Nusya Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Катя обещала порадовать нас собачьими моськами Очень ждем!!!Ещё как ждем!!! :dribble:
laki72 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А кто отдыхает с собаками в россии, есть ли у нас такие места???
Melori Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А кто отдыхает с собаками в россии, есть ли у нас такие места???Вы знаете, мы когда искали именно такое место для отдыха с нашими собаками, нашли очень много всего интересного, и на территории России в том числе, но цены... :gleam: Не сравнить никогда. Просто в разы-разы больше...
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, как вы добираетесь с собами до Латвии? Есть ли проблемы с перемещением собов на границе?
Melori Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, как вы добираетесь с собами до Латвии? Есть ли проблемы с перемещением собов на границе?Добираемся всегда на машине/машинах. Никаких проблем с перевозом собак через границу у нас никогда не возникало, + мы часто посещаем Прибалтийские выставки собак, так что опыт перевоза собак большой :ok:
Katerina&Norman Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я добралась до нашей темки! Некоторые собачьи моськи))) Что-то с радикалом(((((((Бяда......
Смайл_Аленки Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ыххыхх:Тень на песке от языка убойная :lol2:
Melori Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Видели мы там и таких вот красивейших собак
Melori Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 А ещё была у нас с собой одна собака... :sm20: Собака - догняка :run_cat: и она же собака-убегака :run5: Собака - играка :sm17: и Собака-спака :sm19: Собака - член команды "33 богатырей" :sm12: Собака - добытчик ))) :sm24: Ну и, конечно, собака философ; то она нюхает цветочки...то слушает ветер...Не обошлось и без собаки-улыбаки :sm14: Вот такие многогранные те, кто отдыхает с нами и те из-за кого мы делимся всем этим счастьем с Вами. Ждём встречи в следующем году.Пока!
Марина&Филипп Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Случайно наткнулись на Вашу тему! Но оторваться уже не могли! Спасибо Вам за такую красоту! Так захотелось туда же!фотки супер. подскажите координаты. хотели на новый год что то подобное..... плиз.... можно в личку.....
Melori Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 фотки супер. подскажите координаты. хотели на новый год что то подобное..... плиз.... можно в личку.....Написала в личку. :gleam:
Marivi Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Прочитала всю темку. Супер!!! Как же здорово, чтоя ее нашла. Моей лабродевочке 4 года и каждый год мы отдыхаем вместе. Вместе это всей семьей папа, мама, сын, дочька и конечно наш член семьи Хлоя. Вернувшись из отпуска в этом году я решила, что в следующем году поедим в Европу, но куда именно пока не решено. Прочитав эту темку посоветовшись с мужем мы решили, что поедим именно Латвию если Вы не против в Ваше замечательно-сказачное, райское место для собак и для людей.Юля, Катя огромное Вам спасибо, что поведали миру такую красату. Если можно в личку пожалуйста киньте коардинаты этого рая. И если Вас не затруднит напишите подробно, как получить визу, какие документы для этого нужно собрать, как добираться, какие документы нужны на собаку, чтобы пройти границы без проблем. Заранее огромнейшее спасибо. И буду надеяться, что следующим летом обязательно с Вами подружимся. Это так здорово, когда отдых приносит массу удовольствия, а особенно, когда всегда рядом самое любимое и глубоко обожаемое сокровище, которое называтся собака!!!
Melori Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Прочитала всю темку. Супер!!! Как же здорово, чтоя ее нашла. Моей лабродевочке 4 года и каждый год мы отдыхаем вместе. Вместе это всей семьей папа, мама, сын, дочька и конечно наш член семьи Хлоя. Вернувшись из отпуска в этом году я решила, что в следующем году поедим в Европу, но куда именно пока не решено. Прочитав эту темку посоветовшись с мужем мы решили, что поедим именно Латвию если Вы не против в Ваше замечательно-сказачное, райское место для собак и для людей.Юля, Катя огромное Вам спасибо, что поведали миру такую красату. Если можно в личку пожалуйста киньте коардинаты этого рая. И если Вас не затруднит напишите подробно, как получить визу, какие документы для этого нужно собрать, как добираться, какие документы нужны на собаку, чтобы пройти границы без проблем. Заранее огромнейшее спасибо. И буду надеяться, что следующим летом обязательно с Вами подружимся. Это так здорово, когда отдых приносит массу удовольствия, а особенно, когда всегда рядом самое любимое и глубоко обожаемое сокровище, которое называтся собака!!!Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и красочный отзыв на наши труды :blush2: очень приятно.Написала Вам в личку кооридинаты и некоторые подробности.Если Вы говорите, что прочитали всю тему целиком, то в ней есть ответы на все Ваши главные вопросы (как получить визу, какие документы для этого нужно собрать, как добираться, какие документы нужны на собаку, чтобы пройти границы без проблем), причем во всех подробностях. Если Вам потребуется дополнительная помощь или специфичесике разъяснения - всегда к Вашим услугам. :ok:
МишкиН Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Юля! Катя! Костя! Миша! Как же нам тоже хочется ТАКОГО отдыха!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Боже...Нереально, Кать. Слева - Мишель!!!
Melori Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Юля! Катя! Костя! Миша! Как же нам тоже хочется ТАКОГО отдыха!Света! Приезжайте! Будем очень-очень рады! :thumbup:
Katerina&Norman Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Боже...Нереально, Кать. Слева - Мишель!!!Ну так Лен,мамкин сын то)))У него всегда было ее выражение!
Marivi Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и красочный отзыв на наши труды :blush2: очень приятно.Написала Вам в личку кооридинаты и некоторые подробности.Если Вы говорите, что прочитали всю тему целиком, то в ней есть ответы на все Ваши главные вопросы (как получить визу, какие документы для этого нужно собрать, как добираться, какие документы нужны на собаку, чтобы пройти границы без проблем), причем во всех подробностях. Если Вам потребуется дополнительная помощь или специфичесике разъяснения - всегда к Вашим услугам. :ok:Юля добрый день! Да я прочла всю темку целиком. Да я читала по поводу документов на людей и на собак, но не все конкретно поняла. Если не сложно напишити все таки, как Вы собираете документы и какие на себя и на собак. И как их нужно оформлять и куда нести. И по поводу евро справки на собаку вообще ничего не поняла. И нужно-ли чипировать собаку. Я прошу прощения за бесталковость, но за границу ниразу не ездили, тем более с собакой, загран паспорта только будем оформлдять.
Marivi Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Юля добрый день! Да я прочла всю темку целиком. Да я читала по поводу документов на людей и на собак, но не все конкретно поняла. Если не сложно напишити все таки, как Вы собираете документы и какие на себя и на собак. И как их нужно оформлять и куда нести. И по поводу евро справки на собаку вообще ничего не поняла. И нужно-ли чипировать собаку. Я прошу прощения за бесталковость, но за границу ниразу не ездили, тем более с собакой, загран паспорта только будем оформлдять.Юля огромное спасибо за контакт.
Melori Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Юля добрый день! Да я прочла всю темку целиком. Да я читала по поводу документов на людей и на собак, но не все конкретно поняла. Если не сложно напишити все таки, как Вы собираете документы и какие на себя и на собак. И как их нужно оформлять и куда нести. И по поводу евро справки на собаку вообще ничего не поняла. И нужно-ли чипировать собаку. Я прошу прощения за бесталковость, но за границу ниразу не ездили, тем более с собакой, загран паспорта только будем оформлдять.Хорошо. Нет проблем! Все подробно напишу Вам в личку в ближайшее же время.
laki72 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Извините за наглость :blush2: , и нам если можно скиньте в личку :clap_1:
Melori Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Извините за наглость :blush2: , и нам если можно скиньте в личку :clap_1:Скинула :ok:
Юля и Рекс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день! Расскажи немного про дорогу на авто в Латвию зимой. Насколько утомительно, какая дорога? Как таможня? Может можете дать какой-нибудь совет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.