Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. LAD UNITY+KOVESH

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня от радости и моря впечатлений от встречи со всоей малышкой всё перепутала, и прибавила нам месяц! :lol2:

Нам же только три исполнилось вчера! :clap_1:

да правда что то перепутала хотя сама свою красавицу с 3-мя месяцами поздравляла. :ok:

Опубликовано

А можно и мы добавимся :clap_1:

Санькины игрульки

c1fa601651c9.jpg

51434b32e2f2.jpg

efe02a377a86.jpg

Санькины гульки)) первые... не в фокусе... :ok: очень вредный шилопопик... оказалось очень сложно, одной рукой фотать, второй поводок держать... :lol2:

cd47a548b363.jpg

чумазоид))

a971a226dae4.jpg

b112fa2c80d5.jpg

0ca22017f12f.jpg

Санькины перестановки)) Надо диванчик передвинуть...

267381ccacf0.jpg

отсюда телек лучше видно...

abead3724cbd.jpg

Опубликовано
я хоть с опозданием но тоже хочу поздравить малышей с третей косточкой. растите здоровенькими , красивенькими.b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
Опубликовано
Наша зая

учимся стоять :nyam: правда пока только вот так получилось

Ой Аня, какие вы умницы! Учитесь, учитесь! Все у вас впереди! :thumbup:

А как она повзрослела, не видели её неделю, а изменилааась! :(

Спасибо за фото! :clap_1:

А можно и мы добавимся :thumbup:

Конечно, добавляйтесь, чем больше, тем нам приятнее, на детей смотрим, прямо "бальзам на душу", спасибо! :)

Саник тоже растёт на глазах! :thumbup:

А диван-то у вас ещё и раскладной оказывается! :thumbup:

И двигает он его сам, я так понимаю? Чудо! :thumbup:

Опубликовано
А диван-то у вас ещё и раскладной оказывается! :lol2:

И двигает он его сам, я так понимаю? Чудо! :lol2:

Он его не только двигает, он его уже раскладывает и складывает :dribble:

Сегодня собак нашел себе друзей, он решил, что йорки оптимальный вариант :lol2:

Опубликовано
Он его не только двигает, он его уже раскладывает и складывает :dribble:

Сегодня собак нашел себе друзей, он решил, что йорки оптимальный вариант :lol2:

О! Ну прямо ВУНДЕРКИНД! :lol2:

А нас вот Йорик вчера чуть не слопал, был-бы без поводка, точно проглотил-бы обоих сразу! :lol2:

Он так на поводке извивался и издавал такие звуки, типа рычал и лаял, мои так сначала настороженно посмотрели на него, как на непонятного совершенно зверя, потом решили видимо, не собака- точно :lol2: , Жаспер, правда сделал в его сторону детское ""РРР", типа нас, девчонок защитил, а Лисёна пригласила Жаспера играть :lol2: , и начали мои малыши возиться между собой, не обращая внимания на этот малюсенький злобный комочек! Я чего-то Йориков таких раньше не встречала никогда! :lol2:

Опубликовано

А мы тоже стали выходить на улицу правда собачек пока не встречали зато научились дела делать даже газетка не понадобилась. И в лужу научились прыгать. Уходим беленькие а возвращаемся совсем черненькие причем обе и я и Бела

PS: Маша забыла тебе сказать что она у нас не Голди а Бела уменьшительно ласкательно Бельчонок

Опубликовано
Маша, а вот и розовая девочка Джесика погулять вышла

Фотки на почту отправили, получила?

Аня, я так понимаю это ты?

Спасибо тебе за помощь, и за всё-всё! :dribble:

Лариса с Алексеем пока не зарегистрировались?

Какая Джессика красавица!!!! :lol2: Не зря Люба с рождения на неё заглядывалась!!! :lol2:

Подтягивай сюда владельцев, может у дочи ( Ларисы и Алексея) времени побольше и она сама сможет нам фотки выкладывать и про Джессику рассказывать? :lol2:

А на почту я ничего не получала... :lol2: Ни разу... :lol2:

Опубликовано
А мы тоже стали выходить на улицу правда собачек пока не встречали зато научились дела делать даже газетка не понадобилась. И в лужу научились прыгать. Уходим беленькие а возвращаемся совсем черненькие причем обе и я и Бела

PS: Маша забыла тебе сказать что она у нас не Голди а Бела уменьшительно ласкательно Бельчонок

А мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! :blush2::doh:

Понятно, Белла.

У нас прямо не помёт, а вампирская сага - Белла, Элис, Жаспер :dribble::blush2: :)

Опубликовано

Вчера ходили с Бельчоной в Маркет для животных купили комбинезон хоть на месяц пока грязно теперь ходит такая красотка в красном комби, все прохожие внимание обращают. :) Фоточки сегодня постараюсь прислать.

Опубликовано
А мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! :thumbup::roflmao:

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif Маша, ты на прогулки газетку с собой бери. Видимо, твоя малышня из тех, кто не почитав свежую прессу просто не может оправиться. bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Опубликовано
А мы вот домой носим, особенно Жаспер этим отличается, домой приходит и бегом в туалет-на газеточку, счастливый - донёс, Лисёна иногда на улице писает, но всё остальное только домой! :ok: :)

А мы вот везде носим :) И на улицу носим, и домой носим - все свое ношу с собой :roflmao:

Маша, скажи-ка нам вот что - откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам :thumbup: Все спылесосили :lol2:, скоро никотин покапает :unsure: Наследственность??? :lol2: :)

Опубликовано
откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам :thumbup: Наследственность??? :roflmao: :unsure:

Не-е-ет, Викуська точно не курит. 37d616c2d9fa737a329f99526b91cb73.gif

Вот, тут Баба Соня засветилась на любви к пиву, это да. c0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif

Опубликовано
Вчера ходили с Бельчоной в Маркет для животных купили комбинезон хоть на месяц пока грязно теперь ходит такая красотка в красном комби, все прохожие внимание обращают. :dribble: Фоточки сегодня постараюсь прислать.

Ну и где-же фотки модной красавицы? Мы ждём, ждём, а она никак не появляется... :blush2:

86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif Маша, ты на прогулки газетку с собой бери. Видимо, твоя малышня из тех, кто не почитав свежую прессу просто не может оправиться. bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Смейся, смейся, себя два года назад вспомни :) :1st::1st:

Опубликовано
А мы вот везде носим :lol2: И на улицу носим, и домой носим - все свое ношу с собой :1st:

Маша, скажи-ка нам вот что - откуда у ребенка такая непреодолимая тяга к бычкам :dribble: Все спылесосили :lol2:, скоро никотин покапает :nyam: Наследственность??? :) :lol2:

Не-не, Наташа права, за Викусей не замечали, вот по пиву, как и ваша баба Соня это да, Вика может, если чё, никогда не отказывалась. :)

У меня сегодня Жаспер тоже пытался научиться покуривать :blush2: , но срочно изо рта всё было мною выковорено :lol2: , потом пытасля горбушкой закусить :1st: , тоже не вышло. :lol2:

Эх, не мать, а стерва, не даёт малышу расслабиться! ;)

Надо, пожалуй, у Аллы с Ириной спросить, может папа Трей балуется, или бабушка Буся? :lol2:

Если серьёзно, НИЧЕГО ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ НЕ РАЗРЕШАЙ!!!

Я всегда со своими менялась, если что схватил, строго "ФУ", сразу- же мило "КО МНЕ", "МОЛОДЕЦ", забираю бяку и меняюсь на вкусняшку, и хвалю-хвалю, всегда с собой ношу вкусняшки. И у меня взрослые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ПОДБИРАЮТ, правда для них вкусняшки я уже давно не беру на улицу, ну очень редко. :lol2:

Опубликовано
Не-не, Наташа права, за Викусей не замечали, вот по пиву, как и ваша баба Соня это да, Вика может, если чё, никогда не отказывалась. :blush2:

У меня сегодня Жаспер тоже пытался научиться покуривать :dribble: , но срочно изо рта всё было мною выковорено :lol2: , потом пытасля горбушкой закусить :1st: , тоже не вышло. :lol2:

Эх, не мать, а стерва, не даёт малышу расслабиться! :)

Надо, пожалуй, у Аллы с Ириной спросить, может папа Трей балуется, или бабушка Буся? :lol2:

Ага, то есть в лучшем случае нам грозит не никотин с кончика хвоста, а тяжелое российское похмельное утро :) :lol2: :lol2: :lol2:

А в худшем все вместе :1st:

Если серьёзно, НИЧЕГО ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ НЕ РАЗРЕШАЙ!!!

Я всегда со своими менялась, если что схватил, строго "ФУ", сразу- же мило "КО МНЕ", "МОЛОДЕЦ", забираю бяку и меняюсь на вкусняшку, и хвалю-хвалю, всегда с собой ношу вкусняшки. И у меня взрослые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НА УЛИЦЕ НЕ ПОДБИРАЮТ, правда для них вкусняшки я уже давно не беру на улицу, ну очень редко. :lol2:

Да я и не разрешаю, он правда слышит через раз на третий ;), глуховат ребенок, что поделать :nyam:

У этого хрюнделя даже выковыривать не надо, у него две вкуснятины одновременно во рту не помещаются, приходится выбирать, пока победа за сыром :lol2:

Сегодня он уже фишку просек. Отстает, подбирает, зову, прибегает, садится, выплевывает и ждет... съедает, подбирает выплюнутое, опять выплевывает и выжидательно смотрит. :lol2: Хрюндель одним словом

Опубликовано
Смейся, смейся, себя два года назад вспомни :dribble::blush2: :)

а вот и нетушки a9e7e6915cd856e3e7d386202817ba92.gif мой почти сразу научился на улицу все выносить 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif, очень ему понравилось в снежок это делать

Опубликовано

Вот пара фоточек наших сиротинушек, которых ещё не нашли мамы и папы

обложились игрушками и мирно сопят

433fe02aa38d.jpg

1e15e6ec8fe8.jpg

хотя нас в общем- то и здесь не плохо кормят

36fe59ae1b69.jpg

мам, да не волнуйся, я всё не съем, я и так уже объелся!

148813e7a883.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...