Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Люди! Кто -нибудь в августе едет? Мне очень нужна компания! Я уже договорилась, но семья поехать не может, я одна и две собаки. В идеале просто паровозиком. Я сама за рулем. Ну должны же мечты сбываться!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Все! Я еду! В августе! С друзьями!
Melori Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Долго Марис не присылал ничего...Сегодня получила мини отчет о всех последних важных событиях))) :good: Затмение - Море - Новые жильцы прудиков (как всегда, хотящие есть :lol2: )
Nusya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Юля, спасибо! Мы уже в предвкушении отдыха, лето все ближе и ближе
Melori Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Юля, с твоего разрешения, сохраню себе! Не могу дождаться, не могу дождаться лета!!! КАК же мы все соскучились)) фотографии с отдыха и зимние, и летние смотрим каждый день!)Лена, конечно! Все для вас :gleam: Сама не могу дождаться и тоже ужасно скучаю!!!Наконец, увижу твоего младшенького :good: :nyam:Юля, спасибо! Мы уже в предвкушении отдыха, лето все ближе и ближеВсего ничего осталось то :dribble: месяца три...
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Юлька, возьми нас с собой аа :cray: Красота такая, невозможно...
Melori Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Давно ничего не было от Мариса... вчера, наконец, прислал новые фото. По пути из риги был в Рундальском замке, запечатлел кое-что и для нас :thumbup: Сейчас там все в тюльпанах, но летом все будет усыпано розами!Фотки просто как открытки! Красота!!!
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 :dribble: это волшебно! :thumbup: Хочу туда :dribble:
Nusya Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Потрясающие фотографии!!!!! Снова скопировала себе)) подали документы на визу, осталось совсем чуть-чуть)
Александр-Кора Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Тема просто огонь. Сижу и слюни пускаю. Обожаю Литву и Латвию Всем постящим респект и уважуха :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Уф, отдали документы на визу!
Melori Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Тема просто огонь. Сижу и слюни пускаю. Обожаю Литву и Латвию Всем постящим респект и уважуха :thumbup: :thumbup: :thumbup:Саша, большое спасибо! Рада, что понравилась темка! :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Получили визу) Собираем чемоданы к августу))))))))
Melori Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Получили визу) Собираем чемоданы к августу))))))))Поздравляю! На долго дали? Добрые они сейчас или как? :gleam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Моим друзьям дали на 90 дней, но они путешественники, у них в новых паспортах уже есть шенгены... А я с новым паспортом, и в последнее время была только на Кипре, мне дали на месяц... но тоже отлично! Мы делали через Пони-экспресс.
Dges Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А в сентябре если в Латвию ехать прохладно наверное там купаться? (не лабрам конечно, людЯм)
Nusya Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрые они сейчас или как?Как повезет))) нам всем, включая детей, дали на 2 года! А папе - на год, он расстроен)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот это да! 2 года! Здорово!
Nusya Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мы уже в пятый раз туда едем, а на 2 года дали впервые)))
Melori Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Мы уже в пятый раз туда едем, а на 2 года дали впервые)))Лен, мне в этот раз дали на пять лет, до конца паспорта аж :thumbup: :gleam:А в сентябре если в Латвию ехать прохладно наверное там купаться? (не лабрам конечно, людЯм)Все зависит от лета. Если оно жаркое, то сентябрь там ничем от августа не отличается.(С учетом того, что в декабре трава зеленая и ягоды с грибами, сами понимаете :good: )
Nusya Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Лен, мне в этот раз дали на пять лет, до конца паспорта аж Юля, круто!!! Практически, вид на жительство)))) Я уже считаю дни, хотя до поездки еще целый месяц... Не могу дождаться!!! Целый прошлый год мы погуляли мимо Латвии, придется в этом отдыхать за два :dribble:
Melori Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Ура! Новые фото от нашего доброго друга Мариса! :gleam: а луна... она у нас на всех одна :good:
Nusya Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Какая красота!!!!! А луна в Латвии необыкновенная! :dribble: А что за домик?))Фотки по обыкновению и с твоего разрешения украду к себе в инстагрмм :blush2:
madcow Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 немножко зимы летомно здесь это нормально ))и море. самое фотогеничное море на свете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.