Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) кОбеля, Лера, ну пожалуйста)) очень глаз режет :(Да-да, спасибо:)Эта жара весь мозг расплавила)Я сегодня весь день везде исключительно через "а" пишу, хотя не знаю почему)Даже во всех личных беседах через "а" пишу...Так что извините :) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Лера и Сайюри
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.Просто ужасно хочу кабеля.Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?:(Хотя они же еще и не однопородники....У меня, как видите, наоборот кобель-лабр и сука-голден. Девочку в ближайшее время будем стериллизовать. Ни за что не оставила бы течную суку и кобеля в одной квартире , даже бы и запертых в разных помещениях, на мой взгляд, риск слишком велик - при желании любую дверь можно открыть (сильно прыгнуть на нее, прыгнуть на ручку и бог знает, что еще), это дело считанных минут - можно и с ними в квартире находиться - и не заметить как все произошло. Уживаются прекрасно - сплошная любоффф, но учтите, что кобель скорее всего будет других кобелей строить (драться), если они к вашей девочке приставать будут.
Morgana Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 По поводу "как водить". У нас есть перестежки разной длинны (3м.; 5м), две сворки, одна из которых кожаная с кольцом посередине, фиксирующая длину одинаково для каждой собаки, вторая железная цепочка со свободно скользящим кольцом таким образом, что каждый пес может себе урвать бОльшую длину поводка. Но больше всего я люблю гулять с рулетками. Старший справа, младший слева, однако, прежде стоило выучить команды "рядом" и "не тяни". Гуляю в 98% всегда с двумя. Опять же, рулеточкой очень удобно "вразумить по попе" некоторых выёживающихся товарищей (Локки), которые "вдруг" надумают вытворить какой-нибудь финт ушами :(
Лиля и собаки Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Поддержу насчет неадекватности далматинов. У моей знакомой был, вот она с ним намучалась, зверь страшный, с малого возраста кидался на людей на улице, сначала сама пыталась справиться, потом к специалисту обратилась, дрессировщик не помог и когда это чудовище кинулось на ребенка, ей пришлось отдать его. Ну и дома крушил нормально так
Лера и Сайюри Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня, как видите, наоборот кобель-лабр и сука-голден. Девочку в ближайшее время будем стериллизовать. Ни за что не оставила бы течную суку и кобеля в одной квартире , даже бы и запертых в разных помещениях, на мой взгляд, риск слишком велик - при желании любую дверь можно открыть (сильно прыгнуть на нее, прыгнуть на ручку и бог знает, что еще), это дело считанных минут - можно и с ними в квартире находиться - и не заметить как все произошло. Уживаются прекрасно - сплошная любоффф, но учтите, что кобель скорее всего будет других кобелей строить (драться), если они к вашей девочке приставать будут.Ну и ладно, будут одни девки у меня значит!) :(
tori760 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ну вот. Можете поздравить нас с приобретением!!! :) :meeting: Краткий отчёт.За Щенком приехали после работы уже поздно. Выбирали из 5 кобельков. Глаза разбежались! Выбрали самого активного... :( Уж если громить квартиру, так по полной! Приехали домой в первом часу ночи. Ребёнок сразу заснул.Сэм: "Мама, ну почему он спит?"2 часа ночи. Уже не спим... До трёх развлекались... Делили подстилки, игрушки, миску с водой... До 6 утра угомонились...С Сэмкой погуляла. Пойду посплю, пока они тоже спят! :)
Лиля и собаки Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю, щенок прелестный=) Как Сэм, ревнует?
Касадорины Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем!Теперь у вас в два раза больше счастья!!!!
Катя + Оди Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да, две собаки это мечта. Хотелось бы к лабру голдика. Но для меня это не реально :(
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Щенулька - прелесть!!! Поздравляем!!!!!
tori760 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляю, щенок прелестный=) Как Сэм, ревнует?Сэм, как ребёнок, - это моя миска! (у него другая!); это мой коврик! (не его!); мои игрушки! (мог бы и поделиться...)Малыша не обижает.А теперь главная новость!!! МЫ ПЕРЕСТАЛИ ДОМА ПРУДОНИТЬ!!! Видимо решил, что он уже как старший, должен во всём показывать пример малышу. Для нас это очень приятный сюрприз! Щенулька - прелесть!!! Поздравляем!!!!!Кто ещё любит гордонов? Их там ещё 8 щенков осталось!
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сэм, как ребёнок, - это моя миска! (у него другая!); это мой коврик! (не его!); мои игрушки! (мог бы и поделиться...)Малыша не обижает.А теперь главная новость!!! МЫ ПЕРЕСТАЛИ ДОМА ПРУДОНИТЬ!!! Видимо решил, что он уже как старший, должен во всём показывать пример малышу. Для нас это очень приятный сюрприз! Кто ещё любит гордонов? Их там ещё 8 щенков осталось! Я ЛЮБЛЮ!!! Но мне хватит, а то в подьезде на коврике проснусь ахах.
tori760 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 А мы уже практически освоились. Вольтяша (так мы ласково зовём своего гордона) делает дела в одном месте на газетку, спит, правда на кафеле в ванной, а вот с мисками для еды у нас произошло недоразумение.Видимо, это уже аксиома: "в чужой миске всегда вкуснее..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти