Masha Ches Vikky Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Маша привет.Новые фото Клайда.Симпотяга! А ваши фотки мне всё больше и больше нравятся!!! Хозяевааа
Литл Энджел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У вас замечательный малыш! Растите здоровыми и красивыми, как ваши мама и папа.
INFINITI. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Аня от радости и моря впечатлений от встречи со всоей малышкой всё перепутала, и прибавила нам месяц! Нам же только три исполнилось вчера! да правда что то перепутала хотя сама свою красавицу с 3-мя месяцами поздравляла.
INFINITI. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наша заяНаша заяучимся стоять правда пока только вот так получилось
Мандаринка Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А можно и мы добавимся Санькины игрульки Санькины гульки)) первые... не в фокусе... очень вредный шилопопик... оказалось очень сложно, одной рукой фотать, второй поводок держать... чумазоид))Санькины перестановки)) Надо диванчик передвинуть...отсюда телек лучше видно...
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой, а им уже 3 стукнуло.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
INFINITI. Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я хоть с опозданием но тоже хочу поздравить малышей с третей косточкой. растите здоровенькими , красивенькими.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Наша заяучимся стоять правда пока только вот так получилосьОй Аня, какие вы умницы! Учитесь, учитесь! Все у вас впереди! А как она повзрослела, не видели её неделю, а изменилааась! :( Спасибо за фото! А можно и мы добавимся Конечно, добавляйтесь, чем больше, тем нам приятнее, на детей смотрим, прямо "бальзам на душу", спасибо! :) Саник тоже растёт на глазах! А диван-то у вас ещё и раскладной оказывается! И двигает он его сам, я так понимаю? Чудо!
Литл Энджел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой, какие сладкие малыши! Такие очаровательные и непосредственные.( ттт )Растите и радуйте своих мам-пап.
Мандаринка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А диван-то у вас ещё и раскладной оказывается! И двигает он его сам, я так понимаю? Чудо! Он его не только двигает, он его уже раскладывает и складывает Сегодня собак нашел себе друзей, он решил, что йорки оптимальный вариант
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Он его не только двигает, он его уже раскладывает и складывает Сегодня собак нашел себе друзей, он решил, что йорки оптимальный вариант О! Ну прямо ВУНДЕРКИНД! А нас вот Йорик вчера чуть не слопал, был-бы без поводка, точно проглотил-бы обоих сразу! Он так на поводке извивался и издавал такие звуки, типа рычал и лаял, мои так сначала настороженно посмотрели на него, как на непонятного совершенно зверя, потом решили видимо, не собака- точно , Жаспер, правда сделал в его сторону детское ""РРР", типа нас, девчонок защитил, а Лисёна пригласила Жаспера играть , и начали мои малыши возиться между собой, не обращая внимания на этот малюсенький злобный комочек! Я чего-то Йориков таких раньше не встречала никогда!
torica Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маша, а вот и розовая девочка Джесика погулять вышлаФотки на почту отправили, получила?
INFINITI. Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы тоже стали выходить на улицу правда собачек пока не встречали зато научились дела делать даже газетка не понадобилась. И в лужу научились прыгать. Уходим беленькие а возвращаемся совсем черненькие причем обе и я и БелаPS: Маша забыла тебе сказать что она у нас не Голди а Бела уменьшительно ласкательно Бельчонок
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Маша, а вот и розовая девочка Джесика погулять вышлаФотки на почту отправили, получила?Аня, я так понимаю это ты? Спасибо тебе за помощь, и за всё-всё! Лариса с Алексеем пока не зарегистрировались?Какая Джессика красавица!!!! Не зря Люба с рождения на неё заглядывалась!!! Подтягивай сюда владельцев, может у дочи ( Ларисы и Алексея) времени побольше и она сама сможет нам фотки выкладывать и про Джессику рассказывать? А на почту я ничего не получала... Ни разу...
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 А мы тоже стали выходить на улицу правда собачек пока не встречали зато научились дела делать даже газетка не понадобилась. И в лужу научились прыгать. Уходим беленькие а возвращаемся совсем черненькие причем обе и я и БелаPS: Маша забыла тебе сказать что она у нас не Голди а Бела уменьшительно ласкательно БельчонокА мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! Понятно, Белла.У нас прямо не помёт, а вампирская сага - Белла, Элис, Жаспер :)
INFINITI. Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера ходили с Бельчоной в Маркет для животных купили комбинезон хоть на месяц пока грязно теперь ходит такая красотка в красном комби, все прохожие внимание обращают. :) Фоточки сегодня постараюсь прислать.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! Маша, ты на прогулки газетку с собой бери. Видимо, твоя малышня из тех, кто не почитав свежую прессу просто не может оправиться.
Мандаринка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! :)А мы вот везде носим :) И на улицу носим, и домой носим - все свое ношу с собой Маша, скажи-ка нам вот что - откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам Все спылесосили , скоро никотин покапает :unsure: Наследственность??? :)
Natasha ft. Yuki Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам Наследственность??? :unsure:Не-е-ет, Викуська точно не курит. Вот, тут Баба Соня засветилась на любви к пиву, это да.
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера ходили с Бельчоной в Маркет для животных купили комбинезон хоть на месяц пока грязно теперь ходит такая красотка в красном комби, все прохожие внимание обращают. Фоточки сегодня постараюсь прислать.Ну и где-же фотки модной красавицы? Мы ждём, ждём, а она никак не появляется... Маша, ты на прогулки газетку с собой бери. Видимо, твоя малышня из тех, кто не почитав свежую прессу просто не может оправиться. Смейся, смейся, себя два года назад вспомни :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 А мы вот везде носим И на улицу носим, и домой носим - все свое ношу с собой Маша, скажи-ка нам вот что - откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам Все спылесосили , скоро никотин покапает Наследственность??? :) Не-не, Наташа права, за Викусей не замечали, вот по пиву, как и ваша баба Соня это да, Вика может, если чё, никогда не отказывалась. :) У меня сегодня Жаспер тоже пытался научиться покуривать , но срочно изо рта всё было мною выковорено , потом пытасля горбушкой закусить , тоже не вышло. Эх, не мать, а стерва, не даёт малышу расслабиться! ;) Надо, пожалуй, у Аллы с Ириной спросить, может папа Трей балуется, или бабушка Буся? Если серьёзно, НИЧЕГО ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ НЕ РАЗРЕШАЙ!!!Я всегда со своими менялась, если что схватил, строго "ФУ", сразу- же мило "КО МНЕ", "МОЛОДЕЦ", забираю бяку и меняюсь на вкусняшку, и хвалю-хвалю, всегда с собой ношу вкусняшки. И у меня взрослые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ПОДБИРАЮТ, правда для них вкусняшки я уже давно не беру на улицу, ну очень редко.
Мандаринка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не-не, Наташа права, за Викусей не замечали, вот по пиву, как и ваша баба Соня это да, Вика может, если чё, никогда не отказывалась. У меня сегодня Жаспер тоже пытался научиться покуривать , но срочно изо рта всё было мною выковорено , потом пытасля горбушкой закусить , тоже не вышло. Эх, не мать, а стерва, не даёт малышу расслабиться! :) Надо, пожалуй, у Аллы с Ириной спросить, может папа Трей балуется, или бабушка Буся? Ага, то есть в лучшем случае нам грозит не никотин с кончика хвоста, а тяжелое российское похмельное утро :) :lol2: А в худшем все вместе Если серьёзно, НИЧЕГО ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ НЕ РАЗРЕШАЙ!!!Я всегда со своими менялась, если что схватил, строго "ФУ", сразу- же мило "КО МНЕ", "МОЛОДЕЦ", забираю бяку и меняюсь на вкусняшку, и хвалю-хвалю, всегда с собой ношу вкусняшки. И у меня взрослые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ПОДБИРАЮТ, правда для них вкусняшки я уже давно не беру на улицу, ну очень редко. Да я и не разрешаю, он правда слышит через раз на третий ;), глуховат ребенок, что поделать У этого хрюнделя даже выковыривать не надо, у него две вкуснятины одновременно во рту не помещаются, приходится выбирать, пока победа за сыром Сегодня он уже фишку просек. Отстает, подбирает, зову, прибегает, садится, выплевывает и ждет... съедает, подбирает выплюнутое, опять выплевывает и выжидательно смотрит. Хрюндель одним словом
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Смейся, смейся, себя два года назад вспомни :)а вот и нетушки мой почти сразу научился на улицу все выносить , очень ему понравилось в снежок это делать
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот пара фоточек наших сиротинушек, которых ещё не нашли мамы и папыобложились игрушками и мирно сопят хотя нас в общем- то и здесь не плохо кормятмам, да не волнуйся, я всё не съем, я и так уже объелся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.