Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Яночка! Спас ибо большой за такие слова! У нас с мамой сегодня даже слёзы на глаза накатились, когда мы узнали о такой победе после всего, что было. Надеюсь, так и будет дальше!

Вероничка, я ни минуты не сомневалась, что Ваши проблемы - это не проблемы, это временные особенности, над которыми надо поработать, и все! Вот видишь, справились же! :thumbup:

Нет, ну я очень рада за вас обеих! Вот же подарочек какой к Пасхе Дейка маме сделала! :clap_1:

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Сегодня были на республиканской выставке в г.Могилёве. Поздравляю свою самую любимую золотиночку с JCAC,ЛЮ и ЛПП!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Со светлым праздником!

5beff98bc8e4.jpg

Опубликовано

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!

otkritkirasha-93.gif

Опубликовано

Спасибо вам всем за такие чудесные поздравления! Дейчонок действительно постаралась для мамочки, за что я ей очень благодарна!

Всез вас с праздником! Всего наилучшего!

Опубликовано

Моей любимой девочке сегодня исполнился 1 годик! Поздравляю, моё солнышко! Очень люблю тебя!

Вот такой она была, когда я её забрала

945fd132238b.jpg

05dfecafa606.jpg

217541993587.jpg

Опубликовано

ДЕЙКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!

И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!

11-ru-dd5500b5817c22204dcd459c4bc97801.jpg

Опубликовано

ДЕЙКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!

И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!

11-ru-dd5500b5817c22204dcd459c4bc97801.jpg

Спасибочки, Кристинка!!! Красота то какая!!!

Вероничка, поздравляем!!! Лунка передает Дейке привет и машет хвостиком!!!

Яночка, ещё раз спасибо! Лунку точе чмокай в носик!

Опубликовано

Деюшка! Поздравляем с Первой взрослой косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Будь всегда здоровой, красивой, послушной, весёлой, радуй своих хозяев, они тебя очень-очень любят!!! :nyam:

Опубликовано

Деюшка! Поздравляем с Первой взрослой косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Будь всегда здоровой, красивой, послушной, весёлой, радуй своих хозяев, они тебя очень-очень любят!!! :nyam:

Спасибо Вам, Наталья! Вот смотрю на Вашего Лаки и мне всё больше и больше хочется коржика))

Опубликовано

Спасибо Вам, Наталья! Вот смотрю на Вашего Лаки и мне всё больше и больше хочется коржика))

А я вот тоже смотрю на Наташиного... Норда, и мне все больше хочется еще голдена! :lol2:

Опубликовано

Когда я хочу ещё одного голдена, я еду к маме и моей любимой Терричке! А вот коржика ни у кого нет... Это и мамина мечта, кстати!)) Надеюсь, на выставке 1 мая удастся пообщаться с Вами и с Вашим чудесным коржиком))

Опубликовано

Моей любимой девочке сегодня исполнился 1 годик! Поздравляю, моё солнышко! Очень люблю тебя!

Вот такой она была, когда я её забрала

945fd132238b.jpg

05dfecafa606.jpg

217541993587.jpg

Поздравляем принцесску с годиком!!! Здоровья крепкого и большой любви родителей!!!

Ой ну мордяха такая интересная,прям не могу :blush2::nyam:

Опубликовано

Поздравляем Дею с первой взрослой косточкой!!! Пусть с годами малышка становится все красивее, никогда не болеет и ваше время, проведенное вместе будет самым счастливым на свете!!!

709649036f8c.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот и я насмотрелась на такую же сладкую парочку из Питера, впечатлилась, и... как результат - теперь я счастливый обладатель чудесного лисёнка :clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

А вот коржика ни у кого нет... Это и мамина мечта, кстати!)) Надеюсь, на выставке 1 мая удастся пообщаться с Вами и с Вашим чудесным коржиком))

Конечно! :yes: Обязательно! :yes: Будем очень рады пообщаться, как говорится, "вживую" :ohyeah:

А я вот тоже смотрю на Наташиного... Норда, и мне все больше хочется еще голдена! :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Яночка! Ты БЕСПОДОБНА!!!

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Вот вам еще маленький подарочек

a4d0938178fd.jpg

Эх, красотень-то какая! Прям засыпали нас открыточками! Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...