Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем нашим друзьям! Вот и наступил Новый 2013,а с ним ушло прошлое и негативное......Спасибо за замечательные поздравления,вселение надежды на будущее,просто хорошее настроение и ваших питомцев.ставших мне родными! Я верю и хочу пожелать вам самого лучшего в этом году-чтобы все мечты сбывались,планы свершались,любовь царила в ваших домах,детишки и вы были здоровы,новых путешествий,встреч и просто улыбок!Сейчас я сама поняла,что надо жить по-другому,научилась прощать,потихоньку уходит боль предательства,теперь могу одна справляться с шокопалевыми и со всем хозяйством.....И ТЕПЕРЬ Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАУЧИЛАСЬ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ со всеми ее прелестями,стала еще более душевной к людям и получаю от них столько добра и позитива.....поверьте нет нереазрешимых прооблем-просто есть нежелание их решать и бороться за свое счастье.....Но и сейчас не все в порядке,но я тут занималась лечением шокопалевых-уколы 2 раза в день тому и другому,лекарства,сейчас уже лучше!
Золото Балахны Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем нашим друзьям! Вот и наступил Новый 2013,а с ним ушло прошлое и негативное......Спасибо за замечательные поздравления,вселение надежды на будущее,просто хорошее настроение и ваших питомцев.ставших мне родными! Я верю и хочу пожелать вам самого лучшего в этом году-чтобы все мечты сбывались,планы свершались,любовь царила в ваших домах,детишки и вы были здоровы,новых путешествий,встреч и просто улыбок!Сейчас я сама поняла,что надо жить по-другому,научилась прощать,потихоньку уходит боль предательства,теперь могу одна справляться с шокопалевыми и со всем хозяйством.....И ТЕПЕРЬ Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАУЧИЛАСЬ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ со всеми ее прелестями,стала еще более душевной к людям и получаю от них столько добра и позитива.....поверьте нет нереазрешимых прооблем-просто есть нежелание их решать и бороться за свое счастье.....Но и сейчас не все в порядке,но я тут занималась лечением шокопалевых-уколы 2 раза в день тому и другому,лекарства,сейчас уже лучше!Добрый день!!!Ничто так не закаляют как трудности, увы, на данный момент трудности встречается все чаще и чаще, но мы были бы не мы, если бы не смогли их преодолеть, не опуская руки.Надо четко помнить, что жизнь одна и надо ее прожить на зависть всем врагам )))Выглядите с дочкой потрясающе! А что случилось лабро-мужчинами?
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лена, здравствуй! С Новым Годом, с Рождеством тебя, твою семью и твоих мальчишек! С 441 странички я не заходила к тебе в темку, но я всё - всё - всё осилила и пока всё читала съела 2 яблока и выпила 2 кружки кофе и 1 чашку чая) Это было очень увлекательно, интересно, волнительно и я будто окунулась в твой мир, в твою жизнь, жила твоими переживаниями, взлётами и падениями.Как всегда в твоей темке столько замечательных фото! Столько чудесных рассказов! Столько великолепных людей, которые поддерживают с тобой общение! это ещё раз доказывает то, насколько ты замечательная! Мне снова приятно возвратиться к тебе в темку и тоже написать парочку строк, чтобы ты знала, что я тоже не забыла тебя и мне приятно посмотреть на вашу историю)Я поздравляю тебя с получением прав) Но я почему-то не увидела, какая у тебя машина) На чём ездить будешь?)Очень жаль, что ребятки болеют( Я надеюсь, это не надолго и всё наладится. В новом 2013 году обязательно должно быть всё хорошо!Лена , держитесь, крепитесь! И главное помни: всё зависит от самовнушения. Как человек себя настроит на будущее, таким оно и будет. Поэтому думайте о хорошем и хорошее настроение, удача и счастье всегда будут рядом с вами) Заходи к нам в гости, мы с Пенелопой будем рады тебе и твоим замечательным мужчинам) Мы то теперь уже как бы то женщины) Проснулся у нас хочунчик) Уже нам подавай мужское внимание :thumbup:
TanRaf Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет всем нашим друзьям! Вот и наступил Новый 2013,а с ним ушло прошлое и негативное......Спасибо за замечательные поздравления,вселение надежды на будущее,просто хорошее настроение и ваших питомцев.ставших мне родными! Я верю и хочу пожелать вам самого лучшего в этом году-чтобы все мечты сбывались,планы свершались,любовь царила в ваших домах,детишки и вы были здоровы,новых путешествий,встреч и просто улыбок!Сейчас я сама поняла,что надо жить по-другому,научилась прощать,потихоньку уходит боль предательства,теперь могу одна справляться с шокопалевыми и со всем хозяйством.....И ТЕПЕРЬ Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАУЧИЛАСЬ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ со всеми ее прелестями,стала еще более душевной к людям и получаю от них столько добра и позитива.....поверьте нет нереазрешимых прооблем-просто есть нежелание их решать и бороться за свое счастье.....Но и сейчас не все в порядке,но я тут занималась лечением шокопалевых-уколы 2 раза в день тому и другому,лекарства,сейчас уже лучше! добрый день Леночка!!!!! потрясающая фотография!!!!!! Шокопалевым скорейшего выздоровления!!!!!
Зарик Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет Леночка и мальчишки! Красавицы обе с дочкой! Мальчишек целуй в носики и пусть быстрее поправляются!
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Леночка, привет!)Какие вы красавицы! Шикарно выглядите с дочкой))):blush2: Ох, какие новости... Скорейшего выздоровления шокопалевым! ттт
Black and White Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лена,привет ! Уверенна,все будет хорошо ! И мальчишкам скорейшего выздоровления ! Отлично выглядите !!!:thumbup: :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Леночка и мальчишки!Поздравляем вас со Старым Новым годом! Пусть все печали и невзгоды обходят вас стороной!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Всех наших дорогих друзей я от души поздравляю со старым Новым годом! Пусть ваша жизнь будет светлой,мысли чистыми,поступки человеческими,эмоции только положительные и через край,семьи полными и дружными,ретриверы преданными и здоровыми,душа открытой и дом наполнен пусть будет счастьем! Такие признания я слышу от Рикки и Граннда каждый день! Изменено 13 января, 2013 пользователем Ри-Гранд
Надежда44 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Лена счастья тебе и всей твоей семье, мальчишки пусть быстрее поправляются.
Ри-Гранд Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Лена счастья тебе и всей твоей семье, мальчишки пусть быстрее поправляются.Надюшка,спасибо огромное за поздравление! Рикк никак не может выправиться-вот после уколов снова обострение.....Дорогие наши друзья! От всей души поздравляю всех с очень чистым,сказочным праздником Крещения Господня! Пусть в этот день душа почувствует очищение,полет,божье благословение! Я тоже с утра поехала в сауну и нырнула в ледяную воду,ведь не зря говорят,что вся вода очищается,вот и я решила смыть все плохое,что накопилось за прошлый год......Теперь все хорошо и можно браться за любые дела.Это мы с моим любимым шоколадом на 25-ти летии сынаа это из Тюмени приезжала моя одноклассница и вот какое получилось дружное фото-все натурально и мило17-го мы весело отметили юбилей сына-25 лет.......снова мои дружные и счастливые дети со своими половинками
Зарик Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Привет, Леночка и мальчики! С Днем рождения сына! Удачи ему в жизни! Изменено 21 января, 2013 пользователем Зарик
Ри-Гранд Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Привет, Леночка и мальчики! С Днем рождения сына! Удачи ему в жизни!Маришка,привет! Спасибо за поздравление! Макс быстро стал взрослы м отцом сразу двух немаленьких детей! Но я горда за сына-справляется прекрасно-все его слушаются и он авторитет в семье! Теперь только необходимо карьерного роста и своих детей! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А удача каждому нужна! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Лена, здравствуй! С Новым Годом, с Рождеством тебя, твою семью и твоих мальчишек! С 441 странички я не заходила к тебе в темку, но я всё - всё - всё осилила и пока всё читала съела 2 яблока и выпила 2 кружки кофе и 1 чашку чая) Это было очень увлекательно, интересно, волнительно и я будто окунулась в твой мир, в твою жизнь, жила твоими переживаниями, взлётами и падениями.Как всегда в твоей темке столько замечательных фото! Столько чудесных рассказов! Столько великолепных людей, которые поддерживают с тобой общение! это ещё раз доказывает то, насколько ты замечательная! Мне снова приятно возвратиться к тебе в темку и тоже написать парочку строк, чтобы ты знала, что я тоже не забыла тебя и мне приятно посмотреть на вашу историю)Я поздравляю тебя с получением прав) Но я почему-то не увидела, какая у тебя машина) На чём ездить будешь?)Очень жаль, что ребятки болеют( Я надеюсь, это не надолго и всё наладится. В новом 2013 году обязательно должно быть всё хорошо!Лена , держитесь, крепитесь! И главное помни: всё зависит от самовнушения. Как человек себя настроит на будущее, таким оно и будет. Поэтому думайте о хорошем и хорошее настроение, удача и счастье всегда будут рядом с вами) Заходи к нам в гости, мы с Пенелопой будем рады тебе и твоим замечательным мужчинам) Мы то теперь уже как бы то женщины) Проснулся у нас хочунчик) Уже нам подавай мужское внимание :thumbup:Наташенька,привет!Я рада,что есть люди,которым не безынтересны события,происходящими с шокопалевыми!В наше жизни есть все по полной программе-за эти тяжелых и одновременно продуктитвных месяца я почувствовала себя нужной для многих близких и знакомых,а они протянули мне свои руки,слова поддеожки,внимание,отрезвление загруженной проблемами головы,души и сердца......Сейчас я уже ношусь по городу на машине бывшего,как он говорит на грани фола,работаю понемногу,живу одна с шокопалевыми,тесно общаюсь со своими детьми,подругами и просто радуюсь жизни....Все,что случилось не выбило меня из колеи-теперь я поняла,что можно все сделать так,как сама захочу!Машины пока нет,но утром езжу на машине бывшего на работу и очень довольна....По выходным ношусь на горных лыжах-адреналин бьет по всем частям тела и не дает расслабляться....Рикуся все еше болеет-это проблема номер один в нашей семье. Спасибо,Наташа! Я очень чувствую поддержку на форуме и твою в частности! :thumbup: Хочу увидеть Пенелопку и твою семью!Леночка, привет!)Какие вы красавицы! Шикарно выглядите с дочкой))):blush2: Ох, какие новости... Скорейшего выздоровления шокопалевым! тттЛина,мы постараемся все-таки вытянуть Рикуську!Лена,привет ! Уверенна,все будет хорошо ! И мальчишкам скорейшего выздоровления ! Отлично выглядите !!!:thumbup: :good:Ленуся,привет! Спасибо за поддержку и веру в хорошее!Леночка и мальчишки!Поздравляем вас со Старым Новым годом! Пусть все печали и невзгоды обходят вас стороной!Натуся,все благодаря Всевышнему-мы живем,а не существуем! :thumbup:Со старым Новым годом!Красавцы вы наши!Спасибо! :clap_1: :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Всех наших дорогих друзей я от души поздравляю со старым Новым годом! Пусть ваша жизнь будет светлой,мысли чистыми,поступки человеческими,эмоции только положительные и через край,семьи полными и дружными,ретриверы преданными и здоровыми,душа открытой и дом наполнен пусть будет счастьем! Такие признания я слышу от Рикки и Граннда каждый день!СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Они - наши роднулечки - они самые верные и самые надёжные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И, конечно же, самые любимые!!! :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 21 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 СУПЕРРР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Они - наши роднулечки - они самые верные и самые надёжные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И, конечно же, самые любимые!!! :nyam: :nyam: :nyam: Натуся,привет! Вот и именно сейчас я живу и заряжаюсь их положительными эмоциями:приколами шоколада и необыкновенной нежностью и верностью карамельки..... Только бы мой Рикусик выздоровел!
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как самочувствие?Рикусику скорейшего выздоровления! ттт
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Леночка привет!!! Как дела? Ты где пропала? Как Рикусик????
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Лена, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение? Как самочувствие?Рикусику скорейшего выздоровления! тттЛина,доброго дня твоей семье!Дел море,едва успеваю.....Шокопалевые теперь долго одни дома по 15 часов-работа не дает альтернативы.....Рикк все еще не восстановился....пока все так банально и без особых всплесков.....Леночка привет!!! Как дела? Ты где пропала? Как Рикусик????Танюшка,привет!Все нормально-живем,пытаемся начать новую жизнь и привести мысли в порядок......шокопалевых мне жаль,что они теперь практически одни,но выбор сделан,теперь это наша настоящая жизнь.....а так все нормально.Дети не забываюти друзья поддерживают-что еще можно желать? Только вперед и навстречу весне! Прорвемся,как бы тяжело не было.....жизнь иногда устраивает нам нелицеприятные подарки с шокирующими действиями и последствиями,но мы же люди с адекватными мыслями и с мозгами......так что все еще ничего мы живы и пытаемся словить маленькие радости этой банальной жизни....да она ведь и совсем неплохая,ведь мы сами ее делаем такой несчастной....а надо перевернуться через себя и плыть против течения........и вот оно долгожданное счастье! Вера,надежда,но не любовь пока в моей жизни Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ри-Гранд
Татьяна & girls Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Леночка, привет, 100 лет тебя не видела))) Что у тебя с пёсами?
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Леночка, привет, 100 лет тебя не видела))) Что у тебя с пёсами?Танюшка,привет! Я тут теперь редкий гость,работаю даже в выходные,но вот сегодня немного напишу о нашем житье-бытье. Рику все так же не можем вылечить кишечник-теперь снова с кровью и часто-все,что можно пропили,даже айдишный хилсовский корм,но результат на полу,а я задолбалась бегать на улицу,а собаку страдающую я не могу спокойно видеть....
Татьяна & girls Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Рентген делали? Вдруг заглотил чего? Моя тут три дня назад кость (вкусняшку) заглотила и тоже был и понос и рвота и всё что надо. Но та косточка рассосалась.
Зарик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, Леночка! Привет и поцелуи мальчикам . Рикусику быстрейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти