Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

новая радость

Байт & Co.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
763971b03ae1.jpg

Какой лапушка!!! ( ТТТ на него ) :) :) :blush2: Лида, Георгий, сил вам, а детишкам по-скорее найти свой новый дом и САМЫХ-САМЫХ хороших хозяев!!!!

Опубликовано
Сейчас попробую выложить фотки мальчиков в месяц.

3715ec448576.jpg

aa26fe3ac9bd.jpg

0133de9fed79.jpg

Лида, Георгий какие чудесные мальчишки! :blush2: Такие вдумчивые умные мордахи! :mwah1:

Желаем им побыстрее вырасти и найти свои любящие семьи :helpsmilie:

Опубликовано

Ух ты, какие малыши уже большие! :helpsmilie: Скоро уже и в новые дома поедут - вон время-то как летит! С днем маленькой косточки деток!

Опубликовано

Лида!! Дети потрясные!! Настоящие флэтские дети!!!!! :dribble::dntknw::lol2:

С первым важным днем рождения!!!!

Привет от наших малявок!!!!!

Опубликовано
СЕМЕРО НЕ ПОМОГУТ!!!!!! :) :) :)

Пока на мое заявление, что после Лориных деток у нас повится флэт, и будет у нас два ретривера, муж сказал категорически нет...( Будем дальше подготавливать почву! :clap_1:

Детки класснючие, такие флэтики в детсвте несуразные немножко, прям класс!!!

Опубликовано
Пока на мое заявление, что после Лориных деток у нас повится флэт, и будет у нас два ретривера, муж сказал категорически нет...( Будем дальше подготавливать почву! :clap_1:

TiSha, я тоже уже давно почву готовлю, но пока мне все говорят "нет". На второго шилопопика муж никак не соглашается... :) А флеты это да, это болезнь.... :) да еще заразная :)

Опубликовано

Какаие бууси. А взгляд - то какой... чуть чуть и заговорят.

Любящих ручек им

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова :) !

Детки нам тоже нравятся - ттт, как у Дашки это получается :) ....Ну а самых замечательных и любимых своих владельцев я думаю, они дождутся :) .....Хотя одну девочку... ох, одну девочку..... ох, как хочется.....Даше-то 5 лет..... а собак-то полон дом......Ох......... :clap_1::lol2:

Опубликовано

Лидия, Георгий, ну что ж тут думать - раз хочется, надо оставлять!! Тем более, что дети такие замечательные! :clap_1:

Опубликовано

Лидия, Геогий и кто ж мешает :) :) Бог троицу любит, а три флэта-это что то :clap_1:

У меня муж и то уже о детке от Ляли задумываться стал :)

Опубликовано
Лидия, Геогий и кто ж мешает :dribble: :) Бог троицу любит, а три флэта-это что то :thumbup:

У меня муж и то уже о детке от Ляли задумываться стал :dribble:

По личному опыту скажу, с тримя флэтами скучать не придётся. :nyam:

Опубликовано

Лида и Георгий, Поздравляю деток с первой косточкой!

Замечательные пушистики!

очень хочется увидеть их живьем :dntknw:

Опубликовано

Вот уже и день первой косточки настал...

Так скоро уже и по новым домам разлетятся истринские радости.

Малышей поздравляем с праздником!!! Самых лучших им владельцев!

Опубликовано
Спасибо всем за теплые слова :) !

Детки нам тоже нравятся - ттт, как у Дашки это получается :clap_1: ....Ну а самых замечательных и любимых своих владельцев я думаю, они дождутся :ok: .....Хотя одну девочку... ох, одну девочку..... ох, как хочется.....Даше-то 5 лет..... а собак-то полон дом......Ох......... :clap_1::lol2:

Лида, обязательно оставить!!!! :D Такие чудесные (ттт на них ) детки получились - папа красотун и мама красавица.... :clap_1:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вот уже и второй день Миникосточки позади! Фото в 9 недель можно посмотреть здесь, внизу страницы

http://www.istra.retriever.ru/Fotopup1b.html

Sorry, опять выставить не получается...

Детишки понемного разъезжаются в свои семьи, их очень любят, и мы этому очень рады!

А еще у нас случилась беда. Один мальчишчка дал аллергическую реакцию на КАНИКВАНТЕЛ + сильнейшее отравление им же. Отек легких + отравление, печень не справилась, в Красногорской клинике "Айболит" сделали ВСЕ, что могли, мы им очень благодарны, но спасти малыша не удалось....... Пишу об этом, в том числе и потому, что Каниквантелом пользуемся давно, покупали в АС-Маркете, открыла новую упаковку, срок годности до 2013 г..... В общем - что-то с таблеткой оказалось не так.......Малыша должны были забирать, поэтому я дала ему препарат на день раньше, чем остальным. Возможно, он спас всех остальных....................До сих пор не могу прийти в себя.........

У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчики

Заходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru

Опубликовано

George, ужасно, очень Вам сочувствуем по поводу мальчика. Вот у меня дома тоже каниквантел лежит, даже не знаю теперь... Всегда дронтал использовала, в этот раз решила поменять, вроде каниквантел помягче - и тут на тебе, такие печальные новости...

Опубликовано

Сочувствую, я всегда пользуюсь каниквантелом и котятам давала.

Теперь подумаю.

Опубликовано

Очень жаль малыша.....мои соболезнования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...