Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Надь, какие у тебя они суперские!!! а хася прям за душу берет,волченок мелкий
rinara Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 да не говори.. я сама в шоке)))))))но бониии ревнует
Дина &Дживс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Какие собы красивые) очень интересный раскрас у лайки, типо очечков)
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да не говори.. я сама в шоке)))))))но бониии ревнует Ай яй яй!!! К такому мальчишке нужно
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Какие собы красивые)очень интересный раскрас у лайки, типо очечков)спасиб, ток ето не лайка это сибирский хаски Ай яй яй!!! К такому мальчишке нужно clap_1.gifхихи,,я когда его глажу она его за шкварник оттаскивает и свою морду подставляет
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 спасиб, ток ето не лайка это сибирский хаски хихи,,я когда его глажу она его за шкварник оттаскивает и свою морду подставляет Ой не могу!!!! :dribble: :) Мамина доча!!! А сыночка хася рондо чей??? :)
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 брали мужу ..плешь мне проел...но етот засранец как в дом зашёл ..понял ху есть ху.. и терь от меня не отходиt да .. хочу показать вам моего главного вожака стаи..сааамого любимого самого родного..не поверете прям жить без него не могу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 боня в финляндииой какая у вас она , прелесть !
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 брали мужу ..плешь мне проел...но етот засранец как в дом зашёл :) ..понял ху есть ху.. и терь от меня не отходиt да .. хочу показать вам моего главного вожака стаи..сааамого любимого самого родного..не поверете прям жить без него не могу Вот умничка!!! Надя,а где же вожак???
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 и так знакомтесь!! русский рысак Биотип..вместе мы уже 11 лет и в горе и в радости! ему сейчас 21 год и он на заслуженной пенсии ..в деревне радуется жизни ой какая у вас она , прелесть ! smile.gifспасиб большое!!
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 и так знакомтесь!! русский рысак Биотип..вместе мы уже 11 лет и в горе и в радости! ему сейчас 21 год и он на заслуженной пенсии ..в деревне радуется жизни спасиб большое!!Надя,ты счастливая!!!! ТТТ он прекрасен!!! Лошадки,моя слабость с детства мечтаю когда-нибудь завести свою
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 гыгы ты моему мужу ет скажи))))))))) он до меня вообще коней не видел , а терь со мной ходит на конюшни и какашки помогает убирать и каждый раз грит, у на фига оно мне надо)))))))))кстати Топку он мне выкупил у старой хозяйки на первую годовщину свадьбы! да наверно я счастливая)))ттт.у меня прекрасные животные, любящий муж,замечательные дочки..че ещё надо..деньги? так ето только бумага необходимая но бумага,на неё счастье не купишь
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 гыгы ты моему мужу ет скажи))))))))) он до меня вообще коней не видел , а терь со мной ходит на конюшни и какашки помогает убирать и каждый раз грит, у на фига оно мне надо)))))))))кстати Топку он мне выкупил у старой хозяйки на первую годовщину свадьбы! да наверно я счастливая)))ттт.у меня прекрасные животные, любящий муж,замечательные дочки..че ещё надо..деньги? так ето только бумага необходимая но бумага,на неё счастье не купишь :)Ты права!! Здорова,что вы такие дружные !!
rinara Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 et projdet dumaju :) super popka prjam tak i ho4esta 4moknut
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 et projdet dumaju super popka prjam tak i ho4esta 4moknut А как мне иногда хочется и чмокнуть и потискать и на ручки взять... А слоник уже!! :) :) :)
rinara Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 да уж понятно я до сих пор оторваться не могу))))))) :(
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Надя, наша кудрявая попка: :D Шикарнейшая попка
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Шикарнейшая попка спасибооо!!!Босик отрывается с Хаски А большого хасю где откопали??? люблю таких волчков сереньких
rinara Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 а на хаски форуме познакомились с девчушкой..такааая классная!!!
vallermosso Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и так знакомтесь!! русский рысак Биотип..вместе мы уже 11 лет и в горе и в радости! ему сейчас 21 год и он на заслуженной пенсии ..в деревне радуется жизни Какой красавчик ;) :) Ну просто бесподобен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.