Mclaire Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Glowing Sunset, фотографии супер! Если не секрет, какой камерой снимали?
Melori Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Что-то как то совсем в этот раз много времени прошло и так много всего произошло за это время, что я решила вывесить чуть-чуть фоток этих летних дней только сейчас...Видимо, навеяно это "бабьим летом" и обусловлено первым свободным временем :gleam: Покажу-ка я своих собак. Начну с Мотеньки :ok: Отдыхала по полной, как говорится :good:
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Уж не знаю как, но это большая тема прошла мимо меня:))). Зато сейчас уже час сижу, изучаю, чудесные фото и репортажи. Юля, а можно мне в личку контакты супер-места? Правда, еще не знаю, на какое поездке в итоге у нас душа успокоится, так много планов... но в этом месте с огромным удовольствием бы побывали. Спасибо!
Nusya Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Лучше поздно, чем никогда! Очень жду продолжения! В этой теме много прекрасных фотографий, но для меня именно твои и Катины передают все удивительную атмосферу этого места... Тоскую по Латвии, Шкипери, Лиепае невероятно!
Melori Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Лена, Nusya, спасибо за теплые слова :kissing: Вот всем известный Валли, который уже 4 года живет и в этой теме в частности ;)
Melori Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Мама Юля была, как высяняется, несказанно ленива и загрузила фото бедного Валли через Радикал мультизагрузку, в результате чего, фотки получились маленькими и блеклыми какими-то... :sorry: Решено было исправить положение и фотки мальчика, присоединившегося к нам недавно, но завладевшего моим сердем на век, я уже честно часами грузила по одной :lol2: Это мой любимый Брайтон. :dribble: Прошу любить и жаловать! :nyam: Что это у вас там??? Есть что поесть?Обратите внимание, какая жаба! Набил в рот аж две игрухи :good: И крейсер "Аврора"...И по головам походить...И с "пацанами" в дозор!А вот и мои самые две любимые :good:
Melori Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ну и небольшая фотосессия в виде исключительно портретов Брайтона :nyam: :gleam:
Melori Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 В этом году, мы ленивые, совсем никуда не ездили, но отказать себе в посещении ресторана Sventoj в Литве, конечно, не могли. :drinks_cheers: Очень любим вкусно кушать и красивый вид при этом вокруг себя иметь. :gathering: В этот раз попали мы туда в дождливую погоду, но это наш отдых никак не испортило :ok:
Melori Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Любим мы не только собак, но и всех животных вообще, и вот еще фотки фауны ресторана Sventoj :good: И, конечно же, наш любимый козел в "бабочке", правда она у него не на шее, а на боку, но смотрится в любом случае! :thumbup: :gleam:
Katerina&Norman Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Несколько фото моих гавриков))))) Норман, Реми и присоединившаяся к ним дева Маргоша
Glowing Sunset Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Юля, Катя, замечательные фото! :thumbup: Может, и у меня когда-нибудь дойдут руки продолжить свой фотоотчет))
Melori Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Юля, Катя, замечательные фото! :thumbup: Может, и у меня когда-нибудь дойдут руки продолжить свой фотоотчет))Оксана, спасибо большое! :blush2: Очень ждем твоих фото - они такие смачные! :good:
Glowing Sunset Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Немного фото из цирульского зоопарка:вечером с Бьёрнушкой)
Glowing Sunset Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 очередной день на пляже)а это Лордик контролирует мое перемещение в море)) далеко уходить нельзя :nono:
Melori Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Давно Марис нас не баловал фотографиями, но вот прислал немного :good: Ох, как же хочется туда... :sorry:
Melori Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Марис прислал очередные фото.После урагана-шторма "Феликс" море выглядит вот так и нашлось много янтаря.
Melori Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Самые наисвежайшие фото от Мариса! :gleam: Пляж вернулся, а зима наоборот ушла, но говорят что еще будет :good:
Nusya Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Юля, с твоего разрешения, сохраню себе! Не могу дождаться, не могу дождаться лета!!! КАК же мы все соскучились)) фотографии с отдыха и зимние, и летние смотрим каждый день!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.