Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В ФИНЛЯНДИЮ на НОВЫЙ ГОД с СОБАКАМИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гест - хаус.

2 кровати, кухня, балкон, холодильник, туалет, вид на озеро.

очень цивильно, сммотриться хорошо.

мин 3 суток аренда, сутки стоят 85 евро. (за номер, то есть цена за 2-х)

девочки, сейчас пришлю вам в личку реквизиты для перевода. давайте вы мне в рублях скинете?

Давай, только сумму пжл напиши) и срок до какого(жду зарплату)

Опубликовано

Всем кто в начале темы собирался с нами покидала напоминалку, а то вдруг кто то забыл что на НГ собирается в Финку :D

только у Кирюши личка битком забита....

Опубликовано

мне оч. стыдно,но я не могу найти по карте сколько км от этого местечка с коттеджами до Рованиеми. пытаюсь понять, насколько возможно оргнизовать хороший интертеймент детям

Опубликовано
мне оч. стыдно,но я не могу найти по карте сколько км от этого местечка с коттеджами до Рованиеми. пытаюсь понять, насколько возможно оргнизовать хороший интертеймент детям

Гугл мэпс показывает 560 км

Опубликовано
А подскажите знатоки какой будет ближайший крупный городок и сколько до него?

Пока я не умерла с этой картой....

нашла уже, Савонлинна видимо....Там есть аквапарк, и всякие музейчики. Еще какой то оперный фестиваль.

Опубликовано

так как сегодня час х для ответа, пишу, что мы не едем.

вернее едем, но не в коттедж.

мы так увлеклись изучением достопримечтальностей, которые можно посетить в Финляндии, будучи там на Нг, что решили ехать в Рованиеми сразу.

вот. уже нашли подходящий тур и решили ехать точно туда. решили, что для детей это будет супер приключение. пока они еще верят в сказку.

не обижайтесь, желаю всем классного отдыха!

Опубликовано

мы так увлеклись изучением достопримечтальностей, которые можно посетить в Финляндии, будучи там на Нг, что решили ехать в Рованиеми сразу.

вот. уже нашли подходящий тур и решили ехать точно туда. решили, что для детей это будет супер приключение. пока они еще верят в сказку.

Ну воть :thumbup:

Опубликовано

жаль конечно... Желаем Вас тоже хорошего отдыха!!!

Опубликовано
жаль конечно... Желаем Вас тоже хорошего отдыха!!!

спасибо! но зато благодаря вам, девочки, мы определились в отдыхом. :thumbup::thumbup:

будем потом делиться разными впечатлениями!

и Бог даст, еще со всеми познакомимся лично :thumbup:

Опубликовано

У меня вообще проблема, всю голову сломала как добраться, сказали что удобнее и экономичнее на поезде(там есть места для собак специальные боксы и не нужно купе выкупать) теперь сижу и думаю где мне лучше выйти и так чтоб транспорт там ходил до Нааранлахти. Знатоки посмотрите пжл вот станции где поезд останавливается:

ВАЙНИККАЛА

КОУВОЛА

ЛАХТИ

ТИККУРИЛА

ПАСИЛА

ХЕЛЬСИНКИ

Опубликовано
Вайникала лучше и ближе всех - там я могу Вас забрть..

ух ты круто))) тогда я поеду Москва-Вайникала))) говорят в финских поездах есть места для тех кто с собаками(по крайней мере из Спб такие идут)

Пошукаю инфо про МСК поезда. Надо в кассы зайти :thumbup:

Опубликовано

Вот меня щас реально бить будуте.

Девочки миленькие простите, но скорее всего не получиться у меня с вами.

У меня сегодня уволили Фин дира, который мне сказал, что в Финку отпустит, а заявление я не писала.(((

Так, что я даже и не знаю новый фин дир отпустит меня или нет((( и когда он появиться этот фин дир.

Мне жутко неудобно, но я решила вам сказать сразу, а не тянуть резину.

Вот такая я безответственная клуша

Опубликовано

ааа, крутенько!))

Ната, бремя предоплаты легло на наши хрупкие плечи. ((

Форумчане!

Свободно два места в комфортабельный коттедж в Финляндии 29.12 по 05.01.. Стоимость за 2-х 533 евро.

От Брусничного - 130 км по шоссе №6 с поворот на №14.

Опубликовано
Вот меня щас реально бить будуте.

Девочки миленькие простите, но скорее всего не получиться у меня с вами.

У меня сегодня уволили Фин дира, который мне сказал, что в Финку отпустит, а заявление я не писала.(((

Так, что я даже и не знаю новый фин дир отпустит меня или нет((( и когда он появиться этот фин дир.

Мне жутко неудобно, но я решила вам сказать сразу, а не тянуть резину.

Вот такая я безответственная клуша

Алл, ну чего? Не решился вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...