Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Bonjasha zabolela ...edem ve4erom v klinikuчто случилось с девочкой :)мы с Миланом переживаем !!
Verun4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Надюш, как вы там?? Что с Боняшей случилось???
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Bonjasha zabolela ...edem ve4erom v klinikuЧто случилось???????????????????????? Обязательно напиши по приезду!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Надюш, надеюсь, ничего страшного...
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 devo4ki..situacija takaja..Bonjashu travanulo s 4ERVJAMI!!!uzass.. 3 mesjaca nazat prohodili kurs...ezdili k vra4u ona nam skazala proglistogonit. shas...4erez 10 dnej idti na analiz ja voobshe v soke..bednaja moja devo4ka..grusnaja takaja..kupili glistogon vsej semje..ljudjam tozh..
Netika Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 rinara, только смотрите внимательно за поведением после глистогонного. если вырвало ими, значит их много, может быть интоксикация. нам рекомендовали дать утром глистогонное и вечером активированного угля и на след. утро тоже угля. но может вам что-то и посоветовали. мы глистогонили очень долго, два захода по 3 раза с интервалом в 2 недели, потом через месяц проверочный раз, был чистый. сами мы тоже пили глистогонные курсом. больше всего за ребенка страшно. так что держитесь. еще лето и осень самое такое время, много всего они подбирают.
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 devo4ki..situacija takaja..Bonjashu travanulo s 4ERVJAMI!!!uzass.. 3 mesjaca nazat prohodili kurs...ezdili k vra4u ona nam skazala proglistogonit. shas...4erez 10 dnej idti na analiz ja voobshe v soke..bednaja moja devo4ka..grusnaja takaja..kupili glistogon vsej semje..ljudjam tozh..Да, наприятно....Но излечимо...Не переживай, всё наладится....
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 inara, только смотрите внимательно за поведением после глистогонного. если вырвало ими, значит их много, может быть интоксикация. нам рекомендовали дать утром глистогонное и вечером активированного угля и на след. утро тоже угля. но может вам что-то и посоветовали. мы глистогонили очень долго, два захода по 3 раза с интервалом в 2 недели, потом через месяц проверочный раз, был чистый.сами мы тоже пили глистогонные курсом. больше всего за ребенка страшно.так что держитесь. еще лето и осень самое такое время, много всего они подбирают.da nam tozh samoe skazala...vot parazity..zapolonili moju devo4ku...spasibo da vse budet horosho..bonjaska umni4ka progonit vseh iz sebja=)
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 devo4ki..situacija takaja..Bonjashu travanulo s 4ERVJAMI!!!uzass.. 3 mesjaca nazat prohodili kurs...ezdili k vra4u ona nam skazala proglistogonit. shas...4erez 10 dnej idti na analiz ja voobshe v soke..bednaja moja devo4ka..grusnaja takaja..kupili glistogon vsej semje..ljudjam tozh..Привет!!!! Вот и мы к вам заглянули Девчушке здоровья, это дело поправимое :) Все будет хорошо
vallermosso Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 da nam tozh samoe skazala...vot parazity..zapolonili moju devo4ku...spasibo da vse budet horosho..bonjaska umni4ka progonit vseh iz sebja=)Блин чёт в этом году дофига случаев стало с этими глистами(((( Целуем крепко наших крошечек! Всё будет хорошо Надюшь!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 devo4ki..situacija takaja..Bonjashu travanulo s 4ERVJAMI!!!uzass.. 3 mesjaca nazat prohodili kurs...ezdili k vra4u ona nam skazala proglistogonit. shas...4erez 10 dnej idti na analiz ja voobshe v soke..bednaja moja devo4ka..grusnaja takaja..kupili glistogon vsej semje..ljudjam tozh..Ужасно когда заболевает близкий друг ,не зависимо чем,но надо стремиться к лучшему,сладкую белоснежную девочку вы вылечите (т т т ,чтоб не сглазить)Мы в вас верим,держим лапки,кулачки и хвостики ,скорейшего выздоровления вашей красоточке!!!
rinara Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет!!!! Вот и мы к вам заглянули Девчушке здоровья, это дело поправимое Все будет хорошоprivet!my o4en rady 4to vy k nam zagljanuli))) my vsegda rady gostjam! zahodite po4ashhe! my skoro popravimsja.i budem opjat radovat novymi foto4kamiУжасно когда заболевает близкий друг ,не зависимо чем,но надо стремиться к лучшему,сладкую белоснежную девочку вы вылечите (т т т ,чтоб не сглазить)Мы в вас верим,держим лапки,кулачки и хвостики ,скорейшего выздоровления вашей красоточке!!!spasibki vashi kulo4ki nam o4en pomogut
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Капец, то клещи, то глисты, когда уже все это прекрастится. Вчера от испуга купила супер-мега-пупер(ну так сказали веты) таблетки глистогонные, ну дла Бруняше, сегодня сама пойду себя глистогонить, дык вот, хожу за ним на улице хочу посмотреть на какши, ну он смотрит и не садиться думает наверно мать сбрендила, уже под хвост лезет, короче так и не сходил, капец, а меня распирает от любопытства чего у него там, юоююююсььь ваще за все. Нужнос мужем гулять, ато вдруг в обморок упаду, опасно однако. Хотя с ним тоже пойдешь не факт что он не упадет от увиденного, вот ему как то клещь впился в шею, ну капец, я думала все реанимацию нужно вызывать Трусишки мы с ним!
rinara Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 nu uzh lutse perebdet 4en nedobdet))))
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 nu uzh lutse perebdet 4en nedobdet))))Аха это точно!
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Капец, то клещи, то глисты, когда уже все это прекрастится. Вчера от испуга купила супер-мега-пупер(ну так сказали веты) таблетки глистогонные, ну дла Бруняше, сегодня сама пойду себя глистогонить, дык вот, хожу за ним на улице хочу посмотреть на какши, ну он смотрит и не садиться думает наверно мать сбрендила, уже под хвост лезет, короче так и не сходил, капец, а меня распирает от любопытства чего у него там, юоююююсььь ваще за все. Нужнос мужем гулять, ато вдруг в обморок упаду, опасно однако. Хотя с ним тоже пойдешь не факт что он не упадет от увиденного, вот ему как то клещь впился в шею, ну капец, я думала все реанимацию нужно вызывать Трусишки мы с ним! Я вчера своей за ушком почесала,а оттуда клещ выпа И заморозки уже были, а все равно...Надь, как там Бонни??
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я вчера своей за ушком почесала,а оттуда клещ выпа И заморозки уже были, а все равно...Надь, как там Бонни?? Жесть а я тут сригла как то ну своих, и у одного состригла клеща, и такого жирного пипец, чуть не вырвало саму от увиденного, прям пузырь, фуууууу
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жесть а я тут сригла как то ну своих, и у одного состригла клеща, и такого жирного пипец, чуть не вырвало саму от увиденного, прям пузырь, фуууууу Ужас!! Это значит пожравший уже был...Бееее
mooovy Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Mi kogda atara kupili u nego toze glist6 b6li, no ja ne risknula sebja proglistogonit:((( uz bolno straffno mne:S A Bone4ke zdorovja bolwogo i puskai poprovljaetsja poskorei. A klaida teper toze nado glistogonit?
rinara Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 vseh srazu..ina4e smysla netНадь, как там Бонни??Бон ничё ..вродь бегает весёлая..а с клещами у мя тож было чешу Бон а у неё на спине таакой огромный ..пипец ...сантиметра 2-3 и как мы его ранше не увидили
Ирина и Джули Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Бонечка у вас красавица, пусть поправляется быстрее и больше не болеет!!!!
rinara Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 спасиб большое..мы скоро поправимся))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.