Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,

осенью 2008 года в нашу жизнь влилась богиня Бонита.

замечательная девочка любимица умница и просто красавица!

вообщем знакомтесь Боня!

post-14040-1281965823_thumb.jpg

ах совсем забыла наше полное имя

Chess Sopretty Baroness

Опубликовано
Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,

вообщем знакомтесь Боня!

Chess Sopretty Baroness

этот что ж за красота такая неземная у нас появилась :ok:

привет мы Алена и Ник рады знакомству

Опубликовано

и нам очень приятно..а у вас то какой красавец! :ok:

расскажу немного о Боните , забрали мы нашу малышку когда ей было 1,5 месяца

вот такая она была маленькая

Опубликовано

вот так она росла

93feac33b59d.jpg

c1a78c648b16.jpg

летние дни голден.нам тут нету ещё годика

150f628a410e.jpg

и такие мы сейчас :thumbup:

bb023ca48bab.jpg

74919055ffb7.jpg

вот такой у меня летающий ангел

a693b2f3ad7b.jpg

Опубликовано
и нам очень приятно..а у вас то какой красавец! :thumbup:

расскажу немного о Боните , забрали мы нашу малышку когда ей было 1,5 месяца

вот такая она была маленькая

расскажите историю приобретения как Бонитка вас выбрала:clap_1:спасибо за комплимент :nyam:

Опубликовано

Привет Надежда и Бонита! Присоединяйтесь к нашей честной компании. Будете курировать нас по Эстонии. Мы с Басей из Латвии. Приятно познакомиться. :thumbup:

Опубликовано
расскажите историю приобретения как Бонитка вас выбралаwink.gifспасибо за комплимент biggrin.gif

у нас была такая история..выбрала я помёт у заводчицы Моники Марк ..выбрала щенка по интернету у неё была бежевая ленточка на шее ...и поехали мы смотреть им было на тот момент 2 недели))) приехали обцеловалися в общем уехали счастливые, стали ждать..я щенка на тот момент ещё не забронировала..просто отдала предпочтение да и они такие крохи ещё были)) ближе к 45 дням звонит нам Моника и спрашивает "ну что брать будете??" мы ДА! она мне говорит тут малышня себе все ленточки перервала так что придется вам заново выбирать . ну мы поехала в тарту..приезжаем а они выросли изменились!Моника говорит вы выбирайте а я сейчас приду и ушла в дом уже не помню зачем, с нами был мужчина хозяин дома, пустил меня в вольер я на корточки присела ну щеночки меня конечно все облепили ,и я с ними по сюсюкалась) а потом как все разбежались кто играть кто спать =) одна девочка так около меня и осталась сидеть,приходит Моника с мамкой все кинулись кушать=) а эта так и сидела около меня ноги мне лизала..я её хватаю и говорю беру ЕЁ! Моника улыбается и говори так ета и есть та самая с бежевой ленточкой ..так что судьба)))))) :thumbup:

Привет Надежда и Бонита! Присоединяйтесь к нашей честной компании. Будете курировать нас по Эстонии. Мы с Басей из Латвии. Приятно познакомиться. smile.gif

мне тоже очень приятно!!!

Опубликовано
у нас была такая история..выбрала я помёт у заводчицы Моники Марк ..выбрала щенка по интернету у неё была бежевая ленточка на шее ...и поехали мы смотреть им было на тот момент 2 недели))) приехали обцеловалися в общем уехали счастливые, стали ждать..я щенка на тот момент ещё не забронировала..просто отдала предпочтение да и они такие крохи ещё были)) ближе к 45 дням звонит нам Моника и спрашивает "ну что брать будете??" мы ДА! она мне говорит тут малышня себе все ленточки перервала так что придется вам заново выбирать . ну мы поехала в тарту..приезжаем а они выросли изменились!Моника говорит вы выбирайте а я сейчас приду и ушла в дом уже не помню зачем, с нами был мужчина хозяин дома, пустил меня в вольер я на корточки присела ну щеночки меня конечно все облепили ,и я с ними по сюсюкалась) а потом как все разбежались кто играть кто спать =) одна девочка так около меня и осталась сидеть,приходит Моника с мамкой все кинулись кушать=) а эта так и сидела около меня ноги мне лизала..я её хватаю и говорю беру ЕЁ! Моника улыбается и говори так ета и есть та самая с бежевой ленточкой ..так что судьба)))))) :clap_1:

мне тоже очень приятно!!!

вот в который раз уже убеждаюсь что они нас выбирают и ждут именно нас :thumbup:

Опубликовано

вообщем знакомтесь Боня!

Chess Sopretty Baroness

Доброго денька соседям!! Мы- Вера и Челси :thumbup:

Опубликовано

а ещё она у нас самая замечательная нянька! готовимся к материнству! :thumbup:

64e0b95fba80.jpg

ec47412f6c89.jpg

3c389d0429d1.jpg

здорово!приезжайте к нам в следующем году на летние дни..к нам туда приезжают ребята с латвии

Опубликовано
а ещё она у нас самая замечательная нянька! готовимся к материнству! :clap_1:

64e0b95fba80.jpg

ec47412f6c89.jpg

3c389d0429d1.jpg

здорово!приезжайте к нам в следующем году на летние дни..к нам туда приезжают ребята с латвии

А что за праздник такой??? :thumbup:

Опубликовано

у нас каждый год проходят летние дни..там выставка моно..ну и развлечения, очень весело!

вот тут фотки с етих летних дней :thumbup:

http://kuldne.ee/

внизу увидете

Meeleolupildid Vehendi suvepäevadest!

veel pilte suvepäevadest

кликайте увидете фото

Опубликовано
у нас каждый год проходят летние дни..там выставка моно..ну и развлечения, очень весело!

вот тут фотки с етих летних дней :thumbup:

http://kuldne.ee/

внизу увидете

Meeleolupildid Vehendi suvepäevadest!

veel pilte suvepäevadest

кликайте увидете фото

Спасибо!!! Посмотрим:clap_1:))

Опубликовано
;)

Насморелась на фестиваль голдяшек и прям захотелось туда:)) такое раздолье собаням !!!!!а у вас еще и хася дома есть????

Опубликовано

:thumbup: да там классно уже 2 год ездим весело и собики отдыхают и мы,ток в етом году жарко очень было ;)

ага маленький хасёнышь))) :)

Опубликовано

Мы едем к Вам в следующем году! Туса супер! Если будет минутка, по-подробнее расскажите нам как проходят эти летние дни, где можно остановиться на пару дней (только провереные места, плиз).

Насморелась на фестиваль голдяшек и прям захотелось туда:)) такое раздолье собаням !!!!!

Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. ;)

Опубликовано
Мы едем к Вам в следующем году! Туса супер! Если будет минутка, по-подробнее расскажите нам как проходят эти летние дни, где можно остановиться на пару дней (только провереные места, плиз).

Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. :nonono:

конечно расскажу)) 2 года подряд ето проходило в вехенди около озера рядом с тарту, там отдых комплекс то есть там есть домики в которых можно жить в вовремя летних дней,начинаются они всегда в пятницу закан.в воскресенье ..в пятницу обычно идет обучение по трименгу и вечером тренировочная выставка)) потом своб..время..в субботу в 11 начинается уже серьёзная выставка,и длится обычно до вечера собак много..вечером после выставки ужин и общение с судьёй ,потом гриль и всякие развлечения в етом году были соревнования по скорости плавания собак)) аджилити,и другие состязания))) ,кто хочет баня и купание..в воскресенье всегда какая нить программа,обучение породные тренировки..всего не перескажу но очень весело! спасибо за это организаторам всё очень интересно и познавательно

там можно много узнать о своих собаках!

п.с судьи всегда очень опытные :ranting:

Опубликовано
:) да там классно уже 2 год ездим весело и собики отдыхают и мы,ток в етом году жарко очень было :nonono:

ага маленький хасёнышь))) :doh:

Как вам классно!!!! Тоже хочу хасю!!! :ranting:

Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. :doh:

Вот так и сделаем:lol2:))

Опубликовано
Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. :nonono:

Да нам собраться - только подпоясаться.... :ranting:

rinara, приятно познакомиться...

Опубликовано

Garda мне тоже очень приятно

Verun4ik так в чем проблема))))) ретривер и хаски таак классно друг друга дополняют!!! :ranting:

42c0c16e5d66.jpg

0e9c339d0978.jpg

12de9aaa1e21.jpg:nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...