Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА АЙРОНА С ЮЧР!!! ПАПА БОБ ГОРДИТСЯ СЫНОМ!!! :) Жду фото!!!!Елена! Спасибо большое Вам и папе Бобу за Айрона!Спасибо всем всем огромное за поддержку и поздравления!!!А кому что-то не нравится А почему вы думаете, что кому то есть до этого дело?
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Марин, Айрон-красавец! Все-таки вам удалась фотосессия? Я тоже фоткала твоего сладкуна, потом обязательно выложу фоточки сюда!
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Марин, Айрон-красавец! Все-таки вам удалась фотосессия? Я тоже фоткала твоего сладкуна, потом обязательно выложу фоточки сюда!Маш, только портретики...а у тебя там в стойке Айрона не завалялось?
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Маш, только портретики...а у тебя там в стойке Айрона не завалялось? Утверждать не берусь, но по-моему есть)щас Димка скинет фотки и гляну)
Handler Irina Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Елена! Спасибо большое Вам и папе Бобу за Айрона!Спасибо всем всем огромное за поддержку и поздравления!!!А кому что-то не нравится :) А почему вы думаете, что кому то есть до этого дело?такая сладкая моська , казалось , что ничего не получилось , а вот оно чудо
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Насть, спасибо) будем расти теперь сидеть, а то так-то вроде кажется уже большая собака, а по сравнению со всеми в рингами щенуля-щенулей. Позднего созревания, зато вкусная-вкуснаяяяяяяяяяяя главное описание дали суперское, обязательно потом сходим под этих экспертов сноваЛена! Делись богатством!
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Утверждать не берусь, но по-моему есть)щас Димка скинет фотки и гляну)Маш, если что-то приличное найдется, пришли, пожалуйста, по эл. почте Ща имейл скину в личку... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Байт & Co. Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ИРИНЕ КОПАСТЫРО - НАША ПОБЕДА ЭТО ЕЁ ЗАСЛУГА! СПАСИБО НАШИМ ЗАВОДЧИКАМ - ЛИДИИ И ГЕРОГИЮ БАРАУСОВЫМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ СОБАКУ!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Мариш, держи все что есть Два красавчика Айрон потрясающе смотрица с Иришей!Ириша обожает своих подопечных, вкладывает в них всю любовь и теплоту!Еще есть фотки Булатика, Ариш, если захочешь, повешу несколько)
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ИРИНЕ КОПАСТЫРО - НАША ПОБЕДА ЭТО ЕЁ ЗАСЛУГА! СПАСИБО НАШИМ ЗАВОДЧИКАМ - ЛИДИИ И ГЕРОГИЮ БАРАУСОВЫМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ СОБАКУ!Поздравляем Вас! БИС - это круто!Флэты просто обязаны сражать всех своей красотой! Марина с Айроном, ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну вот видишь, всё получилось! "Дорогу осилит идущий!"
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мариш, держи все что есть Два красавчика Айрон потрясающе смотрица с Иришей!Ириша обожает своих подопечных, вкладывает в них всю любовь и теплоту!Еще есть фотки Булатика, Ариш, если захочешь, повешу несколько)Действительно два красавца! Да Маш, если не трудно. Я тоже попозже выложу, что есть. Поздравляем Чарми с закрытием, молодцы!!! Конечно поздравляем Айрона! Красивый мальчик! Да, мы проиграли, но проиграли достойно, достойному сопернику!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Действительно два красавца! Да Маш, если не трудно. Я тоже попозже выложу, что есть. Поздравляем Чарми с закрытием, молодцы!!! Конечно поздравляем Айрона! Красивый мальчик! Да, мы проиграли, но проиграли достойно, достойному сопернику!Ок. сейчас разберу и выложу)Ариш, вы с Булей отлично смортритесь в ринге, у тебя с каждым разом все лучше и лучше получаеца!Вы-умнички!Ваши победы еще впереди! Мы за вас болеем
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Насть, спасибо) будем расти теперь сидеть, а то так-то вроде кажется уже большая собака, а по сравнению со всеми в рингами щенуля-щенулей. Позднего созревания, зато вкусная-вкуснаяяяяяяяяяяя главное описание дали суперское, обязательно потом сходим под этих экспертов сноваГранПри эва как! Позвольте спросить, а что это вы гадость написали и из темки пропали? Вам уже столько вопросов тут задали, не желаете ли ответить?присоединюсь к большинству - зависть енто не айс Ленок, Паломка не просто вкуснаяяя, саааамааая вкуснаааяяяя девчонка!!!! Ща подрастете, и равных Вам не будет!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ленок, Паломка не просто вкуснаяяя, саааамааая вкуснаааяяяя девчонка!!!! Ща подрастете, и равных Вам не будет!!!!!!!не могу не согласиться
Lenka-penka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ленок, Паломка не просто вкуснаяяя, саааамааая вкуснаааяяяя девчонка!!!! Ща подрастете, и равных Вам не будет!!!!!!!не могу не согласиться дык а кто спорит, дорогие мои и сахарные будем Катюхе устраивать Паломкин фотосет и плескаться в водоёмах пока что подальше от смога
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ариш, держи фотки своего красавчика Бежит, старается)Шладкий уголечек)Выбор)Арина всегда улыбается в ринге!Красиво смотрятся вместе!Арина что-то нашептывает Бульке)Вот эта фотка очень нравится!Такая позитивная!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ариш, держи фотки своего красавчика Бежит, старается)Шладкий уголечек)Выбор)Арина всегда улыбается в ринге!Красиво смотрятся вместе!Арина что-то нашептывает Бульке)Вот эта фотка очень нравится!Такая позитивная!!!Машаа!!! Спасибо, классные фотки!!!
S@SCH@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Всех с победами!!!!!! Спасибо организаторам выставки! Скажите пож кличку шоколодной красавицы что у нас на двух выставках в юниорках выйграла
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Всех с победами!!!!!! Спасибо организаторам выставки! Скажите пож кличку шоколодной красавицы что у нас на двух выставках в юниорках выйграла Рус Юклас Чармина Бьюти-это шоколадная красавица)))) Мы выиграли у девочки потрясающей красоты, мы с ней уже были в ринге под Прозоровым Это вы? Я ее еще в прошлый раз заметила Судья долго выбирала между нами!А вот и фото двух девчонок)
Марина и Айрон Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Марина с Айроном, ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну вот видишь, всё получилось! "Дорогу осилит идущий!" Спасибо, Кать, большое!Действительно два красавца! Да Маш, если не трудно. Я тоже попозже выложу, что есть. Поздравляем Чарми с закрытием, молодцы!!! Конечно поздравляем Айрона! Красивый мальчик! Да, мы проиграли, но проиграли достойно, достойному сопернику!Арина! Спасибо большое за добрые слова! Уверена, у вас с Булатом все впереди! Он очень красивый мальчик. Чарми - чудо! У кого еще язык поворачивается что-то плести плохое про эту собаку И палевая девочка тоже очень красивая!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Чарми - чудо! У кого еще язык поворачивается что-то плести плохое про эту собаку И палевая девочка тоже очень красивая!Мариш, спасибо огромное за теплые слова!Надо быть добрее и не завидовать, тогда в жизни все будет гораздо лучше
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А вот и фото двух девчонок)Обалдеть какие божественные девченочки, и правда я бы растерялась и не смогла бы выбрать, ну вот поэтому я и не эксперт, слабонервная блин, ну красота спасает мир, эх и правда девки просто фантастические!!!! Ох уж эти лабропупсы!!! Какая же красивая порода, ну как и наша естесснооо голденская Короче всех еще раз с победой!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем vallermosso
ElenaK Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ариш, держи фотки своего красавчика Бежит, старается)....Красиво смотрятся вместе!...Вот эта фотка очень нравится!Такая позитивная!!!Во, Арина, а вас-то я и не приметила! Хорошо, что народ фотки стал выкладывать! Ну что ж, судя по снимкам, все насравнимо лучше стало, чем месяца два назад ! Еще чуток осталось. Поздравляю с успехами, в данном случае ЦАЦки не важны, важно общее впечатление, а оно очень и очень неплохое!!
Арина & Ко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Во, Арина, а вас-то я и не приметила! Хорошо, что народ фотки стал выкладывать! Ну что ж, судя по снимкам, все насравнимо лучше стало, чем месяца два назад ! Еще чуток осталось. Поздравляю с успехами, в данном случае ЦАЦки не важны, важно общее впечатление, а оно очень и очень неплохое!!Лена, спасибо Вам большое, за оценку, и за поддержку!!! Для нас это действительно очень важно! Мы с Булатом очень стараемся и будем стараться дальше! Надеюсь, что очень скоро Вы сможете нами гордиться!!!
ElenaK Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Надеюсь, что очень скоро Вы сможете нами гордиться!!!Хм, я уже почти начала Как на фотки глянула, так и начала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти