Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага первый ролик такой трогательный.
rinara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 pasib moi horoshie ja tok u4us))) vot zapla4u za pitomnik.. sdelaju rolik reklamnyj dlja sajta
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Надюш, я наконец сегодня посмотрела твои ролики со звуком...На работе колонок нет.... Музыка в Боняшином ролике за душу берёт - мне ОЧЕНЬ понравилось...Это целая история получилась...Зразу захотелось и себе что-нибудь такое сотворить... Второй ролик - детский, игривый, и поэтому не менее трогательный...Ты молодец! Творческий человек, не зацикливаешься на бытовых проблемах!!!! Умница!!!
rinara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Надюнь, видео про Боньку аж до слез пробрало, а второй ролик такой весй позитивный! супер получилось! spasib zajАга первый ролик такой трогательный. Надюш, я наконец сегодня посмотрела твои ролики со звуком...На работе колонок нет.... Музыка в Боняшином ролике за душу берёт - мне ОЧЕНЬ понравилось...Это целая история получилась...Зразу захотелось и себе что-нибудь такое сотворить... Второй ролик - детский, игривый, и поэтому не менее трогательный...Ты молодец! Творческий человек, не зацикливаешься на бытовых проблемах!!!! Умница!!!Iris.. spasibo tebe.... ja dolgo somnevalas postavit ili net...ja tolko na4inaju.. i ja imenno s video Boni hotela pokazat kakie ja 4uvstva ispytyvaju..nadejus polu4ilos///dlja menja ona ne prosto sobaka...ja ejo tak ljublju 4to dazhe inogda strashno...vedj ona prosto sobaka... net.......ona 4asti4ka menja... nikak ne menshe 4em detki moi... i eto realno strashno
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 spasib zaj Iris.. spasibo tebe.... ja dolgo somnevalas postavit ili net...ja tolko na4inaju.. i ja imenno s video Boni hotela pokazat kakie ja 4uvstva ispytyvaju..nadejus polu4ilos///dlja menja ona ne prosto sobaka...ja ejo tak ljublju 4to dazhe inogda strashno...vedj ona prosto sobaka... net.......ona 4asti4ka menja... nikak ne menshe 4em detki moi... i eto realno strashnoЭто не страшно, это здОрово!!!! Значит душа живёт... И не правда, что люди очерствели и не осталось ничего святого...Много хороших людей...
rinara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ja v etom ubedilas v vashem lice ...SPASIBO VAM DRUZJA MOI!!!!
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тэкс...Надька,делись секретом...И когда ты все успеваешь? И выспаться,и поработать,и творчеством заняться???
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тэкс...Надька,делись секретом...И когда ты все успеваешь? И выспаться,и поработать,и творчеством заняться??? Я знаю секрет Нади, они все такие
rinara Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 vovo/// sprosi Nadjuhu ona otvetit.. usee raskazhet
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я знаю секрет Нади, они все такие Вер,как думаешь,еще не поздно мою швабрень переименовать?
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вер,как думаешь,еще не поздно мою швабрень переименовать? Иш чего удумала!!!!! даже не пытайся! Она у тебя до кончиков ногтей Надюха :) :(
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Иш чего удумала!!!!! даже не пытайся! Она у тебя до кончиков ногтей Надюха :) :(Щас спою..."Надежда - мой компас земной..." Хорошая песня...
rinara Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 )))))) vystavlju segodnja esho odin rolik.. delala podarok dlja Moniki)) zacenite)))
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 )))))) vystavlju segodnja esho odin rolik.. delala podarok dlja Moniki)) zacenite)))С удовольствием преогромным!!!!
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 )))))) vystavlju segodnja esho odin rolik.. delala podarok dlja Moniki)) zacenite)))Валяй...заценим...
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наадь, а где то, что заценить должны??
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наадь, а где то, что заценить должны?? музон коллективным разумом пытаемся выбрать...
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 музон коллективным разумом пытаемся выбрать... аааа...ладно, подождем
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надюшь приветик! Как там Боничка??? Всё хорошо у вас?
rinara Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 вот и обещаное видео... музыку таки выбрала из всех вариантов сама Моника..вообщем зацените...Моника спасибо что ты есть! мы тебя очень любим!и пусть все заводчики будут такие как ТЫ!да зай идём на поправку
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да зай идём на поправкуНу здорово! Хорошая новость
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надюша!!! Суперски получилось!!! Аж до мурашек...красиво.... Я тебе в скайп хотела постучаться,но ты уже смылась...
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надюша!!! Суперски получилось!!! Аж до мурашек...красиво.... Я тебе в скайп хотела постучаться,но ты уже смылась... м Да и мне понравилось!!! Супер! Она теперь занятой человек, её и не дождёшься(((
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надюш, красиво и здорово!!!! Умничка!!! Захотелось тоже что-нибудь такое сотворить...
Анжела Богданова Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надюшка, спасибо! Посмотрела с малышней несколько роликов. Просто супер! Настроение отличное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.