Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Катя. Хоть у меня и нет ретривера :thumbup: , только 4- ре хаски! Надеюсь вы меня примите в свою компанию :thumbup:

Опубликовано

Катюшаа! молодец что за регилась!!))) очень рада тебя тут видеть)) девченки и мальчишки знакомтесь это прекрастной души человечек! :dribble::roflmao:

28d55ebea440.gif

скоро скоро усё будет готово.. нам тут два приспособления для прикрепления над найти :roflmao:

Опубликовано
Катюшаа! молодец что за регилась!!))) очень рада тебя тут видеть)) девченки и мальчишки знакомтесь это прекрастной души человечек! :dribble::roflmao:

28d55ebea440.gif

скоро скоро усё будет готово.. нам тут два приспособления для прикрепления над найти :doh:

Боже мой! Что же это такое? Приспособления? Для прикрепления? Винтики -то не годятся?

Привет всем! Меня зовут Катя. Хоть у меня и нет ретривера :roflmao: , только 4- ре хаски! Надеюсь вы меня примите в свою компанию :doh:

Конечно, примем! Привет! Меня Ира зовут. Может свою темку откроете? А то как-то неудобно у Надюши в теме - запутаемся. Хаски мне оч нравятся.

Опубликовано
гы гы.. у меня 3 .. Вера с Челси ..Наташа с Надькой..Рима с Марти..твои 2 красавца..и Моника наверное со своей стаей)) капец моему участку)))))))))))про дом молчу)))))))))

Может и для нас местечко найдется? :dribble::roflmao: Мы компактные с Басей!

Опубликовано

Приветик. Я Алина, у меня, к сожалению, нет ретривира, но у меня есть хаски (Атар). Примите нас к себе, обещаем гавкать не будем :dribble:

Опубликовано

uraaa..vse sjuda molodcy dev4enki!!!!4uvstvujte sebja kak doma.. ja vas o4en rada videt v moej temke!!!

dyk Irish u menja vse produmano.. nad tok eti zakljopki najti))) Artjom skazal 4to najdet na rabote))

Опубликовано

ну лан открою небольшую завесу)) из этой штукенции буит имя но неимоверно красиво))) а ошейник самый обычный кожанный чёрный)))

Опубликовано
пасибки, как те Бетька? я её тож подстригла :nyam:

do :clap_1:

9cdf3d433374.jpg

posle :1st:

acd5877c8723.jpg

Хорошо постригла Надюшь! Щас просто не очень определишь, она к зиме обрастёт, как раз к нашему приезду! Мы её принцесской сделаем :) :gleam::nyam:

Опубликовано

пасибки я старалась думаю для второго раза как я взяла филировки в руки..не так уж страшно :)

9b224a9b3a55.gif

Опубликовано
пасибки я старалась думаю для второго раза как я взяла филировки в руки..не так уж страшно :gleam:

9b224a9b3a55.gif

Научишься)))) Быстро патом привыкаешь, будешь профессионалом :)

Опубликовано

Надюш, привет! Хорошие детки у тебя, ничего не скажешь... Красатульки! Завидую белой завистью...Эх, вот бы в частный дом перехать. Я бы флэтика завела...А штуковина где????? :)

Опубликовано
kone4no Anzela v tesnote da ne v obide :) veselo buit :clap_1:

ne Irish ne krasivo buit s vintikami))

Я сегодня вопросом задалась, мы как их всех у тебя помоем перед выставкой?? Они же все переваляются, если погода будет не очень :)

пасибки, как те Бетька? я её тож подстригла :nyam:

kak bylo

e46d19ee808f.jpg

tak sej4as

5e029aaa52d2.jpg

do :1st:

9cdf3d433374.jpg

posle :1st:

acd5877c8723.jpg

Пупсики мохнатые!! :gleam::nyam: Это вам :1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...