Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Владельцы двух собак! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже такая сворка на двоих - только кожаная (она подлиннее), мне нравится, очень удобно. У меня кобель и сучка, поэтому проблем никакиех не было вообще, пока кобельки еще маленькие, мне тоже кажется, что будут дружить :gleam:

у меня тоже кожаная, это для примера :nonono: и тоже кобель и девка))

Всем доброго времени суток!

Тоже очень хотим завести щенка (далматина) кобелька.Но уже есть лабрадор 2,5 года(тоже кобель).Не будет ли драк в будущем,когда малыш подрастет?

Девченки выручте пожалуйста, можно фото сворок на 2 собаки, крупным планом, и по сантиметрам разложить. ? упс уже увидела :nonono:

Только не соображу длину, если не сложно померьте пожалуйста

Изменено пользователем Анна и Рейзи

Всем доброго времени суток!

Тоже очень хотим завести щенка (далматина) кобелька.Но уже есть лабрадор 2,5 года(тоже кобель).Не будет ли драк в будущем,когда малыш подрастет?

Очень хорошо подумайте, прежде чем приобретать далматина. Имею очень негативный опыт по их содержанию, побольше почитайте про породу. Супер-мега-активные собаки (3-часовых прогулок в день было мало), бобры на всю жизнь, на мой взгляд в несколько раз почище лабров. Плохо подчиняются хозяину и сложно поддаются дрессировке. Как писали в СМИ после выхода фильма 1001 далматинец - пошла мода на них, в фильме они такие умные-послушные показаны. Потом очень много собак оказалось на улицах, даже международная организация по защите прав животных подавала в суд на создателей фильма из-за того, что неправдоподобно показали породу и ввели людей в заблуждение. Это имхо, конечно.

Простите, к сожаление не встретила не одного адекватного далматина, простите, возможно мне не повезло...

Девченки выручте пожалуйста, можно фото сворок на 2 собаки, крупным планом, и по сантиметрам разложить. ? упс уже увидела :nonono:

Только не соображу длину, если не сложно померьте пожалуйста

длинна около 30 см. ))

То что они очень активные мы знаем, на передержку оставляли, правда девочку.Жили в мире и согласии :nonono:

длинна около 30 см. ))

30? А как вы думаете для хотьбы "рядом это удобно? Или стоит по короче чутка :nonono: "

А мне больше нравится поводок-перестежка, очень удобно.

http://www.pardi.ru/category_39.html

У нас два кобеля-лабрадора. Пока особых проблем не возникало. Только пока сложновато мне выгуливать двоих, старший в возрасте подростка, только начал метить. Раньше их водила на сворке, было проще, теперь тянут в разные стороны. Муж гуляет с двумя, я по-одиночке с каждым, чаще вместе с дочкой-каждому по собаке

30? А как вы думаете для хотьбы "рядом это удобно? Или стоит по короче чутка :gleam: "

вполне) у меня в дополнение у сворке, водилка(просто ручка с карабином). Когда идут рядом, поводок провисший. А покороче я не видела... они все одной длинны. :nonono:

перестежка удобно, но все равно длинная получается.

вполне) у меня в дополнение у сворке, водилка(просто ручка с карабином). Когда идут рядом, поводок провисший. А покороче я не видела... они все одной длинны. :nonono:

перестежка удобно, но все равно длинная получается.

Спасибо, пошла купила карабины и кольца, буду соображать)

Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.

Просто ужасно хочу кабеля.

Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?:nonono:

Хотя они же еще и не однопородники....

Изменено пользователем Лера и Сайюри

Спасибо, пошла купила карабины и кольца, буду соображать)

какие карабины и кольца? :nonono:

у нас так)

ef931bcca2cbt.jpg

какие карабины и кольца? :nonono:

у нас так)

ef931bcca2cbt.jpg

Ну вот, на каждом ремне по карабину, а третий у вас на водилке)

Моей девушке 6 мес., зашел у нас с мужем разговор о второй собаке. Конечно не сейчас, а где-то через пол года +/- пару месяцев. У меня лабр сука, а хочу я кобеля голдена. Вот думаю, нормально уживутся, если разнополые? Понятное дело по поводу периодов течек, это я уже обдумала. Суку на время течки можно закрывать на кухне, например, и гулять по отдельности.

Просто ужасно хочу кАбеля. (???)

Выше прочитала, что у нескольких человек 2ве разнополых, не могли бы вы поподробней рассказать как уживаются?:clap_1:

во время течки нужно развозить по разным домам, а закрывание по разным комнатам издевательство над собаками ИМХО, они же запах чувствуют и страдают от этого. у меня сука стерилизована, и нет проблем.

Ну вот, на каждом ремне по карабину, а третий у вас на водилке)

ну они же не отдельно к ремням прилеплены :nonono: извините, просто не совсем понимаю что вы будете делать отдельно с карабинами и кольцами) :gleam:

Изменено пользователем Лаки и Харли

во время течки нужно развозить по разным домам, а закрывание по разным комнатам издевательство над собаками ИМХО, они же запах чувствуют и страдают от этого. у меня сука стерилизована, и нет проблем.

ну они же не отдельно к ремням прилеплены :nonono: извините, просто не совсем понимаю что вы будете делать отдельно с карабинами и кольцами) :gleam:

ААА, ахаха сошью, я раньше конную амуницию шила, остались ремни, надо влезть посмотреть что там у меня осталось. :clap_1:

Хм, получается кабеля мне не видать?:(

Я б тоже в квартире не завела разнополых собак...

ну почему, если стерилизуете суку или кастрируете кобеля, то можно. на мой взгляд лучше суку стерилизовать, меньше проблем на прогулках в будущем (в смысле др кобелей)

ну почему, если стерилизуете суку или кастрируете кобеля, то можно. на мой взгляд лучше суку стерилизовать, меньше проблем на прогулках в будущем (в смысле др кобелей)

Понятно, спасибо:(

Неет, девку свою я не буду стерилизовать:)

Мне коту яйки отрезать не жалко, в норме вещей, а с собаками я так не могу:)

Я б тоже в квартире не завела разнополых собак...

У нас с родителями были разнополые собаки в квартире - но на время течки со второй недели кто-то с кобелем переезжал к бабушке. Иначе никак не получится - это кажется. что просто, но на самом деле, особенно неопытным собачникам - упустить парочку можно запросто - и будут у вас лаброголдены бегать.

У нас с родителями были разнополые собаки в квартире - но на время течки со второй недели кто-то с кобелем переезжал к бабушке. Иначе никак не получится - это кажется. что просто, но на самом деле, особенно неопытным собачникам - упустить парочку можно запросто - и будут у вас лаброголдены бегать.

Ну да, возможности куда-либо разводить их у нас нет, ибо разводить некуда:()

И лаброголденов, естественно, я не хочу.

Я кобеля хочу для выставок...

Ну да ладно, все равно не скоро планирую, еще 100 раз все обдумаю:))

Мы водим гулять с мужем. Я с одним, муж с другим. Если одна - по очереди. Если бывает вместе, то младший у левой ноги ближе, старший у левой ноги дальше. У каждого свой поводок. Сворка есть, но мне с ней неудобно.

Ну да, возможности куда-либо разводить их у нас нет, ибо разводить некуда:))

И лаброголденов, естественно, я не хочу.

Я кабеля хочу для выставок...

Ну да ладно, все равно не скоро планирую, еще 100 раз все обдумаю:))

кОбеля, Лера, ну пожалуйста)) очень глаз режет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...