Аллита Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Алл, ну чего? Не решился вопрос?Пока хз( меня на сессию еле отпустили. Так блин хочеться чес слово, иначе если я не поеду НГ придеться встречать в полном одиночестве-все разъезжаються по теплым странам, но дать ответ сейчас не могу( фин дир не выходит на работу, хотя все еще числиться в штте)
Olia & Archi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Форумчане!Свободно два места в комфортабельный коттедж в Финляндии 29.12 по 05.01.. Стоимость за 2-х 533 евро. От Брусничного - 130 км по шоссе №6 с поворот на №14.Ольга, а фоток нет у Вас,а то сайт не хочет коттедж показывать...(Если предложение еще в силе, то мы думаем,я+муж+дочка 2,5 года и Арчи
Талисман Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 сайт покажет коттежд на финском языке)))) фотки скину к вечеру, но там не много))
Olia & Archi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 сайт покажет коттежд на финском языке)))) фотки скину к вечеру, но там не много))Спасибо, немного посмотрела, не очень информативные фотки,или опять не там смотрела Буду ждать Ваши фотки))
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, а для тех кто в танке Подскажите, есть прямой поезд Мск-Хельсинки? И какие условия провоза собаки? Только купе выкупать или можно как-то обойти этот вопрос?Т.е. если я куплю одно место в плацкарте/купе и заплачу за собаку и мне попадутся адекватные соседи то все ок? А если нет то в тамбур отправят? Прально я понимаю?
Талисман Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 поезд есть - как то так - Сибелиус, к сожалению правил провоза я не знаю(( лучше позвонить на вокзал спросить у них, какие правила именно в этом поезде, так как он фирменный..
mariam Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 есть поезд, Москва-Хельсинки. Мы едем в тур 25 декабря, но без нашей собаки. будем ехать в купе 2е взрослых, 2е детей. Если кому надо, можем принять в свое купе вашего песика, если, это будет кому то нужно.
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Люди, места в коттежде опять вакантны))))
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Люди, места в коттежде опять вакантны))))У меня вроде все с фин диром ясно, но вот с деньгами напряженка( да и не успею я, визу сделать (((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхЖелаю отдохнуть вам хорошо
Даша и Боняша Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Люди, места в коттежде опять вакантны))))Талисман, а сколько свободно?
Наталия Нестерова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня вроде все с фин диром ясно, но вот с деньгами напряженка( да и не успею я, визу сделать (((ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхЖелаю отдохнуть вам хорошону а чего ты с визой то? я тоже только собираюсь подавать.Талисман, а сколько свободно? 2-3 человека по моему.
Любаша Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Какие вы все-таки молодцы! Прям завидую вам белой завистью)))
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Свободна одна спальня на двоих + можно одного некрупного ребёнка на дополнительную кровать..На территории есть ещё гест- хаус, это для тех кого больше и кто хочет на пару дней приехать)))Спальня в коттедже со всеми удобствами + камин + сауна с 29.01 по 05.01 на двоих стоит 533 евро с бельём.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эх, хорошая тема) А что за гест хаус? Нам если ехать, то только вчетвром + 2 кобеля... А в финку обязательно с чипом уже или тату прокатит?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 1600 евро значит коттедж. А за собак отдельно платит не надо?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 дайте сайты про домики в Финляндии. Мы тоже хотим. Нас человека 4 точно+голден
Юльчик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Мы тоже едем в Финляндию, правда не на сам НГ, а со 2 по 9, с собаками.Едем в город Рука, вот сюда:http://ski.spb.ru/sklons/finland/ruka/Если кто будем проезжать мимо - велкам!
Cutie Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Отличная идея! Можем к вам присоедениться. Были в Финляндии - Норвегии летом прошлого года и оч. понравилось.Люди добрые помоги с подготовкой документов для поездки с собакой в Финляндию.Первый раз - столько информации, а единой нету...О нас - лабрадор-ретривер, девочка - 5 лет. Из доков сейчас есть Международное свидетельсво о вакцинации, и читаемое клеймо.Все, что еще делать?Спасибо
Талисман Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Форумчане!У нас на сегодня кардинальное изменение ситуации. Пара, с кем мы собирались ехать по уважительным причинам не может поехать..Скорей всего я тоже не поеду.ТО есть мы имеем:Финляндия, 130 км по 6 трассе на право от БрусникиЗабронированный коттедж на 6 человек + 2 допместа в отдельной стороне дома. Стоимость на 6 = 1600 с 29.12 по 05.01Каждое дополнительное место по 85 евро на неделю. Возможно два варианта:Или мы отдаём Вам весь коттедж, или, если мы сойдёмся компаниями - то 4+ 2 отдаём.С собаками можно, дополнительно платить не нужно.
Inter Boy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди добрые помоги с подготовкой документов для поездки с собакой в Финляндию.Первый раз - столько информации, а единой нету...О нас - лабрадор-ретривер, девочка - 5 лет. Из доков сейчас есть Международное свидетельсво о вакцинации, и читаемое клеймо.Все, что еще делать?СпасибоВет.паспорт, ветеринарное свидетельство (справка) на английском языке (форма 1 не проходит). Проверяют - клеймо (чип), сроки по обработке Фронтлайном, сроки глистования, прививку от бешенства. А иногда вообще ничего не смотрят.
mariam Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 благодаря этой теме, девочки, состоялась чудесная поездка нашей семьи в Финляндию. правда, не совсем так как изначально планировалось. Но эта тема, а потом и обращение к Ольге и Яник с этого форума мы отправились в новогодний тур в Лапландию, на родину Санты. Это было здорово!!!немного фоточек:Всех с новым годом и Рождеством!
Danya-Dan Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 благодаря этой теме, девочки, состоялась чудесная поездка нашей семьи в Финляндию. правда, не совсем так как изначально планировалось. Но эта тема, а потом и обращение к Ольге и Яник с этого форума мы отправились в новогодний тур в Лапландию, на родину Санты. Это было здорово!!!немного фоточек:это в Рованиеми, да? отличные фото у Вас
Наталия Нестерова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 благодаря этой теме, девочки, состоялась чудесная поездка нашей семьи в Финляндию.Маш, молодцы что съездили! Мы толком на шашлыках так и не пообщались))))Хорошая поездка, давай еще фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.