Манечка и Дизель Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день. Сегодня моему щенуле поставили диагноз - травма третьего века .Сделали блокаду с новокаином и укол амоксицилина. В четверг блокаду надо повторить.Уколы колоть ещё в среду и пятницу. Помимо этого прописали капли Ципровет и Травматин (по 2-3 капли 2-3 раза в день в течении 10-14 дней).Может кто сталкивался. Такие ли назначени вам давали? А то прочитала по поводу капель, что они могут только вред нанести .Ходили не к офтальмологу, а к обычному врачу, но как сказали по телефону - широкого профиля.Причина обращения в клинику - покраснение глаза и гнойные выделения. Сказали, что возможно где-то поцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Возможно, что обратившись в ветклинику и попав к ветврачу общего или широкого профиля, собака получает лечение, но принимаемые лечебные меры не оказывают должного эффекта.рекомендую обязательно обратиться к специалистам- офтальмологам.например сюда:На кафедре биологии и патологии мелких домашних и экзотических животных Ветеринарной Академии им Ак. Скрябина, под руководством профессора Копенкина, работают высокопрофессиональные врачи-офтальмологи. Здесь можно пройти последовательное офтальмоскопическое обследование всех структур глазного яблока и вспомогательного аппарата глаза (веки, третье веко, роговица, радужная оболочка, хрусталик, стекловидное тело, глазное дно). Тел. (495) 969-49-76, 377-69-89, 377-70-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Возможно, что обратившись в ветклинику и попав к ветврачу общего или широкого профиля, собака получает лечение, но принимаемые лечебные меры не оказывают должного эффекта.рекомендую обязательно обратиться к специалистам- офтальмологам.например сюда:На кафедре биологии и патологии мелких домашних и экзотических животных Ветеринарной Академии им Ак. Скрябина, под руководством профессора Копенкина, работают высокопрофессиональные врачи-офтальмологи. Здесь можно пройти последовательное офтальмоскопическое обследование всех структур глазного яблока и вспомогательного аппарата глаза (веки, третье веко, роговица, радужная оболочка, хрусталик, стекловидное тело, глазное дно). Тел. (495) 969-49-76, 377-69-89, 377-70-07Спасибо большое за совет. Но к сожалению на данный момент не могу им воспользоваться. По крайней мере обратится именно в Ветеринарную Академию. Так как там врач принимает с 9 до 14, а в это время я работаю. И находится она очень далеко от нас. А по такой жаре не хочется везти собачку далеко. Если б муж не уезжал в командировку, то можно было бы туда съездить, но опять же я работаю. Можно поискать вариант хорошего офтальмолога в нашем районе (СВАО).К тому же, чтобы осмотреть нашу собаку нужно минимум 3 человека Ещё раз спасибо.Но так же хотелось бы услышать мнение по поводу назначенного нам лечение от тех, кто сталкивался с таким заболеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 выбирают не удобства по месторасположению, а авторитет врачей! Нет единого лечения. Все зависит от конкрктного случая!офтальмологи работают в субботу тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 выбирают не удобства по месторасположению, а авторитет врачей! Нет единого лечения. Все зависит от конкрктного случая!офтальмологи работают в субботу тоже!Понятно. Спасибо.А что, в нашем районе не может оказаться хорошего авторитетного врача?Даже в субботу я без машины не смогу поехать в такую даль, да ещё по жаре.И ещё, а если бы я сказала, что лечение назначил офтальмолог, в этом случае Вы что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Понятно. Спасибо.А что, в нашем районе не может оказаться хорошего авторитетного врача?Даже в субботу я без машины не смогу поехать в такую даль, да ещё по жаре.И ещё, а если бы я сказала, что лечение назначил офтальмолог, в этом случае Вы что ответили? Я, в первую очередь, выбираю врача! больше нет желания что-либо советовать вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Маргарита, извините, пожалуйста, но кроме профессора Копенкина, Вы мне больше ничего не советовали.А к нему, как я уже объясняла не смогу поехать никак. И если даже смогла бы поехать в субботу, то до субботы получается не применять никакого лечения Поэтому задам другой вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога в СВАО.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Еще есть офтальмологи:Зоовет Адрес: г. Москва, ул. 2-я Магистральная д.16Круглосуточный многоканальный телефон: (495) 775-94-24 Перепечаев Константин Андреевич ветеринарный офтальмолог, микрохирург, кандидат биологических наук Контактный телефон: 8-926-523-18-97 e-mail: perepechaev76@mail.ruСами мы у них не были, но если выбор стоит между врачом общего профиля и ВетАкадемией куда поехать у вас не получается, то может быть имеет смысл обратиться к кому-то из вышеперечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Знаю что на м.бабушкинская есть ветеринарная клиник Эскулап.Это клиника Шилкина Алексея Германовича - он офтальмолог. Там есть несколько врачей офтальмологов. Попробуйте обратиться туда, как я правильно понимаю вы живете м. Бабушкинская.Клиника расположена у м.Бабушкинская (300 метров)адрес:ул.Староватутинский проезд д.12 стр.2телефон: 788-7371время работы: круглосуточно http://www.veskulap.ru/doctors.htm# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем большое спасибо В "Эскулап" не попали, но будем иметь ввиду на будущее.В клинике, в которую обратились, врач подтвердил назначенное лечение. Будем лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти