Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Друзья,огромное спасибо всем вам за поздравления от ребят и от меня! А малышка Роми решила не останавливаться на достигнутом и стала Резервным Лучшим Юниором выставки-BIS.J-2 и Резервным победителем восьмой группы-BIG-2!!! И всё это в девять месяцев!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ничего себе! при той конкуренции... фантастика Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!!это я пропустила, Мотя, с очередным интером в питомнике
mon solei Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 это я пропустила, Мотя, с очередным интером в питомнике Алина,спасибо!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 УДАЧИ СЕГОДНЯ, РИЭРА!!!МОНСОЛЕЙ - с интером!!!В Москву раньше среды не возвращайтесь
Лайма & Лекса Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Друзья,огромное спасибо всем вам за поздравления от ребят и от меня! :) :) А малышка Роми решила не останавливаться на достигнутом и стала Резервным Лучшим Юниором выставки-BIS.J-2 и Резервным победителем восьмой группы-BIG-2!!! И всё это в девять месяцев!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st: Результаты потрясающие!!! :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот это поездка!Поздравляем!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :) Ждем фото!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Новая информация о сегодня)))Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! :) Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! :) :) Ещё кажется Арианна из Долины Солнца класс выиграла) Степ сегодня тоже получил САС,поздравляем!!! :D А ЛК cтал кто-то из Сокровищ,кажется Гелиос!!! Поздравляем Юлю и владельцев!!! :) РИЭОИКИ, МОН СОЛЕЙ, Долина Солнца, Мое Сокровище - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ!РАШН ДОГС - СУПЕР!!!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Девушки,спасибо за поздравления! Сегодня,как я поняла из СМС Лены,судейство было жёстким.После описания многие классы оставались пустыми.Некоторые собаки получили даже оценку удовлетворительно(не знала,что такая есть))) Вобщем очевидцы вернутся-сами расскажут.Из результатов знаю,что ЛКЮ-Арагон из Долины Солнца ЛСЮ-Арианна из Долины Солнца :) ЛС-наша Риджина(Cтронг Стаел Риджина Плеймейт)!!! ЛК,ЛПП-Ненуорамус Май Марчелло(пишу по смс,поэтому могу кличку не совсем верно указать)
Numa Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Из результатов знаю,что ЛКЮ-Арагон из Долины Солнца ЛСЮ-Арианна из Долины Солнца ЛС-наша Риджина(Cтронг Стаел Риджина Плеймейт)!!! :) ЛК,ЛПП-Ненуорамус Май Марчелло(пишу по смс,поэтому могу кличку не совсем верно указать)Браво!!! Поздравляем!!!
anastasia90 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем голденский десант с покорением Литвы!!! Так держать! А по лабрам ничего не слышно? :)
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Новая информация о сегодня)))Strong Stael Rеgina Playmate-Риджина-САС!!! :) Mon Solei Larush Feeri-Рика-САС,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Riera Buena Vista-Роми-ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП!!! :) Ребята,поздравляю с такой мега-супер-удачной поездкой!!! :D Рика наша закрыла Интера!!!Урааа!!! :) А малышка-то какова!!! :) Жжёт ребёнок!!! Очень ждём подробностей и фото!!! Ещё кажется Арианна из Долины Солнца класс выиграла) Эрлики,принимайте поздравления!!! Степ сегодня тоже получил САС,поздравляем!!! А ЛК cтал кто-то из Сокровищ,кажется Гелиос!!! Поздравляем Юлю и владельцев!!! Поздравляем российский десант!Эрлики, Риэрики, Монсолеи, Степ, Сокровища (можно я вас тоже к российскому десанту, ладно? ) - ура!
Anri@Bond Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,ЛПП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,CACIB,ИНТЕРЧЕМПИОН,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Леночка, Андрей, Олечка! Невероятно гордимся вами и поздравляем наших любимых девченок с победами и с получением новых титулов !У малышки Роми фантастический дебют в юниорах Нет слов! Умница-красавица-озорница Так держать Лен, у тебя получился отличный отпуск . Надо чаще отдыхать Где следующий отпуск проводим ?Олечка (Эмили) СПАСИБО ЗА ВСЕ
Kanrit Daly Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Еще раз поздравляю всех с такими победами, вот уж действительно, выставка была не литовскойА по лабрам ничего не слышнов фейсбуке уже появились первые фото, БИС на моно выиграла Kanga Gorska Fantazjaфото Okeanas
Germes Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям российскому десанту - Риэрики, Монсолеи, Эрлики :nyam: !!! БРАВО!Riera Buena Vista - !Отдельные поздравления Наташе и Арагону! Вы неотразимы !У крошки Марти (Ambergold GK Felicity To Win) эта поездка стала дебютом в классе юниоров (9 месяцев и 1 день )Наши результаты Друскининкайских выходных:06.08.2010 CACIB «DZUKIJA SUMMER`2010», эксперт Manuel Torres Delicado (Испания)Germes Moe Sokrovische - "отлично-4" в открытом классеAmbergold GK Felicity To Win - "отлично-5" в классе юниоров07.08.2010 CACIB «DRUSKININKAI CUP`2010», эксперт Hassi Assenmacher-Fleyer (Германия)Germes Moe Sokrovische - "очень хорошо" в открытом классеAmbergold GK Felicity To Win - "отлично-3" в классе юниоров 08.08.2010 XVII Lithuanian RETRIEVER CLUB SHOW`10, эксперт Agneta Cardell (Швеция, kennel “DASTY”)Germes Moe Sokrovische - "отлично-5" в открытом классеAmbergold GK Felicity To Win - "отлично-2", Res CW в классе юниоров(из описания "very stylish young dog, wiht the most beautiful head" )Хорошие место проведения выставки, организация и призовой фонд, отличная погода, да и просто приятный городок, аквапарк и вкусная литовская еда ...
Anri@Bond Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 STANROPH STEP TO THE MUSIC - САС, Чемпион Литвы !!!! Игорь,Даша, поздравляем Ещё Арианна из Долины Солнца класс выиграла) Степ сегодня тоже получил САС,поздравляем!!! А ЛК cтал кто-то из Сокровищ,кажется Гелиос!!! Эрлики, Юля. наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ Из результатов знаю,что ЛКЮ-Арагон из Долины Солнца ЛСЮ-Арианна из Долины Солнца ЛС-наша Риджина(Cтронг Стаел Риджина Плеймейт)!!! ЛК,ЛПП-Ненуорамус Май Марчелло(пишу по смс,поэтому могу кличку не совсем верно указать)Долине Солнца и всем победителям УРА-УРА-УРА Еще раз поздравляю всех с такими победами, вот уж действительно, выставка была не литовской:) БИС на моно выиграла Kanga Gorska Fantazjaфото OkeanasОчень красивые собаки
Numa Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) -Поздравляем! Молодцы! Отличные результаты и фото как всегда обалденные! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Яна Авдюшина ЗАПРЕЩЕНО ИЗЛИШНЕЕ ЦИТИРОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ
Germes Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 в фейсбуке уже появились первые фото, БИС на моно выиграла Kanga Gorska Fantazjaфото OkeanasЛПП у голденов, BIS-2 - Nenuoramos My Marchello (Guess Nashville x Nenuoramos Yellow Jamaica) - фантастический пес!
Anri@Bond Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Чудесные красивые собаки Замечательные душевные фото Изменено 9 августа, 2010 пользователем Anri@Bond
AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Леночка, Виктор, поздравляю Ваших мальчиков! :thumbup: А это фоточка особенно понравилась - ну очень красиво бежите!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ЛПП у голденов, BIS-2 - Nenuoramos My Marchello (Guess Nashville x Nenuoramos Yellow Jamaica) - фантастический пес!как и все Nenuoramosыпоздравляю вас с отличным выступлением, спасибо за фото - знакомые места...вот еще фото от Сонаты: http://www.facebook.com/album.php?aid=2850...100000225927571
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Риэрики прислали СМС.Информация пока неполная,надеюсь кто-нибудь допишет подробнее. Я знаю только результаты нашей любимой внучки Роми и милых дочек-Рики и Риджины. Riera Buena Vista-JCAC,ЛСЮ,ЛЮП,Юный Чемпион Литвы!!! Mon Solei Larush Feeri-CAC,Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-CAC,RCACIB,Чемпион Литвы!!! Ой как здорово! Поздравляю!! Потрясающие результаты лохматой команды! Фотки чемпионок в Студию!
ameli Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мама Лена,папа Андрей,фея-крёстная Мотя,наши сердечные поздравления с победами,новыми чемпионствами!!!Мы невероятно вами гордимся!!!Вы самые лучшие!!!
Юлия & Анита Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Germes, фото как всегда на высшем уровне! Поздравляю с отличными результатами и замечательно проведенными выходными! Гордимся вами!
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ НАШИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ!!!! Молодцы! Поздравляем!!! Спасибо, фото отличные, смотреть одно удовольствие!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю Наташу и Арагона из Долины Солнца с закрытием Юного Чемпиона Литвы и Юного Чемпиона НКП Литвы!!!!Поздравляю Катю и Арианну из Долины Солнца с закрытием Юного Чемпиона Литвы,Чемпиона Литвы и Юного Чемпиона НКП Литвы!!!! Лера,Сережа, поздравляю с победами детей!!! Поздравляю замечательных собань, владельцев и заводчиков:Riera Buena Vista-Юный Чемпион Литвы!!!Mon Solei Larush Feeri-Чемпион Литвы!!! Strong Stael Rеgina Playmate-Чемпион Литвы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти