Женевьева Нора Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем вас!!!!!!!А у меня мой лабрик от Вей Тали Империал Голд Коин!)))Так что мы вроде ваших родственников))))Не вроде, а родственники и есть :( Очень приятно познакомиться!!! :)
Ирина и Гектор Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Маниша Файри ДримПоздравляем с детками Девочка фантастически красивая!!! поздравляю :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Конечно, будем дружить)))www.radikal.ru]www.radikal.ru]Поздравляем с детками Девочка фантастически красивая!!! поздравляю :) согласна на все сто)))))))
Женевьева Нора Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляем с детками Девочка фантастически красивая!!! поздравляю :) Ирин, спасибо большое!!!Нам тоже она очень понравилась, поэтому и не удержались! Дай Бог, чтобы в дальнейшем осталось такой же
Ирина и Гектор Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ирин, спасибо большое!!!Нам тоже она очень понравилась, поэтому и не удержались! Дай Бог, чтобы в дальнейшем осталось такой же думаю останется :) я как фото увидела тоже сразу на ней взгляд остановился
Женевьева Нора Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Милашечка)))Для деток сообщаю, что Лара Крофт - это ваша сестра по маме из превого помета (черная супер крастока).Ленка, а ты могла бы представиться думаю останется :) я как фото увидела тоже сразу на ней взгляд остановился А Ирина и Гектор - это брат по папе (Devonshires To Russia with Love) для детей первого помета!
Лара Крофт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ой..извиняюсь))) :) Разрешите представиться..Ивита Лара Крофт..черная "бестия" и горячо любимая "Клара Захаровна" в нашей дружной семье))) Ваша сестричка от первого помета Ноли, нашей любимой мамочки))
Женевьева Нора Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ой..извиняюсь))) Разрешите представиться..Ивита Лара Крофт..черная "бестия" и горячо любимая "Клара Захаровна" в нашей дружной семье))) Ваша сестричка от первого помета Ноли, нашей любимой мамочки)) УМОЧКА :
Женевьева Нора Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Не удержалась и решила выложить фото сыночка, которые прислали мне хозяева.Знакомьтесь МАКДЕН РАФ ДАМИРУС. А дома просто Лари. Хозяева Татьяна и Андрей.
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Макден Раф Дамирус.Мой папа - ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН.Моя мама - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА.Я родился 29 мая 2010 года.В моей новой семье меня ласково называют ЛАРИ. Мне нравится.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 хорошая у вас традиция наметилась Макс, ты совершенно прав, хорошая такая традиция Поздравляем с детками Девочка фантастически красивая!!! поздравляю Иришка, ты права девчушка шикарная Рыжики - это моя любоффффь
Женевьева Нора Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Здравствуйте!!!Меня зовут Макден Раф Дамирус.Мой папа - ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН.Моя мама - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА.Я родился 29 мая 2010 года.В моей новой семье меня ласково называют ЛАРИ. Мне нравится.Ура-ура-ура Наконец и вы здесь!!!!!Фото в студию!!!! Макс, ты совершенно прав, хорошая такая традиция Иришка, ты права девчушка шикарная Рыжики - это моя любоффффь Олечка, спасибо большое, что заглянула к нам!!!Мальчишек целуй в нос, Ларсику огромный привет, а Кирюшу чмокни в попку
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Моя фотосессия на даче.
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Я так понимаю, это та самая любимая игрушка?
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я так понимаю, это та самая любимая игрушка? Да, это она. Нос почти уже отгрыз.Еще с Винни можно спать в машине.
Любитель Собак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я все время наблюдаю за вашами собами у вас на личном сайте. Раз зайдя туда, и увидев прекрасные фото Макса Ковшова собак, я стала все время туда заглядывать. Любуюсь фотками, читаю новости... Вот решилась пройти по ссылке на форум...... А прочитав, что можно в этой темке общаться не только родственникам, но и всем заинтересованным, решилась написть и сюда.... У вас БЕЗУМНО красивые дети... и первый помет, и второй просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!Все время слежу за успехами ваших детей - за супер мальчиком Ив Бест Лоран, за Инитой Златой Орелин, за Имератор Хан Ярис!!!! Желаю и этим детям так же вырасти и вслед за старшими отправиться покорять ринги))). У меня еще нет пока собаки.... но надеюсь я исполню свою заветную мечту (сейчас не много не позволяет жизненная ситуация) и у меня так же появиться деточка от красотки Женевьевы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, здоровья всем вашим детям!!!!!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Как вы справляетесь с жарой?Я - "купаюсь" в "бассейне" (жалко, что не разрешают часто и много)После такого купания легче засыпать.
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Я все время наблюдаю за вашами собами у вас на личном сайте. Раз зайдя туда, и увидев прекрасные фото Макса Ковшова собак, я стала все время туда заглядывать. Любуюсь фотками, читаю новости... Вот решилась пройти по ссылке на форум...... А прочитав, что можно в этой темке общаться не только родственникам, но и всем заинтересованным, решилась написть и сюда.... У вас БЕЗУМНО красивые дети... и первый помет, и второй просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!Все время слежу за успехами ваших детей - за супер мальчиком Ив Бест Лоран, за Инитой Златой Орелин, за Имератор Хан Ярис!!!! Желаю и этим детям так же вырасти и вслед за старшими отправиться покорять ринги))). У меня еще нет пока собаки.... но надеюсь я исполню свою заветную мечту (сейчас не много не позволяет жизненная ситуация) и у меня так же появиться деточка от красотки Женевьевы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, здоровья всем вашим детям!!!!!Очень приятно читать такие добрые слова!!! Спасибо Вам огромное!!! Конечно, мы рады всегда видеть Вас и на нашем сайте, и в этой теме. С радостью будем общаться!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ура-ура-ура Наконец и вы здесь!!!!!Фото в студию!!!! :)Олечка, спасибо большое, что заглянула к нам!!!Мальчишек целуй в нос, Ларсику огромный привет, а Кирюшу чмокни в попку У вас так много всего интересного, что я не могла пропустить.Ларсику привет передала, он шлет Нольке воздушный поцелуй и мечтает познакомится с другими девчушками :) Кирюшка ходит весь зацелованный
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Как вы справляетесь с жарой?Я - "купаюсь" в "бассейне" (жалко, что не разрешают часто и много)После такого купания легче засыпать.Скоро этот бассейн будет маловат У вас так много всего интересного, что я не могла пропустить.Ларсику привет передала, он шлет Нольке воздушный поцелуй и мечтает познакомится с другими девчушками Кирюшка ходит весь зацелованный :)Пропускать и не надо , мы тебя ВЕЗДЕ рады видеть!!!Я думаю знакомство девочек с Ларсом не за горами :)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я нашел на сайте РРК приглашение 27-28 ноября на многопородную выставку. Мне нужно будет ее посетить?
Женевьева Нора Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Я нашел на сайте РРК приглашение 27-28 ноября на многопородную выставку. Мне нужно будет ее посетить?Конечно можно будет и даже нужно , Лари будет почти 6 месяцев. Так что в классе бебиков в самый раз
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А вот наша КРАСОТКА!!!Вот мы какие)Добрый день! Рады знакомству! Мы - Ваши старший братик Ив Бест Лоран и его хозяева Светлана и Сергей! Какая у Вас прелестная девочка! А какие глаза - душу продашь за них! Мы имели счстье видеть всех наших восьмерых братиков и сестренок в трехнедельном возрасте. У Вашей глазки уже тогда очаровательные были.
Лара Крофт Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я нашел на сайте РРК приглашение 27-28 ноября на многопородную выставку. Мне нужно будет ее посетить?Ого..наши малыши уже рвутся в бой))) :) Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.