спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня моя собака себя наверно человеком почувствовала столько всего нового для нею одной. А вот интересно закидонов не появиться у нею теперь. Типа Я принцесса носите меня на руках и т.д. и т.п.
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня моя собака себя наверно человеком почувствовала столько всего нового для нею одной. А вот интересно закидонов не появиться у нею теперь. Типа Я принцесса носите меня на руках и т.д. и т.п.и в попу целуйте и за ушком чешите и про пузико не забывайте.... Конеш почувствует себя королевной
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 и в попу целуйте и за ушком чешите и про пузико не забывайте.... Конеш почувствует себя королевной Пузико сама подставляет. что за привычка.Ведет себя как собака легкого поведения чуть что наспину и лапы в стороны
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пузико сама подставляет. что за привычка.Ведет себя как собака легкого поведения чуть что наспину и лапы в стороныдайте мне любви да побольше-побольше есть еще одна штучка когда она тебе отгрызать начинает пальцы резко вскрикивай и она в следующий раз будет кусать менее болезненней и так пока совсем не перестанет кусать
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Пузико сама подставляет. что за привычка.Ведет себя как собака легкого поведения чуть что наспину и лапы в стороныПотому что они от этого кайфуют.... я где-то слышала что если чесать пузо, то перед взрослыми собаками тоже будут падать... но как-то не верится мне в это... Когда падают перед взрослыми собами как бы говорят что не конфликтны... подчиняются что-ли... а от поглаживания пуза и почесывание его же по моему просто тащатся
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Потому что они от этого кайфуют.... я где-то слышала что если чесать пузо, то перед взрослыми собаками тоже будут падать... но как-то не верится мне в это... Когда падают перед взрослыми собами как бы говорят что не конфликтны... подчиняются что-ли... а от поглаживания пуза и почесывание его же по моему просто тащатся +100000
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Потому что они от этого кайфуют.... я где-то слышала что если чесать пузо, то перед взрослыми собаками тоже будут падать... но как-то не верится мне в это... Когда падают перед взрослыми собами как бы говорят что не конфликтны... подчиняются что-ли... а от поглаживания пуза и почесывание его же по моему просто тащатся Да это понятно. Представить меня с щенком очень трудно я большой(не в плане толстый), а спортсмен. Да еще офицер почти серьезный человек. а тут бежит мелочь пузатая падает лапы раздвигает и намекает так не взначай что бы почесали. Вот приходиться чесать, со стороны нелепо выглядит
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да это понятно. Представить меня с щенком очень трудно я большой(не в плане толстый), а спортсмен. Да еще офицер почти серьезный человек. а тут бежит мелочь пузатая падает лапы раздвигает и намекает так не взначай что бы почесали. Вот приходиться чесать, со стороны нелепо выглядитахаха насмешил..... ну куда деваться... Собаки вооще очень хозов меняют.... А как выглядит разглядвание какашек при свете карманного фонаря поздней осенью посреди ночи?! А чего стоит чистка ушей взрослого лабра... на пальце салфетка, рука "по колено" в ухе и ковыряем, ковыряем, ковыряем.... А Весной/летом будете заглядывать как она писает чтобы не дай бог пропустить пироплазмоз.... Плюньте на меня!!! (типун мне на язык!!!!)
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет, мой муж тоже из офицеров(4 месяца как уволился), он тосле каждого туалета собак идет следом за ними, иногда и с фонариком, я даже прикалываться стала. Он им и ногти стрижет, и уши чистит, и раны лечит. С мамой сложнее, а мужчине они доверяют.
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ахаха насмешил..... ну куда деваться... Собаки вооще очень хозов меняют.... А как выглядит разглядвание какашек при свете карманного фонаря поздней осенью посреди ночи?! А чего стоит чистка ушей взрослого лабра... на пальце салфетка, рука "по колено" в ухе и ковыряем, ковыряем, ковыряем.... А Весной/летом будете заглядывать как она писает чтобы не дай бог пропустить пироплазмоз.... Плюньте на меня!!! (типун мне на язык!!!!)А что это такое пираплатиоз, что за гадкое название.
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А что это такое пираплатиоз, что за гадкое название.Это оч опасная болезнь вызываемая укусом клещей... кстати советую и сейчас обработать малявку... не помешаетплюнуть не забудь!!!!
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Это оч опасная болезнь вызываемая укусом клещей... кстати советую и сейчас обработать малявку... не помешаетУже опсыпал все барсом, мы очень часто в Тулу мотаемся. Там сынишка на лето у бабушки
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Уже опсыпал все барсом, мы очень часто в Тулу мотаемся. Там сынишка на лето у бабушкиэт хорошо
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Это оч опасная болезнь вызываемая укусом клещей... кстати советую и сейчас обработать малявку... не помешаетплюнуть не забудь!!!!Юль на тебя и так уже наплевали кто прочиталвот тебе еще ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 О тут досада выходит уезжаю в понедельник в командировку. а собачку выгуливать жена только 2 раза в день сможет и кормить. Не за сохнет мой пес?
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 О тут досада выходит уезжаю в понедельник в командировку. а собачку выгуливать жена только 2 раза в день сможет и кормить. Не за сохнет мой пес?кого из вас она выбрала хозяином?
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 кого из вас она выбрала хозяином?Меня. У нее и выбора не было. А что это так важно .А вот еще что хотел спросить труселя во время течки нужно покупать или это очередной гламурный бред
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Меня. У нее и выбора не было. А что это так важно .А вот еще что хотел спросить труселя во время течки нужно покупать или это очередной гламурный бредэто важно, щас девочка ваша реагирует на тебя (к стати я дико извиняюсь ничего что я на ты?) на как на вожака а если ты уедешь кормить и ходить показываеть ей новый мир начнет супруга и собаня может сменить себе вожака я не знаю по поводу течек вообще ничего у меня кобель
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 это важно, щас девочка ваша реагирует на тебя (к стати я дико извиняюсь ничего что я на ты?) на как на вожака а если ты уедешь кормить и ходить показываеть ей новый мир начнет супруга и собаня может сменить себе вожака я не знаю по поводу течек вообще ничего у меня кобель Да ничего, я еще почти юнец. Так что хоть сопляком называй, видь я молодой собачник.Ну о смене вожака я не переживаю, сейчас сынишка приедет ВОТ КТО ГЛАВНЫЙ
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да ничего, я еще почти юнец. Так что хоть сопляком называй, видь я молодой собачник.Ну о смене вожака я не переживаю, сейчас сынишка приедет ВОТ КТО ГЛАВНЫЙничего подобного по поводу сына у меня дочь 5 лет а Ник ее воспринимает как енка младше себя возрастом у собани должен быть один вожак иначе будут проблемы с поведением в дальнейшем
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ничего подобного по поводу сына у меня дочь 5 лет а Ник ее воспринимает как енка младше себя возрастом у собани должен быть один вожак иначе будут проблемы с поведением в дальнейшем Ну тогда на время моей командировки назначу жену второстепенным хозяином. А по поводу поведения в угол поставлюДа вот еще что как стричь когти, есть какой то стандарт?
Starfish Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у собани должен быть один вожак иначе будут проблемы с поведением в дальнейшем поправлю - не то, чтобы один вожак, а просто собака должна знать, что все люди в семье, включая младенцев, выше нее по рангу.
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 поправлю - не то, чтобы один вожак, а просто собака должна знать, что все люди в семье, включая младенцев, выше нее по рангу.Я ее в ефрейтора произведу.
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 у собани должен быть один вожак иначе будут проблемы с поведением в дальнейшем это какие-такие проблемы будут с поведением?Автору темы: изучите разделы про дрессировку и выращивание щенков, а также про кормление, найдете много интересных тем и практических рекомендаций. Поздравляю с приобретением собаки.
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 это какие-такие проблемы будут с поведением?Автору темы: изучите разделы про дрессировку и выращивание щенков, а также про кормление, найдете много интересных тем и практических рекомендаций. Поздравляю с приобретением собаки. можно и разделы изучать. но тут Я конкретно про свою собаку спрашиваю, а не подгоняю под других. Это и называется форум а не эл. энциклопедия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.