Фрекен Бок Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Фотографии из этой темы смотрела уже тысячу раз и еще столько же раз буду смотреть. Как же приятно в дождливую, мерзкую погоду их пересматривать!
Melori Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Фотографии из этой темы смотрела уже тысячу раз и еще столько же раз буду смотреть. Как же приятно в дождливую, мерзкую погоду их пересматривать!Спасибо! Вы не представляете КАК приятно читать такие отзывы в любое время и любую погоду :blush2: Марис порадовал новыми фотками! :good: А Марика где-то нашла целую компанию шпицов :Puppy:
Ксения Ф. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Красивые и наверняка умные собаньки :clap_1:
Melori Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Красивые и наверняка умные собаньки :clap_1:Спасибо! Умные очень! :good:
Жужилица Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 УРРА!Теперь, когда уже все окончательно решилось, могу ответственно заявить: ДА!!! На Новогодние праздники - МЫ БУДЕМ ТАМ!!!!! :doh: Мы: это я с мужем и наши дефффки - лабробусинка Фрося и бородатая любвеобильность Капитолина)))))) Да - это Шкипери, может Марис доставит удовольствие и договорится Капе овец покажем, шашлык -машлык, супер шпроты, пиво УЖАВАС, хорошая компашка))) В сборах! МЫ просто счастливы! Теперь очередное переживание - моя старшая однозначно залезет в Балтику....... Сведущие, ответьте: есть ли волны зимой, насколько опасно и холодно, поводок? :dntknw:
Алексаша Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Какая потрясающая тема, фотографии такие теплые. Мы тоже в Литву хотим очень :dog_wolk: можно нам контактики :rolleyes:
Melori Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 УРРА!Теперь, когда уже все окончательно решилось, могу ответственно заявить: ДА!!! На Новогодние праздники - МЫ БУДЕМ ТАМ!!!!! :doh: Мы: это я с мужем и наши дефффки - лабробусинка Фрося и бородатая любвеобильность Капитолина)))))) Да - это Шкипери, может Марис доставит удовольствие и договорится Капе овец покажем, шашлык -машлык, супер шпроты, пиво УЖАВАС, хорошая компашка))) В сборах! МЫ просто счастливы! Теперь очередное переживание - моя старшая однозначно залезет в Балтику....... Сведущие, ответьте: есть ли волны зимой, насколько опасно и холодно, поводок? :dntknw:Какая радостная новость! Будет веселая компания :good: Зимой, конечно, холодно. Но берег подмерзает и волн особо нет да и залезть в воду сложновато, хотя при желании, конечно, можно. Наши лазают регулярно, но не плавают - им самим холодно и не очень комфортно. Так, зайдут, ножки помочат и обратно))) Ну если совсем никак справиться не реально - то можно просто не доходить с собаками до воды или поводок :gleam:Какая потрясающая тема, фотографии такие теплые. Мы тоже в Литву хотим очень :dog_wolk: можно нам контактики :rolleyes:В Литве мы Вам особо никакими контактами не поможем, к сожалению. :gleam: Захотите в Латвию - обращайтесь :good:
Фрекен Бок Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Приятно вам всем отдыха в зимнее время! И про нас не забудьте-привезите фотографии. :blush2:
Алексаша Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Какая радостная новость! Будет веселая компания :good: Зимой, конечно, холодно. Но берег подмерзает и волн особо нет да и залезть в воду сложновато, хотя при желании, конечно, можно. Наши лазают регулярно, но не плавают - им самим холодно и не очень комфортно. Так, зайдут, ножки помочат и обратно))) Ну если совсем никак справиться не реально - то можно просто не доходить с собаками до воды или поводок :gleam:В Литве мы Вам особо никакими контактами не поможем, к сожалению. :gleam: Захотите в Латвию - обращайтесь :good:Извините, это я заработалась совсем :doh: В Латвию мы хотим)))) Сейчас мечемся между Латвией и Финляндией на НГ
Melori Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Марис порадовал фотографиями. Спешу поделиться :good: Серия - пляжа больше нет... Серия - зимние развлечения / виды спорта
Katerina&Norman Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот интересно,это кто такой с лабрадорами на фото? Ведь наверняка наши))))Колитесь! :dribble: Завидую)))
Glowing Sunset Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Это мы :D были там на выходных))
Melori Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Это мы :D были там на выходных))Смайл выглядит самым счастливым в мире псом! :good: Мы все Вам страшно завидуем!!! :dribble: В эти выходные в Лиепае была единственная в году выставка. Посещали? Как успехи? :blush2:
Glowing Sunset Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Смайл больше всех обрадовался морю) и всех туда зазывал))На выставку мы и ездили, но не закрылись, к сожалению: класс выиграли, а в расстановке третьи оба дня. Выставляла только Смайлуна )
Melori Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А в Латвии таки по слухам наступила зима :gleam: :good:
Al'bina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой, не верьте глазам своим )))У нас сейчас без осадков и плюс 5 по всему побережью...видимо это из фотографий начала декабря )))
Melori Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой, не верьте глазам своим )))У нас сейчас без осадков и плюс 5 по всему побережью...видимо это из фотографий начала декабря )))Ну да, фотографии декабря - так и есть. :gleam: Это просто я скоростной очень "вывешиватель" :lol2: Все равно, все как и у нас - зима в Латвии уже была, как и в Москве, а теперь везде то ли опять осень, то ли весна началась...ничего и не поймешь :dntknw:
Nusya Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Что-то тихо в любимой теме после Нового года... Неужели никто не порадует фотографиями ? Признавайтесь, кто ездил? :)
Melori Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Что-то тихо в любимой теме после Нового года... Неужели никто не порадует фотографиями ? Признавайтесь, кто ездил? :)У нас, к сожалению, в самый последний момент, поездка сорвалась... :sorry: и по этому мы ничего не пишем и показать нам нечего. Почему этого не делают те, кто ездил - я не знаю... :dntknw: Последние новости были от пятого января, когда Марис написал, что они в лесу нашли лисички и прислал подтверждение.
Melori Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Последние вести от Мариса и Марики - в Латвии совсем весна :good:
Nusya Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юля, спасибо! Какая красота! Я ужасно скучаю по Латвии, морю... Надеюсь, что летом получится приехать хотя бы ненадолго.
Melori Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Юля, спасибо! Какая красота! Я ужасно скучаю по Латвии, морю... Надеюсь, что летом получится приехать хотя бы ненадолго.Лена, мы тоже очень надеемся, что у тебя/у всех твоих получится приехать! :dribble: :nyam: Мы соскучились и ждем встречи :gleam:
B.B. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Последние вести от Мариса и Марики - в Латвии совсем весна :good: Такой красоты еще не видела, смотрю как зачарованная. Тихо, красиво, спокойно!Не подскажите контакты, в личку, буду очень признательна. Спасибо!
Elya2203 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте. Очень понравились Ваши фото с отдыха!!!Эти красивые дома сдаются всем или только знакомым? Можно координаты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.