Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 девочки и мальчики,дорогие друзья!я сегодня в инете последний день=((когда появлюсь снова незнаю,вы нас пожалуйста не забывайте и если что пишите на телефон,я и моя команда будем по вам скучать!Наташенька ты куда то совсем пропала=( и я не смогла с тобой пообщаться..уже соскучилась по вашей семье=((Верочка целуй в нос любимую девочку!Танюшка я надеюсь я тебе помогла с доками и Ливия тебе их отослала,целуй малыша Олика в носик..ну а по поводу наших с тобой секретов мы спишемся ещё=)))!!Ирочка подарочек хендмейк я тебе вышлю в понедельник!целуй Берточку!Антоша не болейте,будьте молодцами=)))ну и всем всем,кто посещает нашу темку=) дорогие друзья я вас люблю,чмокайте от нас своих малышат,всем удачи!!!не видела Надь, лечи своих питомцев!!! И деток тоже!! Выздоравливайте наши дорогие!!! :nyam: Мы вас помним и любим!
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Spasibo Vero4ka,my popravimsja
Garda Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет, Надюшка! Мы тоже тока от ветеринара. Питомниковый кашель цепанули... Ты давай там своих козявочек лечи!!! И не пропадай!!!
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 a moi ne kashlijut sovsem,a vot glaza slezjatsa kapec prichem u devah,u Klodi norm i uho mne Betkino sovsem ne nravitsa az zalysiny okolo nego 4eshet bednaja..a u Bon sopli ruchjom,blin kak by nau4it ejo vysmarkivatsa Natus ja postarajus pereodi4eski zahodit,no kogda nenaju
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Надюшка, выздоравливайте!!! Скоро весна, пейте витаминчики и настраивайтесь на позитив!!! Будем ждать твоего появления в Инете, как только возможность будет - от знакомых, друзей заходи и отписывайся хоть пару строк!!!
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 спасиб Ириша за пожелания,буду стараться вас навещать тут=)
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Vse devo4ki i mal4iki ushla vsem poka!!!kak nibut uvidemsja!!
rinara Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Привет мои дорогие!!забежала ненадолго,поздороваться с вами))) надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! соскучились по вам!Унас все потихоньку,собки мои поправились))) НАШЛА МЕСТЕЧКО ГДЕ НЕДОРОГО ПРОДАЮТ ГОВЯДИНКУ!!УРЯЯЯ!!! мои волосатитики мои старания очень даже оценили и ещё записала Бон с Ритой на конкурс юный хендлер будем ринг покорять ну вроде и всё))пы.сы работу пока не нашла всем большой привет!
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет мои дорогие!!забежала ненадолго,поздороваться с вами))) надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! соскучились по вам!Унас все потихоньку,собки мои поправились))) НАШЛА МЕСТЕЧКО ГДЕ НЕДОРОГО ПРОДАЮТ ГОВЯДИНКУ!!УРЯЯЯ!!! мои волосатитики мои старания очень даже оценили и ещё записала Бон с Ритой на конкурс юный хендлер будем ринг покорять ну вроде и всё))пы.сы работу пока не нашла всем большой привет! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет мои дорогие!!забежала ненадолго,поздороваться с вами))) надеюсь у вас у всех всё хорошо!!! соскучились по вам!Унас все потихоньку,собки мои поправились))) НАШЛА МЕСТЕЧКО ГДЕ НЕДОРОГО ПРОДАЮТ ГОВЯДИНКУ!!УРЯЯЯ!!! мои волосатитики мои старания очень даже оценили и ещё записала Бон с Ритой на конкурс юный хендлер будем ринг покорять ну вроде и всё))пы.сы работу пока не нашла всем большой привет!Приветик, дорогая!!! Рада видеть!!!! А на сушку так и не перешли? Ждём фоток с юным хендлером!!!!
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик, дорогая!!! Рада видеть!!!! А на сушку так и не перешли? Ждём фоток с юным хендлером!!!! Ириш,у нее их аж четыре!!! Вспотеешь всем подбирать... Она пробовала,одним подошло,а у других всякая хрень повылазила...
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ириш,у нее их аж четыре!!! Вспотеешь всем подбирать... Она пробовала,одним подошло,а у других всякая хрень повылазила... Да, это сложно...А я Берте после говядины локти до сих пор лечу....
rinara Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 да Наташа права с этой сушкой у меня одна беда,не понос так золотуха)ладно пока дома сижу,попробую не сильно мужа в долги вогнать с натуралкой у меня возможно будет завтра интернет и я буду снова в строю
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да Наташа права с этой сушкой у меня одна беда,не понос так золотуха)ладно пока дома сижу,попробую не сильно мужа в долги вогнать с натуралкой у меня возможно будет завтра интернет и я буду снова в строю Я рад за тебя!Сейчас ,каждый боец на счету!
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да Наташа права с этой сушкой у меня одна беда,не понос так золотуха)ладно пока дома сижу,попробую не сильно мужа в долги вогнать с натуралкой у меня возможно будет завтра интернет и я буду снова в строю ТТТ, ждём!!!!
rinara Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 И вы меня простите!!а я вас всех прощаю))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наденька и твои дорогие девули , С Международным Женским Днём! Желаем вам всего самого наилучшего !
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы с Ружаней поздравляем с праздником!Счастья, любви и добра!
rinara Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо вам мои дорогие и любимые,мне очень очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.