rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,осенью 2008 года в нашу жизнь влилась богиня Бонита.замечательная девочка любимица умница и просто красавица!вообщем знакомтесь Боня! ах совсем забыла наше полное имяChess Sopretty Baroness
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,осенью 2008 года в нашу жизнь влилась богиня Бонита.замечательная девочка любимица умница и просто красавица!вообщем знакомтесь Боня! ах совсем забыла наше полное имяChess Sopretty Baronessэтот что ж за красота такая неземная у нас появилась привет мы Алена и Ник рады знакомству
rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 и нам очень приятно..а у вас то какой красавец! расскажу немного о Боните , забрали мы нашу малышку когда ей было 1,5 месяцавот такая она была маленькая
rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 вот так она рослалетние дни голден.нам тут нету ещё годикаи такие мы сейчас вот такой у меня летающий ангел
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 и нам очень приятно..а у вас то какой красавец! расскажу немного о Боните , забрали мы нашу малышку когда ей было 1,5 месяцавот такая она была маленькаярасскажите историю приобретения как Бонитка вас выбраласпасибо за комплимент
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Привет Надежда и Бонита! Присоединяйтесь к нашей честной компании. Будете курировать нас по Эстонии. Мы с Басей из Латвии. Приятно познакомиться.
rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 расскажите историю приобретения как Бонитка вас выбралаwink.gifспасибо за комплимент biggrin.gifу нас была такая история..выбрала я помёт у заводчицы Моники Марк ..выбрала щенка по интернету у неё была бежевая ленточка на шее ...и поехали мы смотреть им было на тот момент 2 недели))) приехали обцеловалися в общем уехали счастливые, стали ждать..я щенка на тот момент ещё не забронировала..просто отдала предпочтение да и они такие крохи ещё были)) ближе к 45 дням звонит нам Моника и спрашивает "ну что брать будете??" мы ДА! она мне говорит тут малышня себе все ленточки перервала так что придется вам заново выбирать . ну мы поехала в тарту..приезжаем а они выросли изменились!Моника говорит вы выбирайте а я сейчас приду и ушла в дом уже не помню зачем, с нами был мужчина хозяин дома, пустил меня в вольер я на корточки присела ну щеночки меня конечно все облепили ,и я с ними по сюсюкалась) а потом как все разбежались кто играть кто спать =) одна девочка так около меня и осталась сидеть,приходит Моника с мамкой все кинулись кушать=) а эта так и сидела около меня ноги мне лизала..я её хватаю и говорю беру ЕЁ! Моника улыбается и говори так ета и есть та самая с бежевой ленточкой ..так что судьба)))))) Привет Надежда и Бонита! Присоединяйтесь к нашей честной компании. Будете курировать нас по Эстонии. Мы с Басей из Латвии. Приятно познакомиться. smile.gifмне тоже очень приятно!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у нас была такая история..выбрала я помёт у заводчицы Моники Марк ..выбрала щенка по интернету у неё была бежевая ленточка на шее ...и поехали мы смотреть им было на тот момент 2 недели))) приехали обцеловалися в общем уехали счастливые, стали ждать..я щенка на тот момент ещё не забронировала..просто отдала предпочтение да и они такие крохи ещё были)) ближе к 45 дням звонит нам Моника и спрашивает "ну что брать будете??" мы ДА! она мне говорит тут малышня себе все ленточки перервала так что придется вам заново выбирать . ну мы поехала в тарту..приезжаем а они выросли изменились!Моника говорит вы выбирайте а я сейчас приду и ушла в дом уже не помню зачем, с нами был мужчина хозяин дома, пустил меня в вольер я на корточки присела ну щеночки меня конечно все облепили ,и я с ними по сюсюкалась) а потом как все разбежались кто играть кто спать =) одна девочка так около меня и осталась сидеть,приходит Моника с мамкой все кинулись кушать=) а эта так и сидела около меня ноги мне лизала..я её хватаю и говорю беру ЕЁ! Моника улыбается и говори так ета и есть та самая с бежевой ленточкой ..так что судьба)))))) мне тоже очень приятно!!!вот в который раз уже убеждаюсь что они нас выбирают и ждут именно нас
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,осенью 2008 года в нашу жизнь влилась богиня Бонита.замечательная девочка любимица умница и просто красавица!вообщем знакомтесь Боня! ах совсем забыла наше полное имяChess Sopretty BaronessДоброго денька соседям!! Мы- Вера и Челси
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 привет! а вы откуда?А мы из Риги, Латвия
rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 а ещё она у нас самая замечательная нянька! готовимся к материнству! здорово!приезжайте к нам в следующем году на летние дни..к нам туда приезжают ребята с латвии
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а ещё она у нас самая замечательная нянька! готовимся к материнству! здорово!приезжайте к нам в следующем году на летние дни..к нам туда приезжают ребята с латвииА что за праздник такой???
rinara Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 у нас каждый год проходят летние дни..там выставка моно..ну и развлечения, очень весело!вот тут фотки с етих летних дней http://kuldne.ee/внизу увидетеMeeleolupildid Vehendi suvepäevadest!veel pilte suvepäevadestкликайте увидете фото
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у нас каждый год проходят летние дни..там выставка моно..ну и развлечения, очень весело!вот тут фотки с етих летних дней http://kuldne.ee/внизу увидетеMeeleolupildid Vehendi suvepäevadest!veel pilte suvepäevadestкликайте увидете фотоСпасибо!!! Посмотрим))
Verun4ik Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ;)Насморелась на фестиваль голдяшек и прям захотелось туда:)) такое раздолье собаням !!!!!а у вас еще и хася дома есть????
rinara Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 да там классно уже 2 год ездим весело и собики отдыхают и мы,ток в етом году жарко очень было ;) ага маленький хасёнышь))) :)
rinara Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 вот ещё нашла бонины фотки ета таак мне нравица! ;)
Анжела Богданова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы едем к Вам в следующем году! Туса супер! Если будет минутка, по-подробнее расскажите нам как проходят эти летние дни, где можно остановиться на пару дней (только провереные места, плиз).Насморелась на фестиваль голдяшек и прям захотелось туда:)) такое раздолье собаням !!!!!Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. ;)
rinara Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мы едем к Вам в следующем году! Туса супер! Если будет минутка, по-подробнее расскажите нам как проходят эти летние дни, где можно остановиться на пару дней (только провереные места, плиз).Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. конечно расскажу)) 2 года подряд ето проходило в вехенди около озера рядом с тарту, там отдых комплекс то есть там есть домики в которых можно жить в вовремя летних дней,начинаются они всегда в пятницу закан.в воскресенье ..в пятницу обычно идет обучение по трименгу и вечером тренировочная выставка)) потом своб..время..в субботу в 11 начинается уже серьёзная выставка,и длится обычно до вечера собак много..вечером после выставки ужин и общение с судьёй ,потом гриль и всякие развлечения в етом году были соревнования по скорости плавания собак)) аджилити,и другие состязания))) ,кто хочет баня и купание..в воскресенье всегда какая нить программа,обучение породные тренировки..всего не перескажу но очень весело! спасибо за это организаторам всё очень интересно и познавательнотам можно много узнать о своих собаках!п.с судьи всегда очень опытные
Verun4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 :) да там классно уже 2 год ездим весело и собики отдыхают и мы,ток в етом году жарко очень было ага маленький хасёнышь))) Как вам классно!!!! Тоже хочу хасю!!! Мы едем к Вам в следующем году! Туса супер! Если будет минутка, по-подробнее расскажите нам как проходят эти летние дни, где можно остановиться на пару дней (только провереные места, плиз).Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. Вот так и сделаем))
Garda Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вера, мы Наташу (Gardu)подговорим и рванем. Да нам собраться - только подпоясаться.... rinara, приятно познакомиться...
Verun4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да нам собраться - только подпоясаться.... rinara, приятно познакомиться...Аналогично!
rinara Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Garda мне тоже очень приятноVerun4ik так в чем проблема))))) ретривер и хаски таак классно друг друга дополняют!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.