IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Хочется тему посвятить видео с различных соревнований, занятий, экзаменов и т.п. делитесь, у кого что есть!!!!! Увидела эти ролики в нете и решила с вами поделиться! Вот это послушание!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Афигеть) Я вот прочитала комменты .... и как везде: собака забита и т.д. ) Ну почему просто не порадоваться такой собаке и такой дрессуре? Значит не тока мы =- русские такие язвы))))
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Афигеть) Я вот прочитала комменты .... и как везде: собака забита и т.д. ) Ну почему просто не порадоваться такой собаке и такой дрессуре? Значит не тока мы =- русские такие язвы)))) +1Афигеть не то слово!!!! просто потрясающе!!!! А девочка какая маленькая с ним занимается! Просто слов нет, умничка! Я английский не понимэ, поэтому комментарии не прочитала. Ну блин люди дают, неужели про этот ролик можно было что то плохое написать!!!! Суперски всё продемонстрировано! А язвы есть везде, как говорят в семье не без уродов. Изменено 11 августа, 2010 пользователем IRINK@
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 отличная работа, а собака супер просто!
Lequel Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 просто..нет слов.а с ретривером ТАКОЕ послушание тоже возможно?это же вообще...если возможно, я собакой буду заниматься до посиненияно как девочке этого удалось добиться...кто ее научил элементам дрессировки,со скольких лет она с собакой занимается....вообще unreal.Девочка ОГРОМНАЯ молодчина.Кстати комменты видимо почистили. ничего не нашла. только ответ про то, что собака не испуганная
Манечка и Дизель Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 слов нет, одни эмоции. Просто бесподобно, СУПЕР
Маришка и Дюк Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это видео видела, НО не с девочкой. Собака очень похожа на собаку одного извесного дрессировщика, сейчас если видео найду - покажу, там такое же послушание и такая же собака. Но мне кажется, что такое неестественное послушание тоже какое-то странное, и не за вкусняшку может собака работает Иван Балабанов
Liza Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Супер!!!! " нет сынок это фантастика" Сразу хочется пойти и всё таки научить своего послушанию с первого раза
Shaman Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Видел таких собак вживую, на семинаре, отличные собаки, с прекрасной генетикой. Работают - просто загляденье!
IRINK@ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Это видео видела, НО не с девочкой. Собака очень похожа на собаку одного извесного дрессировщика, сейчас если видео найду - покажу, там такое же послушание и такая же собака. Но мне кажется, что такое неестественное послушание тоже какое-то странное, и не за вкусняшку может собака работает Спасибо!!! Класс!!!!!!! Действительно, интересно, как они добиваются таких результатов??? Собака глаз не сводит с хозяина! Потрясающе! Хотелось бы посмотреть что то такое, но с лабрадором! Знаю некоторыхе собаки помешаны на камешках, у них от одного вида глаза загораются! Моя знакомая так дрессировала своего стаффа, он до еды не падкий. Берет, зажимает в руке камень и так же делает, он с неё глаз не сводит!!!! Очень красиво!
Арчик и Ко Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Это видео видела, НО не с девочкой. Собака очень похожа на собаку одного извесного дрессировщика, сейчас если видео найду - покажу, там такое же послушание и такая же собака. Но мне кажется, что такое неестественное послушание тоже какое-то странное, и не за вкусняшку может собака работает Спасибо! Опять сидела и пускала слюни пузырями) Какая собака! Особенно понравился первый пес. Но какое послушание .... как так научить то?
Lequel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо! Опять сидела и пускала слюни пузырями) Какая собака! Особенно понравился первый пес. Но какое послушание .... как так научить то? вот вот!! кто-нибудь добился таких результатов??с ретривером?и возможно ил это??
Bonny81 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Хотелось бы посмотреть что то такое, но с лабрадором! вот вот!! кто-нибудь добился таких результатов??с ретривером?и возможно ил это??
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Хочется тему посвятить видео с различных соревнований, занятий, экзаменов и т.п. делитесь, у кого что есть!!!!! Увидела эти ролики в нете и решила с вами поделиться! Вот это послушание!!!!!! девочка работает отлично, а вот как работает собака мне не очень понравилось... элемент флэтского обидиенс-выступления на крафте этого годаЕще одно флэтское выступление, норматив класса новичков, обидиенс:
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 вот вот!! кто-нибудь добился таких результатов??с ретривером?и возможно ил это??если с собакой работать, не лениться (со щенячества) - вполне можно достичь таких результатов.
IRINK@ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) девочка работает отлично, а вот как работает собака мне не очень понравилось... элемент флэтского обидиенс-выступления на крафте этого годаОй, какая прелесть!!!!! А лапки то как лапки переставляет передние, так миленько!!!!! Здорово же сабакины отдрессированы, не представляю как можно было добиться таких успехов, так всё четко!!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем OrangeFox избыточное цитирование
Lequel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 если с собакой работать, не лениться (со щенячества) - вполне можно достичь таких результатов.спасибо
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 спасибо сейчас мы из летней комы выйдем - попрошу кого-нибудь видео снять, чтоб было понятно, чего можно добиться, если заниматься, потом не заниматься, потом чуть-чуть заниматься, потом думать, что хорошо бы позаниматься, а потом решить вспомнить былое. Кто живет на Юго-Западе - на Ясеневской площадке лабрадорчик обидиенс занимается, можно посмотреть, наверно (главное узнать время занятий). Ну или не лабрадорчика посмотреть. вот еще лабрадорчик
Lequel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 сейчас мы из летней комы выйдем - попрошу кого-нибудь видео снять, чтоб было понятно, чего можно добиться, если заниматься, потом не заниматься, потом чуть-чуть заниматься, потом думать, что хорошо бы позаниматься, а потом решить вспомнить былое. было бы еще здорово, если бы выложили видео самих занятий я понимаю, что это в какой-то степени не выгодно, но...
OrangeFox Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 было бы еще здорово, если бы выложили видео самих занятий я понимаю, что это в какой-то степени не выгодно, но... в смысле, не выгодно?
Lequel Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 в смысле, не выгодно?Ну то что люди деньги платят за занятия хендлерам, а я тут прошу мол выкиньте парочку видео с уроками
OrangeFox Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну то что люди деньги платят за занятия хендлерам, а я тут прошу мол выкиньте парочку видео с уроками мне никто ничего не платит, и я никому ничего не плачу - сама себе инструктор, за редким исключением. Ну если хотите похихикать, вот есть наша тренировка по фристайлу в -15, Дусе тут год и 2 месяца.
Lequel Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 мне никто ничего не платит, и я никому ничего не плачу - сама себе инструктор, за редким исключением. Ну если хотите похихикать, вот есть наша тренировка по фристайлу в -15, Дусе тут год и 2 месяца.Серьезно? Разве занятия с хендлером проходят на чистом энтузиазме?Я была уверена, что за деньги, ведь это такой же репетитор, только по собакам А Ваше видео не открывается :lol2: Только звук идет,картинки нет(
OrangeFox Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Серьезно? Разве занятия с хендлером проходят на чистом энтузиазме?Я была уверена, что за деньги, ведь это такой же репетитор, только по собакам А Ваше видео не открывается :lol2: Только звук идет,картинки нет(другой формат...а причем тут хендлинг-то (выставочная дрессировка)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти