rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Я сегодня вопросом задалась, мы как их всех у тебя помоем перед выставкой?? Они же все переваляются, если погода будет не оченьbudem nadeetsa 4to sneg buit a kol net nu 4e nit pridumaem.. boiler u nas bolshoj
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 takuju fotku klassnuju nashla.. blin takaja ona u menja vse taki superskaja
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 takuju fotku klassnuju nashla.. blin takaja ona u menja vse taki superskaja Нося чернючий,а глаза!! Глаза преданные
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 takuju fotku klassnuju nashla.. blin takaja ona u menja vse taki superskaja Класснючая!!! Это Бонька чтоли?
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Класснючая!!! Это Бонька чтоли?aga)))Нося чернючий,а глаза!! Глаза преданныеpasib.. nu davaj delis vpe4atlenijami))))
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 aga)))pasib.. nu davaj delis vpe4atlenijami))))У нас быстро все прошло. Щенков мало было Я сама не выставляля..Наташа попросила своего Хендлера выставмть Челс.. У нас ОТЛИЧНО и второе место..не выиграли потому, что подготовка в ринге была не очень..совсем мало занимались
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 У нас быстро все прошло. Щенков мало было Я сама не выставляля..Наташа попросила своего Хендлера выставмть Челс.. У нас ОТЛИЧНО и второе место..не выиграли потому, что подготовка в ринге была не очень..совсем мало занимались Да.да...занимались цельный один раз... Вер, у вас все впереди....Надь,фотка Боняши супер! Такой олененок....
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 i ja grju o tom zhe Надь,фотка Боняши супер! Такой олененок....pasibki
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да.да...занимались цельный один раз... Вер, у вас все впереди....Надь,фотка Боняши супер! Такой олененок.... Ну с сегодняшним 2 получилось
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну с сегодняшним 2 получилось ты про те две минуты в коридоре?
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ты про те две минуты в коридоре? Нет, я про выход с Маринкой
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Нет, я про выход с Маринкой Не зачет...Это уже проверка боем....
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Не зачет...Это уже проверка боем.... Главное, что не удрала с того самого поля
KATRINKA23 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Бонька красавица!!!!!!!! Клайд так вырос уже ! Просто мачо!!!!!!!!
rinara Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Бонька красавица!!!!!!!! Клайд так вырос уже ! Просто мачо!!!!!пасиб..зай.. да вообще такой звездун)) я в шоке такой красотун растёт
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 немножко свежачка моих деток)) царь просто царь :P красотуны такие!!!! Боняша супер-пупер,Клайд - маленький король ,хотя по размерам не маленький очень милые)
rinara Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Боняша супер-пупер,Клайд - маленький король ,хотя по размерам не маленький очень милые)пасибки.. он уже огромный))) а про Бетти чего забыла.. она вон терь какая стриженая
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 пасиб..зай.. да вообще такой звездун)) я в шоке такой красотун растётА я потискаю этого волка скоро
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 красоточка,стиженькая такая,аккуратненькая) а смотрит так ..)
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А я потискаю этого волка скоро Завидую... За меня тоже потискай, постарайся!
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 вау какая стоечка. прям завидую.какая цепочка красивая, очень к лицу.Вера, вы в Эстонию собрались?
rinara Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вера, вы в Эстонию собрались?ага к нам едут)))
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Завидую... За меня тоже потискай, постарайся! Главное, не затискать! Ему еще за призы бороться!! вау какая стоечка. прям завидую.какая цепочка красивая, очень к лицу.Вера, вы в Эстонию собрались?Ага, я с Челсюхой! Но пне знаю ни где регистрироваться ни какие доки с собой взять..у нас хозяин Челс официально мой супруг..вот и думаю, меня с ней пропустят без его присутствия
rinara Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 пропустят...спишемся в выхи в скайпе.. все обьясню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.