Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, я не знаю, что тебе сказать и как утешить...Никакие слова не помогут..Это очень больно, невыносимо..Почему на долю людей и животных выпадает в этом мире столько страданий? нет ответа на эти вопросы..Ты держись ,пожалуйста..держись ради своих близких и родных. Ты очень нужна им!

Опубликовано

Леночка, как же так......Прими наши соболезнования...Господи, сил тебе пережить все это...Не верится просто...Риккусику мягкой травки и яркой радуги...

Опубликовано

Спасибо всем,кто принял нашу боль,как свою......я понимаю,что мы не одиноки и уход одного лабрадора-целая трагедия для многих форумчан.....Ведь,заходя в МЕМОРИАЛ,я всегда переживала за тех ретриверов,которые покинули нас.....теперь это случилось и с нами,но вера в лучшее и надежда на то,что все собаки попадают в рай дают мне новые силы и появляется терпение и желание счастья моей измученной собаке.....он действительно заслужил самого хорошего....Рикк всегда сострадал,когда были неудачи в жизни и помогал бороться с ними.....Этот лаброребенок помог мне отвлечься от самой страшной потери моего сына Кирюшки-я полностью окунулась в воспитание,дрессировку Рикки,выезды на натаску и просто много времени уделяла ему.Это золотая собака с необыкновенной интеллигентностью,ребячеством,нежностью и задором! Мы вместе выезжали в другие города,купались с апреля по октябрь в реке,а в раннем возрасте вечерами занимались ринговой подготовкой.Сколько счастья доставляли карамельке сборы на выставки,выезды в сад и просто гуляние с Гранндом. Теперь этого нет и вторая собака грустит и не ест,не хочет гулять с другими псами и просто понимает,что самого лучшего друга уже нет.....в последний вздох Рикки его голова лежала на груди карамельки,а потом он просто ушел в другую комнату и все понял.......жестокий конец и невыносимая боль и слезы..

Сегодня мы все-таки похоронили прах нашего Рикуськи рядом с другими животными-теперь моя душа спокойна за него.Пусть там за радугой он будет счастлив и станет ангелом-хранителем нашего шоколадика!

После солнечного ясного утра в день похорон и отъезда с кладбища начался сильный ливень-это природа тоже плакала и старалась смыть все плохое и негативное,что было в эти тяжелые дни с нами.....Прощай,мой дорогой пес! Я буду смотреть на небо и радоваться тому,что тебе сейчас там хорошо!

Опубликовано

Леночка, плачу вместе с тобой...

Спасибо тебе, что ты была у Риккуськи! Он помогал тебе - а ты давала счастье ему. Вы вместе были счастливы!

Лен, шепотом говорю тебе в ухо: А может ради Граннда тебе взять щеночка? Ну или подрощенного парнишку? Он будет другой, не Рикк, но он поможет вам справиться с горем. И Граннд снова придет в норму...

Опубликовано

Дорогие мои девчонки!

Иж жизнь коротка....Постарайтесь им дать такую же насыщенную и интересную жизнь! Радуйтесь каждому дню,проведенному с четвероногим другом! Благодаря им мы становимся чище душой! Предательство и ложь несвойственна собакам-цените это!Они самые настоящие и преданные друзья!

Человек и собака-это особый гармоничный союз! Понимание друг друга через вздох,взгляд и дыхание......Любите их по-настоящему!С потерей начинаешь понимать все по-другому.....

Опубликовано

Да, к сожалению, живут мало наши любимки. Держись , Леночка и Гранда целуй в ноську. Он тоже поймет, что жить надо дальше. Сколько раз мне говорили хендлеры, что я сильно очеловечеваю своих мальчиков, а я очеловечиваю, балую и дальше буду так делать, получаю взамен виляющий пропеллером хвост и такие любящие глаза!

Опубликовано

Да, к сожалению, живут мало наши любимки. Держись , Леночка и Гранда целуй в ноську. Он тоже поймет, что жить надо дальше. Сколько раз мне говорили хендлеры, что я сильно очеловечеваю своих мальчиков, а я очеловечиваю, балую и дальше буду так делать, получаю взамен виляющий пропеллером хвост и такие любящие глаза!

Марина,но ведь мы можем немного продлить их жизнь.....я,к сожалению,не смогла.......Работа,дела и прочее зтянуло своей обыденностью,а я не сделала для него многого.....теперь это моя боль.....А как их не очеловечивать,ведь это же друзья,которые только не могут говорить.....Теперь мне остро не хватает моего белого ласкучего мальчишки...уже и встречает только один,беру на прогулку так же два поводка и насыпаю корм в две чашки........что же это? Нет,они не уходят-они остаются с нами! Прошло две недели,а как-будто целая вечность......А Грандович все ждет его,постоянно бегая к калитке в саду....

Леночка, плачу вместе с тобой...

Спасибо тебе, что ты была у Риккуськи! Он помогал тебе - а ты давала счастье ему. Вы вместе были счастливы!

Лен, шепотом говорю тебе в ухо: А может ради Граннда тебе взять щеночка? Ну или подрощенного парнишку? Он будет другой, не Рикк, но он поможет вам справиться с горем. И Граннд снова придет в норму...

Танюш,он действительно подарил мне много-много счастья!

Насчет второго я морально готова,но обстоятельства в жизни мешают это сделать.

Опубликовано

Леночка плачу вместе с тобой.. держись.... это действительно горе...

Мы все помним Риккусю как счастливого члена семьи, получившего от ЖИЗНИ все что нужно - Благодаря тебе!

Пусть ему будет хорошо за радугой...

Опубликовано

Ох, Леночка держись... Не верится мне-НЕ ВЕРИТСЯ..........

Настен, а мне тоже не верится.....просто как-будто просто ушел.....и еще вернется.........нет...это просто мираж и я мысленно успокаиваю себя.......

Лен, держись, мы с тобой :cray:

Танюш,я то ничего,а вот Граннд очень переживает и очень его ждет....

Леночка плачу вместе с тобой.. держись.... это действительно горе...

Мы все помним Риккусю как счастливого члена семьи, получившего от ЖИЗНИ все что нужно - Благодаря тебе!

Пусть ему будет хорошо за радугой...

Элоночка,я много не додала этому лаброребенку,особенно за последний год-они с шоколадом практически были одни целыми днями......жаль,ведь теряя близких мы начинаем это понимать,но ничего уже сделать не можем. А последние полгода даже фотографировать его не получалось,а надо бы.....на долгую вечную память......

Опубликовано

Лена привет. Я очень редко теперь захожу в темы, но тут как дернуло в мемориал....

Ты знаешь что твой Рикк был любимец многих, и мой в том числе. Я как то тебе описывала его характер не видя его, а получилось в точку. Он был идеальной собакой, другом, членом твоей семьи. Я верю, что они становятся нашими ангелами и охраняют нас.

Я знаю, что это нереально сложно и может быть, местами невозможно, но ты держись.

Ему сейчас хорошо на радуге и совсем не больно. А жить с ангелом в душе и на небе намного легче.

Береги себя и чаще обнимай Гранда, когда совсем тяжело.

Опубликовано (изменено)

Эххх, вот и зашла я проведать вас.

Плачу вместе с вами, соболезную утрате светлого мальчишки.

Держитесь!

Ему теперь хорошо и не больно ...

Беги по радуге, Лабромальчик!!!

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано

Лена привет. Я очень редко теперь захожу в темы, но тут как дернуло в мемориал....

Ты знаешь что твой Рикк был любимец многих, и мой в том числе. Я как то тебе описывала его характер не видя его, а получилось в точку. Он был идеальной собакой, другом, членом твоей семьи. Я верю, что они становятся нашими ангелами и охраняют нас.

Я знаю, что это нереально сложно и может быть, местами невозможно, но ты держись.

Ему сейчас хорошо на радуге и совсем не больно. А жить с ангелом в душе и на небе намного легче.

Береги себя и чаще обнимай Гранда, когда совсем тяжело.

Наташа,я знала,что ты всегда с трепетом относилась к Рикуське! Он и правда был собакой с человеческим характером....душа любой тусовки,замечательный компаньон и просто друг! Он любил всех и его тоже обожали за нежность,интеллигентность,спокойствие и ум.Все хозяева его дочек отмечают тоже самое и в своих собаках.....Хотя на выставках мог залаять-тем самым выразив свое недовольство задержкой рингов. В детстве- неугомонный и шалун,в юности- очень изысканно ухаживал за барышнями,а в зреласти очень спокойный и ласковый лабромужчина.Я не преувеличиваюю-это и правда его достоинства!

Ангел-а ведь и правда теперь он наш маленький ангелочек! Шоколад часто смотрит на небо,а может он так общантся с ним?А может и нет.....но вера в его новую счастливую жизнь есть и от этого становится спокойно на душе.

Спасибо за поддержку-мы ведь становимся беззащитными перед большой бедой!

Эххх, вот и зашла я проведать вас.

Плачу вместе с вами, соболезную утрате светлого мальчишки.

Держитесь!

Ему теперь хорошо и не больно ...

Беги по радуге, Лабромальчик!!!

Танюш,я точно знаю,что все его мучения в жизни прекратились и там ему точно хорошо!

Опубликовано

Лена, как же так... Держитесь... Карамельке хорошей охоты..

Опубликовано

Наташа,я знала,что ты всегда с трепетом относилась к Рикуське! Он и правда был собакой с человеческим характером....душа любой тусовки,замечательный компаньон и просто друг! Он любил всех и его тоже обожали за нежность,интеллигентность,спокойствие и ум.Все хозяева его дочек отмечают тоже самое и в своих собаках.....Хотя на выставках мог залаять-тем самым выразив свое недовольство задержкой рингов. В детстве- неугомонный и шалун,в юности- очень изысканно ухаживал за барышнями,а в зреласти очень спокойный и ласковый лабромужчина.Я не преувеличиваюю-это и правда его достоинства!

Ангел-а ведь и правда теперь он наш маленький ангелочек! Шоколад часто смотрит на небо,а может он так общантся с ним?А может и нет.....но вера в его новую счастливую жизнь есть и от этого становится спокойно на душе.

Спасибо за поддержку-мы ведь становимся беззащитными перед большой бедой!

Танюш,я точно знаю,что все его мучения в жизни прекратились и там ему точно хорошо!

Лена, ты знаешь, я стала обходить форумы. Каждую смерть пропускаешь через себя. И так по кусочкам ты распадаешься, раскисаешь и сложно собраться.

Иногда так много хочешь сказать.... Но боишься быть не понятым.

Я безумно тебе сочувствую. И спасибо что подарила нам возможность познакомится с этим идеальным парнем.

Опубликовано

Лена, ты знаешь, я стала обходить форумы. Каждую смерть пропускаешь через себя. И так по кусочкам ты распадаешься, раскисаешь и сложно собраться.

Иногда так много хочешь сказать.... Но боишься быть не понятым.

Я безумно тебе сочувствую. И спасибо что подарила нам возможность познакомится с этим идеальным парнем.

Наташ,я тоже тут редкий гость,но сейчас мне его остро не хватает и я тут.......он,как живой в фотографиях,рассказах и просто в нашей,к сожалению,бывшей жизни....теперь я буду мысленно с ним,но уже и без него.........страшно осознать,что это конец и ничего уже не сделаешь,ничем не поможешь. Форум выручал меня,когда Рикк болел пироплазмозом......опускались руки,но вы заставляли верить в невозможное и оно случилось-мы выжили,а в этот раз я хотела решить все сама,но увы....неудача и уход моего любимого карамельки.Простите,что не уберегла.....он мог бы еще пожить....

Наташ,пусть он останется в ваших сердцах,как очень хороший друг!Для меня он почти,как сын! Теперь шоколад будет отвлекать от плохих мыслей, и мы вместе будем проживать эту замечательную жизнь- человек + его четвероногий друг!Мне есть кому давать косточку,ходить на прогулку,выезжать на речку и иногда прижиматься к теплой колючей мордашке!А Рикки всегда будет с нами!И память о нем!

Опубликовано

Леночка.... когда прочитала эту печальную новость, то проревела весь день.... жаль этого интеллигентного лабромужчину, утешает одно - надежда на то, что ему сейчас там хорошо и не больно..... больше незнаю что сказать, я была в него влюблена.... Держитесь, мои хорошие...

Опубликовано

Леночка.... когда прочитала эту печальную новость, то проревела весь день.... жаль этого интеллигентного лабромужчину, утешает одно - надежда на то, что ему сейчас там хорошо и не больно..... больше незнаю что сказать, я была в него влюблена.... Держитесь, мои хорошие...

Ириш,я сама не знаю почему все-таки уходят лучшие.....ведь он еще мог бы одарить своей улыбкой и теплотой еще многих людей.....но увы такой жестокий отбор......в некоторых вопросах мы становимся просто бессильными.....

Сегодня ездили к нему,ведь пятого августа ему исполнилось бы 5 лет и мы снова бы дарили ему новую игрушку и делали бы вкусный тортик с индюшачьим мясом....теперь его любимая игрушка рядом с ним,а он улыбается нам с красивой фотографии........наверно и у него теперь все хорошо,а мы немного потерпим и боль со временем немного стихнет,но воспоминания останутся-он всегда в наших сердцах....а главное ему теперь точно не больно,ведь в жизни ему пришлось вытерпеть немало. Этот мальчишка дал нам столько счастья и любви,что отгреются и сердце,и душа! Он все передал Гранду,теперь шоколад точно не поведет! У него не меньше теплоты,нежности и обаяния! Он постарается за двоих.......

Опубликовано (изменено)

Лена, прими мои самые искренние соболезнования...долго не заходила в тему, а тут такое...

Изменено пользователем la perla
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и прошел уже целый месяц нашей жизни без Рикусика......Сложно поверить,что его нет и не будет столько светлого и веселого..

Но Граннд уже немного отходит,но постоянно сидит у окна и ждет его...

На траве все те же Рикуськины игрушки,в доме все так же напоминает о нем,поводок висит на дереве и все как-будто замерло на неопределенное время......но мы не в силах противостоять произошедшему и прииходиться бороться с воображением и желанием видеть того,кого уже нет рядом с нами....слезы иногда появляются-портрет карамельки запечатлил его радостным и счастливым....

Пусть он поможет нам оттуда преодолеть все печали,сожаления и негатив! Мы помним его! А Грандович стал для меня самым близким и родным! Хорошо,что у меня есть эта замечательная собака!

Опубликовано

Леночка, держись! я знаю как это тяжело...невыносимо тяжело...Такое ощущение,что надо подождать и все станет на круги своя, что все будет как раньше...Но умом понимаешь,что остается только память, воспоминания и хочется в них жить...Я год назад похоронила свою Грейси, а 4 месяца назад своего любимого мужа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...