vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником тебя крошка моя любимая!!! Вот что бы тебе так же повиновались все, и были у твоих ног все мужчины!!!!!!!!!!!!!! Мужу не показывай
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 спасиб ТанюшкаЗайди к нам на сайтик в планируемые вязки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Надя! Поздравляю с 8 марта!Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки,Пусть солнышко Вам улыбается,А мужчины Вам дарят цветы.С первой капелью, с последней метелью,С праздником ранней весныВас поздравляем, сердечно желаемРадости, счастья, здоровья, любви!
rinara Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 девочки и мальчики))) а у нас прогресс со стойками и вот вуоляяя правда фото с телефона))) но как стоит звезда моя!!!! вот еще в свободной стойке)))красава моя любимая Танюшенька спасибки))) я тебя лю)))вот мося сонная шлет поцелуй Бруняшке и вам
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вот еще в свободной стойке)))красава моя любимая Замечательная стойка!!! Очень хороша девчушка!!! Очень элегантная)))
rinara Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 спасибочки Нелличка мы стараемся вот и Рикусик тренируется
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Зайка мы там написали тебе по поводу приглашения))) Прочти на FB!!!
rinara Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Тусикхотииим летоо..Бон тут такая красивая!
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 хотииим летоо..Бон тут такая красивая!Очень красивая!!!Надюш, как с работой?
rinara Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 да пока никак Иришка,у нас довольно проблематично русским найти работу
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да пока никак Иришка,у нас довольно проблематично русским найти работу Почему? с языком проблема? А русских много?
rinara Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот и хотела похвастаться))) етой собаке 3 месяца назад мы стригли когти вчетвером теперь вот так />http://video.mail.ru/mail/tosik84/71/80.htmlПочему? с языком проблема? А русских много? да нее у меня все нормуль с языком,просто русских не очень любят
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот и хотела похвастаться))) етой собаке 3 месяца назад мы стригли когти вчетвером теперь вот так />http://video.mail.ru/mail/tosik84/71/80.htmlда нее у меня все нормуль с языком,просто русских не очень любят Когти стрижёте хорошо!!! Мне правда такие проблемы непонятны - Берта позволяет с собой делать всё, что угодно - только глазки зажмуривает от удовольствия...А за что русских не любят? Что, прям так и говорят - вы русская, поэтому Вы нам не подходите?
rinara Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 я незнаю Иришь мои тоже все с детсва позволяют все,ну а Бетька то живёт у меня всего пол года))что было раньше с ней я незнаю нее конечно они так не говорят но никогда не перезванивают
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я незнаю Иришь мои тоже все с детсва позволяют все,ну а Бетька то живёт у меня всего пол года))что было раньше с ней я незнаю нее конечно они так не говорят но никогда не перезванивают Вот... Ну пусть только к нам в Россию приедут.... А Бетька у тебя откуда?
rinara Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А бетьку я в сентябре в отказниках взяла
Просто Ира Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А бетьку я в сентябре в отказниках взяла Молодец!!! И у кого только рука поднялась ГОЛДЕНА выкинуть... Чёт мне Эстония всё меньше нравиЦЦа....
Verun4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бети молодец!!! Ты тоже!! А я там ушки Клайденыша в ролике видела
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тусикхотииим летоо..Бон тут такая красивая!Принцессочка любименькая!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надюш, привет!!! Ты, наверное, на хаски-форуме каком-нибудь общаешься? Посоветуй хороший, типа нашего. Хочу о породе побольше узнать...
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Надюш, привет!!! Ты, наверное, на хаски-форуме каком-нибудь общаешься? Посоветуй хороший, типа нашего. Хочу о породе побольше узнать... Ириш, ты решила Хасю завести???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.