rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 И как долго это будет продолжаться (это я так интересуюсь - прикинуть масштаб разрушений)И ещё хотела предостеречь - вы там много не пейте...А то опять фото щенков будем разглядывать и страдать....Хотя Можно, только с родословной тяжело будет..гыгы.. спасиб Ириш ..мы постараемся)) а ты тож приезжай...буишь за нами блюдить)) или с нами пить))
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 гыгы.. спасиб Ириш ..мы постараемся)) а ты тож приезжай...буишь за нами блюдить)) или с нами пить))Не, боюсь заблужусь по дороге - далековато до вас. Вы-то в Москве бываете? Если что - до нас 1,5 часа езды....
rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 не я в Питере бываю)) я как никак там родилась и жила)))а ты вместе с Римой езжай вдвоём точно не заблудетесь)))
vallermosso Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 пасиб девчёнки))) А МЫ ИДЁМ В ВОССКРЕСЕНИЕ НА НАТАСКУ))) :) :)Ну т реально крутатень! Маладца, у нас закончились натаски. теперя до след.года!!!!
rinara Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 у нас тож ужо закончилось..мы идем с тренером познакомиться ..она на неё посмареть хочет)))) :)
rinara Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 kupili filirovki v4era :P podstrigla svoih.. kapeec ..nu hotja na pervyj raz vrod ni4e..blago ,mnogo ne brala :)
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 kupili filirovki v4era :P podstrigla svoih.. kapeec ..nu hotja na pervyj raz vrod ni4e..blago ,mnogo ne brala :)Я вчера тоже все темку про стрижку читала, фильм смотрела...Собираюсь с духом - свою попробовать подстричь.
rinara Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 sha sfotkaju pokazu pogodite ocenite.. strigla tok shejui golovu
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 sha sfotkaju pokazu pogodite ocenite.. strigla tok shejui golovuНадюнь, ждем фото..я пока не рискую, хотя инструмент тож есть.. :)
rinara Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ну вообщем вот.. тут хорошо..а стойки неудачные..ну чё есть повторяюсь стригла ток уши и шею.. ну лапы слегка.. а че скрывать везде по чуть чуть ааа хвост и лапы делала сёня.. но я ток ровняла
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А меня ошейник поразил...крутотень...
rinara Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 а то блин )))))))) она у нас золото дык и ошейник под стать)))))
rinara Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 а то блин )))))))) она у нас золото дык и ошейник под стать)))))
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а то блин )))))))) она у нас золото дык и ошейник под стать)))))Таак, эт не тот, ради которого ты сапог лишилась??? ну вообщем вот.. тут хорошо..а стойки неудачные..ну чё есть повторяюсь стригла ток уши и шею.. ну лапы слегка.. а че скрывать везде по чуть чуть Ну, на мой взгляд, очень даже все получилось
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Таак, эт не тот, ради которого ты сапог лишилась??? Ну, на мой взгляд, очень даже все получилось :blush2:Мне голова и шея понравились...А на ногах я бы поменьше состригла... Хотя, может фото в темноте, поэтому так кажется.... Ошейничек и правда гламурный....
rinara Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Мне голова и шея понравились...А на ногах я бы поменьше состригла... Хотя, может фото в темноте, поэтому так кажется.... Ошейничек и правда гламурный....pasib Irish ..a lapki ja tok podushe4ki strigla.. ona v linke ..tam stri4 bylo ne4ego ETO ne tot radi kotorogo ja ja sapog lishilas no tozh klassnyj.. a tot vy skoro uvidite.. vsjo uzhe kupleno.. nad ter vse et dsdelat Таак, эт не тот, ради которого ты сапог лишилась??? Ну, на мой взгляд, очень даже все получилось spasibki Verun.. nadejus s opytom budet polu4atsa
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну вообщем вот.. тут хорошо..а стойки неудачные..ну чё есть повторяюсь стригла ток уши и шею.. ну лапы слегка.. а че скрывать везде по чуть чуть Красотень моя любимая!!! Здорово получилось, Надь молодец!!! Эх какая выразительная мордуленция у Бони, тащусь прям.....!!!
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ждём с нетерпением! Чтож там такое ? Ума не приложу...Будем в обмороке лежать...
rinara Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ага буите.. штукенция отпадная.. как представлю на Боньке.. у меня аж..руки чешутся))))
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ага буите.. штукенция отпадная.. как представлю на Боньке.. у меня аж..руки чешутся))))Давай быстрее показывай свою штукенцию!!!!
rinara Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 спокойствие ток спокойствие))) ошейник куплен...штукенция тож.. над чтоб муженёк ет всё соеденил))) и усё покажу))
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Надюшь ты где???Что за штукенция такая???
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну, чего там муж ковыряется? Мы ждем жешь, когдажь, покажешь.... :)
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот))) Надюшка в ссылку подалась чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.