AlMars Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 А Иммунал в таблетках,да?С таблеточным проще намного - в корм бросил и всё, а жидкий он же спирт содержит, и если собака не пищевик, наверное, может отказаться есть корм с "Иммуналом"
Anastasa Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 попробуйте энгистол, у трех знакомых собак были такие же папилломы и избавились от них благодаря этому лекарству. Только нужно уточнить наличие в аптеках Москвы, т.к. продается не везде.
Алена&Nex Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Я человским Вифероном мазала, перед этим убрав им у дочери бородавку за две недели. Наша папилоллома отвалилась через неделю(не факт, что от Виферона, может и сама).
Лера&Сара Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Бородавка Сарина отвалилась сама собой.
Маша и Оскар Опубликовано 16 сентября, 2006 Опубликовано 16 сентября, 2006 Бородавка Сарина отвалилась сама собой. Как я обещала! Ура! Рада за Вас!!!
Алена и Бося Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 вот и у нас такая же точно бородавка на брыле, будем искать лекарства
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вот,у нас такая же шняга вылезла на внутренней стороне брыльки,прям во рту...гадость какая...будем наблюдать А никто случайно не знает причины возникновения таких фигнюшек?
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вот,у нас такая же шняга вылезла на внутренней стороне брыльки,прям во рту...гадость какая...будем наблюдать А никто случайно не знает причины возникновения таких фигнюшек?Это вирусный папиломатоз. Заразились вы от больной собаки. Надо поднимать иммунитет и мы, например, смазывали гексоралом и попеременно - люголем. Это вирусная болезнь молодых собак при ослабленном иммунитете.
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это вирусный папиломатоз. Заразились вы от больной собаки. Надо поднимать иммунитет и мы, например, смазывали гексоралом и попеременно - люголем. Это вирусная болезнь молодых собак при ослабленном иммунитете.Заразились???Мы последнюю неделю вообще ни с кем не общались Вот блин...А иммунка у нас правда хромает нам с детства так говорят...Чем иммунитет поднимать? И кстати, ничего что это ВО РТУ,намазюкаем и ведь все слижется мигом...
Аська и Собаки Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мажьте люголем, как сказала Дениска и поколите что-нибудь типа Гамавита, иммунофана или риботана - для поднятия иммунитета. Курс уколов - уточните у врача. Ничего страшного в этой штуке нет, это в самом деле - частое явление у молодых собак, ослабленный иммунитет.
Дениска Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Иммунитет поднимают препаратами типа иммунофана, фоспренила, риботана.... Это продается в зоомагазине и колется подкожно или внутримышечно.Гексоралом брызгаете раз в день и люголем тоже мажете раз в день. Эти препараты рассчитаны на использование во рту. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Дениска
Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аська и собаки, Дениска, спасибо огромное! А есть что-то для повышения иммунитета в таблетках или каплях,т.е. чтоб не колоть?
Дениска Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Аська и собаки, Дениска, спасибо огромное! А есть что-то для повышения иммунитета в таблетках или каплях,т.е. чтоб не колоть?В уколах гораздо лучше. Но, если нет возможности колоть, то есть человеческий иммунал, он в каплях. Кстати, какой-то препарат из ветеринарных иммуномодуляторов годен для выпаивания, я не помню какой, но в ветаптеке можно проконсультироваться.
Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 В уколах гораздо лучше. Но, если нет возможности колоть, то есть человеческий иммунал, он в каплях. Кстати, какой-то препарат из ветеринарных иммуномодуляторов годен для выпаивания, я не помню какой, но в ветаптеке можно проконсультироваться.Да, возможности самой колоть нет,я боюсь Спасибо большое за информацию!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У нас было такое, когда Ланцу было месяца 3,5..через пару дней само исчезло..
Лиля и собаки Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ой, насоветовали -то, одни врачи на форуме... =/ К сожалению фото плохого качества, но у меня у Лаки сейчас (наверное) такая же проблема. На губе розовое пятнышко, диаметром 5 мм, собираемся поехать к врачу, до этого было пару раз такое, я думала, может она как-то прикусила себе или мошка какая укусила....через несколько дней само проходило, а тут не проходит... =/ Соба как обычно, активная, в настроении, аппетит нормальный...не, у нас не похоже на бородавку, просто розовое пятнышко на черной губе, без всяких наслоений Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Лиля и Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти