Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

bonita

26e6bbf17033.jpg

9bbab5c5e924.jpg

Шикарные снимки!! и боня на них красавица :thumbup: Я как-то боюсь, что хася голдяху разбалует..они ужасно шкодные, но красивущиеееее!! :gleam:

Приветствуем вас!!! Девочка реально Бонита(Красавица)!!! Очень красивая!

летние дни голден.нам тут нету ещё годика

150f628a410e.jpg

Шикарно смотритесь... :gleam:

Будем знакомы... :thumbup:

всем большущее спасибо!

Verun4ik нее думаю наоборот Бонька у меня Клайда воспитает))))))) ща если Клайд заиграется и на деток рычит сразу хап его за шкварник и в другой конец комнаты тащит)))))))) она у меня золото ,с самого детства никогда проблем в воспитании не было, мы когда к кинологу с ней ходили он всё поражался "господи как я давно такого голдена спокойного не видел"=))) ..ах да она у меня и людей спасает в воде=))))

vallermosso,Marksman очень приятно, будем знакомы!

:gleam: кину ещё фоточек моей сладенькой

54cab2427294.jpg

2d3b34c7ca6f.jpg

samaja bystraja sredi suk :thumbup:

02a712358834.jpg

а ет был наш дебют и мой и бонин ..так что не судите строго за стойку=)))))) но мы тогда 3 место взяли))))) :thumbup: iz 3

s sestroj

e1a8ae709bf5.jpg

:)

ff7d2bc1cf71.jpg

Замечательная она у вас:) правда!!!мы тоже хотим свою полезным вещам научить(типа спасения людей или их поиска).голдяхи для таких дел очень подходят:cold: ждем,когда в первый класс позовут:cold:)так хася у вас мальченка???

ага мальчишка.. я кеннель свой регистрирую в сентябре :)

Хаски и Голдены )))))))) намечаем первую вязку в январе..едем вязатся с Боней в Финляндию..

название питомника Victorious Beauty :)

а по поводу спасения она сама начала я ток поддержала :cold:

Какие Ваши годы...все выставки еще впереди!!!

ага мальчишка.. я кеннель свой регистрирую в сентябре :thumbup:

Хаски и Голдены )))))))) намечаем первую вязку в январе..едем вязатся с Боней в Финляндию..

название питомника Victorious Beauty :hmm:

а по поводу спасения она сама начала я ток поддержала :dntknw:

Ух ты, как здорово!!! :dntknw: А на хасю супруг готов подписаться, если в дом частный переедем :dntknw: ..а когда это будет, никоме не известно :thumbup:

Какие Ваши годы...все выставки еще впереди!!!

:thumbup: пасиб большое ! надеюсь так и будет, сейчас уже всё намного лучше! знания и победы приходят с опытом :thumbup:

Ух ты, как здорово!!! smile.gif А на хасю супруг готов подписаться, если в дом частный переедем blush2.gif ..а когда это будет, никоме не известно dntknw.gif

да хасе в доме намного лучше чем в квартире :hmm:

:thumbup: пасиб большое ! надеюсь так и будет, сейчас уже всё намного лучше! знания и победы приходят с опытом :dntknw:

да хасе в доме намного лучше чем в квартире :thumbup:

Он у вас уже пытается подкопы делать??? :hmm:

не пока нет маленький ещё.. но всё впереди)))) хотя тож не лыком шита у меня предыдущая соба была ну 100% хаски по характеру так что опыт у меня ужо таакой за плечами :thumbup:

не пока нет маленький ещё.. но всё впереди)))) хотя тож не лыком шита у меня предыдущая соба была ну 100% хаски по характеру так что опыт у меня ужо таакой за плечами :hmm:

Тогда есть надежда!! :thumbup:

убегать то хотеть всё равно будет ,на то он и хаски))))))) моя задача не допустить и никогда не расслабляться))) :thumbup:

убегать то хотеть всё равно будет ,на то он и хаски))))))) моя задача не допустить и никогда не расслабляться))) :1st:

Даа..правда про "бродячий нрав" голдях тоже навслышана :clap_1::blush2: :blush2:

нее боня у меня не такая..знаю точно еси даж что то случиться со мной будет сидеть около меня..

вот сёня фотку сделали качество не очень, с телефона..но я от неё просто пищщю :clap_1:

a2f21e46c4b4.jpg

нее боня у меня не такая..знаю точно еси даж что то случиться со мной будет сидеть около меня..

вот сёня фотку сделали качество не очень, с телефона..но я от неё просто пищщю :)

a2f21e46c4b4.jpg

Ой дааа!!! :) :blush2: :) Прям всем телйцем говорит, мама, я с тобой! :)

для меня ет ещё и сюрприз в виде стойки..она раньше ну никак не не хотела так стоять плюх на попу и всё, а тут на тебе мама я тоже так могу :) :)

для меня ет ещё и сюрприз в виде стойки..она раньше ну никак не не хотела так стоять плюх на попу и всё, а тут на тебе мама я тоже так могу :blush2: :)

Ну вот,порадовала мамулю :) Надь, а ты сама выставляешь Боню??

Ну вот,порадовала мамулю :helpsmilie: Надь, а ты сама выставляешь Боню??

ага..она ну никак нескаким хендлером не хочет идти даж с супер пупер опытным :mwah1: ..ток со мной..ну а я и не расстраиваюсь опыта вместе с ней набираюсь :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...