Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
кОбеля, Лера, ну пожалуйста)) очень глаз режет :(

Да-да, спасибо:)Эта жара весь мозг расплавила:meeting:)Я сегодня весь день везде исключительно через "а" пишу, хотя не знаю почему:meeting:)

Даже во всех личных беседах через "а" пишу...Так что извините :)

Изменено пользователем Лера и Сайюри
Опубликовано
Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.

Просто ужасно хочу кабеля.

Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?:(

Хотя они же еще и не однопородники....

У меня, как видите, наоборот кобель-лабр и сука-голден. Девочку в ближайшее время будем стериллизовать. Ни за что не оставила бы течную суку и кобеля в одной квартире , даже бы и запертых в разных помещениях, на мой взгляд, риск слишком велик - при желании любую дверь можно открыть (сильно прыгнуть на нее, прыгнуть на ручку и бог знает, что еще), это дело считанных минут - можно и с ними в квартире находиться - и не заметить как все произошло. Уживаются прекрасно - сплошная любоффф, но учтите, что кобель скорее всего будет других кобелей строить (драться), если они к вашей девочке приставать будут.

Опубликовано

По поводу "как водить". У нас есть перестежки разной длинны (3м.; 5м), две сворки, одна из которых кожаная с кольцом посередине, фиксирующая длину одинаково для каждой собаки, вторая железная цепочка со свободно скользящим кольцом таким образом, что каждый пес может себе урвать бОльшую длину поводка.

Но больше всего я люблю гулять с рулетками. Старший справа, младший слева, однако, прежде стоило выучить команды "рядом" и "не тяни". Гуляю в 98% всегда с двумя. Опять же, рулеточкой очень удобно "вразумить по попе" некоторых выёживающихся товарищей (Локки), которые "вдруг" надумают вытворить какой-нибудь финт ушами :(

Опубликовано

Поддержу насчет неадекватности далматинов. У моей знакомой был, вот она с ним намучалась, зверь страшный, с малого возраста кидался на людей на улице, сначала сама пыталась справиться, потом к специалисту обратилась, дрессировщик не помог и когда это чудовище кинулось на ребенка, ей пришлось отдать его. Ну и дома крушил нормально так

Опубликовано
У меня, как видите, наоборот кобель-лабр и сука-голден. Девочку в ближайшее время будем стериллизовать. Ни за что не оставила бы течную суку и кобеля в одной квартире , даже бы и запертых в разных помещениях, на мой взгляд, риск слишком велик - при желании любую дверь можно открыть (сильно прыгнуть на нее, прыгнуть на ручку и бог знает, что еще), это дело считанных минут - можно и с ними в квартире находиться - и не заметить как все произошло. Уживаются прекрасно - сплошная любоффф, но учтите, что кобель скорее всего будет других кобелей строить (драться), если они к вашей девочке приставать будут.

Ну и ладно, будут одни девки у меня значит!) :(

Опубликовано

Ну вот. Можете поздравить нас с приобретением!!! :) :meeting: :meeting:

Краткий отчёт.

За Щенком приехали после работы уже поздно. Выбирали из 5 кобельков. Глаза разбежались! :gleam:

2dc05d2421bd.jpg

Выбрали самого активного... :( Уж если громить квартиру, так по полной! :ok:

58f21cd94b83.jpg

Приехали домой в первом часу ночи. Ребёнок сразу заснул.

Сэм: "Мама, ну почему он спит?"

5b5993b4dc23.jpg

14ad6dbc57b3.jpg

2 часа ночи. Уже не спим... До трёх развлекались... Делили подстилки, игрушки, миску с водой... :meeting:

516c856b413c.jpg

527ac3aed5ed.jpg

c838281d0092.jpg

f84b6b1cce3a.jpg

427edaf93098.jpg

bd8c3c83ace5.jpg

До 6 утра угомонились...

3ac333d2a4f5.jpg

С Сэмкой погуляла. Пойду посплю, пока они тоже спят! :)

Опубликовано
Поздравляю, щенок прелестный=) Как Сэм, ревнует?

Сэм, как ребёнок, :thumbup: - это моя миска! (у него другая!); это мой коврик! (не его!); мои игрушки! (мог бы и поделиться...)

Малыша не обижает.

А теперь главная новость!!! МЫ ПЕРЕСТАЛИ ДОМА ПРУДОНИТЬ!!! Видимо решил, что он уже как старший, должен во всём показывать пример малышу. Для нас это очень приятный сюрприз! :1st:

Щенулька - прелесть!!! Поздравляем!!!!!

Кто ещё любит гордонов? Их там ещё 8 щенков осталось! :clap_1:

Опубликовано
Сэм, как ребёнок, :thumbup: - это моя миска! (у него другая!); это мой коврик! (не его!); мои игрушки! (мог бы и поделиться...)

Малыша не обижает.

А теперь главная новость!!! МЫ ПЕРЕСТАЛИ ДОМА ПРУДОНИТЬ!!! Видимо решил, что он уже как старший, должен во всём показывать пример малышу. Для нас это очень приятный сюрприз! :1st:

Кто ещё любит гордонов? Их там ещё 8 щенков осталось! :clap_1:

Я ЛЮБЛЮ!!! Но мне хватит, а то в подьезде на коврике проснусь ахах.

Опубликовано

А мы уже практически освоились. Вольтяша (так мы ласково зовём своего гордона) делает дела в одном месте на газетку, спит, правда на кафеле в ванной, а вот с мисками для еды у нас произошло недоразумение.

Видимо, это уже аксиома: "в чужой миске всегда вкуснее..."

63d717170471.jpg

79e7af2927ca.jpg

87f22bd8d9e5.jpg

19089f420ff6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...