manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2хсас (Аллель + Империя)КЦ «Империя» (РФСС)Региональная выставка собак всех пород8 августа 2010 года. г МоскваСудьи: Филатова А (1,6,7,8,9), Лакатош Ю. (2,3,4,5,10)Контактные телефоны КЦ Империя (495) 474-75-20, 8-903-700-54-55, 8-903-626-00-11, 8-905-584-65-46e-mail: yorktoy@mail.ruМКОО «Аллель» (HAKC)Региональная выставка собак всех пород8 августа 2010 года. Г. МоскваСудьи: Островская М., Чистякова Л.Место проведения - Сокольники 2 Лучевой просекюСтоимость записи: Да 01.07.2010 - 1 выставка 1000 руб. Беби, щенки, ветераны - 800С 01.07.2010 - 1 выставка 1200 руб. Беби, щенки, ветераны - 900Почтовые переводы для клуба «Аллель»: 127282, Москва, ул. Широкая, дом 5,корпус 2, квартира 122, Храмовой Алле Валерьевне.Последний день записи по гарантийным письмам 2 августа.Стоимость записи по гарантийным письмам на весь период записи во все классы - 1500 рублей на e-mail: allel-club@yandex.ru Гарантийное письмо может быть составлено в произвольной форме с обязательным указанием ФИО, паспортных данных, адреса с индексом, контактных телефонов владельца, указанием суммы выставочного взноса и обязательством оплаты в день проведения выставки + порода, выставочный класс и каталожные данные собаки.Телефон /факс клуба (495) 473-89-96, 8-910-428-04-51 Алла Валерьевна.http://www.allel-club.narod.ru e-mail: allel-club@yandex.ruЗапись на выставки по тел. (495) 473-89-96, 8-910-428-04-51 (м. Медведково - клуб «Аллель»)(499) 200-86-30, 8-926-528-29-02 (м. Алтуфьео - клуб «Аллель»)(495) 671-25-04, 8-926-219-86-16 (м. Таганская - клуб «Аллель»)495) 474-75-20, 8-903-700-54-55 (клуб «Империя»)(499) 8-903-626-00-11, 8-905-584-65-46 (клуб «Империя»)РФЛС, РФОС, РФСС в РКФ Гостиничная ул., д.9, кор.4, 5 этаж (м. Владыкино).а также у наших представителей на высытавках8-916-754-12-20 Сидоркина Татьяна8-962-919-56-18 Смирнова Наталья Николаевна8-917-582-52-88 Лукшина Елена585-80-87 Загаровы Елена и Светлана8-915-045-78-00 Юля Желобова (возможна встреча в метро)Расписание клуба «ИМПЕРИЯ»Ринг № 3Эксперт Филатова А.13-00 Золотистый ретривер, лабрадор ретриверBIG – 8 группа«Аллель»РИНГ № 2Эксперт – Чистякова Л.14-30 Лабрадор ретривер, золотистый ретриверBIG – 8 группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сваримся,так сваримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сваримся,так сваримся)))Даааааааа, лабрикам в этот раз не подвезло ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И собак довольно много: если не ошибаюсь - 7 сук юниорок и 4 кобеля юниора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И собак довольно много: если не ошибаюсь - 7 сук юниорок и 4 кобеля юниора.ага а организаторы боялись, что мало собак)))Марин, а ты идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И собак довольно много: если не ошибаюсь - 7 сук юниорок и 4 кобеля юниора.Ну в прошлый раз было 5 сук но хоть тенечек был Но бегать заставляли не 1 круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если буду в состоянии, то пойду...я болею - простудилась. Тенечек в этот раз, думаю, будет - тоже ведь в Сокольниках выставка - там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если буду в состоянии, то пойду...я болею - простудилась. Тенечек в этот раз, думаю, будет - тоже ведь в Сокольниках выставка - там нормально.ага, мы там уже место козырное знаем, бригада у нас в этот раз огромная будет, поэтому надо успеть его занять п.с. поправляйся давай у меня муж вот тож простыл. Кондеи думаю всему виной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если буду в состоянии, то пойду...я болею - простудилась. Тенечек в этот раз, думаю, будет - тоже ведь в Сокольниках выставка - там нормально.Марин, поправляйся! И больше не болей! Если тя рядом с рингом не будет, где тя искать? Опять в кустах? Будем держать кулачки за тенечек....Главное, чтоб ринги не в середине были, где вообще нет деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо девчонки, постараюсь поправиться...если так и буду соплями все вокруг поливать, буду не то что в кустах, а еще и в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Будем держать кулачки за тенечек....Главное, чтоб ринги не в середине были, где вообще нет деревьев Именно в середине они и будут... Тенек на 2ом Лучевом менее плотный, чем на 3ем, но все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Именно в середине они и будут... Тенек на 2ом Лучевом менее плотный, чем на 3ем, но все же есть.Юль, тебя увидела, вспомнила про зонт - надо мне обязательно не забыть зонт - у меня есть огромный - у мужа конфисковала - гольфистский. В бело-зеленую полоску. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ага, мы там уже место козырное знаем, бригада у нас в этот раз огромная будет, поэтому надо успеть его занять Занимайте для нас тож, потянемся (если, конечно, не будет +40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Именно в середине они и будут... Тенек на 2ом Лучевом менее плотный, чем на 3ем, но все же есть.Капец-капецкий, бедные собаньки Будем сидеть в деревьях по краям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Занимайте для нас тож, потянемся (если, конечно, не будет +40 )Юлёк, ну так я про вас не забыла с расчётом уже место прихватить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Юль, тебя увидела, вспомнила про зонт - надо мне обязательно не забыть зонт - у меня есть огромный - у мужа конфисковала - гольфистский. В бело-зеленую полоску.Давай там, обпейся каких-нибудь микстур, и иди (а лучше коньяку на ночь ). Мы, наверное, тож приедем в кач-ве группы поддержки - а это добрый знак, Айрон должен победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давай там, обпейся каких-нибудь микстур, и иди (а лучше коньяку на ночь ). Мы, наверное, тож приедем в кач-ве группы поддержки - а это добрый знак, Айрон должен победить Если бы не за рулем, я бы прям там с коньяком и сидела на нервной почве - под кустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если бы не за рулем, я бы прям там с коньяком и сидела на нервной почве - под кустом Возьми меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Возьми меня с собой!Я разносчик бацилл...если судья не оценит Айрона - буду сморкаться и чихать рядом с рингом - кто не спрятался - я не виноват Изменено 5 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я разносчик бацилл...если судья не оценит Айрона - буду сморкаться и чихать рядом с рингом - кто не спрятался - я не виноват Мы ее заранее предупредим, чтоб оценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, будем мы все "с поджаристой корочкой", чувствую... Интересно, какая ситуация будет с дымом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ох, надеюсь, что будет лучше, чем сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, будем мы все "с поджаристой корочкой", чувствую... Интересно, какая ситуация будет с дымом...Будем как ежики в тумане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может я чего-то не понимаю.. неужели выставки стоят того, чтобы травить собаку дымом и мучить при такой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может я чего-то не понимаю.. неужели выставки стоят того, чтобы травить собаку дымом и мучить при такой температуре?Не знаю...сама сейчас об этом думаю. Взвешиваю за и против. Аргументы - за. Кондер в машине, возможность просчитать все так, чтобы пробыть на выставке не более 2 часов, прогноз, что дым хоть и точно продержится до понедельника, но постепенно будет рассеиваться. Аргументы против - жара и дым...посмотрим по ситуации. Никто собак мучить не собирается, но излишне драматизировать тоже не стоит - дома и во дворе тот же дым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти