Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот))) Надюшка в ссылку подалась чтоли?На пару с супругом присобачивают штукенцию к ошейнику
KATRINKA23 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем! Меня зовут Катя. Хоть у меня и нет ретривера , только 4- ре хаски! Надеюсь вы меня примите в свою компанию
rinara Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Катюшаа! молодец что за регилась!!))) очень рада тебя тут видеть)) девченки и мальчишки знакомтесь это прекрастной души человечек! скоро скоро усё будет готово.. нам тут два приспособления для прикрепления над найти
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Катюшаа! молодец что за регилась!!))) очень рада тебя тут видеть)) девченки и мальчишки знакомтесь это прекрастной души человечек! скоро скоро усё будет готово.. нам тут два приспособления для прикрепления над найти Боже мой! Что же это такое? Приспособления? Для прикрепления? Винтики -то не годятся?Привет всем! Меня зовут Катя. Хоть у меня и нет ретривера , только 4- ре хаски! Надеюсь вы меня примите в свою компанию Конечно, примем! Привет! Меня Ира зовут. Может свою темку откроете? А то как-то неудобно у Надюши в теме - запутаемся. Хаски мне оч нравятся.
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 гы гы.. у меня 3 .. Вера с Челси ..Наташа с Надькой..Рима с Марти..твои 2 красавца..и Моника наверное со своей стаей)) капец моему участку)))))))))))про дом молчу)))))))))Может и для нас местечко найдется? Мы компактные с Басей!
rinara Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 kone4no Anzela v tesnote da ne v obide veselo buit ne Irish ne krasivo buit s vintikami))
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 kone4no Anzela v tesnote da ne v obide veselo buit ne Irish ne krasivo buit s vintikami))А вот показала бы - мы бы тебе что-нибудь и посоветовали бы... А так прийдется самой думать...
mooovy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Приветик. Я Алина, у меня, к сожалению, нет ретривира, но у меня есть хаски (Атар). Примите нас к себе, обещаем гавкать не будем
rinara Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 uraaa..vse sjuda molodcy dev4enki!!!!4uvstvujte sebja kak doma.. ja vas o4en rada videt v moej temke!!!dyk Irish u menja vse produmano.. nad tok eti zakljopki najti))) Artjom skazal 4to najdet na rabote))
KATRINKA23 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так, что за болтики и винтики Ничего не понимаю . Надя колись!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Так, что за болтики и винтики Ничего не понимаю . Надя колись!!!!!!!Катя, не проси - мы уже месяц ждем....
rinara Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 gy gy))) uvidete))) nabirites terpenija)))
mooovy Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот и мне уже интересно стало... слежу за темой, дай думаю напишу...
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 gy gy))) uvidete))) nabirites terpenija)))Наберитесь... Негде набирать....
rinara Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ну лан открою небольшую завесу)) из этой штукенции буит имя но неимоверно красиво))) а ошейник самый обычный кожанный чёрный)))
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ну лан открою небольшую завесу)) из этой штукенции буит имя но неимоверно красиво))) а ошейник самый обычный кожанный чёрный)))Даже интересней стало! Ждём!
rinara Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 немножко свежачка моих деток)) :) царь просто царь
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Классные фотки! Клайд уже подрос так!!!! Супер!
rinara Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 пасибки, как те Бетька? я её тож подстригла :) kak bylotak sej4asdo posle
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 пасибки, как те Бетька? я её тож подстригла do posle Хорошо постригла Надюшь! Щас просто не очень определишь, она к зиме обрастёт, как раз к нашему приезду! Мы её принцесской сделаем :)
rinara Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 пасибки я старалась думаю для второго раза как я взяла филировки в руки..не так уж страшно :)
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 пасибки я старалась думаю для второго раза как я взяла филировки в руки..не так уж страшно Научишься)))) Быстро патом привыкаешь, будешь профессионалом :)
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Надюш, привет! Хорошие детки у тебя, ничего не скажешь... Красатульки! Завидую белой завистью...Эх, вот бы в частный дом перехать. Я бы флэтика завела...А штуковина где????? :)
rinara Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 pasib Irish.. sama v tajne mleju ot fletikov)) a shtuklencija budet v konce nedeli))
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 kone4no Anzela v tesnote da ne v obide :) veselo buit ne Irish ne krasivo buit s vintikami))Я сегодня вопросом задалась, мы как их всех у тебя помоем перед выставкой?? Они же все переваляются, если погода будет не очень :)пасибки, как те Бетька? я её тож подстригла kak bylotak sej4asdo posle Пупсики мохнатые!! Это вам :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.