Александра Максимова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Какой лапушка!!! ( ТТТ на него ) :) :) Лида, Георгий, сил вам, а детишкам по-скорее найти свой новый дом и САМЫХ-САМЫХ хороших хозяев!!!!
Байт & Co. Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сейчас попробую выложить фотки мальчиков в месяц.Лида, Георгий какие чудесные мальчишки! Такие вдумчивые умные мордахи! Желаем им побыстрее вырасти и найти свои любящие семьи
ofelia Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все детки просто лапушки, хороших им мам и пап
elena Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ух ты, какие малыши уже большие! Скоро уже и в новые дома поедут - вон время-то как летит! С днем маленькой косточки деток!
TiSha Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ох беда, начинаю заболевать флэтами! Держите меня семеро!
Gosha Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какая фота замечательная!!! Эта мося мне напоминает Тюшу. Отличные флэтята!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ох беда, начинаю заболевать флэтами! Держите меня семеро! СЕМЕРО НЕ ПОМОГУТ!!!!!!
Malet park Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лида!! Дети потрясные!! Настоящие флэтские дети!!!!! С первым важным днем рождения!!!!Привет от наших малявок!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Очень смешные малыши! ТТТ на них!
TiSha Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 СЕМЕРО НЕ ПОМОГУТ!!!!!! :) :) :)Пока на мое заявление, что после Лориных деток у нас повится флэт, и будет у нас два ретривера, муж сказал категорически нет...( Будем дальше подготавливать почву! Детки класснючие, такие флэтики в детсвте несуразные немножко, прям класс!!!
Байт & Co. Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Пока на мое заявление, что после Лориных деток у нас повится флэт, и будет у нас два ретривера, муж сказал категорически нет...( Будем дальше подготавливать почву! TiSha, я тоже уже давно почву готовлю, но пока мне все говорят "нет". На второго шилопопика муж никак не соглашается... :) А флеты это да, это болезнь.... :) да еще заразная :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Чудо Носатенькое! Целовательное! :)
cola Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какаие бууси. А взгляд - то какой... чуть чуть и заговорят.Любящих ручек им
George Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо всем за теплые слова :) !Детки нам тоже нравятся - ттт, как у Дашки это получается :) ....Ну а самых замечательных и любимых своих владельцев я думаю, они дождутся :) .....Хотя одну девочку... ох, одну девочку..... ох, как хочется.....Даше-то 5 лет..... а собак-то полон дом......Ох.........
Stenveyz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лидия, Георгий, ну что ж тут думать - раз хочется, надо оставлять!! Тем более, что дети такие замечательные!
Флэтка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Лидия, Геогий и кто ж мешает :) :) Бог троицу любит, а три флэта-это что то У меня муж и то уже о детке от Ляли задумываться стал :)
ofelia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лидия, Геогий и кто ж мешает :) Бог троицу любит, а три флэта-это что то У меня муж и то уже о детке от Ляли задумываться стал По личному опыту скажу, с тримя флэтами скучать не придётся.
WonValley Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лида и Георгий, Поздравляю деток с первой косточкой!Замечательные пушистики! очень хочется увидеть их живьем
Gosha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот уже и день первой косточки настал...Так скоро уже и по новым домам разлетятся истринские радости.Малышей поздравляем с праздником!!! Самых лучших им владельцев!
Байт & Co. Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем за теплые слова :) !Детки нам тоже нравятся - ттт, как у Дашки это получается ....Ну а самых замечательных и любимых своих владельцев я думаю, они дождутся .....Хотя одну девочку... ох, одну девочку..... ох, как хочется.....Даше-то 5 лет..... а собак-то полон дом......Ох......... Лида, обязательно оставить!!!! :D Такие чудесные (ттт на них ) детки получились - папа красотун и мама красавица....
George Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет!Вот уже и второй день Миникосточки позади! Фото в 9 недель можно посмотреть здесь, внизу страницыhttp://www.istra.retriever.ru/Fotopup1b.htmlSorry, опять выставить не получается...Детишки понемного разъезжаются в свои семьи, их очень любят, и мы этому очень рады!А еще у нас случилась беда. Один мальчишчка дал аллергическую реакцию на КАНИКВАНТЕЛ + сильнейшее отравление им же. Отек легких + отравление, печень не справилась, в Красногорской клинике "Айболит" сделали ВСЕ, что могли, мы им очень благодарны, но спасти малыша не удалось....... Пишу об этом, в том числе и потому, что Каниквантелом пользуемся давно, покупали в АС-Маркете, открыла новую упаковку, срок годности до 2013 г..... В общем - что-то с таблеткой оказалось не так.......Малыша должны были забирать, поэтому я дала ему препарат на день раньше, чем остальным. Возможно, он спас всех остальных....................До сих пор не могу прийти в себя.........У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчикиЗаходите к нам на сайт: www.istra.retriever.ru
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 George, ужасно, очень Вам сочувствуем по поводу мальчика. Вот у меня дома тоже каниквантел лежит, даже не знаю теперь... Всегда дронтал использовала, в этот раз решила поменять, вроде каниквантел помягче - и тут на тебе, такие печальные новости...
Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Лидия, сочувствую. очень жаль малыша
ofelia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сочувствую, я всегда пользуюсь каниквантелом и котятам давала.Теперь подумаю.
Olga_R Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Очень жаль малыша.....мои соболезнования
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.