Арчик и Ко Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Давайте не перебарщивать у нас после дождя нету никаких странных разводов, дождик как дождик+)Да что Вы? Приходите к нам на Полоцкую и Молодогвардейку мы Вам всей конторой выйдем и все популярно покажем и расскажем! Не первый раз видим такую картину и смотреть высыпаем все. Еще такое же положение в Переделкино, приезжайте. На асфальте после дождя разводы и такие не хилые, видно, что от капель(((( Изменено 4 августа, 2010 пользователем Арчик и Ко
Света&Ричард Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ребятки, держитесь Очень жалко и Вас и собанек
Саша и Чак Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Живу на Мосфильме, ночью просто ужасно было, вонища стояла жуткая, кстати, сейчас запах так же есть, но хотя бы не такой резкий.
Irina&Diana Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 В районе станции метро Теплый Стан тот же кошмар.Все окна, балконная дверь завешены шторами, которые постоянно увлажняем. Собак отправляем под душ 3-4 раза в день. В перерывах смачиваем головы, животы. Даем пить воду с кубиками льда.На улицу тоже выходим буквально на 10-15 минут. Больше не выдерживаем, у меня начинают слезиться глаза от дыма. Будем теперь промывать собакевичам постоянно глаза, и думаю, что хорошо также промывать носовые проходы.Как уже говорилось здесь, нужно давать антиоксиданты.Ребята, всем нам выдержать этот кошмар без потерь!!!Сегодня ночью выходили на попис, начал покрапывать дождь. Я уж обрадовалась, но, видимо, рановато, как он начался, так буквально за 5 минут и прошел, как будто его и не было.
Tasya_ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята,помогите!!!!!У нас собака сейчас в деревне,ситуация по дыму как везде.Сидим на телефоне,постоянно справляемся о состоянии мальчика. Он 3-й день ничего не ест, ооочень много пьет.В таких условиях это понятно. Но....глаза воспаленные и моча сегодня стала темной.Мы сегодня же едем туда,купим антиоксидант или капли в глаза,но....чем еще можно помочь..Заедем по пути в клинику,проконсультируемся в любом случае.
chery Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 моча темная может быть из-за пироплазмоза
Tasya_ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 В такую жару клещей вообще нет,я тоже на них подумала.Но больше склоняюсь к интоксикации организма от дыма
Venc Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У нас на Лубянке ночью и утром как в фильме ужасов: туманище! Дышать просто нечем, не знаю как таджики на соседней стройке спят под открытым небом...Спасаемся закрытием окон, вентеляцией и кондом.
Irina&Diana Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ребята,помогите!!!!!У нас собака сейчас в деревне,ситуация по дыму как везде.Сидим на телефоне,постоянно справляемся о состоянии мальчика. Он 3-й день ничего не ест, ооочень много пьет.В таких условиях это понятно. Но....глаза воспаленные и моча сегодня стала темной.Мы сегодня же едем туда,купим антиоксидант или капли в глаза,но....чем еще можно помочь..Заедем по пути в клинику,проконсультируемся в любом случае.Я думаю, что в такой ситуации нужно еще регулярно промывать носоглотку хотя бы кипяченной водой, а лучше чуть смешанной с морской солью.Но все же, если моча темная, я бы сдала анализ. Клещи мутируют, могут приспосабливаться, и кто его знает?Лучше перестраховаться, как говорится...
zayolis Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А что давать для выведения токсинов?
Даша Шулеко Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Может собаку тошнить от такой погоды (Москва: +40 и гарь)? Мэла после еды (через час и более) тошнит. Без крови/слизи и т.п, просто все съеденое оказывается на полу. В остальном щен бодр и весел, дышит тяжеловато, как и в предыдущие жаркие дни. Стул хороший.
Luckys Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 В идеале хорошо бы купить очиститель воздуха, но не знаю какая сейчас ситуация с ними в магазине. Дома - это реальное спасение, у нас не пахнет вообще, хотя на улице дымовуха страшная, соседних домов не видно. Из других способов - людям лучше мокрые повязки, а животным хотя бы нос-рот водой промывать и по возможности как можно чаще делать влажную уборку.
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не сообщения, а просто какие-то военные сводки.... От себя добавлю - в 6 утра в Митино видимость была метров 30 от силы, дышать совершенно невозможно, открывала рот, как рыба, выброшенная на берег... плюс резь в глазах... пролилось три капли дождя - лучше б не лилось. Дома окна закрыты, поэтому дым не просачивается практически. Но очень себя похвалила, что полгода назад купила-таки лампу Берже (она устраняет неприятные запахи и обеззараживает воздух: собственно, покупала с целью быстро избавляться от запаха готовки, поскольку в квартире объединены кухня с гостиной и холлом, но вот сейчас очень пригодилась и так).
ilika-ivah Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Балашиха: с 5 утра нечем было дышать, проснулась от того, что мои девочки дышали как "астматики". Сразу холодный душ, капли в нос и глаза. На работе постоянно срабатывает противопожарка, как будто специально нам ее сегодня заменили на новую с более чувствительными датчиками. Работаю в военном госпитале, больным и раненым очень тяжело в такой жаре и духоте, спасаемся кондиционерами и увлажненным кислородом. Держимся...
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Намочите полотенца/простыни в холодной воде и киньте на пол. Собакам и то легче будет!Я также и на природе делаю. Ковёр постоянно поливаю колодезной водой, а то земля также раскаленная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти