Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 oni obe u menja shekastinkie v menja)) a katka da bolshe na menja..da i ritka tozh)) ja kogda malenkoj byla to4 v to4 ..Мужу не говори Я еще не видела папу, который бы согласился с тем, что дочки больше на маму похожи
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 dyk na prededushej stranice on est))
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 dyk na prededushej stranice on est))Я видела У меня тоже брунЭт
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 brunety eto gud)) a ty 4ego svoego skryvaesh)))
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 brunety eto gud)) a ty 4ego svoego skryvaesh)))Эт не я , эт он сам не хочет
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ish kakoj skrytnyj))))))Угу.. Шифруется..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Привет,Надя)как там Боняша? чем лабродорша занята?
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 privetik JULJA.. moja zolotinka.. da 4em oni zanjaty.. dom mne rushat von 4ego po prihodu domoj zastala.. kosshhmaar!!! kone4no et ne zolotinki.. a et seryj prohvost..blin nad remont opjat delat
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 privetik JULJA.. moja zolotinka.. da 4em oni zanjaty.. dom mne rushat von 4ego po prihodu domoj zastala.. kosshhmaar!!! kone4no et ne zolotinki.. a et seryj prohvost..blin nad remont opjat delatхулигашка,эх..дом рушат,спасите-помогите!) ужасно хулиганистые четвероногие дети ,ремонта не избежать :)
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 i ved von i igrushki i kosto4ki est)) an net pult, papiny noski da tualetnaja bumaga kru4e)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 i ved von i igrushki i kosto4ki est)) an net pult, papiny noski da tualetnaja bumaga kru4e)))опаньки,туалетная бумага - это что-то новенькое в рационе мой ещё ,слава богу, до туалетной бумаги не добрался
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 privetik JULJA.. moja zolotinka.. da 4em oni zanjaty.. dom mne rushat von 4ego po prihodu domoj zastala.. kosshhmaar!!! kone4no et ne zolotinki.. a et seryj prohvost..blin nad remont opjat delatОпупеть!!! Не дай бог каждому такое! У нас как то было время Бруняха развлекался! ТТТ всё прошло
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ja nadejus u Klodi tozh projdet)))) a to oboi za 500 evro menjat kazdye 3 mesjaca dorogovato odnako
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ja nadejus u Klodi tozh projdet)))) a to oboi za 500 evro menjat kazdye 3 mesjaca dorogovato odnako Одуреть! Ну ты наказала их?
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 ih net))) a vot Klodju otrepala znatno))
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 опаньки,туалетная бумага - это что-то новенькое в рационе мой ещё ,слава богу, до туалетной бумаги не добралсяty ne videla kak on s trubami razobralsja.. ja vstaju a 1 etaz plavaet)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ty ne videla kak on s trubami razobralsja.. ja vstaju a 1 etaz plavaet)))потоп устроили четвероногие,бонита учавствовала в этом процессе?
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ih net))) a vot Klodju otrepala znatno))А вдруг это не он сделал! А девки издевались над ним! Сами гадят и ждут когда ты его накажешь
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 потоп устроили четвероногие,бонита учавствовала в этом процессе?nee Bonka za vsju zhizn ni4ego ne sjela.. ja v finke po 15 4asov pohala..ejo tok na popis vyvodila dnjom.. i voobshe ni4ego..А вдруг это не он сделал! А девки издевались над ним! Сами гадят и ждут когда ты его накажешь --------------------on on ..betti byla v koridore zakryta.. a bon bon u menja zoloto.. ja v nej uverena na 100%))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 nee Bonka za vsju zhizn ni4ego ne sjela.. ja v finke po 15 4asov pohala..ejo tok na popis vyvodila dnjom.. i voobshe ni4ego..on on ..betti byla v koridore zakryta.. a bon bon u menja zoloto.. ja v nej uverena na 100%))весело ... nee Bonka za vsju zhizn ni4ego ne sjela.. ja v finke po 15 4asov pohala..ejo tok na popis vyvodila dnjom.. i voobshe ni4ego..on on ..betti byla v koridore zakryta.. a bon bon u menja zoloto.. ja v nej uverena na 100%))щас ,чем проказник занят?
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А вдруг это не он сделал! А девки издевались над ним! Сами гадят и ждут когда ты его накажешь Вот и я ей говорю, что они там всей бандой постарались...а люлей навешали Клайду,как единственному мужику в этой организованной преступной группировке...
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 oj... blin devo4ki..i mal4iki..ja skoro kon4us.. sil net voobshe.. kuda ni sunsja vezde problemy..v semje.. s dengami.. blin net slov napisat vse..no ja na grani.. eshjo blin sobaki peredralis sjenja iz za zra4ki...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.