Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и ну...А снимки делали?

Ага. Крупный. Он и при рождении был богатырь (487 гр.). Помёт был малоплодный (всего два щенка). Выросло чудовище :thumbup:

Вот на ДР сделаем фото и выложим.

Опубликовано
Про ориджен вот здесь много: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292, мы в свое время от него отказались начитавшись...

Спасибо, читал сам и ужасался, но у нас все хорошо было, кормились ориеном полгода. Многие кормят про планом, например, а стафф знакомых от него в туалет кровью ходил... Но еще раз спасибо за беспокойство :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за ответы)))Да....вес у всех совсем разный!

Скажите ещё,пожалуйста,а какой перерыв по времени у вас получается между кормлениями собаки?

Опубликовано
Спасибо за ответы)))Да....вес у всех совсем разный!

Скажите ещё,пожалуйста,а какой перерыв по времени у вас получается между кормлениями собаки?

Дык, это от возраста зависит. Если щена надо 5 раз в день кормить, то взрослую псину - два раза в день. Отсюда и различия в промежутках.

Опубликовано

Я свою девушку кормлю не по таблицам, а по мере ее насыщения:thumbup:Просто с детства она у меня не проглот совсем. с 1,5 мес. до 4 мес. - кормила 4 раза в день, с 4х до 5 мес. - 3 раза, а сейчас месяц кормлю два раза, потому что очень жарко, больше она и не ест, она и два раза не всегда ест.:thumbup:Но чувствует себя прекрасно, весит 21,3, вот только что взвесила, сегодня нам ровно полгода!

Опубликовано

Мой проглот сейчас кормится в 8 утра и в 8 вечера, тут и работа и жара, в общем, совсем недавно перешли на 2 раза. Да и отказывался он уже от еды на жаре такой, когда 3 раза кормились...

Опубликовано

Лабр, ровно 1,5 года. Кормим Хэппи Догом, перекусывает кефиром и фруктами. С года весим ровно 40 кг.

Опубликовано (изменено)
Я Сергей... :thumbup: Надо таки-чаще появляться на форуме :lol2: Вообще, у Ларса глазки сильно потекли, шерсть полезла, перхоть появилась какая-то. А так Ориен меня полностью устраивал, не думаю, честно говоря, что это из-за него. Шерсть и перхоть, конечно, можно было списать на жару, но глаза очень сильно текли, периодически коньюктивит появлялся. Исключили полностью молочку (ряженка, и команду "Фу" на жаре отрабатывали с сыром. Ларс давился от сухарей), вет посоветовал перейти на гипоаллергенный корм, я выбрал акану я+я, конечно, не совсем гипоаллергенный, но, вроде, близкий к тому. Спросил вета, вет одобрил :nyam: Сейчас, ттт, все хорошо :nyam:

Ой, прости, я чё то думала, что ты Дима.... :thumbup:Теперь точно не назову тебя Димой!!!! :nonono: Действительно нужно по чаще на форуме бывать!!!!!! :blush2:

Ну и хорошо что корм подошел, что ещё нужно для полного счастья??? :thumbup: Акана хороший корм, но не всем подходит к сожалению..

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Лабр, ровно 1,5 года. Кормим Хэппи Догом, перекусывает кефиром и фруктами. С года весим ровно 40 кг.

Ух ты,и мы Хэппи Догом кормимся)Нам тоже 1.8,почти как вы и тоже перекусываем кефиром)))Но вот весим поменьше.....А вы каким Хэппи Догом кормите?

Опубликовано (изменено)

Голден, кобель, 1,022 лет, сушка (1,5 месяца), до этого была натуралка, 30 кг :ranting:

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

Лабр, звать Ронни 5,5 мес, весим 21кг. Питаемся натуральными продуктами, сухие корма и консервы нам запретил вет. врач...

Опубликовано
Лабр, звать Ронни 5,5 мес, весим 21кг. Питаемся натуральными продуктами, сухие корма и консервы нам запретил вет. врач...

Ну, это он, конечно, неправ)))

Может к другому врачу сходить?)

Опубликовано
Ух ты,и мы Хэппи Догом кормимся)Нам тоже 1.8,почти как вы и тоже перекусываем кефиром)))Но вот весим поменьше.....А вы каким Хэппи Догом кормите?

Мы едим сейчас Maxi Dog, зеленый такой. До этого были, соответственно, Maxi Baby и Maxi Junior. Правда задумываемся корм поменять, есть подозрение, что от нашего корма текут глазки.

Опубликовано

Голден, кобель, 4.6 года. С года и до сих пор стабильно 40-41 кг. Рост в холке 64 см. Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой ).

Опубликовано
Голден, кобель, 4.6 года. С года и до сих пор стабильно 40-41 кг. Рост в холке 64 см. Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой ).

"Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой )."А так нормально?Нам врач сказал,что либо сушка,либо натуралка!!!И не мешать никогда......Я ничего не хочу сказать,просто спрашиваю..)))

Опубликовано
"Сейчас кормлю смешанно - сушка ( Акана ) плюс натуралка ( мясо с гречкой )."А так нормально?Нам врач сказал,что либо сушка,либо натуралка!!!И не мешать никогда......Я ничего не хочу сказать,просто спрашиваю..)))

Правильно вам сказали.

Когда собака ест натуралку, организм вырабатывает определенные вещества для усвоения и переваривания пищи.

В сушке эти вещества УЖЕ есть.

Если собака ест сушку - организм перестает вырабатывать эти вещества.

Поэтому, если после сушки дать натуралку - она не усвоится нужным образом.

Если дать сушку после натуралки, то этих веществ будет в избытке.

При смене вида корма должно пройти не менее суток. То есть если переводите с одного корма на другой - сутки собака только пьет воду!

Иначе организм просто не поймет - чойта было :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...