Venc Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну и ну...А снимки делали?Ага. Крупный. Он и при рождении был богатырь (487 гр.). Помёт был малоплодный (всего два щенка). Выросло чудовище Вот на ДР сделаем фото и выложим.
t_raven Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Про ориджен вот здесь много: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292, мы в свое время от него отказались начитавшись...Спасибо, читал сам и ужасался, но у нас все хорошо было, кормились ориеном полгода. Многие кормят про планом, например, а стафф знакомых от него в туалет кровью ходил... Но еще раз спасибо за беспокойство
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за ответы)))Да....вес у всех совсем разный!Скажите ещё,пожалуйста,а какой перерыв по времени у вас получается между кормлениями собаки?
Venc Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за ответы)))Да....вес у всех совсем разный!Скажите ещё,пожалуйста,а какой перерыв по времени у вас получается между кормлениями собаки?Дык, это от возраста зависит. Если щена надо 5 раз в день кормить, то взрослую псину - два раза в день. Отсюда и различия в промежутках.
Лера и Сайюри Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я свою девушку кормлю не по таблицам, а по мере ее насыщенияПросто с детства она у меня не проглот совсем. с 1,5 мес. до 4 мес. - кормила 4 раза в день, с 4х до 5 мес. - 3 раза, а сейчас месяц кормлю два раза, потому что очень жарко, больше она и не ест, она и два раза не всегда ест.Но чувствует себя прекрасно, весит 21,3, вот только что взвесила, сегодня нам ровно полгода!
t_raven Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мой проглот сейчас кормится в 8 утра и в 8 вечера, тут и работа и жара, в общем, совсем недавно перешли на 2 раза. Да и отказывался он уже от еды на жаре такой, когда 3 раза кормились...
Ksusha&Bo Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, ровно 1,5 года. Кормим Хэппи Догом, перекусывает кефиром и фруктами. С года весим ровно 40 кг.
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я Сергей... Надо таки-чаще появляться на форуме Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил Сейчас, ттт, все хорошо Ой, прости, я чё то думала, что ты Дима.... Теперь точно не назову тебя Димой!!!! Действительно нужно по чаще на форуме бывать!!!!!! Ну и хорошо что корм подошел, что ещё нужно для полного счастья??? Акана хороший корм, но не всем подходит к сожалению.. Изменено 9 августа, 2010 пользователем IRINK@
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, ровно 1,5 года. Кормим Хэппи Догом, перекусывает кефиром и фруктами. С года весим ровно 40 кг.Ух ты,и мы Хэппи Догом кормимся)Нам тоже 1.8,почти как вы и тоже перекусываем кефиром)))Но вот весим поменьше.....А вы каким Хэппи Догом кормите?
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, кобель, почти 7 мес, 29кг. Натуралка: молочное, мясо, каша, овощи.Велено немножко сбросить, хотя, по мне - и так стройный.
Варя и Дайси Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня взвесились)Голден, девочка, без малого 4 месяца) Весит 16.200)
Мила и Лакки Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лабр, кобель, 4 месяца, кормим ProPlan, весим- 15 кг.
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) лабр, почти год 42 кг в холке 63 см, выглядит худосочно Изменено 10 августа, 2010 пользователем Алена+Ник
Dmitriy Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Голден, кобель, 1,022 лет, сушка (1,5 месяца), до этого была натуралка, 30 кг Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dmitriy
Ронни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Лабр, звать Ронни 5,5 мес, весим 21кг. Питаемся натуральными продуктами, сухие корма и консервы нам запретил вет. врач...
Саша и Чак Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Лабр, звать Ронни 5,5 мес, весим 21кг. Питаемся натуральными продуктами, сухие корма и консервы нам запретил вет. врач...Ну, это он, конечно, неправ)))Может к другому врачу сходить?)
Ksusha&Bo Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ух ты,и мы Хэппи Догом кормимся)Нам тоже 1.8,почти как вы и тоже перекусываем кефиром)))Но вот весим поменьше.....А вы каким Хэппи Догом кормите?Мы едим сейчас Maxi Dog, зеленый такой. До этого были, соответственно, Maxi Baby и Maxi Junior. Правда задумываемся корм поменять, есть подозрение, что от нашего корма текут глазки.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Лабр, девочка, 3года 3месяца - 30 кг, кушаем сушку.
Kafka68 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Голден, кобель, 4.6 года. С года и до сих пор стабильно 40-41 кг. Рост в холке 64 см. Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой ).
Мария и Джеф Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Голден, кобель, 4.6 года. С года и до сих пор стабильно 40-41 кг. Рост в холке 64 см. Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой )."Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой )."А так нормально?Нам врач сказал,что либо сушка,либо натуралка!!!И не мешать никогда......Я ничего не хочу сказать,просто спрашиваю..)))
Наталья и Терри Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Лабрадевочка,1,7года,весим 35 кг,в холке 57 см,едим сушку и говядину
лабролюбитель Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ЛабрадорКобель1,5 годаСушкаРост 58 смВес 31 кг
Вельвет Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кобель-мальчик Звать Великом10 месяцевВес 33 кг.Мне кажется худоват, все время хочется подкорить, но я держусь
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 "Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой )."А так нормально?Нам врач сказал,что либо сушка,либо натуралка!!!И не мешать никогда......Я ничего не хочу сказать,просто спрашиваю..)))Правильно вам сказали.Когда собака ест натуралку, организм вырабатывает определенные вещества для усвоения и переваривания пищи.В сушке эти вещества УЖЕ есть.Если собака ест сушку - организм перестает вырабатывать эти вещества.Поэтому, если после сушки дать натуралку - она не усвоится нужным образом.Если дать сушку после натуралки, то этих веществ будет в избытке.При смене вида корма должно пройти не менее суток. То есть если переводите с одного корма на другой - сутки собака только пьет воду! Иначе организм просто не поймет - чойта было
Талисман Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Кобель, лабр, 1,3 сушка 59 см42 кг Изменено 11 августа, 2010 пользователем Талисман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти