rinara Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Надя, а кто стрижет Боню?Kaidi Kuusmann (, seville@hot.ee )- kodukoerte trimmimine)))я довольна..у боньки оч сложная шерсть..она у меня как барашек
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Kaidi Kuusmann (, seville@hot.ee )- kodukoerte trimmimine)))я довольна..у боньки оч сложная шерсть..она у меня как барашек Я нас вою мелкую смотрю и понимаю, что будет такая же.. вечером сфоткаю кудри, выложу фото
Анжела Богданова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 То бишь в руках профи! Это правильно.
rinara Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 конечно..сама бы не взялась))) вот хочу на курсы пойти тогда и буду сама стричь Я нас вою мелкую смотрю и понимаю, что будет такая же.. вечером сфоткаю кудри, выложу фото ждем
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 конечно..сама бы не взялась))) вот хочу на курсы пойти тогда и буду сама стричь ждем Я тоже хочу научиться сама подстригать.. супруга научилась и детку мою смогу
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 такая же историяКудри будут сегодня, оказалось фотик не заряжен
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 оки ждем..ща покажу какая бонька была маленькая с дедушкой с мамой и дедушкойв ринге
Bonita Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 обе собаки очень красивые! Чудесной голдяхе особенный привет от тезки =)))bonitaммм
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 пасиб..большое..у вас тоже очень прелестная девочка...мы вообще стараемся делать так что бы собаки чувствовали себя счастливыми...поэтому стараемся заниматься с собами тем для чего они выведены
vallermosso Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В Латвии потрясные голдены!!! Голдяшка супер!
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 оки ждем..ща покажу какая бонька была маленькая Хи хи.. точно моя кудрявая будет!! Оченй сейчас на Боню похожа
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 В Латвии потрясные голдены!!! Голдяшка супер!спасиб ток мы из естонии Хи хи.. dribble.gif точно моя кудрявая будет!! dribble.gif Оченй сейчас на Боню похожа nyam.gifнамучиесяя на выставка всё равно предпочитают гладеньких..у меня вот всё время EX, такие описания ну тут ток чемпионство! ан нет выбирают гладеньких...ну ничё мы ещё нарвёмся на нашего эксперта
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 боже ж ты мой, зашла на ваш сайт ..мама дорогая какие у вас собики!! усё клавиатура загублена :lol2:
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 боня в финляндииЯ смотрю ты Боняшу на лямке выгуливаешь..удобно??
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Я смотрю ты Боняшу на лямке выгуливаешь..удобно??очень..особенно в воде
Verun4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 очень..особенно в водеА ты сразу начала с лямкой водить?? Наша в ошейнике ходит..интересно,стала бы лямку примерять
rinara Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 нее сначала была шлейка потом ошейник...а потом лямка... сейчас у нас тож..раз то раз то .. чтоб не забывала
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 нее сначала была шлейка потом ошейник...а потом лямка... сейчас у нас тож..раз то раз то .. чтоб не забывала Пойду наверное приобрету лямку.. попробуем..иначе она мне скоро руку оторвет Мы тут первый раз на прогулку комбез от дождя нарядили :) ..ето надо было видеть!!! :) :) Супруг из окошка за нами наблюдал, сказал, мы его обе насмешили. :lol2: .Я в дождевике и мелкая в комбезе :lol2: Маленький МЧСник:
rinara Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 аа такой прикольный!!! супер!!!..но мы лямку одеваем не для того чтоб не тянула.в воде просто очень удобно.
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 аа такой прикольный!!! супер!!!..но мы лямку одеваем не для того чтоб не тянула.в воде просто очень удобно.так, мне стыдно... затянулось иоё завтра... Обещанное фото кудряшек :
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 нее я думаю пройдет, покажи мне бок?спинка волнистая у многих, а бока гладенькие а моя вся кудряш,особенно попа и бока
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 наше дружное семейство :) тренируем стоечку ,скоро выставка Клайда тоже над приучать ну потренировались теперь с чистой совестью можно и побездельничать и поиграть :) злобный кролик))))))аа сейчас ухо откушу, бесстыжий мальчишкаустала приболдела но не тут то было..и всё по кругу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.