Verun4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 bonitaШикарные снимки!! и боня на них красавица Я как-то боюсь, что хася голдяху разбалует..они ужасно шкодные, но красивущиеееее!!
vallermosso Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Приветствуем вас!!! Девочка реально Бонита(Красавица)!!! Очень красивая!
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 летние дни голден.нам тут нету ещё годикаШикарно смотритесь... Будем знакомы...
rinara Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 всем большущее спасибо!Verun4ik нее думаю наоборот Бонька у меня Клайда воспитает))))))) ща если Клайд заиграется и на деток рычит сразу хап его за шкварник и в другой конец комнаты тащит)))))))) она у меня золото ,с самого детства никогда проблем в воспитании не было, мы когда к кинологу с ней ходили он всё поражался "господи как я давно такого голдена спокойного не видел"=))) ..ах да она у меня и людей спасает в воде=)))) vallermosso,Marksman очень приятно, будем знакомы!
rinara Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 кину ещё фоточек моей сладенькойsamaja bystraja sredi suk а ет был наш дебют и мой и бонин ..так что не судите строго за стойку=)))))) но мы тогда 3 место взяли))))) iz 3
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 s sestroj :) Замечательная она у вас:) правда!!!мы тоже хотим свою полезным вещам научить(типа спасения людей или их поиска).голдяхи для таких дел очень подходят ждем,когда в первый класс позовут)так хася у вас мальченка???
rinara Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ага мальчишка.. я кеннель свой регистрирую в сентябре :) Хаски и Голдены )))))))) намечаем первую вязку в январе..едем вязатся с Боней в Финляндию..название питомника Victorious Beauty :) а по поводу спасения она сама начала я ток поддержала
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Какие Ваши годы...все выставки еще впереди!!!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ага мальчишка.. я кеннель свой регистрирую в сентябре Хаски и Голдены )))))))) намечаем первую вязку в январе..едем вязатся с Боней в Финляндию..название питомника Victorious Beauty а по поводу спасения она сама начала я ток поддержала Ух ты, как здорово!!! А на хасю супруг готов подписаться, если в дом частный переедем ..а когда это будет, никоме не известно
rinara Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Какие Ваши годы...все выставки еще впереди!!! пасиб большое ! надеюсь так и будет, сейчас уже всё намного лучше! знания и победы приходят с опытом Ух ты, как здорово!!! smile.gif А на хасю супруг готов подписаться, если в дом частный переедем blush2.gif ..а когда это будет, никоме не известно dntknw.gifда хасе в доме намного лучше чем в квартире
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 пасиб большое ! надеюсь так и будет, сейчас уже всё намного лучше! знания и победы приходят с опытом да хасе в доме намного лучше чем в квартире Он у вас уже пытается подкопы делать???
rinara Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 не пока нет маленький ещё.. но всё впереди)))) хотя тож не лыком шита у меня предыдущая соба была ну 100% хаски по характеру так что опыт у меня ужо таакой за плечами
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 не пока нет маленький ещё.. но всё впереди)))) хотя тож не лыком шита у меня предыдущая соба была ну 100% хаски по характеру так что опыт у меня ужо таакой за плечами Тогда есть надежда!!
rinara Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 убегать то хотеть всё равно будет ,на то он и хаски))))))) моя задача не допустить и никогда не расслабляться)))
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 убегать то хотеть всё равно будет ,на то он и хаски))))))) моя задача не допустить и никогда не расслабляться))) Даа..правда про "бродячий нрав" голдях тоже навслышана :blush2:
rinara Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 нее боня у меня не такая..знаю точно еси даж что то случиться со мной будет сидеть около меня..вот сёня фотку сделали качество не очень, с телефона..но я от неё просто пищщю
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 нее боня у меня не такая..знаю точно еси даж что то случиться со мной будет сидеть около меня..вот сёня фотку сделали качество не очень, с телефона..но я от неё просто пищщю :) Ой дааа!!! :) :) Прям всем телйцем говорит, мама, я с тобой! :)
rinara Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 для меня ет ещё и сюрприз в виде стойки..она раньше ну никак не не хотела так стоять плюх на попу и всё, а тут на тебе мама я тоже так могу :) :)
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 для меня ет ещё и сюрприз в виде стойки..она раньше ну никак не не хотела так стоять плюх на попу и всё, а тут на тебе мама я тоже так могу :)Ну вот,порадовала мамулю :) Надь, а ты сама выставляешь Боню??
rinara Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вот,порадовала мамулю Надь, а ты сама выставляешь Боню??ага..она ну никак нескаким хендлером не хочет идти даж с супер пупер опытным ..ток со мной..ну а я и не расстраиваюсь опыта вместе с ней набираюсь
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Надя, а кто стрижет Боню?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.