Аллита Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 гест - хаус.2 кровати, кухня, балкон, холодильник, туалет, вид на озеро.очень цивильно, сммотриться хорошо.мин 3 суток аренда, сутки стоят 85 евро. (за номер, то есть цена за 2-х)девочки, сейчас пришлю вам в личку реквизиты для перевода. давайте вы мне в рублях скинете?Давай, только сумму пжл напиши) и срок до какого(жду зарплату)
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем кто в начале темы собирался с нами покидала напоминалку, а то вдруг кто то забыл что на НГ собирается в Финку :D только у Кирюши личка битком забита....
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 остались самые стойкие)))
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 остались самые стойкие)))у многих изменились обстоятельства.
mariam Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 мне оч. стыдно,но я не могу найти по карте сколько км от этого местечка с коттеджами до Рованиеми. пытаюсь понять, насколько возможно оргнизовать хороший интертеймент детям
Заграй+Марс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 мне оч. стыдно,но я не могу найти по карте сколько км от этого местечка с коттеджами до Рованиеми. пытаюсь понять, насколько возможно оргнизовать хороший интертеймент детямГугл мэпс показывает 560 км
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А подскажите знатоки какой будет ближайший крупный городок и сколько до него?Пока я не умерла с этой картой....
Рима Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 у многих изменились обстоятельства.К сожалению, да Но мы не теряем надежды!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А подскажите знатоки какой будет ближайший крупный городок и сколько до него?Пока я не умерла с этой картой....нашла уже, Савонлинна видимо....Там есть аквапарк, и всякие музейчики. Еще какой то оперный фестиваль.
тётя Нюра Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 спасибо за инфо по гостевому дому. Если я одна с 1 собакой, то мне весь дом бронировать или можно 1 комнату?
Талисман Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 гетст хаус - это как мини гостиница. Вы бронируете комнату.
Талисман Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто ещё захочет поехать - пока есть места ещё в одном доме и гест хаусе!!!люблю большие тусы)))
Аллита Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто ещё захочет поехать - пока есть места ещё в одном доме и гест хаусе!!!люблю большие тусы)))ой, а кто еще едет?
mariam Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так как сегодня час х для ответа, пишу, что мы не едем. вернее едем, но не в коттедж. мы так увлеклись изучением достопримечтальностей, которые можно посетить в Финляндии, будучи там на Нг, что решили ехать в Рованиеми сразу. вот. уже нашли подходящий тур и решили ехать точно туда. решили, что для детей это будет супер приключение. пока они еще верят в сказку. не обижайтесь, желаю всем классного отдыха!
Аллита Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так как сегодня час х для ответа, пишу, что мы не едем. вернее едем, но не в коттедж. мы так увлеклись изучением достопримечтальностей, которые можно посетить в Финляндии, будучи там на Нг, что решили ехать в Рованиеми сразу. вот. уже нашли подходящий тур и решили ехать точно туда. решили, что для детей это будет супер приключение. пока они еще верят в сказку. не обижайтесь, желаю всем классного отдыха!Ну воть
Наталия Нестерова Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 так как сегодня час х для ответа, пишу, что мы не едем. вернее едем, но не в коттедж. мы так увлеклись изучением достопримечтальностей, которые можно посетить в Финляндии, будучи там на Нг, что решили ехать в Рованиеми сразу. вот. уже нашли подходящий тур и решили ехать точно туда. решили, что для детей это будет супер приключение. пока они еще верят в сказку. не обижайтесь, желаю всем классного отдыха!жаль конечно... Желаем Вас тоже хорошего отдыха!!!
mariam Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 жаль конечно... Желаем Вас тоже хорошего отдыха!!!спасибо! но зато благодаря вам, девочки, мы определились в отдыхом. будем потом делиться разными впечатлениями! и Бог даст, еще со всеми познакомимся лично
Аллита Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня вообще проблема, всю голову сломала как добраться, сказали что удобнее и экономичнее на поезде(там есть места для собак специальные боксы и не нужно купе выкупать) теперь сижу и думаю где мне лучше выйти и так чтоб транспорт там ходил до Нааранлахти. Знатоки посмотрите пжл вот станции где поезд останавливается:ВАЙНИККАЛА КОУВОЛА ЛАХТИ ТИККУРИЛА ПАСИЛА ХЕЛЬСИНКИ
Талисман Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Вайникала лучше и ближе всех - там я могу Вас забрть..
Аллита Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вайникала лучше и ближе всех - там я могу Вас забрть..ух ты круто))) тогда я поеду Москва-Вайникала))) говорят в финских поездах есть места для тех кто с собаками(по крайней мере из Спб такие идут)Пошукаю инфо про МСК поезда. Надо в кассы зайти
Аллита Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот меня щас реально бить будуте.Девочки миленькие простите, но скорее всего не получиться у меня с вами.У меня сегодня уволили Фин дира, который мне сказал, что в Финку отпустит, а заявление я не писала.(((Так, что я даже и не знаю новый фин дир отпустит меня или нет((( и когда он появиться этот фин дир.Мне жутко неудобно, но я решила вам сказать сразу, а не тянуть резину.Вот такая я безответственная клуша
Наталия Нестерова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это просто кошмар!!! Быстрее пиши заявление и пусть его подписывает задним числом!
Талисман Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа, крутенько!))Ната, бремя предоплаты легло на наши хрупкие плечи. (( Форумчане!Свободно два места в комфортабельный коттедж в Финляндии 29.12 по 05.01.. Стоимость за 2-х 533 евро. От Брусничного - 130 км по шоссе №6 с поворот на №14.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот меня щас реально бить будуте.Девочки миленькие простите, но скорее всего не получиться у меня с вами.У меня сегодня уволили Фин дира, который мне сказал, что в Финку отпустит, а заявление я не писала.(((Так, что я даже и не знаю новый фин дир отпустит меня или нет((( и когда он появиться этот фин дир.Мне жутко неудобно, но я решила вам сказать сразу, а не тянуть резину.Вот такая я безответственная клушаАлл, ну чего? Не решился вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.