Маша и Волька Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Моему хулиганчику скоро 5 месяцев. Он когда бегает косолапит и сильно виляет попой. Нормально ли это? И еще мне кажется что он худоват. Весит правда 20 кг. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Маша и Волька
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Присоединяюсь к Машиному вопросу наш ходит точно такжеСразу скажу делали рентген всех 4 лапок дисплазии не обнаружено...Может у них походняк такой, виляющий :)
Варя и Дайси Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Моя тоже задом виляет когда ходит) Но лапки ровненькие)
osh Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Моя тоже задом виляет когда ходит) Но лапки ровненькие)Маша и все новички! Без паники.Это - фирменная походка лабрадоров. Иноходь - они так ходят, когда медленно, когда бегут - все выглядит нормально.
Таня и Дания Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 нормальный лабрадорский походон
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Всем сделать снимки на дисплазию бедер, коленок, локтей.Плавать, выхаживат на поводке шагом, укреплять мышцы, минеральные подкормки для укрепления связок.
Омелия и Трой Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Полностью согласна с Маргаритой
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Моему хулиганчику скоро 5 месяцев. Он когда бегает косолапит и сильно виляет попой. Нормально ли это? И еще мне кажется что он худоват. Весит правда 20 кг. Мы ходим тоже виляя попой из стороны в сторону, лапки задние прямые. Мордашка у вашего малыша милейшая!!!! Но мне кажется мальчишка худоват немного, но это не сильно страшно, нет нагрузки на суставы. Изменено 9 августа, 2010 пользователем IRINK@
Маша и Волька Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, я все же попробую последовать совету RITALUMENS сделать рентген щенку, только не знаю во сколько месяцев можно? И ещё, я кормлю Вольку Pro Plan Protection Original 4 раза в день, нужно ли какие то добавки щеночку для укрепления косточек. нам заводчик сказала, что нет необходимости, в корме все есть и сбалансировано, мы можем только навредить, а женщина у которой мы брали щенка, говорит, что нужно.
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) рентген можно делать в любом возрасте! это незначительные излучения!1. http://enslumens.ru/fiztrening.htm2. СТРАЙД+3. Канвит макси хондро или ГАГ форте, КаниАгил.... Изменено 9 августа, 2010 пользователем RITALUMENS
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, я все же попробую последовать совету RITALUMENS сделать рентген щенку, только не знаю во сколько месяцев можно? И ещё, я кормлю Вольку Pro Plan Protection Original 4 раза в день, нужно ли какие то добавки щеночку для укрепления косточек. нам заводчик сказала, что нет необходимости, в корме все есть и сбалансировано, мы можем только навредить, а женщина у которой мы брали щенка, говорит, что нужно. Мы для суставов стали давать с 2,5 месяцев, только половинку нормы, потому что передозировка тоже не есть хорошо, Канвит Хондра Макси, обязательно творог.
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мы для суставов стали давать с 2,5 месяцев, только половинку нормы, потому что передозировка тоже не есть хорошо, Канвит Хондра Макси, обязательно творог.почему обязательно творог? В нынешнем промышленном творге, кроме сомнительного белка, ничего нет. Имеет интерес кальцинированный творог, приготовленный дома, но его могут заменить таблетки calcidee, или настоящий деревенский. Но он должен быть свежим, иначе щенкам обеспечен понос.
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 моя тоже попой крутит, когда ходит, но стоит побежать, как вихляемость пропадает, рысца и бег -ровно
tasha&lora Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 моя тоже попой крутит, когда ходит, но стоит побежать, как вихляемость пропадает, рысца и бег -ровнои моя тоже! заводчица сказала"ну она же девочка, должна попой крутить" пошутила, так сказать.. а потом успокоила у нас в наследственности все нормально, просто походка такая "вихляющая"
Александр и Барни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 советую глюказамин, а походка отличная
Талисман Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сдайте анализ крови на содержание веществ, чтобы не было перебора. конечно, лучше чтобы назначал добавки по суставам ортопед, а то у каждого своя история, кому что помогло, то тот и рекомендует. а вам мождет совсем другое надо. а одновременно два препарата давать вообще можно так навредить, что пходка уйдёт на второй план.так что лучше всё таки у врача прокосультироваться...
Маша и Волька Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Осмотрел ветеринар. У нас суставчики расшатанные. Будем пить добавки и кальций для укрепления. Надеюсь ножки окрепнут.
Манюся Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Осмотрел ветеринар. У нас суставчики расшатанные. Будем пить добавки и кальций для укрепления. Надеюсь ножки окрепнут.Странный диагноз. В каком месте они у вас "расшатанные" и по какому поводу у здорового щенка, он не сказал? Виляние попой фирменное, но мне показалось, что походка "ходульная". Надо сделать снимок и показаться ОРТОПЕДУ. Диагноза "расшатанные суставчики" не существуетУдачи
RITALUMENS Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) а вот что бы пить кальций - нужно сделать биохимический анализ крови на кальциево-фосфорный баланс, который и показывает нарушение соотношения кальция и фосфора.без анализов пить один кальций не рекомендуется. злоупотребление кальцийсодержащими добавками приводит к уплотнению костей, раннему окостенению хрящей и отложению кальция в мягких тканях организма.Нужно укреплять мышцы, связки и пить хондропротекторы. а сначала сделать снимки суставов и анализ крови. Изменено 13 августа, 2010 пользователем RITALUMENS
Дениска Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а вот что бы пить кальций - нужно сделать биохимический анализ крови на кальциево-фосфорный баланс, который и показывает нарушение соотношения кальция и фосфора.без анализов пить один кальций не рекомендуется. злоупотребление кальцийсодержащими добавками приводит к уплотнению костей, раннему окостенению хрящей и отложению кальция в мягких тканях организма.Нужно укреплять мышцы, связки и пить хондропротекторы. а сначала сделать снимки суставов и анализ крови.+1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти