шатуны :lol2:Да,мой вот тоже шатуном оказался,только не морозом! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble: Дошатался,что встретил молодую снегурку,да еще со снегуреночкой! :nonono: :hmm: :dntknw: Ох снова язвлю,а кто меня до этого довел? :dribble:Леночка! Только тему прочитала(последние странички) . Ты молодец! И прекрасно выглядишь! Мальчишкам твоим привет от наших девчонок!Оля,привет! Как там твои красотки поживают?
OLLE Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля,привет! Как там твои красотки поживают?Мои красотки нянчатся коллективно с одним маленьким красотуном, сыночком нашей Хэппи из последнего помета. И всем это очень нравится...и мне тоже...:hmm:
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Мои красотки нянчатся коллективно с одним маленьким красотуном, сыночком нашей Хэппи из последнего помета. И всем это очень нравится...и мне тоже...:hmm:Оль,столько нянек- и кому ж это не понравится? Мальчик в малине! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nyam:
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да,мой вот тоже шатуном оказался,только не морозом! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble: Дошатался,что встретил молодую снегурку,да еще со снегуреночкой! :nonono: :hmm: :dntknw: Ох снова язвлю,а кто меня до этого довел? :dribble:дак ты мороза-шатуна любовью размораживай :))) и не давай себя доводить, ты гораздо выше этогоя вчера у адвоката была, она мне варианты предлагает, а мне ЕГО жалко :lol2: подруга моя говорит, а ты его жалей и делай по своему:lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ленок привет тебе и шокопалевым!!!!как настрой с утра??? как у вас погода??я вчера у адвоката была, она мне варианты предлагает, а мне ЕГО жалко :lol2: подруга моя говорит, а ты его жалей и делай по своему:lol2:Алёнк правильная у тебя подруга :thumbup: тебе сейчас своё надо взять, а жалеть его тебе никто не мешает ....
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 дак ты мороза-шатуна любовью размораживай :))) и не давай себя доводить, ты гораздо выше этогоя вчера у адвоката была, она мне варианты предлагает, а мне ЕГО жалко :lol2: подруга моя говорит, а ты его жалей и делай по своему:lol2:Ален,любовь теперь только к шокопалевым,а шатуны мне не нужны-я люблю стабильность и надежность! Не жалей,ведь он тебя не жалеет! Пусть знает,что женщины тоже чего-то хотят и могут! :thumbup: Я понимаю тебя сейчас,как никто другой!Ленок привет тебе и шокопалевым!!!!как настрой с утра??? как у вас погода??Алёнк правильная у тебя подруга :thumbup: тебе сейчас своё надо взять, а жалеть его тебе никто не мешает ....Таневич,привет!Сегодня убегалась и уездилась-кручусь пока....Погода вроде ничего,но столько снега навалило!я пока ни о чем серьезном не думаю-бывший сегодня родился.....пусть живет себе......теперь о нем совсем не хочется думать.....высосал все хорошее,что во мне было.....нового пока не наросло...
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 очень серьзный и настороженный мужчина! это наш новый друг,а перед ним был тоже хороший овчареныш Цезарь,который скончался в раннем возрасте от эпилепсии. Люди не смогли жить без собаки,теперь у них есть вот это чудо! :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет шокопалевым!!!Фотографии как всегда позитивные!!!))))) Такие моськи классные!! так люблю за брылки их тискать)))
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ален,любовь теперь только к шокопалевым,а шатуны мне не нужны-я люблю стабильность и надежность! Не жалей,ведь он тебя не жалеет! Пусть знает,что женщины тоже чего-то хотят и могут! :thumbup: Я понимаю тебя сейчас,как никто другой!Лен я ведь не для себя, я если бы была одна я бы давно сбежала без оглядки, но у меня есть Дарья и надо ради нее бороться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Леночка, привет!Какие у вас хорошие прогулки!Как успехи в учёбе?
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет шокопалевым!!!Фотографии как всегда позитивные!!!))))) Такие моськи классные!! так люблю за брылки их тискать)))Ириш,привет!Давно я не брала на прогулку камеру,но и тут ничего толком не вышло-сама падала в снег! Тут такая заварушка была......Сегодня гуляли и совсем не слушались,даже выбежали на дорогу. А бывают же хорошие......Брыльки-это отдельная тема! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:Лен я ведь не для себя, я если бы была одна я бы давно сбежала без оглядки, но у меня есть Дарья и надо ради нее боротьсяАлен,дети иногда попадают под раздачу,только за что? Мои хоть и большие,но тоже ШОК большой пережили,да и до сих пор не могут поверить какой отец был настоящий! А ВЕДЬ ОНИ ЕМУ ВЕРИЛИ И ЛЮБИЛИ!Леночка, привет!Какие у вас хорошие прогулки!Как успехи в учёбе?Илона,привет!Прогулки хорошие,только я вся вымерзаю....Сегодня вот с лабром тусили-все задворки нашей империи облазили,а я теперь чай уже второй час пью :lol2: :lol2: :doh: :dribble: Успехи будут потом-пока только прорехи. :lol2: :lol2: :dntknw: Езжу,сшибаю все палки-мне так и говорят,что Шумахер отдыхает. Ленка пошла в разнос-сама лечу,не зная куда хочу. Завтра первый раз механика-бедный инструктор,мне его уже сейчас жалко. С билетами пока без ошибок. Голова еще варит,а ноги почему-то не слушаются :lol2: :lol2: :hmm: :doh: :dntknw:
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 очень серьзный и настороженный мужчина!Лена, привет, как у вас много снега, :dribble: а мы все по лужам ходим, вроде и не юг у нас.
Cofi @ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Привет! Я так давно не была у вас! Зашла посмотреть как у вас дела, ну конечно на шоко-палевые моськи. Лен, у вас все будет хорошо. Такой светлый и позитивный человечек заслуживает только самого лучшего. Главное никогда не сдаваться. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Cofi @
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти