Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочки&Сыночки Женевьевы Норы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успели оглянуться, как родился второй помет у нашей любимой Нолечки (Сноу Вэлвинд Женевьева Нора+ Вей Тали Империал Голд Коин).

Очень приятно, что наши детки из первого помета Ноли+Devonshires To Russia with Love очень дружные и общаются между собой. Также им уже очень интересно познакомиться с братьями и сестрами от второго помета, поэтому мы и решили создать эту тему.

На этой страничке мы будем также рады видеть всех наших друзей и родственников, которые знают нас и наших деток, радуются вместе с нами их успехам и достижениям. За что Вам большое спасибо!!!

Здесь можно будет общаться, выкладывать фотографии своих любимцев, задавать вопросы и просто весело проводить время!!!

Опубликовано

Какие они прелесные!!! Отличная пигментация :clap_1: !! Милахи!! :gleam: Поздравляю!! Малышам здоровья и мамке тоже и самых лучших хозяев :lol2:) Показываете ваших карапузов еще :nonono:

Опубликовано
Какие они прелесные!!! Отличная пигментация :clap_1: !! Милахи!! :gleam: Поздравляю!! Малышам здоровья и мамке тоже и самых лучших хозяев :ok:) Показываете ваших карапузов еще :nonono:

Спасаибо большое :lol2:

Опубликовано

Привет привет! Вот наконец то я смогу следить за вами и здесь! Нолечке привет от Каси и Урмана и Злате поцелуй в нос!

Опубликовано

Наши дочки:

Мейли Женнора Райз

cd7fb3d17794.jpg

4e87ef265058.jpg

Манука Шеара Айлин

e66db4007050.jpg

803f7359810f.jpg

Маркиза Уайт Энджел

204e1503a318.jpg

1c0a31d97c5a.jpg

Маниша Файри Дрим

dae410df39c4.jpg

9b3b991393a9.jpg

Привет привет! Вот наконец то я смогу следить за вами и здесь! Нолечке привет от Каси и Урмана и Злате поцелуй в нос!

Привет, Машунь!!! Урману и Касе тоже привет! Очень рады тебя здесь видеть.

Опубликовано

Не успели оглянуться, как родился второй помет у нашей любимой Нолечки (Сноу Вэлвинд Женевьева Нора+ Вей Тали Империал Голд Коин).

Очень приятно, что наши детки из первого помета Ноли+Devonshires To Russia with Love очень дружные и общаются между собой. Также им уже очень интересно познакомиться с братьями и сестрами от второго помета, поэтому мы и решили создать эту тему.

На этой страничке мы будем также рады видеть всех наших друзей и родственников, которые знают нас и наших деток, радуются вместе с нами их успехам и достижениям. За что Вам большое спасибо!!!

Здесь можно будет общаться, выкладывать фотографии своих любимцев, задавать вопросы и просто весело проводить время!!!

Ура! Поздравляем с открытием странички для общения! Будем рады знакомству с подрастающим поколением и их хозяевами! Выкладывайте фотки ваших любимцев уже дома. Очень интересно посмотреть, как растут наши братики и сестрички! Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями. Давайте дружить!!! :nonono:

Опубликовано
Маниша Файри Дрим

9b3b991393a9.jpg

Я просто влюблена в эту девочку.Эх,если бы мой Сашка согласился на вторую деваху.Очень хочется посмотреть на нее когда она вырастет.

Опубликовано
Я просто влюблена в эту девочку.Эх,если бы мой Сашка согласился на вторую деваху.Очень хочется посмотреть на нее когда она вырастет.

Какие люди!!!! :nonono: О-о-о-о-очень рада Вас здесь видеть!!! Как Чери???

А в эту девочку мы и сами влюбились :gleam:

Опубликовано

Оставляйте себе :clap_1: .Такую красоту нельзя отдавать.

Чери- не дает нам расслабляться :gleam: ,то сожрет какую-нибудь гадость,то теперь "рожать" надумала,ложняк у нас.Гнездоваться начала,диван копает.Волшебные пендели получает :nonono:

Опубликовано
Оставляйте себе :ok: .Такую красоту нельзя отдавать.

Чери- не дает нам расслабляться :gleam: ,то сожрет какую-нибудь гадость,то теперь "рожать" надумала,ложняк у нас.Гнездоваться начала,диван копает.Волшебные пендели получает :nonono:

Ну как же так.... почти "беременной" и волшебные пендели :lol2:

Целуйте её в носик от меня!!! :clap_1:

Опубликовано
Ну как же так.... почти "беременной" и волшебные пендели :gleam:

Целуйте её в носик от меня!!! :nonono:

чмок в носик получила,а вы Нольке от нас и той девочке или ее уже забрали?

Опубликовано

Ааа,класс!Поздравляем!Фоточки давайте,фоточки,нечего такую красоту прятать.

Опубликовано
Эта девочка не только еще у нас, но так и останется у нас!!! Мы её себе оставили!!! :) :(

хорошая у вас традиция наметилась :)

Опубликовано

Пытаюсь загрузить фото.... В пердварительном просмотре все видно хорошо, при загрузке выдает вот такое

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Вы ввели запрещенную гиперссылку Кто что подскажет?????

Опубликовано
Пытаюсь загрузить фото.... В пердварительном просмотре все видно хорошо, при загрузке выдает вот такое

4b9db09fbc40.jpg

вот ваша красотуля с сетренкой Златой

Опубликовано
хорошая у вас традиция наметилась :)

Ой, Макс, и не говори!!! Аж страшно становится, что дальше-то будет!!!! :meeting:

А тебе огромное спасибо за фотографии деток. ВСЕХ деток. И первых, и вторых, и маленьких, и взрослых.:( И мохнатых и человеческих :) Чтобы мы без тебя делали!!! Готовься к осенней фотосессии, старшие детки о-о-очень хотят, может и младшие к ним присоединяться!!!

Опубликовано

Заходите на www.radikal.ru

нажимаете "обзор", выбираете фото,затем нажимаете "загрузить" и ждете...

потом в окне появится фото,ниже выбираете цифру 2- картинка в тексте.копируете эту ссылку и вставляете в сообщение/

Ждем фоток!

Опубликовано

Поздравляем вас!!!!!!!А у меня мой лабрик от Вей Тали Империал Голд Коин!)))Так что мы вроде ваших родственников))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...