Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Яночка! Спас ибо большой за такие слова! У нас с мамой сегодня даже слёзы на глаза накатились, когда мы узнали о такой победе после всего, что было. Надеюсь, так и будет дальше!Вероничка, я ни минуты не сомневалась, что Ваши проблемы - это не проблемы, это временные особенности, над которыми надо поработать, и все! Вот видишь, справились же! Нет, ну я очень рада за вас обеих! Вот же подарочек какой к Пасхе Дейка маме сделала! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Меццалуна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня были на республиканской выставке в г.Могилёве. Поздравляю свою самую любимую золотиночку с JCAC,ЛЮ и ЛПП!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: Со светлым праздником!
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ПОДРУЖКУ ДЕЙКУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :1st: :1st:
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Nikosha Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо вам всем за такие чудесные поздравления! Дейчонок действительно постаралась для мамочки, за что я ей очень благодарна!Всез вас с праздником! Всего наилучшего!
Nikosha Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Моей любимой девочке сегодня исполнился 1 годик! Поздравляю, моё солнышко! Очень люблю тебя!Вот такой она была, когда я её забрала
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ДЕЙКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вероничка, поздравляем!!! Лунка передает Дейке привет и машет хвостиком!!!
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 ДЕЙКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!Спасибочки, Кристинка!!! Красота то какая!!!Вероничка, поздравляем!!! Лунка передает Дейке привет и машет хвостиком!!!Яночка, ещё раз спасибо! Лунку точе чмокай в носик!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Деюшка! Поздравляем с Первой взрослой косточкой!!! :clap_1: Будь всегда здоровой, красивой, послушной, весёлой, радуй своих хозяев, они тебя очень-очень любят!!!
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Деюшка! Поздравляем с Первой взрослой косточкой!!! :clap_1: Будь всегда здоровой, красивой, послушной, весёлой, радуй своих хозяев, они тебя очень-очень любят!!! Спасибо Вам, Наталья! Вот смотрю на Вашего Лаки и мне всё больше и больше хочется коржика))
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Вам, Наталья! Вот смотрю на Вашего Лаки и мне всё больше и больше хочется коржика))А я вот тоже смотрю на Наташиного... Норда, и мне все больше хочется еще голдена!
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Когда я хочу ещё одного голдена, я еду к маме и моей любимой Терричке! А вот коржика ни у кого нет... Это и мамина мечта, кстати!)) Надеюсь, на выставке 1 мая удастся пообщаться с Вами и с Вашим чудесным коржиком))
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Моей любимой девочке сегодня исполнился 1 годик! Поздравляю, моё солнышко! Очень люблю тебя!Вот такой она была, когда я её забралаПоздравляем принцесску с годиком!!! Здоровья крепкого и большой любви родителей!!!Ой ну мордяха такая интересная,прям не могу
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибочки! Очень-очень люблю её! Она и правда какая-то особенная!
Ирина и Джули Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляем Дею с первой взрослой косточкой!!! Пусть с годами малышка становится все красивее, никогда не болеет и ваше время, проведенное вместе будет самым счастливым на свете!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Вам, Наталья! Вот смотрю на Вашего Лаки и мне всё больше и больше хочется коржика))Вот и я насмотрелась на такую же сладкую парочку из Питера, впечатлилась, и... как результат - теперь я счастливый обладатель чудесного лисёнка А вот коржика ни у кого нет... Это и мамина мечта, кстати!)) Надеюсь, на выставке 1 мая удастся пообщаться с Вами и с Вашим чудесным коржиком))Конечно! Обязательно! Будем очень рады пообщаться, как говорится, "вживую" А я вот тоже смотрю на Наташиного... Норда, и мне все больше хочется еще голдена! :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: Яночка! Ты БЕСПОДОБНА!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот вам еще маленький подарочек
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 :thumbup: :lol2: :thumbup: :lol2: Яночка! Ты БЕСПОДОБНА!!!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот вам еще маленький подарочекЭх, красотень-то какая! Прям засыпали нас открыточками! Спасибо!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 С прошедшим Днем Рождения красоточку!!! :clap_1:
Nikosha Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 С прошедшим Днем Рождения красоточку!!! :clap_1: Спасибочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти