Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Девочки мои хорошие, с Рождеством вас!
Nikosha Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Olgusia&Pitt, Ольга, спасибо огромное! Очень приятно! И Вас со всеми прошедшими праздниками!
miss Terri Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дорогой мой любимый Дэйчоночек, С Днем Рождения!!!Ты самый чудесный голден которого я знаю! Ты очень заводная, талантливая, любвеобильная и очень прикольная!!! Люблю тебя очень-очень!!! Здоровья тебе, солнышко, и будь замечательной подружкой нашему Лисенышу!!!
Nikosha Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Все передала Дейчонку и поцеловала в носопырку))А вообще, Дейчонок действительно самая лучшая собака, какую я когда-либо встречала в своей жизни! Здоровья тебе, моя любимая собака!!! Живи долго и счастливо!
miss Terri Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дэюшка, солнышко золотое,с Днем Пятой Косточки!!! Здоровья, долгих, долгих лет!!! Спасибо что ты есть у нас!!! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем miss Terri
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо! Все передала и вкусняшками накормила))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти