Женевьева Нора Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Не успели оглянуться, как родился второй помет у нашей любимой Нолечки (Сноу Вэлвинд Женевьева Нора+ Вей Тали Империал Голд Коин).Очень приятно, что наши детки из первого помета Ноли+Devonshires To Russia with Love очень дружные и общаются между собой. Также им уже очень интересно познакомиться с братьями и сестрами от второго помета, поэтому мы и решили создать эту тему. На этой страничке мы будем также рады видеть всех наших друзей и родственников, которые знают нас и наших деток, радуются вместе с нами их успехам и достижениям. За что Вам большое спасибо!!!Здесь можно будет общаться, выкладывать фотографии своих любимцев, задавать вопросы и просто весело проводить время!!!
Женевьева Нора Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Детки Ноли и Вей Тали Империал Голд Коин (Микель).Наши сыночки:Макден Раф Дамирус (Лари)Миккель Эбигейл КоинМаффик Эрифариус ВейкоМирфул Бьорн Шайн
Solar Butterfly Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Какие они прелесные!!! Отличная пигментация !! Милахи!! Поздравляю!! Малышам здоровья и мамке тоже и самых лучших хозяев ) Показываете ваших карапузов еще
Женевьева Нора Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Какие они прелесные!!! Отличная пигментация !! Милахи!! Поздравляю!! Малышам здоровья и мамке тоже и самых лучших хозяев ) Показываете ваших карапузов еще Спасаибо большое
Млоли Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Привет привет! Вот наконец то я смогу следить за вами и здесь! Нолечке привет от Каси и Урмана и Злате поцелуй в нос!
Женевьева Нора Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Наши дочки:Мейли Женнора РайзМанука Шеара АйлинМаркиза Уайт ЭнджелМаниша Файри ДримПривет привет! Вот наконец то я смогу следить за вами и здесь! Нолечке привет от Каси и Урмана и Злате поцелуй в нос!Привет, Машунь!!! Урману и Касе тоже привет! Очень рады тебя здесь видеть.
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не успели оглянуться, как родился второй помет у нашей любимой Нолечки (Сноу Вэлвинд Женевьева Нора+ Вей Тали Империал Голд Коин).Очень приятно, что наши детки из первого помета Ноли+Devonshires To Russia with Love очень дружные и общаются между собой. Также им уже очень интересно познакомиться с братьями и сестрами от второго помета, поэтому мы и решили создать эту тему. На этой страничке мы будем также рады видеть всех наших друзей и родственников, которые знают нас и наших деток, радуются вместе с нами их успехам и достижениям. За что Вам большое спасибо!!!Здесь можно будет общаться, выкладывать фотографии своих любимцев, задавать вопросы и просто весело проводить время!!!Ура! Поздравляем с открытием странички для общения! Будем рады знакомству с подрастающим поколением и их хозяевами! Выкладывайте фотки ваших любимцев уже дома. Очень интересно посмотреть, как растут наши братики и сестрички! Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями. Давайте дружить!!!
chery Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Маниша Файри ДримЯ просто влюблена в эту девочку.Эх,если бы мой Сашка согласился на вторую деваху.Очень хочется посмотреть на нее когда она вырастет.
Женевьева Нора Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Я просто влюблена в эту девочку.Эх,если бы мой Сашка согласился на вторую деваху.Очень хочется посмотреть на нее когда она вырастет.Какие люди!!!! О-о-о-о-очень рада Вас здесь видеть!!! Как Чери??? А в эту девочку мы и сами влюбились
chery Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Оставляйте себе .Такую красоту нельзя отдавать.Чери- не дает нам расслабляться ,то сожрет какую-нибудь гадость,то теперь "рожать" надумала,ложняк у нас.Гнездоваться начала,диван копает.Волшебные пендели получает
Женевьева Нора Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Оставляйте себе .Такую красоту нельзя отдавать.Чери- не дает нам расслабляться ,то сожрет какую-нибудь гадость,то теперь "рожать" надумала,ложняк у нас.Гнездоваться начала,диван копает.Волшебные пендели получает Ну как же так.... почти "беременной" и волшебные пендели Целуйте её в носик от меня!!!
chery Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну как же так.... почти "беременной" и волшебные пендели Целуйте её в носик от меня!!! чмок в носик получила,а вы Нольке от нас и той девочке или ее уже забрали?
Лена82 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Маниша Файри ДримБоже! Какая прелесть! Просто обалденски красивая девчуля!
Млоли Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Манука Шеара АйлинА я вот от этой фотки просто в отпаде
Женевьева Нора Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 чмок в носик получила,а вы Нольке от нас и той девочке или ее уже забрали?Эта девочка не только еще у нас, но так и останется у нас!!! Мы её себе оставили!!!
chery Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ааа,класс!Поздравляем!Фоточки давайте,фоточки,нечего такую красоту прятать.
sgt. Pepper Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эта девочка не только еще у нас, но так и останется у нас!!! Мы её себе оставили!!! :) :( хорошая у вас традиция наметилась :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет!!! А вот и мы добрались до форума :(
Мейли Женнора Райз+Женя Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Пытаюсь загрузить фото.... В пердварительном просмотре все видно хорошо, при загрузке выдает вот такое ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИВы ввели запрещенную гиперссылку Кто что подскажет?????
Женевьева Нора Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Пытаюсь загрузить фото.... В пердварительном просмотре все видно хорошо, при загрузке выдает вот такое ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИВы ввели запрещенную гиперссылку Кто что подскажет?????вот ваша красотуля с сетренкой Златой
Женевьева Нора Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 хорошая у вас традиция наметилась :) Ой, Макс, и не говори!!! Аж страшно становится, что дальше-то будет!!!! А тебе огромное спасибо за фотографии деток. ВСЕХ деток. И первых, и вторых, и маленьких, и взрослых.:( И мохнатых и человеческих :) Чтобы мы без тебя делали!!! Готовься к осенней фотосессии, старшие детки о-о-очень хотят, может и младшие к ним присоединяться!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Пытаюсь загрузить фото.... В пердварительном просмотре все видно хорошо, при загрузке выдает вот такое ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИВы ввели запрещенную гиперссылку Кто что подскажет?????Заходите на www.radikal.ruнажимаете "обзор", выбираете фото,затем нажимаете "загрузить" и ждете...потом в окне появится фото,ниже выбираете цифру 2- картинка в тексте.копируете эту ссылку и вставляете в сообщение/Ждем фоток!
Мейли Женнора Райз+Женя Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А вот наша КРАСОТКА!!!Вот мы какие)
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем вас!!!!!!!А у меня мой лабрик от Вей Тали Империал Голд Коин!)))Так что мы вроде ваших родственников))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.