Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так рада ,что у Бетти все хорошо!И она занимается ,и получается!Это классно! :thumbup: Может она даже на выставке будет 1 места занимать!!! :unsure:

:roflmao: kone4no budet!

Грустно.....

aga(

Опубликовано

у нас сегодня выпало много снега))) если к вечеру не растает(а в Эстонии все возможно) то ждите новые фотки)))

Опубликовано

bdf545ffd253.jpg

v gostjah u Moniki

6921ac01e73a.jpg

628d09ca22fa.jpg

221a59942d93.jpg

c29b8fe254e8.jpg

22c7eed10db5.jpg

nash dom :blush2: :)

f3b9bbdf8e20.jpg

139f4a6b820f.jpg

Зубастик))) Зубки такие чистенькие! Ты ей часто чистишь их?

poka eshjo ne 4istila)) daju vkusnjashki specalnye dlja 4istki zubov :dribble:

Опубликовано

Ух Клайд какой!! Красавец!! А как у них с шерстью,сильно линяют??

Классные фотки,позитивные!!

Опубликовано

Ну вот и началось)))) УБетти началась течка)) а у Клайда потихоньку половое созревание начинает проявляться)))..ну что Надя кончилась спокойная жизнь :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Ну вот и началось)))) УБетти началась течка)) а у Клайда потихоньку половое созревание начинает проявляться)))..ну что Надя кончилась спокойная жизнь :lol2: :lol2: :lol2:

Ты там береги своё семейство...А то родятся...такие симпампули...

Опубликовано

да уж теперь глаз да глаз нужен :lol2: ..Бетти у меня как порядочная девушка..в спец трусах с прокладками :lol2: :lol2:

Опубликовано
Подготовилась? Запасливая... А сколько Бетьке?

да я такая))))))))) да лан я ещё Бон покупала 2 пары так скажем на смену)))

Бетти чуть старше Бон она в апреле рождена Бон в августе)) 2 года вообщем

Опубликовано
Ну вот и началось)))) УБетти началась течка)) а у Клайда потихоньку половое созревание начинает проявляться)))..ну что Надя кончилась спокойная жизнь :dribble: :dribble: :clap_1:

Смотри что бы крышу Клайдику не сорвало, ато будет как Бруно, аппетит на нуле, песни соседям по утрам и вечерам поет как Басков, ну все места не находит себе, девчину ему подавай вкусную. Так что береги его нервы!!! А труселя красные -это круто, удобная вещь!!!! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...